Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.054 Members - Latest Member: Davidfop
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOMakanan & Resto (Moderators: light ^^, smartie, camolatte)Mie instan rasa apa yang kamu suka?
Poll
Question:
Lebih suka makan mie instan yang mana?
Mie Goreng - 36 (58.1%)
Mie Kuah - 26 (41.9%)
Total Voters: 60

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 80   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mie instan rasa apa yang kamu suka?  (Read 96461 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #12 on: July 30, 2009, 05:47:23 am »

Kalo buat plie apa sih yang ga enak?
*runs*
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #13 on: July 30, 2009, 07:44:27 am »

Mie abc selera pedas rasa ayam jeruk limau!
nissin mie rasa mie goreng :D
mie korea :( lupa rasa dan mereknya, pokoknya ada kaligrafi warna item di packagingnya (jarang beli soalnya mahal huhuhuhuhu)
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642


~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #14 on: July 30, 2009, 10:14:00 am »

Kalo mie instan sukanya:

Indomie goreng
(Kecap n saosnya d tambahin lg, jd lebih enak)

Mie Sedap goreng (Enak, ada kriuk kriuknya)

Indomie Kari Ayam
Indomie Ayam Bawang
(Makannya d tambah chaisim, telur, n saos trus kuahnya agak banyak)

Tp ga bisa sering2 makannya, takut ususnya lengket  Sad
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #15 on: July 30, 2009, 10:17:57 am »

Kalo Indomie goreng saya suka kalo minyaknya banyak. Artinya mesti cari2 stock minyak yang ga kepake buat ditambahin hehehe
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #16 on: July 30, 2009, 10:30:07 am »

Ooo kalo gue tambahin mentega :D enak lho!
Setengah sendok makan saja
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #17 on: July 30, 2009, 11:31:08 am »

Bener2... gw juga suka tambahin mentega terutama ke indomie rebus. Kuahnya jadi sedikit lebih kentel. Emang mie instant itu bisa divariasi tanpa batas yah.

Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 80   Go Up
Print
Jump to: