Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.307 Posts in 13.319 Topics- by 41.243 Members - Latest Member: Keriltow
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (30%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (60%)
2. Lumayan lha - 1 (10%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Artist Acro - Sakurai Ato  (Read 8996 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #25 on: December 13, 2010, 04:04:50 PM »

/index.php?topic=15749.0]Hyde & Closer[/url] dijamin lebih seru lho. --> mode promosi on

Sama-sama serunya,Artist Acro tanggal ini terbit, penasaran sama kekuatan baru Acro nich
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #26 on: December 13, 2010, 05:55:58 PM »

Kalau suka dengan komik ini maka coba baca Hyde & Closer dijamin lebih seru lho. --> mode promosi on
Mank Hyde&Closer dah terbit sampe vol. brp?
Couz kalo kejauhan, susah cari komiknya di gramed.. Cry

Sama-sama serunya,Artist Acro tanggal ini terbit, penasaran sama kekuatan baru Acro nich
Iya, sama..^^
Pnasaran ma kekuatan baru acro..

(click to show/hide)
« Last Edit: December 13, 2010, 06:02:10 PM by halilintar_girlzz » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.616


Always Be 10!


Awards
« Reply #27 on: December 17, 2010, 08:29:12 AM »

Mank Hyde&Closer dah terbit sampe vol. brp?
Couz kalo kejauhan, susah cari komiknya di gramed.. Cry
Iya, sama..^^

Mang @halgirlz gak tau ya kalau Hyde & Closer terbitnya bersamaan dengan Artist Acro mikir Sekarang dah vol 5 (tamat di vol 7).
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #28 on: December 17, 2010, 08:38:29 AM »

Kalau suka sama komik artist acro, bagus lah Hall girl, minggu ini terbit, tapi belum beli Cheesy
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #29 on: December 17, 2010, 06:43:20 PM »

Mang @halgirlz gak tau ya kalau Hyde & Closer terbitnya bersamaan dengan Artist Acro mikir Sekarang dah vol 5 (tamat di vol 7).
Gak tau, BEN..
Hahaha.. Grin
Waktu kemaren udah sempet liat di komikologi sih,
tapi kurang tertarik gitu, jadinya ga beli deh.. Cheesy

Kalau suka sama komik artist acro, bagus lah Hall girl, minggu ini terbit, tapi belum beli Cheesy
Sama, aku juga belom beli..
pas aku udah mau beli, kata yang jual artist acronya dah abis.. Sad
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #30 on: December 21, 2010, 03:51:50 PM »

(click to show/hide)

Baca sendiri saja, ya. Dijamin tambah seru
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #31 on: December 28, 2010, 08:40:49 PM »

(click to show/hide)

Baca sendiri saja, ya. Dijamin tambah seru

Udah baca nih, makin seru... Grin
Jadi ga sabar nunggu buku ke-6nya..
(click to show/hide)
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #32 on: February 20, 2011, 05:36:44 PM »

Huray vol 6nya terbit

Akhirnya ada tokoh cewek yang bernama Nene Harmony muncul juga, rupanya cewek inilah yang membuat rambut Acro menjadi model runcing. Cheesy

Terus benarkah Blue Ciel adalah tokoh jahat? Jadinya penasaran semoga vol 7-nya cepat keluar doa
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.859


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #33 on: March 24, 2011, 11:03:17 PM »

    sinopsis volume 7
    *kutipan, belum terbit*


    Terdapatlah dunia “Artist” di mana orang-orang memiliki kemampuan istimewa dan memiliki skill untuk menarik hati orang lain. Sang tokoh utama Acro, memiliki kekuatan bisa mengubah segala sesuatu menjadi lunak seperti tanah liat dengan sentuhan tangannya. Rombongan Acro tiba di ibu kota Seiten, kampung halaman tempat Acro lahir. Di dalam benteng misteri yang disebut Black Box, mereka mengejar Bleu, dan menghadapi berbagai pertarungan! Mereka diuji!! Lalu, siapakah dalang dari semua pertempuran ini!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VanDaniestha
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 5


    Awards
    « Reply #34 on: April 05, 2011, 07:44:02 PM »

    waduh bukunya udah terbit banyak yah ?
    padahal baru kenal ama nih komik,
    pengen koleksi tapii udah ketinggalan jauh.
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 56
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.616


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #35 on: May 07, 2011, 09:40:36 AM »

    (click to show/hide)
    « Last Edit: May 07, 2011, 09:42:13 AM by BEN 10 » Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 56
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.616


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #36 on: July 02, 2012, 12:01:33 PM »

    Baru sempat baca endingnya (vol 9) setelah berbulan-bulan terlupakan biggrin

    (click to show/hide)

    Overall puas dengan endingya... Sangat memuaskan...

    (click to show/hide)
    Logged

    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: