Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 60784 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 30, 2009, 02:20:35 pm »

Komik M&C

Sinopsis diterjemahkan dari Baka Updates :
Mengakui kalau dirinya adalah orang yang super tidak beruntung, Ritsu, yang baru masuk SMU, berusaha menghilangkan ketidakberuntungan dan musibah-musibah yang dialaminya dengan tinggal di asrama sekolah dan berusaha mulai dari awal. Tetapi, pertemuannya dengan Eiri, yang terkenal jenius di sekolah mereka dan juga siswa yang bermasalah, mengakibatkan Ritsu mulai mengalami ketidakberuntungan setiap hari....!?

Status 6 volume ongoing

 thanks Smartie untuk pencerahannya  Grin
« Last Edit: July 30, 2009, 03:44:26 pm by angelina_chan » Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #1 on: July 30, 2009, 08:45:34 pm »

Belum ke toko buku nih..
Bagus gax???
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: July 31, 2009, 06:59:31 am »

Aih, tyt bersambung >o<
Kirain one shot.
Ini mangakanya Platinum Garden kan ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #3 on: July 31, 2009, 07:29:42 am »

@Me-Ow
aihh sama,kmrn beli kirain sekali abis ternyata bersambung
cerita sih lumayan, tapi agak males aja abis ceritanya biasa
moga2 ntar berkembang jadi menarik ceritanya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: July 31, 2009, 08:04:24 am »

mayan suka ^^
tp Eiri nya kurang cool Grin lebih suka ama si ketua asrama, rambut hitam, berkacamata plus tahi lalat di dagu laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #5 on: August 02, 2009, 10:42:06 am »

hoh... gue blum sempet baca *tapi dah beli mikir*
6 vol & masih ongoing? alamat harus sabar menunggu, yah... Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: August 05, 2009, 11:46:26 am »

Sinopsis volume 1 :
Ritsu Kanoya, 16 tahun, cewek yang selalu bernasib sial. Di awal masuk asrama sekolah, Ritsu berharap bisa menghilangkan stres dan kemalangan yang selalu menimpa dirinya. Tapi dasar apes, Ritsu justru menginjak Eiri Takamura yang sedang tidur. Tak hanya itu, Kepala Direktur juga bersikeras memasangkannya dengan cowok liar dan menaruhnya di asrama "dewa"



Belum sempat baca nich, tapi aseli gua beli karena ini pengarang Platinum Garden dan cowok di cover depan keliatannya cakep sich  laughing
Nanti gua baca ah, kemaren ini baca dulu Oda Aya yang baru yang dibeli bersamaan dengan komik ini.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: August 05, 2009, 05:20:13 pm »

gue malah ga baca platinum garden Grin gue beli krn mengira ini shoujo yang bakal asik biggrin moga2 aja, hehehe... kmrn baru baca, sejauh ini bikin penasaran mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: August 06, 2009, 01:08:09 pm »

Hmm, beli ga beli ga beli ga mikir
Bingung Undecided
Yah, mesti survey lsg ke Gramed nih.
Platinum Garden sih bagus, keren baik artwork maupun story nya.
Tp The World is Yours mengecewakan...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #9 on: August 06, 2009, 01:16:16 pm »

sama.... me ow ntar kasi tau pendapate ya..... kalo beli wekekeke
lg butuh judul2 komik asiks... ini kek e menarik to..
Logged


sexy ren add ins XD
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: