Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.141 Posts in 17.047 Topics- by 48.219 Members - Latest Member: VideoMarinanup
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (50%)
Sangat menarik untuk diikuti - 5 (50%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hyde and Closer - Haro Aso  (Read 19890 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.897


Always Be 10!


Awards
« on: July 28, 2009, 11:04:15 am »

Sinopsis:***Segera terbit***
Kakeknya Shunpei Closer, Alsyd Closer, adalah manusia yang aneh. Dia bepergian ke seluruh dunia selalu datang kembali ke Jepang untuk memberitahukan kepada cucunya semua petualangan menakjubkan yang dia alami. Sebelum berangkat ke Afrika pada ulang tahun ke-7 Shunpei,dia memberi Shunpei sebuah boneka beruang Teddy bernama Hyde. Enam tahun telah berlalu dan satu hari Shunpei menerima paket misterius yang kejutan yang mengerikan. Untuk bertahan hidup, ia akan mempelajari lebih lanjut tentang kakeknya daripada berani bermimpi untuk mempelajari apa yang diperlukan untuk menjadi manusia sebenarnya, dan bukan menjadi pengecut seperti yang ia selalu pikirkan adalah hal yang benar.



bukannya sudah diperingatkann berkali-kali untuk tidak sembarangan meng-insert gambar? image013



HYDE & CLOSER vol. 01
HARO Aso


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1223

Shunpei Kurousa, anak SMP yang sedikit lebih payah dari anak biasanya, terjebak dalam pertempuran besar para penyihir. Boneka kutukan datang 1 per 1 dan mengincar nyawanya. Dalam keadaan terdesak, boneka beruang bernama Hyde yang diberikan kakeknya, mendadak hidup dan menyelamatkannya. Sejak saat itu hidup Shunpei pun berubah!!


Editor’s Note
Art-nya bagus. Cerita action, komedi yang sangat menarik. Terkenal di Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 150100339
ISBN: 9789792767193
Editor: Fitri
Target Pengguna: remaja putra
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 10-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: December 20, 2010, 12:35:27 am by smartie » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.897


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: September 17, 2009, 12:33:06 pm »

Gambarnya bagus tapi kok sepertinya gak ada yang baca ya? mikir
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 179
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.691


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 27, 2010, 02:34:38 pm »

*Info didapat dari Komikologi Februari 2010*

Sinopsis:
Shunpei Kurousa, anak SMP yang sedikit lebih payah dari anak biasanya, terjebak dalam pertempuran besar para penyihir. Boneka kutukan datang 1 per 1 dan mengincar nyawanya. Dalam keadaan terdesak, boneka beruang bernama Hyde yang diberikan kakeknya, mendadak hidup dan menyelamatkannya. Sejak saat itu hidup Shunpei pun berubah!!

Info tambahan:
Art-nya bagus. Cerita action, komedi yang sangat menarik. Terkenal di Jepang.

Tamat dalam 7 volume.
« Last Edit: January 28, 2010, 12:47:30 am by REX » Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: January 27, 2010, 09:15:03 pm »

7 jilid sudah tamat,terakhir kucek.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.897


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: January 28, 2010, 07:06:05 pm »

Eh, topic ini sudah kubuat hampir setahun lalu di thread Komik Lain. Mohon di-merge ya kepada momod biggrin
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 179
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.691


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: January 29, 2010, 12:17:25 am »

Closer -> Kurousa.  biggrin
Artworknya bagus dan kayaknya lucu.
Penyihir plus boneka... Koq jadi keinget Gash Bell ya?  mikir
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: January 29, 2010, 06:30:18 am »

Gash Bell cuma mirip boneka ^^'
Sedangkan ini boneka asli.
Tapi tingkat humornya belum setara Gash Bell (yang ini kelewat tinggi) :P
Bs diblg, ya, mungkin setingkat Ueki.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.897


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: March 12, 2010, 12:01:52 pm »

Udah baca... Seruuuuu....
Logged

ula
Guest
« Reply #8 on: March 12, 2010, 09:09:29 pm »

Iya bagus, walau tokoh utamanya agak nyebelin^^ tapi ceritanya seru. Sayang tokoh kacamata jadi musuh semoga nanti bantu closer seperti si penyihir dari rusia itu.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #9 on: March 12, 2010, 09:12:16 pm »

Penyihir dari Rusia itu ga membantu sukarela, tapi karena diancam (si Hyde bikin muka kyk apa ya) :))
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: