Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi
Sangat menarik untuk diikuti
Lumayan lha
Tidak menarik
Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Karakuri Circus - Kazuhiro Fujita  (Read 22010 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: March 24, 2011, 11:53:08 pm »

    sinopsis volume 1
    *kutipan, belum terbit*


    Narumi menderita penyakit langka bernama zonapha, penyakit yang membuatnya meninggal jika tidak membuat orang lain tertawa. Shirogane adalah pengendali boneka mantan pemain sirkus yang ditugaskan untuk menjadi pelindung Masaru. Kehidupan Narumi berubah total waktu nggak sengaja menolong Masaru yang diincar nyawanya dan mempertemukannya dengan Shirogane. Apakah Narumi memutuskan akan terus menolong Masaru atau meninggalkannya setelah ada Shirogane? Bagaimana Narumi menjalani kehidupannya dengan penyakit yang dideritanya?

    status saat ini: 1-43 (tamat)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elmond
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 132

    i see it...


    Awards
    « Reply #11 on: March 25, 2011, 08:08:48 am »

    Kapan tamat 43 volume??? Gw mau tuh.. Tp masi lama terbit tuh.. gak bisa beli lagi =="
    Logged

    flagantz
    LX - Member
    ***

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 337


    Awards
    « Reply #12 on: March 28, 2011, 11:05:43 am »

    *ngucek2 mata*


    43????? banayak bgt ><

    genrenya apa nih?
    Logged
    mitu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 46


    Awards
    « Reply #13 on: April 03, 2011, 09:47:51 pm »

    Sayangnya udah banyak komik yang dikoleksi jadi terpaksa lihat-lihat dulu budget, soalnya dari review-review yang ada di Google, ratingnya: B mikir

    ***Sekilas info***
    * Oh ya, komikus yang satu ini juga yang mengarang Ushio Tora yang diterbitkan oleh M&C (cuman sayang gak dilanjutkan sampai tamat).
    * Mantan asistennya di Ushio Tora bernama Makoto Raiku membuat komik Gash Bell yang juga diterbitkan oleh M&C

    Maunya sih 10x posting tapi takut di-banned sama @mod biggrin

    Tapi sepertinya masih lama terbitnya mikir

    waduh..kalo yg ini nasibnya jg kayak Ushio Tora gimana tuh? pikir2 lagi deh mikir
    Logged
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #14 on: April 22, 2011, 01:40:51 pm »

    mau terbit bulan mei ya Cheesy
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 66
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.890


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #15 on: April 22, 2011, 02:38:45 pm »

    genrenya apa nih?

    Action, Comedy, Drama, Shounen

    waduh..kalo yg ini nasibnya jg kayak Ushio Tora gimana tuh? pikir2 lagi deh mikir

    Lha komik ini kan dah lama tamat di Jepang mikir

    Catatan:
    * Dari pengarang Game Monster
    * 43 volume tamat
    « Last Edit: April 22, 2011, 02:41:31 pm by BEN 10 » Logged

    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #16 on: April 22, 2011, 03:11:17 pm »

    Action, Comedy, Drama, Shounen
    nggak ada genre mature-nya?sepertinya ada banyak adegan yang dewasa
    Logged
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #17 on: May 12, 2011, 07:21:41 am »

    wuaduuhhh, 43 vol  Shocked
    saya pass aja deh kalo gitu... nyerahhh  notworthy
    Logged
    RKuchiki
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 88


    Awards
    « Reply #18 on: May 13, 2011, 09:02:20 pm »

    ane semangat aj bro mau itu 43 volume atau brapa pun asal pengarangnya favorit n ceritanya menarik ane beli :)
    Fujita Kazuhiro dalam membuat komik sangat bagus krn di dalamnya jg diselingi joke2 humor yg hangat (ane aj samp terbahak2 ketawa haha)
    sejak Ushio Tora terbit (tahun 2002 pas masih SMP) ane baca n koleksi semua, saudara ane pun tertarik n beli jg utk dibaca :)

    kemarin 11 mei kaget pas ke gramedia depok lagi cari2 komik bagus gak sengaja liat MOONLIGHT ACT vol 1 by F. Kazuhiro, krn saking rindunya dengan nuansa komik USHIO n TORA langsung ane beli aja haha, tanya ke karyawan disana, ternyata ada lagi komik yg pengarangnya sama, yap bener, inilah KARAKURI Circus, pas baca di rumah lucu jg nih komik spt ciri khas pengarangnya hehe

    kalo pikir ini terlalu byk volume-nya, masih byk yg lebih banyak lagi spt ONE PIECE n NARUTO, blm lagi BLEACH hehe

    ane harap KARAKURI Circus bisa terbit sampai tamat spt 20th Century Boys, n jg MOONLIGHT act terbit sampai selesai walau di Jepang masih on-going.

    *ane harap pembaca lainnya melihat karya Fujita Kazuhiro spt yg ane lihat :)
    « Last Edit: May 13, 2011, 09:08:25 pm by RKuchiki » Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #19 on: May 13, 2011, 10:10:15 pm »

    Mungkin bagi beberapa orang 40-an vol bahkan masih ongoing ga ada masalah ( kayak conan, bleach, naruto dll ). Tapi ada beberapa orang yang mungkin lebih selektif dengan memilih serial yang relatif lebih pendek, apalagi kalo bukan mangaka fave. Saya sendiri pass serial ini karena diterbitkan level dan memang bukan mangaka fave, banyak judul2 dari level yang mungkin tamat dalam volume 1/4 dari komik ini tapi tamatnya bertauuuuun taun.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: