Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)7th Lesson Rhapsody / 7 Jikanme Rhapsody - Meca Tanaka
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 7th Lesson Rhapsody / 7 Jikanme Rhapsody - Meca Tanaka  (Read 4530 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 30, 2009, 01:48:12 pm »

one shot M&C dari pengarang Sweet God, Natural Pearl Pink, Pick Up Service

Description from Esthétique:
Toudou Rinko is a serious and reliable class representative, now in 2nd year of high school. It happens that the first male person she starts to notice is her homeroom teacher, Saku Makoto. She ends up helping the nonchalant and playful teacher with his "Love Guidance Room".

Also included is Tanaka sensei's earlier 1998 work "Light Right Rabbit."

Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #1 on: July 30, 2009, 01:59:08 pm »

uwaa...ada tambahan light right rabbit juga toh, yang ini nya blum baca.. tapi 7 jikanme rhapsody udah...belum sempet beli.. huwahahaha

ini ceritanya ampir kayak prequel dari faster than a kiss yah??
percintaan guru dan murid biggrin
Logged


raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #2 on: July 30, 2009, 11:19:46 pm »

yang mirip dengan Faster than a kiss cuma profesinya biggrin
kepribadiannya 'menyimpang' sih Tongue
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: July 31, 2009, 06:52:24 am »

Ini udah terbit kapan ya?
Wew, kl one shot selalu kelewatan krn ga pernah kulirik kecuali kl aku ke Gramed n ngeliat sendiri tu manga biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #4 on: July 31, 2009, 08:04:10 am »

Ini udah terbit kapan ya?
Wew, kl one shot selalu kelewatan krn ga pernah kulirik kecuali kl aku ke Gramed n ngeliat sendiri tu manga biggrin


Baru terbit beberapa hari yg lalu..  Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: July 31, 2009, 09:55:22 am »

wow, meca tanaka :D

saia lumayan suka karya2 dia, soalnya ada unsur menarik yg beda :D
(meski ada jg karya dia gw gak tertarik sih Roll Eyes)
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: August 02, 2009, 10:36:53 am »

gue dah baca semaleeeeem! lucuuuuuu! Grin
gurunya sableng *buat ukuran guru* & gue suka krn hubungan guru-murid ini dsetujui ma anak2 kelasnya *soalnya ini kisah cinta murid & wali kelas laugh*, apalage hubungan keduanya cukup wajar sebagai guru murid Grin *kenapa cukup? krn emang dasarnya si guru sableng laughing*

gue ketawa2 baca crita ini....

@ me-ow
terbitnya baru minggu ini, ko Wink gue kmrn ambil hanya krn liat nama meca tanaka biggrin *meski blum beli & baca sweet god & pick up service Tongue*... & krn ini one shot! laugh
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #7 on: August 03, 2009, 04:35:55 pm »

iya senseinya nyimpang abissss ^^
gw udah baca scannya tapi emang lebi enak kalo megang buku :)
jadinya beli deeehhh
malang bener sih nasib si masao
kekeke ampe akhir ga dipeduliin ma rinko ;p
omakenya juga kiyutt *pfftt...yg tabah yah saku-chaaaan*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #8 on: August 03, 2009, 04:59:14 pm »

penasaran lho ama lanjutan mereka, yang pas giliran si saku yang bingung menghadapi rinko... wkwkkwkwk, sensei tabah yaaaa....

wah, kalo ada guru kayak gini di indo gimana yah mikir
apakah akan tambah maju atau mundur laughing
Logged


sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #9 on: August 03, 2009, 05:26:52 pm »

sora dah baca...
ceritanya lucu... gurunya rada-rada nih biggrin.....
ketawa mulu kalo baca nih komik...wkwkwkw Grin

Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: