Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.657 Members - Latest Member: RamhaAdump
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)7th Lesson Rhapsody / 7 Jikanme Rhapsody - Meca Tanaka
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 7th Lesson Rhapsody / 7 Jikanme Rhapsody - Meca Tanaka  (Read 4529 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 30, 2009, 01:48:12 pm »

one shot M&C dari pengarang Sweet God, Natural Pearl Pink, Pick Up Service

Description from Esthétique:
Toudou Rinko is a serious and reliable class representative, now in 2nd year of high school. It happens that the first male person she starts to notice is her homeroom teacher, Saku Makoto. She ends up helping the nonchalant and playful teacher with his "Love Guidance Room".

Also included is Tanaka sensei's earlier 1998 work "Light Right Rabbit."

Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #1 on: July 30, 2009, 01:59:08 pm »

uwaa...ada tambahan light right rabbit juga toh, yang ini nya blum baca.. tapi 7 jikanme rhapsody udah...belum sempet beli.. huwahahaha

ini ceritanya ampir kayak prequel dari faster than a kiss yah??
percintaan guru dan murid biggrin
Logged


raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #2 on: July 30, 2009, 11:19:46 pm »

yang mirip dengan Faster than a kiss cuma profesinya biggrin
kepribadiannya 'menyimpang' sih Tongue
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: July 31, 2009, 06:52:24 am »

Ini udah terbit kapan ya?
Wew, kl one shot selalu kelewatan krn ga pernah kulirik kecuali kl aku ke Gramed n ngeliat sendiri tu manga biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #4 on: July 31, 2009, 08:04:10 am »

Ini udah terbit kapan ya?
Wew, kl one shot selalu kelewatan krn ga pernah kulirik kecuali kl aku ke Gramed n ngeliat sendiri tu manga biggrin


Baru terbit beberapa hari yg lalu..  Roll Eyes
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #5 on: July 31, 2009, 09:55:22 am »

wow, meca tanaka :D

saia lumayan suka karya2 dia, soalnya ada unsur menarik yg beda :D
(meski ada jg karya dia gw gak tertarik sih Roll Eyes)
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: August 02, 2009, 10:36:53 am »

gue dah baca semaleeeeem! lucuuuuuu! Grin
gurunya sableng *buat ukuran guru* & gue suka krn hubungan guru-murid ini dsetujui ma anak2 kelasnya *soalnya ini kisah cinta murid & wali kelas laugh*, apalage hubungan keduanya cukup wajar sebagai guru murid Grin *kenapa cukup? krn emang dasarnya si guru sableng laughing*

gue ketawa2 baca crita ini....

@ me-ow
terbitnya baru minggu ini, ko Wink gue kmrn ambil hanya krn liat nama meca tanaka biggrin *meski blum beli & baca sweet god & pick up service Tongue*... & krn ini one shot! laugh
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #7 on: August 03, 2009, 04:35:55 pm »

iya senseinya nyimpang abissss ^^
gw udah baca scannya tapi emang lebi enak kalo megang buku :)
jadinya beli deeehhh
malang bener sih nasib si masao
kekeke ampe akhir ga dipeduliin ma rinko ;p
omakenya juga kiyutt *pfftt...yg tabah yah saku-chaaaan*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #8 on: August 03, 2009, 04:59:14 pm »

penasaran lho ama lanjutan mereka, yang pas giliran si saku yang bingung menghadapi rinko... wkwkkwkwk, sensei tabah yaaaa....

wah, kalo ada guru kayak gini di indo gimana yah mikir
apakah akan tambah maju atau mundur laughing
Logged


sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #9 on: August 03, 2009, 05:26:52 pm »

sora dah baca...
ceritanya lucu... gurunya rada-rada nih biggrin.....
ketawa mulu kalo baca nih komik...wkwkwkw Grin

Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #10 on: August 12, 2009, 09:58:23 am »

Udah beli, hehe.
Hmm, yah tipikal Meca Tanaka sih.
Dr segi artwork kurang rapi tp banyak humor.
Si sensei emang kacau banget tuh.
Wew, sampe bikin klinik konsultasi cinta segala.
Trus ke gap bbrp kali dlm pose mencurigakan biggrin
So far sih menghibur, aku kasih 7 dr 10 lah Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #11 on: August 12, 2009, 04:13:09 pm »

tanaka meca kyaknya penggemar cerita murid cewek dan senseinya XD
Kiss yori mo hayaku jadi kerasa lanjutannya 7rh lesson rhapsody XD
penggemar tanaka meca nih~ bikin ceritanya pas, sugary tapi tanpa icing yg berlebihan, cukup dikasih sebutir cherry XD XD
(apapula ini artinya biggrin)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #12 on: August 14, 2009, 01:27:15 pm »

kiss yori itu yang faster than kiss, yah? mikir
blum dterbitin, kan d indo? jadi penasaran krn baca reply-nya tama Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: August 15, 2009, 08:10:56 pm »

iya, faster than a kiss. manga runningnya tanaka meca di Lala. blom ada yg nerbitin. berdoa mnc mau nerbitin biggrin asal jgn masuk hanalala aja, sayang manga keren biggrin

coba aja donlot chappy2 awal, pasti ketagihan XD
tama dulu sukses ngeracunin anak2 LXO baca kiss yori biggrin

sekarang scannya dh masuk vol3, manganya sendr baru di vol5.
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #14 on: August 17, 2009, 09:16:49 pm »

semoga aja kiss yori diterbitin dalam bentuk tankou, biar semua orang bisa baca... oohohohoh
Logged


qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #15 on: September 15, 2009, 12:49:42 pm »

ini buku one shot khan??
soalnya liat di covernya ga ada tulisan 1-2 bla..bla..bla..gitu

yang jelas kalo ada guru kaya' gini di indo bakal dilaporin ke polisi..
karena tingkahnya yang aneh bin ajaib gitu..
secara jaman sekarang anak2 sekulah dah pinter bikin laporan ke polisi..
hahaha...
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #16 on: September 15, 2009, 07:29:44 pm »

@qhiemholl
iya...
ini oneshot....
Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: