Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 60791 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #10 on: August 07, 2009, 08:52:24 am »

kl pendapat gue, # 1 ini masih standar... meski bikin penasaran pengen tau kelanjutannya... blum ketauan ceritanya bakal seru or ga, apalage kl kata me-ow ada juga karya maki fujita yang mengecewakan mikir

kl masih ragu, minjem dulu aja Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: August 11, 2009, 07:22:40 am »

Hmm, aku udah beli, n makin ragu kl mangaka ini sama dgn Platinum Garden krn kualitas baik artwork maupun story nya kok ga selevel ma Platinum Garden mikir
Terlalu standar, ga ada gregetnya.
Yah kecuali kl nanti pas ngupas masa lalu co nya ada sesuatu yg menarik ya.
Dr segi artwork sih tergolong bagus, cuma ga keren n tajem kyk kesan yg kudapet waktu baca Platinum Garden.
Kl lg tight money, mendingan pinjem aja ato nunggu vol berikutnya.
Kl udah keliatan seru baru mulai koleksi sambil berharap vol 1 nya blm kehabisan biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #12 on: August 11, 2009, 02:50:22 pm »

menurut taffy jg agak standar sih ceritanya.. kurang greget gitu..
Logged
qhiemholl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #13 on: September 15, 2009, 12:53:54 pm »

pas liat ni buku ada 2 vol..
langsung beli karena kirain 2 vol aja dah kelar..

pas dibuka sampulnya...jeduuueeengggg...bersambung ternyata..
level 6 masih ongoing ya??
wedewww....
kaya'nya di Malang belum nongol yang vol 3..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: September 16, 2009, 07:41:59 am »

Hehe, cowonya di sini rada selfish kyk anak kecil.
Tp aku suka pas dia bilang kamu ada maupun ga ada di sampingku aku merasa kesal.
Huahahahahaha, dasar bocah, belom mateng mentalnya Grin

Penasaran tp maksudnya KepSek knp si ce di pairing sama si co juga demi ce itu mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #15 on: September 17, 2009, 12:40:39 pm »

pas liat ni buku ada 2 vol..
langsung beli karena kirain 2 vol aja dah kelar..

pas dibuka sampulnya...jeduuueeengggg...bersambung ternyata..
level 6 masih ongoing ya??
wedewww....
kaya'nya di Malang belum nongol yang vol 3..

Vol 3 belum terbit kok baru sampe vol 2
>>menurutku song of love memang ceritanya standard dan artworknya aku kurang suka
memang ceritanya vol-vol awal ini kurang gregeet dan terkesan sederhana*menurutku* tapi gak menutup kemungkinan kalau vol-vol selanjutnya bakal lebih complicated dan seru mikir

kata penerbit M&C nya sampe vol 7,tamat. biggrin
« Last Edit: September 17, 2009, 12:47:44 pm by SteFZ_VelloVaMiX » Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #16 on: October 09, 2009, 02:36:42 pm »

Sodara-sodara, tyt Song of Love menariiiikkkk!!! inlove
Mulai dikupas masa lalu tokoh*nya.
Dan si Eiri pun mulai keliatan perhatian ma si ce (lupa namanya biggrin).
Walo tetep ngatain n ga lemah lembut, tp tujuannya demi kebaikan si ce.
Ah, daku jd suka ma ni komik inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #17 on: October 09, 2009, 08:22:25 pm »

Sodara-sodara, tyt Song of Love menariiiikkkk!!! inlove
Mulai dikupas masa lalu tokoh*nya.
Dan si Eiri pun mulai keliatan perhatian ma si ce (lupa namanya biggrin).
Walo tetep ngatain n ga lemah lembut, tp tujuannya demi kebaikan si ce.
Ah, daku jd suka ma ni komik inlove

*Toss ma Meow...

May juga jadi suka ma nih komik...  inlove

Ternyata yg bikin si Ritsu ga mau nyanyi didepan orang adalah :
(click to show/hide)
« Last Edit: October 09, 2009, 08:24:43 pm by MayDee » Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #18 on: October 10, 2009, 08:06:19 am »

setuju juga dgn May dan Me-Ow
ceritanya makin menarik..udah mulai terungkap sih masalah tiap tokohnya
(click to show/hide)
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #19 on: October 21, 2009, 03:54:06 am »

setuju juga dgn May dan Me-Ow
ceritanya makin menarik..udah mulai terungkap sih masalah tiap tokohnya
(click to show/hide)

Kalo arisu, sudah suka dari awalnya, karena mirip kayak platinum garden, yang awalnya biasa tapi mulai pertengahan ceritanya semakin menarik ^^

Soal papanya yang terkesan mengerikan, apa karena tipenya ya?yang keliatan tidak terlalu rapi, ato karena ini tentang ingatannya si cewe jadi gambarnya ga terlalu jelas?

Yang pasti sih, Arisu ga suka dengan adik kembarnya juga adik tirinya itu, kira2 apa yang terjadi dengan Eiri karena di vol3 terakhir, adik tiri minta tangan kanannya. Jangan2 tangannya dilukai? Aduh, bisa gawat dong? *panic mode on*
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Up
Print
Jump to: