Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.278 Posts in 14.177 Topics- by 39.799 Members - Latest Member: benigno
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOMakanan & Resto (Moderators: light ^^, smartie, camolatte)Mie instan rasa apa yang kamu suka?
Poll
Question:
Lebih suka makan mie instan yang mana?
Mie Goreng - 28 (52.8%)
Mie Kuah - 25 (47.2%)
Total Voters: 51

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mie instan rasa apa yang kamu suka?  (Read 66097 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Online Online

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« on: July 29, 2009, 12:15:49 PM »

Kalau saya sih :
* Indomie goreng
* Gaga Mie So-Un rasa sapi panggang
* Mie ABC selera pedas rasa Tom Yam (udah gak dijual di Pekanbaru) argg

Bagaimana dengan teman-teman?
Logged

kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #1 on: July 29, 2009, 12:21:41 PM »

saya juga suka indimie goreng, indomie rasa kaldu ayam, yg rasa tom yam tuh yg produk luar sih, rasa soto juga ok
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: July 29, 2009, 12:35:47 PM »

lol, topik yg menarik biggrin

gw suka mi goreng (trutama indomie goreng jumbo yg bungkus biru)
pdhal wkt kecil eneg bgt ma mi goreng tongue :p

klo yg kuah, apa ya... yg rasanya biasa2 aja macam ayam bawang.
paling gak suka rasa soto, semua merk, coz mi instan rasa soto rasa n baunya gw gak suka, aneh.

dulu ada merk sup mi ayam, tu gw suka. mild gitu rasanya :3
michiyo jg enak sayang gak ada lagi tongue :p
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.591



Awards
« Reply #3 on: July 29, 2009, 12:39:44 PM »

paling suka sih indomie goreng
paling ga suka juga yg rasa soto walo adek bilang katanya seger banget nono

mie kuah suka yg supermi
mie gelas juga suka, yg ga pake gelas tapinya,
yg dibungkus biasa trus kita seduh di gelas sendiri...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205


Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #4 on: July 29, 2009, 12:44:06 PM »

 Grin
suka semua indomie goreng.
Heheh, terutama yang rasa2 khas daerah.
tapi sekarang agak jarang si...

Mie gelas juga suka.
buat cemilan aja tapinya  biggrin
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
Cory
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


The Best for All...


Awards
« Reply #5 on: July 29, 2009, 12:57:17 PM »

Humm...
Klo aku...
Mie goreng
Mie Kari
Mie Soto (kecuali soto medan)
Logged

"A Bookstore is one of the only pieces of evidence we have that people are still thingking"
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #6 on: July 29, 2009, 02:44:03 PM »

hmmmm mikir sora sukanya sama mie...
-indomie goreng
-indomie kari ayam
-indomie baso
-indomie soto
-mie rasa kimche
-mie rasa udon
udah deh, segitu dulu yang sora inget biggrin......
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 760


drolls over u


Awards
« Reply #7 on: July 29, 2009, 03:44:15 PM »

indomie rasa ayam bawang yang ditambahin daun chaisim, trus cabe rawit potong kecil2, kecap manis bango, saos abc (sori iklan), trus telor...tambahin dikit gula 1/2 sdm, garem seujung sdm...wakakakak jd belajar masak....(kuahnya banjir pedessss uenakkk tenan)
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #8 on: July 29, 2009, 03:50:47 PM »

indomie rasa ayam bawang yang ditambahin daun chaisim, trus cabe rawit potong kecil2, kecap manis bango, saos abc (sori iklan), trus telor...tambahin dikit gula 1/2 sdm, garem seujung sdm...wakakakak jd belajar masak....(kuahnya banjir pedessss uenakkk tenan)

Hwuaa gitu buaaanyak ekstra seasoningnya, kalo gw makan mie bawang sukanya taruh

telur ayam kampong ( yg setengah masak ) lalu chili padi buaaanyak2 jadi deh biggrin
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #9 on: July 29, 2009, 03:56:11 PM »

Fubba sih...
-indomie goreng, soto, n ayam bawang
-Gaga mie yang lama *pertama keluar* tapi dah ga dijual
-pop mie baso ayam
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462


http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #10 on: July 29, 2009, 07:09:38 PM »

Hmm... kalo aku indomie goreng sama indomie kaldu ayam aja... biggrin

Tapi sayangnya aku ga boleh makan mi, jadi jarang2 deh... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #11 on: July 29, 2009, 08:32:15 PM »

Jumbo putih is the best. Apalagi kalo dobel porsi plus telor korned keju. wiiiiih. Tapi mi goreng yang biasa juga cukup enak sih. Sama 1 lagi mamee ungu produksi khong guan ahahaha sayang udah ga produksi lagi.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #12 on: July 30, 2009, 05:47:23 AM »

Kalo buat plie apa sih yang ga enak?
*runs*
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #13 on: July 30, 2009, 07:44:27 AM »

Mie abc selera pedas rasa ayam jeruk limau!
nissin mie rasa mie goreng :D
mie korea :( lupa rasa dan mereknya, pokoknya ada kaligrafi warna item di packagingnya (jarang beli soalnya mahal huhuhuhuhu)
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 635


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #14 on: July 30, 2009, 10:14:00 AM »

Kalo mie instan sukanya:

Indomie goreng
(Kecap n saosnya d tambahin lg, jd lebih enak)

Mie Sedap goreng (Enak, ada kriuk kriuknya)

Indomie Kari Ayam
Indomie Ayam Bawang
(Makannya d tambah chaisim, telur, n saos trus kuahnya agak banyak)

Tp ga bisa sering2 makannya, takut ususnya lengket  Sad
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 29   Go Up
Print
Jump to: