Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.995 Posts in 13.539 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: jibrilsuyitno
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOMakanan & Resto (Moderators: light ^^, smartie, camolatte)Mie instan rasa apa yang kamu suka?
Poll
Question:
Lebih suka makan mie instan yang mana?
Mie Goreng - 28 (52.8%)
Mie Kuah - 25 (47.2%)
Total Voters: 52

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mie instan rasa apa yang kamu suka?  (Read 50780 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« on: July 29, 2009, 12:15:49 PM »

Kalau saya sih :
* Indomie goreng
* Gaga Mie So-Un rasa sapi panggang
* Mie ABC selera pedas rasa Tom Yam (udah gak dijual di Pekanbaru) argg

Bagaimana dengan teman-teman?
Logged

kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #1 on: July 29, 2009, 12:21:41 PM »

saya juga suka indimie goreng, indomie rasa kaldu ayam, yg rasa tom yam tuh yg produk luar sih, rasa soto juga ok
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: July 29, 2009, 12:35:47 PM »

lol, topik yg menarik biggrin

gw suka mi goreng (trutama indomie goreng jumbo yg bungkus biru)
pdhal wkt kecil eneg bgt ma mi goreng tongue :p

klo yg kuah, apa ya... yg rasanya biasa2 aja macam ayam bawang.
paling gak suka rasa soto, semua merk, coz mi instan rasa soto rasa n baunya gw gak suka, aneh.

dulu ada merk sup mi ayam, tu gw suka. mild gitu rasanya :3
michiyo jg enak sayang gak ada lagi tongue :p
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.588



Awards
« Reply #3 on: July 29, 2009, 12:39:44 PM »

paling suka sih indomie goreng
paling ga suka juga yg rasa soto walo adek bilang katanya seger banget nono

mie kuah suka yg supermi
mie gelas juga suka, yg ga pake gelas tapinya,
yg dibungkus biasa trus kita seduh di gelas sendiri...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205


Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #4 on: July 29, 2009, 12:44:06 PM »

 Grin
suka semua indomie goreng.
Heheh, terutama yang rasa2 khas daerah.
tapi sekarang agak jarang si...

Mie gelas juga suka.
buat cemilan aja tapinya  biggrin
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
Cory
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


The Best for All...


Awards
« Reply #5 on: July 29, 2009, 12:57:17 PM »

Humm...
Klo aku...
Mie goreng
Mie Kari
Mie Soto (kecuali soto medan)
Logged

"A Bookstore is one of the only pieces of evidence we have that people are still thingking"
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #6 on: July 29, 2009, 02:44:03 PM »

hmmmm mikir sora sukanya sama mie...
-indomie goreng
-indomie kari ayam
-indomie baso
-indomie soto
-mie rasa kimche
-mie rasa udon
udah deh, segitu dulu yang sora inget biggrin......
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #7 on: July 29, 2009, 03:44:15 PM »

indomie rasa ayam bawang yang ditambahin daun chaisim, trus cabe rawit potong kecil2, kecap manis bango, saos abc (sori iklan), trus telor...tambahin dikit gula 1/2 sdm, garem seujung sdm...wakakakak jd belajar masak....(kuahnya banjir pedessss uenakkk tenan)
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #8 on: July 29, 2009, 03:50:47 PM »

indomie rasa ayam bawang yang ditambahin daun chaisim, trus cabe rawit potong kecil2, kecap manis bango, saos abc (sori iklan), trus telor...tambahin dikit gula 1/2 sdm, garem seujung sdm...wakakakak jd belajar masak....(kuahnya banjir pedessss uenakkk tenan)

Hwuaa gitu buaaanyak ekstra seasoningnya, kalo gw makan mie bawang sukanya taruh

telur ayam kampong ( yg setengah masak ) lalu chili padi buaaanyak2 jadi deh biggrin
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #9 on: July 29, 2009, 03:56:11 PM »

Fubba sih...
-indomie goreng, soto, n ayam bawang
-Gaga mie yang lama *pertama keluar* tapi dah ga dijual
-pop mie baso ayam
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462


http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #10 on: July 29, 2009, 07:09:38 PM »

Hmm... kalo aku indomie goreng sama indomie kaldu ayam aja... biggrin

Tapi sayangnya aku ga boleh makan mi, jadi jarang2 deh... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #11 on: July 29, 2009, 08:32:15 PM »

Jumbo putih is the best. Apalagi kalo dobel porsi plus telor korned keju. wiiiiih. Tapi mi goreng yang biasa juga cukup enak sih. Sama 1 lagi mamee ungu produksi khong guan ahahaha sayang udah ga produksi lagi.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #12 on: July 30, 2009, 05:47:23 AM »

Kalo buat plie apa sih yang ga enak?
*runs*
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #13 on: July 30, 2009, 07:44:27 AM »

Mie abc selera pedas rasa ayam jeruk limau!
nissin mie rasa mie goreng :D
mie korea :( lupa rasa dan mereknya, pokoknya ada kaligrafi warna item di packagingnya (jarang beli soalnya mahal huhuhuhuhu)
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 618


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #14 on: July 30, 2009, 10:14:00 AM »

Kalo mie instan sukanya:

Indomie goreng
(Kecap n saosnya d tambahin lg, jd lebih enak)

Mie Sedap goreng (Enak, ada kriuk kriuknya)

Indomie Kari Ayam
Indomie Ayam Bawang
(Makannya d tambah chaisim, telur, n saos trus kuahnya agak banyak)

Tp ga bisa sering2 makannya, takut ususnya lengket  Sad
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #15 on: July 30, 2009, 10:17:57 AM »

Kalo Indomie goreng saya suka kalo minyaknya banyak. Artinya mesti cari2 stock minyak yang ga kepake buat ditambahin hehehe
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #16 on: July 30, 2009, 10:30:07 AM »

Ooo kalo gue tambahin mentega :D enak lho!
Setengah sendok makan saja
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #17 on: July 30, 2009, 11:31:08 AM »

Bener2... gw juga suka tambahin mentega terutama ke indomie rebus. Kuahnya jadi sedikit lebih kentel. Emang mie instant itu bisa divariasi tanpa batas yah.

Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.588



Awards
« Reply #18 on: July 30, 2009, 12:00:36 PM »

wah bisa nih dicoba dg nambahin mentega...
biasanya kl buat mie kuah cuma ditambahin kornet sapi ato kocokan telur...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #19 on: July 30, 2009, 12:17:25 PM »

Wah baru tau kalau Indomie bisa ditambahin mentega mikir Dicoba ahhhh biggrin

Btw, dulu ada Supermie goreng yang bungkus silver rasanya seperti udang begitu (dan sangat asin), sayang dah gak dijual lagi di sini (atau memang dah gak diproduksi lagi?).
Logged

Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205


Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #20 on: July 30, 2009, 12:31:58 PM »

 Grin
pengen nyoba juga gimana klo Mie ditambahin mentega..  mikir
besok Sabtu ta cobain aja deh. heheheh
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #21 on: July 30, 2009, 01:33:07 PM »

Pesen satu mangkok juga ya, bang :D
Ga pake lama.....
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532



Awards
« Reply #22 on: July 30, 2009, 03:57:13 PM »

Paling ga pernah bosen Indomie Ayam Special, kalo dibikin kuah ditambah telur dan juga saus tomat  Grin kalo ga dibikin martabak mie (jadi pengen makan sekarang dech gua  laughing)

Indomie Kari Ayam

Sama seperti Shea, mie korea, yang bungkus depannya ada mie di dalam claypot dan yang mienya bertekstur seperti mie tarik  Grin

Wuah, mie ditambah mentega ya, besok coba ah,  thanks tipnya shea
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #23 on: July 31, 2009, 05:59:47 AM »

Pernah makan mie ditambah es batu? ahahaha ini variasi baru dari temen gw yang makan mie rebus tapi kuahnya panas banget. ditambahin es batu wakakakak
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
shea
EMK
LX - Senior
***

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #24 on: July 31, 2009, 07:24:54 AM »

PERNAH *bangga, idung kembang kempis*
Jangan2 di kehidupan non-virtual kita temenan ya, plie?

Makan indomie pake sozzis juga enak... (sosis yang siap santap tanpa dimasak)
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: