Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.054 Members - Latest Member: Davidfop
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOMakanan & Resto (Moderators: light ^^, smartie, camolatte)Mie instan rasa apa yang kamu suka?
Poll
Question:
Lebih suka makan mie instan yang mana?
Mie Goreng - 36 (58.1%)
Mie Kuah - 26 (41.9%)
Total Voters: 60

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 80   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mie instan rasa apa yang kamu suka?  (Read 96460 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.875


Always Be 10!


Awards
« on: July 29, 2009, 12:15:49 pm »

Kalau saya sih :
* Indomie goreng
* Gaga Mie So-Un rasa sapi panggang
* Mie ABC selera pedas rasa Tom Yam (udah gak dijual di Pekanbaru) argg

Bagaimana dengan teman-teman?
Logged

kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650



Awards
« Reply #1 on: July 29, 2009, 12:21:41 pm »

saya juga suka indimie goreng, indomie rasa kaldu ayam, yg rasa tom yam tuh yg produk luar sih, rasa soto juga ok
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: July 29, 2009, 12:35:47 pm »

lol, topik yg menarik biggrin

gw suka mi goreng (trutama indomie goreng jumbo yg bungkus biru)
pdhal wkt kecil eneg bgt ma mi goreng tongue :p

klo yg kuah, apa ya... yg rasanya biasa2 aja macam ayam bawang.
paling gak suka rasa soto, semua merk, coz mi instan rasa soto rasa n baunya gw gak suka, aneh.

dulu ada merk sup mi ayam, tu gw suka. mild gitu rasanya :3
michiyo jg enak sayang gak ada lagi tongue :p
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592



Awards
« Reply #3 on: July 29, 2009, 12:39:44 pm »

paling suka sih indomie goreng
paling ga suka juga yg rasa soto walo adek bilang katanya seger banget nono

mie kuah suka yg supermi
mie gelas juga suka, yg ga pake gelas tapinya,
yg dibungkus biasa trus kita seduh di gelas sendiri...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205


Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #4 on: July 29, 2009, 12:44:06 pm »

 Grin
suka semua indomie goreng.
Heheh, terutama yang rasa2 khas daerah.
tapi sekarang agak jarang si...

Mie gelas juga suka.
buat cemilan aja tapinya  biggrin
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
Cory
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


The Best for All...


Awards
« Reply #5 on: July 29, 2009, 12:57:17 pm »

Humm...
Klo aku...
Mie goreng
Mie Kari
Mie Soto (kecuali soto medan)
Logged

"A Bookstore is one of the only pieces of evidence we have that people are still thingking"
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 80   Go Up
Print
Jump to: