Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.307 Posts in 16.862 Topics- by 44.150 Members - Latest Member: amirajasmine
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Karakuri Circus - Kazuhiro Fujita  (Read 22724 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: July 28, 2009, 10:03:59 am »

***Segera Terbit***

Sinopsis:
Tokoh utama, Masaru, baru saja mewarisi keberuntungan yang besar setelah kematian ayahnya. Bagaimanapun, orang-orang mencoba untuk mendapatkan keberuntungan tersebut dengan cara apapun, meskipun harus membunuhnya. Narumi menolong Masaru dari penculikan setelah melawan beberapa orang aneh. Setelah pertarungan yang berat, Narumi harus mengakui bahwa dia bukanlah lawan mereka; dan ketika dia berpikir bahwa Masaru akan tertangkap, Shirogane, penjaga Masaru tiba dari Perancis dengan sebuah senjata, sebuah boneka Arlequin. Disinilah, kisah Karakuri Cirque dimulai.

Catatan:
* Dari pengarang Game Monster
* 43 volume tamat
« Last Edit: February 03, 2015, 03:30:46 am by REX » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: October 14, 2009, 08:07:56 am »

Judul-Judul yang Freshly Acquired dari Penerbit

Baru 2009 Tambahan
Karakuri Cirque (Fujita Kazuhiro)

Yihaaa... Akhirnya jadi diterbitkan ELEX... biggrin
« Last Edit: October 14, 2009, 08:33:00 am by BEN 10 » Logged

ula
Guest
« Reply #2 on: October 14, 2009, 11:07:28 am »

Mau koleksi ben? 43 volume ya ampun
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: October 14, 2009, 11:18:19 am »

the power of BEN 10 laugh

(abis bc beberapa postingan spt ini :Yihaaa... Akhirnya jadi diterbitkan ELEX... biggrin)
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #4 on: October 14, 2009, 11:36:29 am »

Memang bagus ya? Karakurinya bikin tertarik
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: October 14, 2009, 11:57:15 am »

Mau koleksi ben? 43 volume ya ampun

Sayangnya udah banyak komik yang dikoleksi jadi terpaksa lihat-lihat dulu budget, soalnya dari review-review yang ada di Google, ratingnya: B mikir

***Sekilas info***
* Oh ya, komikus yang satu ini juga yang mengarang Ushio Tora yang diterbitkan oleh M&C (cuman sayang gak dilanjutkan sampai tamat).
* Mantan asistennya di Ushio Tora bernama Makoto Raiku membuat komik Gash Bell yang juga diterbitkan oleh M&C

the power of BEN 10 laugh

(abis bc beberapa postingan spt ini :Yihaaa... Akhirnya jadi diterbitkan ELEX... biggrin)

Maunya sih 10x posting tapi takut di-banned sama @mod biggrin

Tapi sepertinya masih lama terbitnya mikir
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: October 14, 2009, 12:19:52 pm »

Kazuhiro-sensei juga ngarang Game Monster (Elex) juga kan? Yang animenya lagi tayang di tivi itu lho.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: October 14, 2009, 12:22:50 pm »

Kazuhiro-sensei juga ngarang Game Monster (Elex) juga kan? Yang animenya lagi tayang di tivi itu lho.

Catatan:
* Dari pengarang Game Monster
* 43 volume tamat

Yup biggrin
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #8 on: January 05, 2010, 10:36:47 pm »

Saya udah baca mangsacannya dan tertarik beli manga ini. 43? Panjang juga. Gak papalah.
Paling suka pairing Narumi x Shirogane.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: May 15, 2010, 01:50:55 pm »

Saya udah baca mangsacannya dan tertarik beli manga ini. 43? Panjang juga. Gak papalah.
Paling suka pairing Narumi x Shirogane.

Yup. Kita tunggu aja versi Indonesia-nya ya doa
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: March 24, 2011, 11:53:08 pm »

    sinopsis volume 1
    *kutipan, belum terbit*


    Narumi menderita penyakit langka bernama zonapha, penyakit yang membuatnya meninggal jika tidak membuat orang lain tertawa. Shirogane adalah pengendali boneka mantan pemain sirkus yang ditugaskan untuk menjadi pelindung Masaru. Kehidupan Narumi berubah total waktu nggak sengaja menolong Masaru yang diincar nyawanya dan mempertemukannya dengan Shirogane. Apakah Narumi memutuskan akan terus menolong Masaru atau meninggalkannya setelah ada Shirogane? Bagaimana Narumi menjalani kehidupannya dengan penyakit yang dideritanya?

    status saat ini: 1-43 (tamat)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #11 on: March 25, 2011, 08:08:48 am »

    Kapan tamat 43 volume??? Gw mau tuh.. Tp masi lama terbit tuh.. gak bisa beli lagi =="
    Logged

    flagantz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 337


    Awards
    « Reply #12 on: March 28, 2011, 11:05:43 am »

    *ngucek2 mata*


    43????? banayak bgt ><

    genrenya apa nih?
    Logged
    mitu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 46


    Awards
    « Reply #13 on: April 03, 2011, 09:47:51 pm »

    Sayangnya udah banyak komik yang dikoleksi jadi terpaksa lihat-lihat dulu budget, soalnya dari review-review yang ada di Google, ratingnya: B mikir

    ***Sekilas info***
    * Oh ya, komikus yang satu ini juga yang mengarang Ushio Tora yang diterbitkan oleh M&C (cuman sayang gak dilanjutkan sampai tamat).
    * Mantan asistennya di Ushio Tora bernama Makoto Raiku membuat komik Gash Bell yang juga diterbitkan oleh M&C

    Maunya sih 10x posting tapi takut di-banned sama @mod biggrin

    Tapi sepertinya masih lama terbitnya mikir

    waduh..kalo yg ini nasibnya jg kayak Ushio Tora gimana tuh? pikir2 lagi deh mikir
    Logged
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #14 on: April 22, 2011, 01:40:51 pm »

    mau terbit bulan mei ya Cheesy
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #15 on: April 22, 2011, 02:38:45 pm »

    genrenya apa nih?

    Action, Comedy, Drama, Shounen

    waduh..kalo yg ini nasibnya jg kayak Ushio Tora gimana tuh? pikir2 lagi deh mikir

    Lha komik ini kan dah lama tamat di Jepang mikir

    Catatan:
    * Dari pengarang Game Monster
    * 43 volume tamat
    « Last Edit: April 22, 2011, 02:41:31 pm by BEN 10 » Logged

    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #16 on: April 22, 2011, 03:11:17 pm »

    Action, Comedy, Drama, Shounen
    nggak ada genre mature-nya?sepertinya ada banyak adegan yang dewasa
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #17 on: May 12, 2011, 07:21:41 am »

    wuaduuhhh, 43 vol  Shocked
    saya pass aja deh kalo gitu... nyerahhh  notworthy
    Logged
    RKuchiki
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 88


    Awards
    « Reply #18 on: May 13, 2011, 09:02:20 pm »

    ane semangat aj bro mau itu 43 volume atau brapa pun asal pengarangnya favorit n ceritanya menarik ane beli :)
    Fujita Kazuhiro dalam membuat komik sangat bagus krn di dalamnya jg diselingi joke2 humor yg hangat (ane aj samp terbahak2 ketawa haha)
    sejak Ushio Tora terbit (tahun 2002 pas masih SMP) ane baca n koleksi semua, saudara ane pun tertarik n beli jg utk dibaca :)

    kemarin 11 mei kaget pas ke gramedia depok lagi cari2 komik bagus gak sengaja liat MOONLIGHT ACT vol 1 by F. Kazuhiro, krn saking rindunya dengan nuansa komik USHIO n TORA langsung ane beli aja haha, tanya ke karyawan disana, ternyata ada lagi komik yg pengarangnya sama, yap bener, inilah KARAKURI Circus, pas baca di rumah lucu jg nih komik spt ciri khas pengarangnya hehe

    kalo pikir ini terlalu byk volume-nya, masih byk yg lebih banyak lagi spt ONE PIECE n NARUTO, blm lagi BLEACH hehe

    ane harap KARAKURI Circus bisa terbit sampai tamat spt 20th Century Boys, n jg MOONLIGHT act terbit sampai selesai walau di Jepang masih on-going.

    *ane harap pembaca lainnya melihat karya Fujita Kazuhiro spt yg ane lihat :)
    « Last Edit: May 13, 2011, 09:08:25 pm by RKuchiki » Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #19 on: May 13, 2011, 10:10:15 pm »

    Mungkin bagi beberapa orang 40-an vol bahkan masih ongoing ga ada masalah ( kayak conan, bleach, naruto dll ). Tapi ada beberapa orang yang mungkin lebih selektif dengan memilih serial yang relatif lebih pendek, apalagi kalo bukan mangaka fave. Saya sendiri pass serial ini karena diterbitkan level dan memang bukan mangaka fave, banyak judul2 dari level yang mungkin tamat dalam volume 1/4 dari komik ini tapi tamatnya bertauuuuun taun.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    RKuchiki
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 88


    Awards
    « Reply #20 on: May 13, 2011, 11:30:38 pm »

    Mungkin bagi beberapa orang 40-an vol bahkan masih ongoing ga ada masalah ( kayak conan, bleach, naruto dll ). Tapi ada beberapa orang yang mungkin lebih selektif dengan memilih serial yang relatif lebih pendek, apalagi kalo bukan mangaka fave. Saya sendiri pass serial ini karena diterbitkan level dan memang bukan mangaka fave, banyak judul2 dari level yang mungkin tamat dalam volume 1/4 dari komik ini tapi tamatnya bertauuuuun taun.
    hehe dibaca aj dulu bro, ane jg dulu pertama kali tau Ushio Tora krna mengandung unsur misteri. tapi dilihat dr alur komik karya Fujita K. begtu jg dengan KARAKURI ini yg sudah ane baca, jg menarik dan patut dijadikan koleksi Manga tmn2 yg suka koleksi :)
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #21 on: May 14, 2011, 07:06:46 am »

    Rada tertarik sih, dan gw juga bukan orang yang anti coba2 beli komik baru. Tapi ngebayangin kapan tamatnya bikin gw jadi males koleksi. Kalo rutin 2 bulan sekali berarti bisa menghabiskan waktu 7 tahun lebih, belum lagi kalo jadwalnya molor. Ini cuman alasan gw ga beli serial ini.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #22 on: May 14, 2011, 08:09:41 am »

    Rada tertarik sih, dan gw juga bukan orang yang anti coba2 beli komik baru. Tapi ngebayangin kapan tamatnya bikin gw jadi males koleksi. Kalo rutin 2 bulan sekali berarti bisa menghabiskan waktu 7 tahun lebih, belum lagi kalo jadwalnya molor. Ini cuman alasan gw ga beli serial ini.
    Sama Plie, tapi aku coba beli karya beliau yang lain Moonlight Act, soalnya lebih baru
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    RKuchiki
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 88


    Awards
    « Reply #23 on: May 14, 2011, 03:01:02 pm »

    Rada tertarik sih, dan gw juga bukan orang yang anti coba2 beli komik baru. Tapi ngebayangin kapan tamatnya bikin gw jadi males koleksi. Kalo rutin 2 bulan sekali berarti bisa menghabiskan waktu 7 tahun lebih, belum lagi kalo jadwalnya molor. Ini cuman alasan gw ga beli serial ini.
    masuk akal jg bro, tp kl utk sekedar koleksi manga fave Fujita K. Indonesian edition ane ikutin aj alurnya sambil berdoa moga lebih cepat rilis nomer berikutnya, ane jg gak sangka komik 20th century boys cepet rilis n sudah tamat lwat LC, ane harap bgtu jg dg KARAKURI ini krna sama menariknya :D
    Sama Plie, tapi aku coba beli karya beliau yang lain Moonlight Act, soalnya lebih baru
    justru KARAKURI act ini lebih humoris n menarik, saran ane beli aj dua2nya jadi bisa lebih tahu karya2 Fujita K.
    dulu pas SMP (2002) aj ane uda beli n koleksi 10 jilid USHIO TORA, kl gak salah tiap sebulan sekali terbit waktu itu :)
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #24 on: May 14, 2011, 11:02:33 pm »

    Seharusnya berdoa semoga terbitnya lancar. 20th juga sempet mandeg sih, yah bagaimanapun selamat mengoleksi komiknya.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #25 on: May 31, 2011, 12:30:49 pm »

    Tergoda setelah berdebat lama dengan member lainnya

    Akhirnya beli juga, tidak mengecewakan.
    Cuma waktu dulu mikir serinya yang panjang, tapi ya sudahlah keinginan lebih besar yang mengalahkan segalanya
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    RKuchiki
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 88


    Awards
    « Reply #26 on: May 31, 2011, 12:34:18 pm »

    Tergoda setelah berdebat lama dengan member lainnya

    Akhirnya beli juga, tidak mengecewakan.
    Cuma waktu dulu mikir serinya yang panjang, tapi ya sudahlah keinginan lebih besar yang mengalahkan segalanya
    lucu kan penyakitnya hehe, lagi nunggu yg vol 2 mudah2an bulan Juni uda terbit :)
    Logged
    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #27 on: May 31, 2011, 03:01:20 pm »

    lucu kan penyakitnya hehe, lagi nunggu yg vol 2 mudah2an bulan Juni uda terbit :)
    Betul sob
    Penasaran sama lanjutan bagaimana dengan 6 pengendali boneka legendaris
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #28 on: May 31, 2011, 03:04:38 pm »

    Betul sob
    Penasaran sama lanjutan bagaimana dengan 6 pengendali boneka legendaris

    Cuman kalau 45 vol ceritanya cuman pertarungan dengan pengendali boneka sepertinya bakal membosankan deh mikir Tapi moga-moga saja tidak. doa
    Logged

    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #29 on: May 31, 2011, 05:17:24 pm »

    Cuman kalau 45 vol ceritanya cuman pertarungan dengan pengendali boneka sepertinya bakal membosankan deh mikir Tapi moga-moga saja tidak. doa
    Ralat Ben 10, 43 volume
    Musuh pertama pamannya yang dikawaloleh 6 pengendali boneka
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    RKuchiki
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 88


    Awards
    « Reply #30 on: May 31, 2011, 06:05:26 pm »

    Cuman kalau 45 vol ceritanya cuman pertarungan dengan pengendali boneka sepertinya bakal membosankan deh mikir Tapi moga-moga saja tidak. doa
    kl uda suka gak bakal bosen kok, malah nunggu tiap bulan hehe
    Logged
    NOIRgray
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #31 on: July 11, 2011, 06:24:07 am »

    waktu baca jilid 1 ma 2, karakuri circus punya nuansa kayak komik gash bell. perasaanku aja kali y? :)
    mungkin juga, Fujita Kazuhirou memberi cukup byk perngaruh gaya penceritaan bagi makato raiku (mangaka gash bell).
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #32 on: July 11, 2011, 08:34:49 am »

    waktu baca jilid 1 ma 2, karakuri circus punya nuansa kayak komik gash bell. perasaanku aja kali y? :)
    mungkin juga, Fujita Kazuhirou memberi cukup byk perngaruh gaya penceritaan bagi makato raiku (mangaka gash bell).

    Makoto Raiku itu kan mantan asistennya Fujita Kazuhirou lho jadi wajar donk... bisik
    Logged

    akabenko
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Posts: 1.216

    Otaku Master


    Awards
    « Reply #33 on: November 07, 2011, 08:26:10 am »

    Akhirnya seri 6 muncul juga

    Penampilan pertama Shirogane (oop Spoiler) makanya baca Level ya

    Pertama agak underestimated sama komik ini tetapi lama-kelamaan jatuh hati
    Logged


    Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #34 on: March 21, 2014, 10:20:26 am »

    LC: Karakuri Circus vol. 17
    Fujita Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/uOdh9



    Narumi, Lucille, dan Ming Shia akhirnya tiba di markas besar automata, Sirkus Tengah Malam!
    Tapi, di sana terdapat panggung neraka yang diliputi niat-niat keji dan jahat.

    Narumi meluapkan amarah dan bertarung untuk terus maju bersama para shirogane yang datang dari seluruh dunia!!


    Editor's Note
    Cerita menarik, kisah fiksi aksi seru


    Spesifikasi Buku   
    ID: 800140709
    ISBN: 9786020236223
    Format: Soft Cover
    Editor: Ellen Norman
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 26-Mar-2014
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #35 on: June 06, 2014, 02:41:59 pm »

    LC: Karakuri Circus vol. 18
    Fujita Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/xH2T8



    Pertarungan penentuan antara Automata dan Shirogane, para penghancur boneka, terjadi di tenda “le cirque de minuit” yang bersimbah darah.
    Apakah Narumi akan berhasil menghancurkan boneka Francine yang menjadi sumber segala bencana di ujung peperangan panjang ini!?


    Editor's Note
    Gambar bagus, cerita menarik, kisah aksi seru


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140941
    ISBN: 9786020238623
    Format: Soft Cover
    Editor: Ellen Norman
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 11-Jun-2014
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    IsmaiLubis
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #36 on: August 31, 2014, 10:48:34 pm »

    baca yg English translated , trus research di internet eh di indonesia udah ada sampe vol 18 semoga aja dah Elex publish ini Manga sampai tamat 
    Logged
    MrMuunster
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 1


    Awards
    « Reply #37 on: September 05, 2014, 09:49:01 pm »

    tau ini komik dari temen recommend deh semoga SAMPAI tamat di release nya !!! this shit is awesome        
    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #38 on: September 11, 2014, 11:06:34 am »

    LC: Karakuri Circus vol. 19
    Kazuhiro Fujita


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/BmzfC



    Pertempuran antara Narumi dan para Shirogane melawan para automata di markas mereka "Sirkus Tengah Malam" semakin berdarah-darah!
    Mereka semakin dekat dengan ruangan boneka Francine menunggu!

    Apakah mereka bisa menghentikan konflik yang berlangsung lebih dari ratusan tahun!?


    Editor's Note
    cerita menarik, kisah fiksi seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 800141585   
    ISBN: 9786020244921
    Format: Soft Cover
    Editor: Ellen Norman
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 17-Sep-2014   
    Tebal: 188 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #39 on: October 23, 2014, 03:31:15 pm »

    LC: Karakuri Circus vol. 20
    Kazuhiro Fujita


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/DcP44



    Pertarungan antara Shirogane dengan Four Pioneer sudah dimulai!!
    Hati semua shirogane bersatu karena keberadaan Narumi yang menyentuh hati mereka!

    Lalu, tiba saatnya Lucille, Shirogane tertua, beraksi...


    Editor's Note
    kisah fiksi seru

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142284
    ISBN: 9786020251622
    Format: Soft Cover   
    Editor: Ellen Norman
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 29-Oct-2014   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    Logged

    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #40 on: November 27, 2015, 10:51:16 am »

    LC: KARAKURI CIRCUS vol. 21
    FUJITA Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/VfaQQ

    Satu per satu Shirogane tumbang di tangan Le Cattle Pioneere. Harapan mereka tertumpu pada satu orang. Narumi bangkit kembali sebagai seorang petarung yang mengemban harapan, amarah, dan kesedihan mereka!! Kemudian, Narumi bergerak menuju sasarannya yang duduk di kursi raja, yaitu... boneka Francine!!

    Editor's Note
    - Kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan

    Spesifikasi Buku
    ID: 715012261
    ISBN: 9786020277219
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 02-Des-2015   
    Tebal: 192 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    « Last Edit: November 30, 2015, 10:11:38 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #41 on: April 11, 2016, 10:12:31 am »

    LC: KARAKURI CIRCUS vol. 22
    FUJITA Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/10vG9k

    “Boneka Francine ini palsu!”. Lalu, untuk apa perjuangan panjang para Shirogane jika ternyata yang mereka kejar selama ini hanyalah boneka palsu!? Di tengah-tengah kehancuran yang terjadi di gurun pasir, Narumi meneriakkan rasa frustasinya. Sementara itu, jauh di Jepang, Masaru mulai bergerak. Dia bertekad menyingkap rahasianya sendiri demi mengetahui kebenaran masa lalunya

    Editor's Note
    - kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan

    Spesifikasi Buku
    ID: 716010059
    ISBN: 9786020278896
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 13-Apr-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    « Last Edit: April 11, 2016, 11:08:35 am by Medlineth » Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #42 on: August 02, 2016, 01:37:23 pm »

    LC: KARAKURI CIRCUS vol. 23
    FUJITA Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Masaru diserang oleh para pengendali boneka dari Desa Kuroga yang memiliki dendam pada Sadayoshi dan mengira kalau ingatan Sadayoshi telah diunduh ke diri Masaru! Masaru kemudian dipaksa untuk mengarungi ingatan Shoji, sang kakek! Apakah perjalanan itu akan membantunya mengungkap semua misteri yang ada?

    Editor's Note
    - kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011316
    ISBN: 9786020290379
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 03-Aug-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #43 on: November 29, 2016, 09:53:46 am »

    LC: KARAKURI CIRCUS vol. 24
    FUJITA Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Di tengah membaranya api yang melahap distrik lampu merah Maruyama, Angelina mengambil sebuah keputusan. Dia membeberkan rahasianya dan melindungi Shojiro. “Aku tidak ingin kau mati!” Sementara itu, perjalanan kenangan Masaru hampir mencapai puncaknya. Dia akan segera mengetahui siapa dirinya sebenarnya, apa boneka itu sebenarnya, dan identitas laki-laki misterius itu. Semuanya akan terungkap dalam perjalanannya melihat seluruh Jepang di periode Meiji!

    Editor's Note
    - kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan

    Spesifikasi Buku
    ID: 716011986
    ISBN: 9786020297026
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 30-Nov-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: -
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #44 on: December 27, 2016, 10:09:41 am »

    LC: KARAKURI CIRCUS vol. 25
    FUJITA Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Benang takdir terjalin di Desa Kuroga 90 tahun lalu. Guy, seorang pemuda yang punya dendam pada ibunya, mencari Angelina yang sedang mengandung. Sementara itu, Shoji bertemu Boneka Francine... Dengan gabungan kekuatan mereka, sebuah nyawa yang akan melahirkan cinta dan mengubah hidup orang-orang terlahir ke dunia ini. “Eleonore”… Namun, di tengah kebahagiaan itu, bayangan jahat menyusup mendekati mereka. Sang ibu dan anaknya pun harus terpisah. Yang dipercaya melindungi nyawa kecil itu “Boneka Francine”…

    Editor's Note
    - kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan

    Spesifikasi Buku
    ID: 716012148
    ISBN: 9786020298641
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 28-Des-2016   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: -
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #45 on: May 03, 2017, 09:20:30 am »

    LC: KARAKURI CIRCUS vol. 27
    FUJITA Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Shoji, Guy, dan warga Desa Kuroga berusaha memojokkan Dean. Dean lenyap di dalam kolam asam belerang setelah bertarung melawan Shoji di jalan tol... Guy bersiap membunuh Masaru ketika dia pulang dari perjalanannya menyelami ingatan. Yang ingin dibunuhnya adalah Dean yang telah masuk ke dalam tubuh Masaru. Tapi, kenyataan ternyata tak sesuai yang dibayangkan! Misteri identitas dalang sebenarnya di balik semua tragedi ini pun terungkap!

    Editor's Note
    * kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan

    Spesifikasi Buku
    ID: 717010539
    ISBN: 9786020411873
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 03-Mei-2017   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: -
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    NOIRgray
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #46 on: May 04, 2017, 10:07:53 am »

    aduh, aku kelewatan yg no 26.
    di TB lengganan gk ada je
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #47 on: May 04, 2017, 12:43:17 pm »

    aduh, aku kelewatan yg no 26.
    di TB lengganan gk ada je
    pesan online aja kalau gitu :) bisa email ke customercare@gramedia.com, showroom@gramedia.com, sales.dm@gramedia.com
    Logged

    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #48 on: June 12, 2017, 03:46:15 pm »

    LC: KARAKURI CIRCUS vol. 28
    FUJITA Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Dengan membawa dendam selama 200 tahun, Dean/ Faceless bersama dengan Pasukan O yang dipimpinnya, menyerang Shoji dan Desa Kuroga! Masaru pun memutuskan untuk tidak lagi kabur! Anak yang telah mengetahui segalanya dan mengemban takdir berat itu berbalik badan untuk mengalahkan sang pria jahat berjubah hitam!

    Editor's Note
    - kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan

    Spesifikasi Buku
    ID: 717011003
    ISBN: 9786020427669
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 14-Jun-2017   
    Tebal: 192 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    Medlineth
    The Watchdoge
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 167
    Offline Offline

    Posts: 2.117


    Sometimes, the right path is not the easiest one.


    Awards
    « Reply #49 on: July 26, 2017, 09:26:21 am »

    LC: KARAKURI CIRCUS vol. 29
    FUJITA Kazuhiro


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
          
    Klik cover untuk memperbesar


    Masaru berpisah dari Shirogane untuk berlatih menghadapi Faceless. Perpisahan mereka menyebabkan Shirogane merasakan munculnya lubang besar di hatinya. Dalam situasi itu, Narumi tiba-tiba muncul kembali. Namun, Narumi yang kehilangan ingatannya menyerang Shirogane yang disangkanya Boneka Francine asli!! Perpisahan yang menyedihkan dan pertemuan kembali yang menyakitkan...

    Editor's Note
    * kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan

    Spesifikasi Buku
    ID: 717011269
    ISBN: 9786020436142
    Format: Soft Cover   
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 24,000
    Est. Terbit: 26-Jul-2017   
    Tebal: 200 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Bachtiar
    Logged



    "I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 72
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.462


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #50 on: February 26, 2018, 03:05:00 pm »

    LC: KARAKURI CIRCUS 30
    Kazuhiro Fujita



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    .


    Masaru memutuskan tinggal di Desa Kuroga untuk berlatih mengendalikan boneka.

    Dia bersekutu dengan anak bungsu Keluarga Ashihana tempatnya menumpang tinggal, Heima, untuk ikut serta dalam pertandingan sumo boneka di malam tahun baru.

    Mereka bertekad untuk menjuarai pertandingan tersebut demi kakak Heima, Yuri. Tapi, ternyata Faceless juga mulai bergerak kembali…


    Editor’s Note
    Kisah fiksi seru, cerita penuh misteri, banyak pertarungan.

    #KarakuriCircus #action #shonen #marionette #fighting #Masaru #pertarungan #FUJITAKazuhiro #komikdewasa #adultcomics


    Spesifikasi Buku
    ID: 717011403
    ISBN: 9786020444475
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Milka Ivana Hariyanto
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 27,000
    Tebal: 192 Hlm
    SPT Design Cover: Bachtiar   
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #51 on: March 13, 2018, 09:17:11 am »

    *Flash news/Sekilat info*

    Komik ini akan diadaptasi jadi serial anime TV dan akan diadakan audisi untuk pengisi suara Masaru, sang karakter utama.
    .... dan sekian. Info lebih lanjut (studio animasi, staf, dll) menyusul.
    Sumber: ANN.
    Logged
    cherrycat
    Moderator
    LX - Senior
    *****

    Reputation: 72
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.462


    "A reader lives a thousand lives..."


    Awards
    « Reply #52 on: April 16, 2018, 02:45:56 pm »

    LC: KARAKURI CIRCUS 31
    Kazuhiro Fujita



    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



    .


    Masaru akhirnya bergabung dengan tim Heima dalam pertandingan sumo boneka.

    Tapi, Heima terpaksa ditinggalkan sendiri sementara Masaru bertarung melawan Faceless.

    Masaru dan Heima pun menghadapi pertarungan mereka masing-masing!


    Editor’s Note
    Cerita seru dan menarik.

    #LC #levelcomic #KarakuriCircus #sumoboneka #Masaru #KazuhiroFujita


    Spesifikasi Buku
    ID: 718010612
    ISBN: 9786020458656
    Format Cover: Soft Cover
    Editor: Hyasinta
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
    Tgl. Estimasi: 18-April-2018
    Ukuran: 12 X 18
    Harga: Rp. 27,000
    Tebal: 192 Hlm
    SPT Design Cover: Bachtiar
    Pengguna: Dewasa

    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: