Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

581.878 Posts in 14.541 Topics- by 42.556 Members - Latest Member: darkexodia
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (30%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (60%)
2. Lumayan lha - 1 (10%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Artist Acro - Sakurai Ato  (Read 10791 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #15 on: June 15, 2010, 10:04:52 PM »

aku member bru di elex. .
mau nanya dong, komik Artist acro tamat volume berapa ya?
thanks  Grin


Tamat di volume 9..  Roll Eyes
Logged
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #16 on: June 16, 2010, 11:56:05 AM »


Tamat di volume 9..  Roll Eyes

Thanks buat infony, P.Crayon  laugh
Jadi mikir2 mau ngoleksi nih  mikir
« Last Edit: June 16, 2010, 12:00:00 PM by halilintar_girlzz » Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #17 on: June 19, 2010, 06:05:24 PM »


Tamat di volume 9..  Roll Eyes

yaaaah, singkat juga.. huhu, padahal uda ngarep2 ceritanya bakalan panjang kayak rave.. hehehe, abis seru juga petualangannya
Logged


flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #18 on: June 20, 2010, 12:43:25 PM »

Wah, dah tamat! Syukur deh gak panjang-panjang amat Grin
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #19 on: July 16, 2010, 02:33:44 AM »

eem, dah lama juga nih vol 2 ga muncul2. ada yang tau kapan??
hehehe... mikir
Logged


xas07
Guest
« Reply #20 on: August 06, 2010, 03:42:17 PM »

iaa..volume 2 kapann.. pengen tau kelanjutanx..
ide ceritax menarik banget, leloconx juga lumayan bsa bikin gw ngakak, kayak baca komik "game monster" hihihi
Logged
akabenko
Guest
« Reply #21 on: August 07, 2010, 11:02:52 AM »

Artist Acro tamat di Vol 9. Untung aku koleksi dan tamatnya memang ngak lama-lama betul. Makasih P. Crayon atas infonya
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #22 on: December 10, 2010, 11:42:09 AM »

(click to show/hide)

Ceritanya menarik menuju ending
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #23 on: December 13, 2010, 03:17:38 PM »

Bentar lagi terbit nih buku nomor 5nya..
Ga sabar nunggunya..^^
Hahaha.. heartbeat
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 63
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.756


Always Be 10!


Awards
« Reply #24 on: December 13, 2010, 03:37:26 PM »

Bentar lagi terbit nih buku nomor 5nya..
Ga sabar nunggunya..^^
Hahaha.. heartbeat

Kalau suka dengan komik ini maka coba baca Hyde & Closer dijamin lebih seru lho. --> mode promosi on
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #25 on: December 13, 2010, 04:04:50 PM »

/index.php?topic=15749.0]Hyde & Closer[/url] dijamin lebih seru lho. --> mode promosi on

Sama-sama serunya,Artist Acro tanggal ini terbit, penasaran sama kekuatan baru Acro nich
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #26 on: December 13, 2010, 05:55:58 PM »

Kalau suka dengan komik ini maka coba baca Hyde & Closer dijamin lebih seru lho. --> mode promosi on
Mank Hyde&Closer dah terbit sampe vol. brp?
Couz kalo kejauhan, susah cari komiknya di gramed.. Cry

Sama-sama serunya,Artist Acro tanggal ini terbit, penasaran sama kekuatan baru Acro nich
Iya, sama..^^
Pnasaran ma kekuatan baru acro..

(click to show/hide)
« Last Edit: December 13, 2010, 06:02:10 PM by halilintar_girlzz » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 63
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.756


Always Be 10!


Awards
« Reply #27 on: December 17, 2010, 08:29:12 AM »

Mank Hyde&Closer dah terbit sampe vol. brp?
Couz kalo kejauhan, susah cari komiknya di gramed.. Cry
Iya, sama..^^

Mang @halgirlz gak tau ya kalau Hyde & Closer terbitnya bersamaan dengan Artist Acro mikir Sekarang dah vol 5 (tamat di vol 7).
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #28 on: December 17, 2010, 08:38:29 AM »

Kalau suka sama komik artist acro, bagus lah Hall girl, minggu ini terbit, tapi belum beli Cheesy
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #29 on: December 17, 2010, 06:43:20 PM »

Mang @halgirlz gak tau ya kalau Hyde & Closer terbitnya bersamaan dengan Artist Acro mikir Sekarang dah vol 5 (tamat di vol 7).
Gak tau, BEN..
Hahaha.. Grin
Waktu kemaren udah sempet liat di komikologi sih,
tapi kurang tertarik gitu, jadinya ga beli deh.. Cheesy

Kalau suka sama komik artist acro, bagus lah Hall girl, minggu ini terbit, tapi belum beli Cheesy
Sama, aku juga belom beli..
pas aku udah mau beli, kata yang jual artist acronya dah abis.. Sad
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: