Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.280 Posts in 16.861 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 61751 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: July 30, 2009, 02:20:35 pm »

Komik M&C

Sinopsis diterjemahkan dari Baka Updates :
Mengakui kalau dirinya adalah orang yang super tidak beruntung, Ritsu, yang baru masuk SMU, berusaha menghilangkan ketidakberuntungan dan musibah-musibah yang dialaminya dengan tinggal di asrama sekolah dan berusaha mulai dari awal. Tetapi, pertemuannya dengan Eiri, yang terkenal jenius di sekolah mereka dan juga siswa yang bermasalah, mengakibatkan Ritsu mulai mengalami ketidakberuntungan setiap hari....!?

Status 6 volume ongoing

 thanks Smartie untuk pencerahannya  Grin
« Last Edit: July 30, 2009, 03:44:26 pm by angelina_chan » Logged
PxP
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #1 on: July 30, 2009, 08:45:34 pm »

Belum ke toko buku nih..
Bagus gax???
Logged

Kyyaaaa!!!! So excited about wataru new manga!!!
To many al*y, They're so annoying..
Peace PxP
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: July 31, 2009, 06:59:31 am »

Aih, tyt bersambung >o<
Kirain one shot.
Ini mangakanya Platinum Garden kan ya?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #3 on: July 31, 2009, 07:29:42 am »

@Me-Ow
aihh sama,kmrn beli kirain sekali abis ternyata bersambung
cerita sih lumayan, tapi agak males aja abis ceritanya biasa
moga2 ntar berkembang jadi menarik ceritanya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: July 31, 2009, 08:04:24 am »

mayan suka ^^
tp Eiri nya kurang cool Grin lebih suka ama si ketua asrama, rambut hitam, berkacamata plus tahi lalat di dagu laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #5 on: August 02, 2009, 10:42:06 am »

hoh... gue blum sempet baca *tapi dah beli mikir*
6 vol & masih ongoing? alamat harus sabar menunggu, yah... Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #6 on: August 05, 2009, 11:46:26 am »

Sinopsis volume 1 :
Ritsu Kanoya, 16 tahun, cewek yang selalu bernasib sial. Di awal masuk asrama sekolah, Ritsu berharap bisa menghilangkan stres dan kemalangan yang selalu menimpa dirinya. Tapi dasar apes, Ritsu justru menginjak Eiri Takamura yang sedang tidur. Tak hanya itu, Kepala Direktur juga bersikeras memasangkannya dengan cowok liar dan menaruhnya di asrama "dewa"



Belum sempat baca nich, tapi aseli gua beli karena ini pengarang Platinum Garden dan cowok di cover depan keliatannya cakep sich  laughing
Nanti gua baca ah, kemaren ini baca dulu Oda Aya yang baru yang dibeli bersamaan dengan komik ini.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #7 on: August 05, 2009, 05:20:13 pm »

gue malah ga baca platinum garden Grin gue beli krn mengira ini shoujo yang bakal asik biggrin moga2 aja, hehehe... kmrn baru baca, sejauh ini bikin penasaran mikir
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #8 on: August 06, 2009, 01:08:09 pm »

Hmm, beli ga beli ga beli ga mikir
Bingung Undecided
Yah, mesti survey lsg ke Gramed nih.
Platinum Garden sih bagus, keren baik artwork maupun story nya.
Tp The World is Yours mengecewakan...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #9 on: August 06, 2009, 01:16:16 pm »

sama.... me ow ntar kasi tau pendapate ya..... kalo beli wekekeke
lg butuh judul2 komik asiks... ini kek e menarik to..
Logged


sexy ren add ins XD
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: August 07, 2009, 08:52:24 am »

kl pendapat gue, # 1 ini masih standar... meski bikin penasaran pengen tau kelanjutannya... blum ketauan ceritanya bakal seru or ga, apalage kl kata me-ow ada juga karya maki fujita yang mengecewakan mikir

kl masih ragu, minjem dulu aja Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: August 11, 2009, 07:22:40 am »

Hmm, aku udah beli, n makin ragu kl mangaka ini sama dgn Platinum Garden krn kualitas baik artwork maupun story nya kok ga selevel ma Platinum Garden mikir
Terlalu standar, ga ada gregetnya.
Yah kecuali kl nanti pas ngupas masa lalu co nya ada sesuatu yg menarik ya.
Dr segi artwork sih tergolong bagus, cuma ga keren n tajem kyk kesan yg kudapet waktu baca Platinum Garden.
Kl lg tight money, mendingan pinjem aja ato nunggu vol berikutnya.
Kl udah keliatan seru baru mulai koleksi sambil berharap vol 1 nya blm kehabisan biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #12 on: August 11, 2009, 02:50:22 pm »

menurut taffy jg agak standar sih ceritanya.. kurang greget gitu..
Logged
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #13 on: September 15, 2009, 12:53:54 pm »

pas liat ni buku ada 2 vol..
langsung beli karena kirain 2 vol aja dah kelar..

pas dibuka sampulnya...jeduuueeengggg...bersambung ternyata..
level 6 masih ongoing ya??
wedewww....
kaya'nya di Malang belum nongol yang vol 3..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: September 16, 2009, 07:41:59 am »

Hehe, cowonya di sini rada selfish kyk anak kecil.
Tp aku suka pas dia bilang kamu ada maupun ga ada di sampingku aku merasa kesal.
Huahahahahaha, dasar bocah, belom mateng mentalnya Grin

Penasaran tp maksudnya KepSek knp si ce di pairing sama si co juga demi ce itu mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #15 on: September 17, 2009, 12:40:39 pm »

pas liat ni buku ada 2 vol..
langsung beli karena kirain 2 vol aja dah kelar..

pas dibuka sampulnya...jeduuueeengggg...bersambung ternyata..
level 6 masih ongoing ya??
wedewww....
kaya'nya di Malang belum nongol yang vol 3..

Vol 3 belum terbit kok baru sampe vol 2
>>menurutku song of love memang ceritanya standard dan artworknya aku kurang suka
memang ceritanya vol-vol awal ini kurang gregeet dan terkesan sederhana*menurutku* tapi gak menutup kemungkinan kalau vol-vol selanjutnya bakal lebih complicated dan seru mikir

kata penerbit M&C nya sampe vol 7,tamat. biggrin
« Last Edit: September 17, 2009, 12:47:44 pm by SteFZ_VelloVaMiX » Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: October 09, 2009, 02:36:42 pm »

Sodara-sodara, tyt Song of Love menariiiikkkk!!! inlove
Mulai dikupas masa lalu tokoh*nya.
Dan si Eiri pun mulai keliatan perhatian ma si ce (lupa namanya biggrin).
Walo tetep ngatain n ga lemah lembut, tp tujuannya demi kebaikan si ce.
Ah, daku jd suka ma ni komik inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #17 on: October 09, 2009, 08:22:25 pm »

Sodara-sodara, tyt Song of Love menariiiikkkk!!! inlove
Mulai dikupas masa lalu tokoh*nya.
Dan si Eiri pun mulai keliatan perhatian ma si ce (lupa namanya biggrin).
Walo tetep ngatain n ga lemah lembut, tp tujuannya demi kebaikan si ce.
Ah, daku jd suka ma ni komik inlove

*Toss ma Meow...

May juga jadi suka ma nih komik...  inlove

Ternyata yg bikin si Ritsu ga mau nyanyi didepan orang adalah :
(click to show/hide)
« Last Edit: October 09, 2009, 08:24:43 pm by MayDee » Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #18 on: October 10, 2009, 08:06:19 am »

setuju juga dgn May dan Me-Ow
ceritanya makin menarik..udah mulai terungkap sih masalah tiap tokohnya
(click to show/hide)
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #19 on: October 21, 2009, 03:54:06 am »

setuju juga dgn May dan Me-Ow
ceritanya makin menarik..udah mulai terungkap sih masalah tiap tokohnya
(click to show/hide)

Kalo arisu, sudah suka dari awalnya, karena mirip kayak platinum garden, yang awalnya biasa tapi mulai pertengahan ceritanya semakin menarik ^^

Soal papanya yang terkesan mengerikan, apa karena tipenya ya?yang keliatan tidak terlalu rapi, ato karena ini tentang ingatannya si cewe jadi gambarnya ga terlalu jelas?

Yang pasti sih, Arisu ga suka dengan adik kembarnya juga adik tirinya itu, kira2 apa yang terjadi dengan Eiri karena di vol3 terakhir, adik tiri minta tangan kanannya. Jangan2 tangannya dilukai? Aduh, bisa gawat dong? *panic mode on*
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #20 on: October 21, 2009, 08:29:17 am »

walah..jgn sampe tangan nya Eiri luka..itu harta berharga dia sebagai pianis
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #21 on: October 21, 2009, 09:23:22 am »

(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) buku selanjutnya ya? Banyak bagian yg bikin penasaran nih...
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #22 on: October 21, 2009, 03:13:28 pm »

Iya tuh, aku juga mikir pas di ending itu si adik tiri itu mo ngelukain tangan kanan Eiri yg pianis >o<
Si adik kembarnya jahat bener langsung bilang dia yg nyanyi n make nyuruh si ce (masih lupa jg namanya siapa ^^;) buat jangan pernah nyanyi lagi timpuk
Berjuanglah Eiri!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #23 on: November 14, 2009, 06:43:46 pm »

Yessss.... tgl 25 bakal keluar buku 4 banana
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #24 on: November 26, 2009, 08:08:19 am »

Sudah terbit vol 4 nya banana
Hohohoho, mulai menguak masa lalu Eiri.
Penasaran pengkhianatan spt apa yg dilakukan si Kyoko thd Eiri sampe dia dibilang kd tdk berguna?
Abis ngelarin masa lalu Eiri kyknya bakal balik lagi ke masa lalu Ritsu mikir

Tamatnya vol brp ya manga ini?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #25 on: November 27, 2009, 11:02:20 pm »

memangnya di jepang sana belom tamat yah nih manga?
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #26 on: November 28, 2009, 11:37:14 am »

Udah baca no 4 nya... Hhee...
Ga sabar buat nunggu lanjutannya...><

Iya ya??? Di Jepang udah tamat belom ni komik??
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #27 on: November 30, 2009, 02:59:26 pm »

Hmm, aku ga sempet nyari* info sih.
Tp biasanya begitu ada pertanyaan komik ini tamat vol berapa, selalu muncul P. Crayon yg ngasih jawabnnya biggrin

Sukaaaa, mungkin nyampe belasan ga ya?
Soalnya Platinum Garden kan sampe belasa mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #28 on: November 30, 2009, 08:30:09 pm »

Udah baca no 4 nya... Hhee...
Ga sabar buat nunggu lanjutannya...><

Iya ya??? Di Jepang udah tamat belom ni komik??


Belum tamat..  Roll Eyes
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #29 on: December 01, 2009, 07:43:38 am »

vol 7 masih on going ya??
si Kyoko yang jadi masa lalunya Eiri itu sodara kembarnya Ritsu khan?? mikir
yang nyuruh Ritsu biar ga nyanyi lagi dan akhirnya ga bisa nyanyi..
soalnya dibilang mirip sama Ritsu seh..

waaahh..makin seru neh..
kalo beneran di Kyoko itu kembaran Ritsu..
gimana perasaan si Ritsu ya nantinya?? mikir
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #30 on: December 01, 2009, 09:34:43 am »

lama2 ni cerita emang bikin gregetan... ritsu dah mulai cemburu2 aja, tuuh biggrin meski ongoing, kl terbitnya lancar, sih, gpp, dah! Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #31 on: December 01, 2009, 01:45:12 pm »

@Laa laa :iya bener tuh..awalnya emang kurang tapi semakin kesana ,semakin greegetan. Gak sabar nunggu volume 5-nya.....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #32 on: December 06, 2009, 02:09:02 pm »

Iya, banget, waktu vol 1 aku kecewa.
Vol 2 masih beli cuma karena megang ini mangaka Platinum Garden Grin
Eh vol 3 aku langsung jatuh cinta inlove
Sekarang jd menanti-nanti (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol berikutnya banana
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #33 on: December 07, 2009, 12:25:13 pm »

Betul itu... Lama lama bikin gregetan.... banana
Pertama kali beli jg karena mangakanya platinum garden... Trus lgsng suka...

vol 7 masih on going ya??
si Kyoko yang jadi masa lalunya Eiri itu sodara kembarnya Ritsu khan?? mikir
yang nyuruh Ritsu biar ga nyanyi lagi dan akhirnya ga bisa nyanyi..
soalnya dibilang mirip sama Ritsu seh..

waaahh..makin seru neh..
kalo beneran di Kyoko itu kembaran Ritsu..
gimana perasaan si Ritsu ya nantinya?? mikir


Masa si Kyoko Ogura tu, kembaran Ritsu??? mikir mikir
Bisa jadi sih, kan katanya mirip Ritsu ya???

Ngeliat si Enji, kakaknya Eiri, jadi penasaran kakaknya Eiri yg pertama???
Pa lagi sikap mereka sama Ritsu... Wkkwkkwkk...
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: December 07, 2009, 03:07:00 pm »

Enji sikapnya antique sekali lol
Kakaknya yg pertama kyknya tipe yg strick gitu ya?
Dia yg ga suka Eiri milih jalur musik bukan sih?
Apalagi sekarang jd dibilang 'ga berguna' lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #35 on: December 07, 2009, 03:30:04 pm »

Allow
Baru gabung ni Grin

@nekochibi:
Kayakny kok agak g mungkin y klo Kyoko tu kembaranny Ritsu.. Habisnya, mana mungkin Ritsu g sadar klo misalny tu sodara kembarnya (kan g mungkin lupa namanya), ditambah, orang2 pada bilang k Ritsu klo dia mirip ama Kyoko. Dah g mungkin lupa, kan.
Secara dia g ada reaksi, mungkin bukan sodara kembarnya~

Btw, adik cowonya Ritsu tu suka ama Ritsu, y??
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #36 on: December 07, 2009, 04:02:51 pm »

Adik co nya itu sih pas di akhir kesannya mang dia cuma pengen Ritsu ngungkapin perasaannya mikir
Jd kyknya bukan perasaan romance yg cinta gitu kyknya.
Eh tp ga tau juga ya Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #37 on: December 08, 2009, 07:43:44 am »

yang jelas, ade-nya ritsu itu iseng biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #38 on: December 09, 2009, 09:26:46 am »

@gracia=mungkin juga sih... akh.. jadi tambah penasaran... biggrin

Ade nya ritsu..Hmmm.. kayanya sih ada rasa deh.. soalnya dia kan ga terima waktu ortu mereka ngirim bunga buat tmn skamar ritsu, trus ternyata tmn nya cowok... cemburu tu... lol

Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #39 on: December 10, 2009, 12:47:56 pm »

Hehehehe
Ni komik memang banyak banget misterinya & bikin penasaraaaan~~~

G sabar nunggu lanjutannya ni Grin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #40 on: December 26, 2009, 05:13:41 pm »

Hyaaa.....
No 5 udah terbit dan baca. banana banana
Kakak sulung Eiri muncul (Muneyuki). Dan kayaknya dia naksir Ritsu. Gyyaaaa. lol
Eiri juga kaya nya udah mulai gimana gitu mikir
Jadi pengen cepet baca lanjutannya. lol
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #41 on: December 27, 2009, 09:03:17 am »

Kakak sulung Eiri muncul (Muneyuki). Dan kayaknya dia naksir Ritsu. Gyyaaaa. lol
Eiri juga kaya nya udah mulai gimana gitu mikir

Kayakny kakak sulung eiri cm memanfaatkan ritsu, d~ G sampe romance..
Hehehe, kayakny akhirnya eiri mulai menyadari perasaanny, ni biggrin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #42 on: December 27, 2009, 12:41:31 pm »

Kayakny kakak sulung eiri cm memanfaatkan ritsu, d~ G sampe romance..
Hehehe, kayakny akhirnya eiri mulai menyadari perasaanny, ni biggrin
Bener! Kaya gta terima gitu liat Ritsu ma kakaknya. Sia juga udah ga seusil dulu ma Ritsu. biggrin
Hm~ Ga tau juga tuh ***Cuman pendapat aja sih, kan di bagian akhir Muneyuki sempet bilang "Milik adik juga milik kakaknya, jadi tak apa kalau sirebut kan?" laughing
Ngakak abis pas baca. Apa lagi Muneyuki sempet cium tangan Ritsu.  biggrin

Ritsu juga sih, pake nyamar seakan-akan cewe nya si Muneyuki trus "pamer mesra" segala. laughing
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #43 on: December 28, 2009, 04:12:13 pm »

Bener! Kaya gta terima gitu liat Ritsu ma kakaknya. Sia juga udah ga seusil dulu ma Ritsu. biggrin
Hm~ Ga tau juga tuh ***Cuman pendapat aja sih, kan di bagian akhir Muneyuki sempet bilang "Milik adik juga milik kakaknya, jadi tak apa kalau sirebut kan?" laughing
Ngakak abis pas baca. Apa lagi Muneyuki sempet cium tangan Ritsu.  biggrin

Ritsu juga sih, pake nyamar seakan-akan cewe nya si Muneyuki trus "pamer mesra" segala. laughing


Yup!! Aq sampe kaget bgt wkt Ritsu "mesra" bgt ama muneyuki itu  Shocked
Pikiranku cm diisi 1 kata wkt liat itu: W-O-O-W!!
Pingin teriak "KYAAA", tp langsung terhenti wkt sadar klo cowony tu si muneyuki  Tongue , bisa gawat tu klo MISALNYA muneyuki beneran suka ama Ritsu ~ Tp kok kayaknya bakal makin seru & asik, y  biggrin Grin

Yah, asal adik kembarnya Ritsu g muncul, aq si ok2 aj, hehehe Grin
« Last Edit: December 28, 2009, 04:16:12 pm by gracia_victory » Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #44 on: December 29, 2009, 01:42:47 pm »

Yup!! Aq sampe kaget bgt wkt Ritsu "mesra" bgt ama muneyuki itu  Shocked
Pikiranku cm diisi 1 kata wkt liat itu: W-O-O-W!!
Pingin teriak "KYAAA", tp langsung terhenti wkt sadar klo cowony tu si muneyuki  Tongue , bisa gawat tu klo MISALNYA muneyuki beneran suka ama Ritsu ~ Tp kok kayaknya bakal makin seru & asik, y  biggrin Grin

Yah, asal adik kembarnya Ritsu g muncul, aq si ok2 aj, hehehe Grin
Saya juga berharap begitu. Penasaran, kaya apa kembarannya si Ritsu. Kaya Ritsu atau ga. biggrin
Kalo misalnya Muneyuki suka beneran ma Ritsu.GYYYA... Perang sodara deh. biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #45 on: December 29, 2009, 04:35:29 pm »

Saya juga berharap begitu. Penasaran, kaya apa kembarannya si Ritsu. Kaya Ritsu atau ga. biggrin
Kalo misalnya Muneyuki suka beneran ma Ritsu.GYYYA... Perang sodara deh. biggrin
Tp klo si adik kembarnya itu beneran muncul, bakal jadi pukulan mental strike tu k Ritsu, dimana adiknya yg udh menyebabkan Ritsu g bisa nyanyi & nyuruh Ritsu jgn nyanyi...

Yup, bakal jadi perang sodara, ni. Dan bkn cuma perang sodara biasa, tp pasti bakalan kyk perang dunia k 3 bwat ritsu (pelakunya sama2 monster, si) biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #46 on: December 31, 2009, 11:56:31 pm »

Aku kok malah sebel banget ya sama Mune ini.
Abisan dia nongol* langsung sok deket gitu ma Ritsu.
Padahal tdnya aku ngarep Mune tuh tipe kakak yg protektif, eh tyt minta ditabok timpuk
Flirting jijay ga jelas gitu >o<
Urgh, Ritsu, yg jelas donk kl mang suka ma Eiri ya jangan mo terbawa ma co laen donk T.T
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #47 on: January 03, 2010, 12:06:28 pm »

Aku kok malah sebel banget ya sama Mune ini.
Abisan dia nongol* langsung sok deket gitu ma Ritsu.
Padahal tdnya aku ngarep Mune tuh tipe kakak yg protektif, eh tyt minta ditabok timpuk
Flirting jijay ga jelas gitu >o<
Urgh, Ritsu, yg jelas donk kl mang suka ma Eiri ya jangan mo terbawa ma co laen donk T.T

Wah, masalahnya Riysu sendiri g sadar bahwa dia suka ama Eiri dalam arti romance... Dia kan nganggap bahwa yang dia suka tu cuma permainan piano Eiri~~
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #48 on: January 03, 2010, 01:24:57 pm »

Aku kok malah sebel banget ya sama Mune ini.
Abisan dia nongol* langsung sok deket gitu ma Ritsu.
Padahal tdnya aku ngarep Mune tuh tipe kakak yg protektif, eh tyt minta ditabok timpuk
Flirting jijay ga jelas gitu >o<
Urgh, Ritsu, yg jelas donk kl mang suka ma Eiri ya jangan mo terbawa ma co laen donk T.T
Saya sempet kok sebel sama Mune, apaan coba ni om-om deketin Ritsu, pengen aq timpuk timpuk.
Tapi, setelah saya pikir pikir, untung malah ada dia, karena Eiri mulai nunjukin perasaannya sama Ritsu biggrin. Kalo ada saingan baru mau bertindak. laughing
Wah, masalahnya Riysu sendiri g sadar bahwa dia suka ama Eiri dalam arti romance... Dia kan nganggap bahwa yang dia suka tu cuma permainan piano Eiri~~
Betul-betul! Ritsu emang ga nyadar banget, semoga dengan adanya Mune dia bisa segera sadar. Eiri juga. biggrin
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #49 on: January 04, 2010, 12:19:07 am »

wah aku telat nih bacanya, jadi ngebut deh  ampek vol5,, biggrin
ceritanya menarik, ak langsung suka pas vol1, kadang juga ada lucu-lucunya, bikin ngakak sendiri deh laughing laughing
di Jepang sono masih ongoing ya? vol berapa terakhir??
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #50 on: January 04, 2010, 07:28:49 am »

wah aku telat nih bacanya, jadi ngebut deh  ampek vol5,, biggrin
ceritanya menarik, ak langsung suka pas vol1, kadang juga ada lucu-lucunya, bikin ngakak sendiri deh laughing laughing
di Jepang sono masih ongoing ya? vol berapa terakhir??


Masih berlanjut. Terakhir baru sampai volume 7.

Udah makin dekat dan siap-siap aja nunggu lama...  Roll Eyes
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #51 on: January 04, 2010, 11:00:19 am »

ngakak kalo pas artworknya yang lucu2 gitu..
expresinya Ritsu sama Eiri itu lho..lucu banget..
7 volume masih on going??
lama dunk nunggunyaaa...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #52 on: January 04, 2010, 02:34:16 pm »

ngakak kalo pas artworknya yang lucu2 gitu..
expresinya Ritsu sama Eiri itu lho..lucu banget..
7 volume masih on going??
lama dunk nunggunyaaa...
Sudah 7 volume dan on going ya. Lumayan lama nunggu nya nih, tapi ga papa deh. Saya pasti setia nungguin. Cheesy

Saya suka banget, kalo Eiri udah mulai ngerjain Ritsu, lucu. biggrin. Apa lagi terus Ritsu minta ampun ma Eiri. Jadi ngakak sendiri deh. biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #53 on: January 05, 2010, 02:52:07 pm »

Sudah 7 volume dan on going ya. Lumayan lama nunggu nya nih, tapi ga papa deh. Saya pasti setia nungguin. Cheesy

Saya suka banget, kalo Eiri udah mulai ngerjain Ritsu, lucu. biggrin. Apa lagi terus Ritsu minta ampun ma Eiri. Jadi ngakak sendiri deh. biggrin

Setujuuuuuuuuu!!
Terutama saat liat tindakannya Ritsu yang "langsung bertindak, mikir nanti", trus sewaktu sadar langsung minta maaf dengan gaya yg tidak mau kalah biggrin
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #54 on: January 06, 2010, 07:18:14 am »

btw, keluarga takamura itu iseng smua, yah... Grin mulai dari eiri sampe muneyuki... sampe2 ritsu bilang 'kutukan keluarga takamura' biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #55 on: January 06, 2010, 11:35:21 am »

Setujuuuuuuuuu!!
Terutama saat liat tindakannya Ritsu yang "langsung bertindak, mikir nanti", trus sewaktu sadar langsung minta maaf dengan gaya yg tidak mau kalah biggrin
Ritsu yang bertindak tanpa berpikir emang sukses buat kngakak sendiri. laughing. Apa lagi kalo liat Eiri marahin Ritsu tapi sebenarnya dia perhatian mikir. Jadi senyum-senyum sendir saya jadinya. lol

btw, keluarga takamura itu iseng smua, yah... Grin mulai dari eiri sampe muneyuki... sampe2 ritsu bilang 'kutukan keluarga takamura' biggrin
Bnetul 100%. Eiri, Enji sama Muneyuki,  devil semua.  biggrin Ketiga nya juga suka ngegodain Ritsu.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #56 on: January 06, 2010, 08:15:33 pm »

Bnetul 100%. Eiri, Enji sama Muneyuki,  devil semua.  biggrin Ketiga nya juga suka ngegodain Ritsu.

Wah2, saya jd penasaran ni.. Kira2 orang tuanya mereka gimana ya....
Roll Eyes devil thefinger_red guns <<< mungkinkah seperti ini???
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #57 on: January 07, 2010, 11:48:41 am »

Wah2, saya jd penasaran ni.. Kira2 orang tuanya mereka gimana ya....
Roll Eyes devil thefinger_red guns <<< mungkinkah seperti ini???
Bisa jadi. Tingkah anak-anak nya aja kaya gitu. Bisa aja tingkah mereka   devil  devil semua. Maklum keturunan  biggrin.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: January 08, 2010, 11:48:16 am »

Waduh, vol 7 n masih on going?
Alamat bakalan nunggu lama terbitnya sampe dah lupa lagi ceritanya Roll Eyes
Hmm, kl aku lebih suka kl co nya yg malah digodain ce lain tp dia tetep keukeuh ma ce pilihannya.
Drpd ce digodain co lain n co nya yg mesti usaha. Kesannya ce nya itu agak gampangan (soale tipika shojo itu ce nya gampang leleh kl ada co baek dikit aja timpuk).
Semoga yg ini ga jd kayak gitu Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #59 on: January 09, 2010, 03:22:01 pm »

Waduh, vol 7 n masih on going?
Alamat bakalan nunggu lama terbitnya sampe dah lupa lagi ceritanya Roll Eyes
Hmm, kl aku lebih suka kl co nya yg malah digodain ce lain tp dia tetep keukeuh ma ce pilihannya.
Drpd ce digodain co lain n co nya yg mesti usaha. Kesannya ce nya itu agak gampangan (soale tipika shojo itu ce nya gampang leleh kl ada co baek dikit aja timpuk).
Semoga yg ini ga jd kayak gitu Roll Eyes
Wah, klo aq si malah agak setuju ni komik kayak gitu.. Secara si Eiri tu kerjaannya gangguin Ritsu terus, dan Ritsu nganggep Eiri monster.. Jadi Eiri mesti sedikit usaha nunjukin bahwa dia punya sisi baik k Ritsu~ Bisa jadi perkembangan yang menarik, tu~~
Logged

hameln
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #60 on: January 11, 2010, 01:14:21 pm »

Gue malah penasaran banget sama bokapnya Ritsu... Kalo nggak salah, dia musikus juga kan?
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #61 on: January 11, 2010, 03:35:18 pm »

Gue malah penasaran banget sama bokapnya Ritsu... Kalo nggak salah, dia musikus juga kan?
Memang tentang ayahnya Ritsu, belum banyak diceritakan  mikir. Kenapa juga ayahnya nanyain siapa yang nyanyi, antara Ritsu sama kembarannya. Yang nyanyi bakal ikut dia. mikir Tentang keluarga Ritsu , baik ortu maupun kembarannya, kecuali adik tirinya *siapa namanya saya lupa, semua masih menjadi misteri, kita tunggu saja.
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #62 on: January 11, 2010, 03:46:17 pm »

mungkin karena ayahnya udah punya feeling, kalau yang ikut sang mama ga akan dibolehin berkecimpung di bidang seni?
atau hanya sekedar "pengen punya penerus yang bisa di bidang seni"? yang mana pun alasannya, kesannya memang kejam banget sih, kalo buat gue. >.<;
karena kesannya tuh: siapa pun ga masalah, ga ada bedanya, yang penting bisa nyanyi Cry
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #63 on: January 11, 2010, 03:51:48 pm »

mungkin karena ayahnya udah punya feeling, kalau yang ikut sang mama ga akan dibolehin berkecimpung di bidang seni?
atau hanya sekedar "pengen punya penerus yang bisa di bidang seni"? yang mana pun alasannya, kesannya memang kejam banget sih, kalo buat gue. >.<;
karena kesannya tuh: siapa pun ga masalah, ga ada bedanya, yang penting bisa nyanyi Cry

Setujuu!!!
Dan aq benciiiiii banget ama kembarannya Ritsu yang udh buat Ritsu jadi sengsara yuck
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #64 on: January 11, 2010, 04:05:45 pm »

mungkin karena ayahnya udah punya feeling, kalau yang ikut sang mama ga akan dibolehin berkecimpung di bidang seni?
atau hanya sekedar "pengen punya penerus yang bisa di bidang seni"? yang mana pun alasannya, kesannya memang kejam banget sih, kalo buat gue. >.<;
karena kesannya tuh: siapa pun ga masalah, ga ada bedanya, yang penting bisa nyanyi Cry
Saya juga setuju sama Raina.
Kembarannya Ritsu juga, kenapa memangnya kalo waktu kecil dulu, Ritsu yang ikut ayahnya? Sampai nyuruh Ritsu buat ga boleh nyanyi lagi.

Saya juga penasaran sama ibu Ritsu, kenapa Ritsu ga boleh main musik?? mikir mikir
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #65 on: January 11, 2010, 06:30:52 pm »

Mungkin si adik emang pengen banget tinggal sama ayahnya. Dan supaya ga ketauan kalo yang waktu itu nyanyi bukan dia, dia bungkam nyanyian si kakak dari awal. *Jadi marah sendiri bacanya*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #66 on: January 12, 2010, 12:32:47 pm »

Aku juga ga simpatik ma papanya Ritsu.
Kl sama adiknya Ritsu sih udah taraf sebel timpuk

Yg penasaran itu kenapa si Eiri kok jd 'ga berguna'?
Blm dikupas habis deh soal itu...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #67 on: May 03, 2010, 12:36:52 pm »

Mungkin si adik emang pengen banget tinggal sama ayahnya. Dan supaya ga ketauan kalo yang waktu itu nyanyi bukan dia, dia bungkam nyanyian si kakak dari awal. *Jadi marah sendiri bacanya*
Biar gitu, ga beralasan banget dia ngaku-ngaku bisa nyanyi. Emang si**an ni ade Ritsu. Moga-moga ni anak bakal kena hukum karma *Ade Ritsu itu lho*
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #68 on: May 04, 2010, 01:56:47 pm »

Belum ada kabar vol 6 kapan nongol?
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #69 on: May 04, 2010, 05:22:55 pm »

Belum nih. Next week malah muncul judul yg lain dr Maki Fujita.
Lupa pula aku status di Jepangnya dah mpe mana Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #70 on: August 12, 2010, 08:58:29 pm »

Aduuuh.. Sampe sekarang vol 6 nya belom ada kabar y...
Kok tiba2 g muncul lamaaaaaa banget... Udah hampir lupa ama ni komik, ni..
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #71 on: August 13, 2010, 08:23:39 am »

Iya nih, aku juga menanti* komik ini.
Tapi mungkin dr Jepangnya emang blm terbit kali ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #72 on: August 19, 2010, 12:28:49 pm »

gue dah lupa sama cerita ini laughing
*siap2 baca ulang kalo dah terbit nomer baru... ataw dsimpan sampe tamat dulu Roll Eyes*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #73 on: August 19, 2010, 05:44:59 pm »

Hehehe, aku cuma inget samar* aja, Laa.
Terakhir kakaknya nongol n kyknya memperlihatkan minat sama si ce kan?
Tp biasanya sih kl terbit vol barunya ya aku baca ulang dr vol 1 Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #74 on: August 19, 2010, 09:07:56 pm »

gue dah lupa sama cerita ini laughing
*siap2 baca ulang kalo dah terbit nomer baru... ataw dsimpan sampe tamat dulu Roll Eyes*
Hati2 kehabisan lo.. Gracia pernah gitu, nunggu sampe tamat (vol 5), dan waktu maw borong langsung mulai vol 1, malah jadi bolong2. Vol 2 ama 4 udah ludes Cry

Hehehe, aku cuma inget samar* aja, Laa.
Terakhir kakaknya nongol n kyknya memperlihatkan minat sama si ce kan?
Tp biasanya sih kl terbit vol barunya ya aku baca ulang dr vol 1 Grin
Gawat.. Komik ini yang nomor sebelumnya udah g taw ada dimana.. Ada 3 dus raksasa, 2 lemari, dan banyak yang kocar-kacir g karuan; mulai cari dimana y Undecided
Logged

hameln
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #75 on: September 30, 2010, 04:49:39 pm »

Ada good news!!!  beerchug

Yang pertama, gosipnya Song of Love 6 bakal terbit di minggu kedua Oktober 2010. Yah, tungguin saja kabar pastinya di FB m&c! Biasanya mereka selalu update komik-komik yang bakal terbit tiap minggu.  Grin

Yang kedua, Song of Love alias Eden no Trill bakal tamat di volume 8. Di Jepang sepertinya yang volume 8 ini juga baru terbit. Kovernya berwarna pinks fushia dengan gambar Eiri dan Ritsu seperti biasa. Berarti nggak perlu nunggu lama lagi. inlove
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #76 on: September 30, 2010, 05:32:54 pm »

Ada good news!!!  beerchug

Yang pertama, gosipnya Song of Love 6 bakal terbit di minggu kedua Oktober 2010. Yah, tungguin saja kabar pastinya di FB m&c! Biasanya mereka selalu update komik-komik yang bakal terbit tiap minggu.  Grin

Yang kedua, Song of Love alias Eden no Trill bakal tamat di volume 8. Di Jepang sepertinya yang volume 8 ini juga baru terbit. Kovernya berwarna pinks fushia dengan gambar Eiri dan Ritsu seperti biasa. Berarti nggak perlu nunggu lama lagi. inlove
WOHOOOOOO!
thanks infonya biggrin jadi g sabar~
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #77 on: October 01, 2010, 01:28:22 pm »

wah, masuk2 sini dapet kabar bagus Wink
syip syip, thanks atas infonya hameln Grin

@gracia: mengenai kesabaran, sepertinya kita masih perlu bersabar selama beberapa waktu biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #78 on: October 04, 2010, 11:13:40 am »

Wah, @hameln makasih info nya.
Ternyata bakal tamat di no 8 ya, kirain bakal belasan kaya platinum garden.
Lumayan penghematan deh Grin
Logged

Emi-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #79 on: October 09, 2010, 03:59:25 pm »

Wow! Thank Hameln atas infonya. Berarti di akhir2 seri bakall makin seru nih ceritanya.
Kasian aku liat Ritsu yang "disiksa" melulu
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #80 on: October 09, 2010, 09:15:38 pm »

Wah, Hameln, thanx a lot for the info.
Ini lagi bersukaria menanti terbitnya vol 6 MnC banana
Eh tyt tamat di vol 8, yay!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #81 on: October 10, 2010, 07:58:26 am »

Halo semuanyaaaa...  Cheesy
Aku member baru di sini...

Song of Love? Kayaknya aku nggak pernah liat deh di gramedia...     Embarrassed
cerita detailnya gimana sih?  mikir
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #82 on: October 10, 2010, 11:37:59 am »

@arisue
Coba liat di halaman pertama topic ini Grin
Klo member baru jangan lupa baca peraturan forum y biggrin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #83 on: October 18, 2010, 09:13:40 pm »

Akhirnya no 6 terbit juga banana

Mama ritsu dan papa tiri ritsu muncul. Juga sedikit masa lalu Ritsu.

Scene yang bikin gemes pas Muneyuki kissu pipi ritsu didepan Eiri.  thefinger_red
Seneng liat Eiri cemburu *tapi ga mau ngaku* Cheesy
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #84 on: October 18, 2010, 09:21:01 pm »

Ahhhh...
Akhirnya tensi yang dibangun pelan-pelan mulai awal komik dan berpuncak di pertengahan-akhir vol 6 ini selesai juga~ Puasssss banget rasanya Grin
Tp, entah kenapa Gracia jadi punya perasaan kalo vol 7 ato 8 bakal berisi si breng***  Rin itu! Yang sudah seenaknya sendiri & membuat Ritsu jadi trauma banget! GYAAA! Angry Tiap mikirin si Rin, pasti bawaannya darah tinggi..
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #85 on: October 18, 2010, 09:59:35 pm »

@Gracia, Sepertinya volume 7 dan 8 memang bakal ke masa lalu ritsu ya mikir Utamanya kembaran nya , Rin, dan papa Ritsu. Mari kita tunggu kemunculannya.

Btw, selain scene kissu MuneXRitsu, saya juga suka pas Eiri bawa kabur Ritsu didepan ortunya. :theredfinger: Keren!
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #86 on: October 19, 2010, 07:23:34 am »

@Neko
Iyaaa, bagian di mana Eiri bilang krn itu tidak diinginkan jadi itu kupungut saja.
Keren inlove
Cuma aku kok masih aja empet sama si Muneyuki ya?
Sebel sempet*nya dia kissu Ritsu timpuk

Cuma rasanya jawaban knp si Eiri sampe mogok kerja kyknya blm terjawab ya mikir
Hehe, aku lbh minat masa lalu Eiri drpd Ritsu Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #87 on: October 20, 2010, 05:46:30 pm »

@Neko
Setuju juga! Suara kedua yang menyetujui kalo scene waktu Eiri bawa kabur Ritsu dari orang tuanya (ditambah ekspresi sakit mama Ritsu) paling KEREEEN! heartbeat

@Me-Ow
Kalo Gracia si masih lebih sebel & ngempet ke-dongkol-an ama mamanya Ritsu Angry
Tapi jauuuuuuuh lebih dongkol ama si penipu Rin itu argg Evil bash guns
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #88 on: October 21, 2010, 11:24:01 am »

Setuju sama @gracia.  Neko lebih kesel sama mama ritsu *dan Rin* dibanding Mune. Siapa tau kalau Mune deketin Ritsu terus, Eiri bakal terus terbuka sama Ritsu dan masa lalunya pun mulai terungkap Cheesy

Tapi tega teganya ya, si Eiri gigit ritsu  laughing Sampai ada bekasnya gitu. Jadi kaya semacam "tanda dari Eiri" nih devil  laughing
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #89 on: October 21, 2010, 12:29:28 pm »

Wakakak, itu kan emang branding-in si Ritsu.
Kl minjem istilah salah satu manga yg kubaca, bug's repellent, hihihihi
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #90 on: October 21, 2010, 05:30:20 pm »

@nekochibi
Selain itu jg, kayaknya bakal seru kalo ada "love rival" secara kayaknya mereka berdua g nyadar bahwa mereka sama2 fall in love deh~ Makanya (kayaknya) peran si Muneyuki sangat diperlukan Grin
Klo untuk bekas gigitan itu, entah kenapa hal yang terpikir pertama kali ama Gracia tu "kiss mark", wkwkwk laughing secara g nyadar eiri pengen memiliki Ritsu untuk dia sendiri nih, hohohoho laughing

@Me-Ow
Rasanya bugs repellent-nya g mempan ama Muneyuki nih~
Malah dibales dengan dicium (meski cuma di pipi) di depan mereka semua biggrin
« Last Edit: October 21, 2010, 05:31:58 pm by gracia_victory » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #91 on: October 21, 2010, 07:13:06 pm »

Levelnya Mune udah super bugs, hehe.
Udah evolusi jd ga mempan sama repellent biasa Grin
Tp gemes nih ngeliat si Eiri sama Ritsu.
Udah kyknya saling merasa special satu sama lain tp tetep aja kyk ga mau ngakuin >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #92 on: October 21, 2010, 08:47:07 pm »

Levelnya Mune udah super bugs, hehe.
Udah evolusi jd ga mempan sama repellent biasa Grin
Wkwkwkwk! Super banget! Bahkan dalam beberapa hal, lebih super dibandingkan kedua adiknya yang super mengejutkan (satunya kyk waria, satunya gigit bahu orang) laughing

Tp gemes nih ngeliat si Eiri sama Ritsu.
Udah kyknya saling merasa special satu sama lain tp tetep aja kyk ga mau ngakuin >o<
IMO, Ritsu lebih kelihatan "terlalu ketakutan sampe g bisa mikir apapun lagi", sementara si Eiri yg g maw ngakuin (meski sudah dikasi petunjuk yang amat sangat menjurus dari semua orang yang ada)~
Logged

arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38

Vincent huh?


Awards
« Reply #93 on: October 22, 2010, 06:15:58 pm »

wah , kemarin saya nemu komiknya ini di gramed! kalau tidak salah, vol.6 (?)
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #94 on: October 23, 2010, 08:56:27 am »

@Arisue= Kan sudah saya post kalau no 6 sudah terbit ^^ Lain kali post post sebelumnya harap disimak ya ^_^

Tp gemes nih ngeliat si Eiri sama Ritsu.
Udah kyknya saling merasa special satu sama lain tp tetep aja kyk ga mau ngakuin >o<
Dua orang ini memang bikin gemes para pembaca nya laughing

IMO, Ritsu lebih kelihatan "terlalu ketakutan sampe g bisa mikir apapun lagi", sementara si Eiri yg g maw ngakuin (meski sudah dikasi petunjuk yang amat sangat menjurus dari semua orang yang ada)~
Betul betul. Padahal orang disekeliling mereka sudah gemes, utamanya si ketua asrama.

Wkwkwkwk! Super banget! Bahkan dalam beberapa hal, lebih super dibandingkan kedua adiknya yang super mengejutkan (satunya kyk waria, satunya gigit bahu orang) laughing
Betul. Sampai sampai mune bilang "Bagaiman tidak jika memiliki 2 adik seperti itu" laughing
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #95 on: October 23, 2010, 02:53:01 pm »

Betul betul. Padahal orang disekeliling mereka sudah gemes, utamanya si ketua asrama.
G cuma ketua asrama tu~ Temen2 seasramanya (yang cewe rambut keriting ama si senpai imuut) juga udah gregetan setengah mati! Ditambah Gracia di sini yang berkali2 teriak "kenapa g sadar2 juga sih?!?!" ke arah komik laughing
Yah, agak ditenangkan dengan scene "kawin lari" Ritsu ama Eiri biggrin

Betul. Sampai sampai mune bilang "Bagaiman tidak jika memiliki 2 adik seperti itu" laughing
Berarti, awalnya Muneyuki g gitu y..
Yah, klo dipikir2 iya juga sih, secara cuma tinggal dia yang bisa meneruskan bisnis ortu, sementara 2 adiknya "bermain-main" dengan musik~ Akhirnya dia jadi orang yang harus menutupi peran (yang seharusnya dilakukan oleh)adiknya, sampe2 jadi dingin & perhitungan sekali Grin
Biasanya ceritanya tentang perebutan hak waris perusahaan, tapi ini malah sibuk mengajak saudaranya untuk mau ikut, wkwkwk laughing
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #96 on: October 24, 2010, 09:07:41 am »

Biasanya ceritanya tentang perebutan hak waris perusahaan, tapi ini malah sibuk mengajak saudaranya untuk mau ikut, wkwkwk laughing
Seakan akan adik adiknya lah yang juga harusnya meneruskan atau paling ga memikirkan perusahaan dan dia boleh main main seperti mereka mikir *hanya pendapat sendiri* Ga bisa membayangkan kalau Mune main main laughing

Btw, masa lalu mama ritsu kasian juga ya. Papanya terlalu mementingkan musik sampai lupa keluarga gitu mikir
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #97 on: October 24, 2010, 09:39:44 pm »

Wakakak, si Mune ketiban pulung krn kedua adiknya super egois gitu.
Dia berusaha ngajak adiknya spy ngurangin beban dia kali ya mikir
Kl mamanya Ritsu sih udah keliatan bgt sbg tipe ibu yg lemah.
Bukan tipe ibu yg berjuang demi anak*nya.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #98 on: October 25, 2010, 10:22:48 am »

2 vol lagi udah beres ya?
alamat engga bisa di explore lebih banyak nih
padahal kan masih banyak "misteri"
masa lalu eri, terus bokap n dd ritsu
duuuhh pengennya lebih panjangan deh
10 vol gituuu hahahhaha
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #99 on: October 25, 2010, 04:50:10 pm »

@firefly
TIDAAK! Nggak mau nggantung Sad Semua misteri harus sudah tuntas di vol pamungkas (mode maksa: max)! Lagian, ni manga tamatnya bukan karena "got the axe" kan? Tp karena mangakanya mau sendiri? Berarti mestinya g cliff-hanger dong doa
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #100 on: October 28, 2010, 11:29:29 am »

Gyah, kl masih cliffie bisa sedih bener >o<
Tp dia biasanya endingnya ok kok *merujuk ke Platinum Garden*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Serena
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #101 on: November 19, 2010, 01:06:08 pm »

Ikutan nimbrung ya ;p
Baru selesai baca yg vol 6
Kupikir mamanya Ritsu tuh gak mikirin Ritsu dgn bilang "Lebih baik aku memilih Rin daripada Ritsu"
Ternyata gitu toh maksudnya
Aku jd pingin tau si Rin tuh gimana
Keliatannya dia tuh cewek yg mukanya sama dgn Ritsu tapi sifatnya semauanya sendiri alias egois-_-
Aku suka love triangle antara Muneyuki X Ritsu X Eiri
Reaksi mereka lucu
Eiri keren saat bawa Ritsu pergi
Tapi kok dia bilang Ritsu tuh "Ini" ya -_-
Dasar Eiri
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #102 on: November 21, 2010, 09:33:38 am »

Berdasar info dari P. Crayon, No 7 bakal terbit tanggal 2 banana
Senang hati, karena jaraknya ga terlalu lama ^,^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #103 on: November 21, 2010, 07:20:38 pm »

Tgl 2 bulan depan maksudnya?
Wew, masih 2 minggu lagi sih.
Tp ga papalah drpd kyk You Can't Disappear yg tinggal 1 vol terakhir tp ga nongol*.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #104 on: December 03, 2010, 01:58:36 pm »

dah pada baca # 7? Smiley
ritsu-eiri ko blum ada kelanjutannya, yah... padahal tinggal 1 volume lagi mikir -- berdasarkan halaman terakhir d komik biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #105 on: December 03, 2010, 04:22:44 pm »

@laa laa
Udaaaah Smiley

Pendapat Gracia tentang si Rin dan ayahnya secara paksa harus dirubah setelah membaca volume ini... Tapi, dengan adanya cerita2 itu, perasaan "ending" jadi makin dekat karena masalah2 yang ada mulai terselesaikan..
Sementara itu, si Mune itu beneran sukakah ama si Ritsu?? Ato cuma dijadiin mainan penghibur aja?? Klo beneran suka, terkabul deh harapan Gracia yang pengen liat Mune vs Eiri yg rebutan Ritsu, hehehe biggrin
Trus, karena lama g disebut-sebut, Gracia jadi lupa sama sekali tentang si Kyoko itu.. sama pamannya yang suka bawa2 anjing.. Itu siapa ya??
« Last Edit: December 06, 2010, 11:00:07 am by gracia_victory » Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #106 on: December 06, 2010, 07:57:02 am »

Pamannya kyoko, pak ogura kan?

Papa ritsu dan rin ternyata ga semenyebalkan yang dibayangkan Grin Mereka lumayan oke. Jadi pengen tahu nenek mereka yang katanya suka pakai stoking ganjreng laughing
Papa ritsu ternyata setipe sama ritsu ya, padahal neko kira bakal setipe eiri atau mune. Polos banget. Tapi klop sama arihara yang kaya eiri.

Mudah mudahan endingnya oke. Entah kenapa sebel banget sama eiri yang ga sadar sama perasaannya. Kalau mune ngerebut gimana coba?
Belum lagi masalah eiri sama kyoko.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #107 on: December 06, 2010, 11:04:14 am »

Kalau mune ngerebut gimana coba?
Pasti seru! devil biggrin

Papa ritsu ternyata setipe sama ritsu ya, padahal neko kira bakal setipe eiri atau mune. Polos banget. Tapi klop sama arihara yang kaya eiri.
Jadi terbayang Ritsu sama Eiri sendiri.. Bedanya yang sini cewe-cowo, yang sana cowo-cowo... Mungkin sudah jadi takdir Ritsu kali, untuk menjadi mirip banget sama papanya~

Mudah mudahan endingnya oke. Entah kenapa sebel banget sama eiri yang ga sadar sama perasaannya.
Setujuuuuu banget!! Semoga happy end tanpa ada yang nggatung doa
Dan semoga Eiri cepet sadar akan perasaannya angel jadi Gracia bisa lihat struggling nya Eiri untuk mendapatkan Ritsu devil
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #108 on: December 06, 2010, 05:02:27 pm »

Sebenarnya neko juga ada harapan Ritsu sama Mune lo. devil Abisnya eiri ga jelas gitu sikapnya sama ritsu, disisi lain mune kaya nya serius sama ritsu, apalagi pas ketemu sama papa ritsu dan bawa ritsu buat jenguk kakek takamura.
Rasanya pengen neriaki Eiri "Lo serius ga sih! Ritsu bakal direbut kakak lo tau!"
biggrin  ~fans yg sudah gemes~
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #109 on: December 07, 2010, 11:40:50 am »

@nekochibi
Setujuuu banget!
Wah, nekochibi bisa membaca pikiran Gracia ni, hehehe laughing

Udah gemes g ketulungan! Pengen teriak ke Eiri "Kalo mau cepet rebut!! Kalo g maw, udah biarin aja! Jangan g jelas gitu dong!!"

Btw, ucapan Eiri yang "udah aku gigit tapi kok g sadar2 juga" itu bermakna ganda sekaliiii thefinger_red Cheesy ngoceh devil
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #110 on: December 07, 2010, 07:50:56 pm »

Rasanya kesan papanya Ritsu sama Rin itu kok dipaksakan sekali ya?
Ga in line sama cerita di awal* yg kesannya gimanaaa gitu.
Eh si Eiri kan denger ya pas Kyoko bilang ke Ritsu kl nanti juga si Ritsu akan meninggalkan Eiri krn dia menderita.
Trus abis itu si Eiri ga jadi masuk.
Kyknya itu bakal jd masalah baru di vol terakhir mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #111 on: December 07, 2010, 08:58:51 pm »

@Me-Ow
Karena kesan yang "dipaksakan" itulah, maka image di benak Gracia tentang mereka juga harus "dipaksakan" untuk nurut sama kemauan sang mangaka...
Yah, semoga masalahnya g berlarut2 setelah Eiri mendengar itu.. Malah semoga bisa jadi sadar akan perasaannya doa
Logged

hameln
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #112 on: December 29, 2010, 12:44:48 pm »

Ano... kenapa ya gue merasa antara papa Ritsu dan si penyanyi itu ada hint ke arah "shounen-ai"... Coba dibikin cerita sendiri, pasti lucu tuh... ngarep.com Roll Eyes

Btw, gosipnya di volume 8 nanti bakal dibahas tuntas semua permasalahan yang ada... Semogaaa... doa
Baca komik ini sudah ketawa, terus baca komentar minna-san di sini... gyahaha jadi makin terbahak-bahak deh...
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #113 on: December 29, 2010, 05:21:13 pm »

Ano... kenapa ya gue merasa antara papa Ritsu dan si penyanyi itu ada hint ke arah "shounen-ai"... Coba dibikin cerita sendiri, pasti lucu tuh... ngarep.com Roll Eyes
Yah, benernya memang ada hint2nya si.. Tapi secara Gracia bukan fujoshi dan dengan memikirkan perasaan mantan istrinya, Rin, ama Ritsu, jadi jangan sampe ada deh kejadian gitu doa
P.S: Sekedar IMO Grin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #114 on: December 29, 2010, 09:06:42 pm »

Wakakakak, Hameln.
Mungkin banget tuh.
Soale si artisnya kok posesif ga jelas gitu lol
Yah, semoga di vol terakhir itu bisa terkupas tuntas n penutupnya juga bagus doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #115 on: December 30, 2010, 12:33:54 pm »

Ano... kenapa ya gue merasa antara papa Ritsu dan si penyanyi itu ada hint ke arah "shounen-ai"... Coba dibikin cerita sendiri, pasti lucu tuh... ngarep.com Roll Eyes
Sepertinya memang begitu. Betul banget pus. Sudah gitu mereka ga terpisahkan gitu. biggrin Apalagi dari yang neko tangkap papa mama Ritsu cerai salah satu nya karena pekerjaan yang ada si artis  ngoceh Kalau dibikin oneshoot tentang papa dan artisnya pasti seru  thefinger_red
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #116 on: December 30, 2010, 07:30:20 pm »

Hehehe, ini sensor fujo yg terlalu kuat sampe hal kecil gitu aja bisa dibikin spin off sendiri lol
Semoga vol 8 terbitnya cepet doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #117 on: June 27, 2011, 10:10:54 pm »

waktu baca vol 8, reaksi gue: 
huuuhh???
Shocked bokap ritsu?
kakek eiri??
dan tiba2 gw nyadar kalo gw belon baca vol 7, mase disampul 
ga heran, ga nyambung dg cerita yg dalam ingatan gueee 

endingnya kurang greget deh, kayanya masih bisa ditambahin apa gitu *kecap? gula? garam? lada?*
dan gue engga ngerti deh si muneyuki itu tindakannya misteriusssss   mikir
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #118 on: June 28, 2011, 12:22:27 am »

Hmmm.. Gracia binguung ama ending nya nih. Bagian Muneyukinya itu. Dia benernya suka g sih ama Ritsu? Ato dia hanya menggunakan Ritsu? Dan kok rasanya banyak terjemahan yang kurang pas, menyebabkan ada beberapa ambiguitas y mikir
Trus juga masalah "puti dari orang yang berhutang budi" ato sejenisnya itu, itu benernya gimana sih? Sapa sih yg menculik? Kok komentar kakeknya g jelas gitu?? Amat sangat bingung untuk masalah yg satu ini..

Anyway, sukaaa banget ama lagu ciptaanya Eiri. Liriknya bisa menggambarkan Eiri sendiri, bisa juga Ritsu, bahkan bisa juga Kyoko-san.

Endingnya masih kurang panjang! Seharusnya diceritain waktu mereka dewasa/ menikah/ berkeluarga, ato seminimal2nya nunjukin Eiri yg memulai debut, setelah dia memikirkan masalah penghargaan itu dan mendiskusikan dengan Kiyohara... Mestinya gituuuu..
Btw, terasa rushed banget y endingnya.. Pengen liat anak dari Eiri & Ritsu..
« Last Edit: June 28, 2011, 12:24:37 am by gracia_victory » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #119 on: July 05, 2011, 12:47:17 pm »

Iya nih, endingnya kayak dipaksa gitu, rada kurang lengkap.
Krn jeda antarvol nya terlalu lama sampe aku udah lupa runutan ceritanya gmn ^^;
Si Muneyuki jd benernya itu cuma manfaatin Ritsu ya brarti?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #120 on: July 05, 2011, 01:41:20 pm »

Setuju sekali, endingnya tidak memuaskan. Banyak yang masih tidak tuntas. Muneyuki juga jadi ga jelas gitu, suka beneran atau hanya sekedar memanfaatkan Ritsu. Padahal di volume sebelunya jelas kelihatan kalau Mune suka Ritsu. Jadi menimbulkan kesan yang tidak sreg di hati #halah biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #121 on: July 08, 2011, 11:19:55 pm »

Nah nah ya, itu dia.. Awalnya Muneyuki sangat terkesan & kelihatan sekali klo bener2 sudah fall in love ama Ritsu; tapi kok kelanjutannya gitu?!?! Angry Ni mangaka kenapa sih?! Ada trauma ama happy ending kah, sampai2 endingnya kok kayak maw happy tapi g rela..
« Last Edit: February 13, 2012, 04:19:20 pm by gracia_victory » Logged

zarayu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #122 on: February 12, 2012, 03:18:36 pm »

oh iya aku mau tanya kalo mesen komik gitu bisa ga? soalnya aku belum sempet beli/nyari song of love 6 7 8. makasih :)
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #123 on: February 13, 2012, 04:20:29 pm »

Salah thread =.=a
Coba di cari di thread yang memang di khususkan untuk jual beli.. tetep di forum ini kok, cm beda topic.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 [All]   Go Up
Print
Jump to: