Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.144 Posts in 14.173 Topics- by 54.065 Members - Latest Member: Famela
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 43473 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #45 on: December 29, 2009, 04:35:29 PM »

Saya juga berharap begitu. Penasaran, kaya apa kembarannya si Ritsu. Kaya Ritsu atau ga. biggrin
Kalo misalnya Muneyuki suka beneran ma Ritsu.GYYYA... Perang sodara deh. biggrin
Tp klo si adik kembarnya itu beneran muncul, bakal jadi pukulan mental strike tu k Ritsu, dimana adiknya yg udh menyebabkan Ritsu g bisa nyanyi & nyuruh Ritsu jgn nyanyi...

Yup, bakal jadi perang sodara, ni. Dan bkn cuma perang sodara biasa, tp pasti bakalan kyk perang dunia k 3 bwat ritsu (pelakunya sama2 monster, si) biggrin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #46 on: December 31, 2009, 11:56:31 PM »

Aku kok malah sebel banget ya sama Mune ini.
Abisan dia nongol* langsung sok deket gitu ma Ritsu.
Padahal tdnya aku ngarep Mune tuh tipe kakak yg protektif, eh tyt minta ditabok timpuk
Flirting jijay ga jelas gitu >o<
Urgh, Ritsu, yg jelas donk kl mang suka ma Eiri ya jangan mo terbawa ma co laen donk T.T
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #47 on: January 03, 2010, 12:06:28 PM »

Aku kok malah sebel banget ya sama Mune ini.
Abisan dia nongol* langsung sok deket gitu ma Ritsu.
Padahal tdnya aku ngarep Mune tuh tipe kakak yg protektif, eh tyt minta ditabok timpuk
Flirting jijay ga jelas gitu >o<
Urgh, Ritsu, yg jelas donk kl mang suka ma Eiri ya jangan mo terbawa ma co laen donk T.T

Wah, masalahnya Riysu sendiri g sadar bahwa dia suka ama Eiri dalam arti romance... Dia kan nganggap bahwa yang dia suka tu cuma permainan piano Eiri~~
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #48 on: January 03, 2010, 01:24:57 PM »

Aku kok malah sebel banget ya sama Mune ini.
Abisan dia nongol* langsung sok deket gitu ma Ritsu.
Padahal tdnya aku ngarep Mune tuh tipe kakak yg protektif, eh tyt minta ditabok timpuk
Flirting jijay ga jelas gitu >o<
Urgh, Ritsu, yg jelas donk kl mang suka ma Eiri ya jangan mo terbawa ma co laen donk T.T
Saya sempet kok sebel sama Mune, apaan coba ni om-om deketin Ritsu, pengen aq timpuk timpuk.
Tapi, setelah saya pikir pikir, untung malah ada dia, karena Eiri mulai nunjukin perasaannya sama Ritsu biggrin. Kalo ada saingan baru mau bertindak. laughing
Wah, masalahnya Riysu sendiri g sadar bahwa dia suka ama Eiri dalam arti romance... Dia kan nganggap bahwa yang dia suka tu cuma permainan piano Eiri~~
Betul-betul! Ritsu emang ga nyadar banget, semoga dengan adanya Mune dia bisa segera sadar. Eiri juga. biggrin
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #49 on: January 04, 2010, 12:19:07 AM »

wah aku telat nih bacanya, jadi ngebut deh  ampek vol5,, biggrin
ceritanya menarik, ak langsung suka pas vol1, kadang juga ada lucu-lucunya, bikin ngakak sendiri deh laughing laughing
di Jepang sono masih ongoing ya? vol berapa terakhir??
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #50 on: January 04, 2010, 07:28:49 AM »

wah aku telat nih bacanya, jadi ngebut deh  ampek vol5,, biggrin
ceritanya menarik, ak langsung suka pas vol1, kadang juga ada lucu-lucunya, bikin ngakak sendiri deh laughing laughing
di Jepang sono masih ongoing ya? vol berapa terakhir??


Masih berlanjut. Terakhir baru sampai volume 7.

Udah makin dekat dan siap-siap aja nunggu lama...  Roll Eyes
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #51 on: January 04, 2010, 11:00:19 AM »

ngakak kalo pas artworknya yang lucu2 gitu..
expresinya Ritsu sama Eiri itu lho..lucu banget..
7 volume masih on going??
lama dunk nunggunyaaa...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #52 on: January 04, 2010, 02:34:16 PM »

ngakak kalo pas artworknya yang lucu2 gitu..
expresinya Ritsu sama Eiri itu lho..lucu banget..
7 volume masih on going??
lama dunk nunggunyaaa...
Sudah 7 volume dan on going ya. Lumayan lama nunggu nya nih, tapi ga papa deh. Saya pasti setia nungguin. Cheesy

Saya suka banget, kalo Eiri udah mulai ngerjain Ritsu, lucu. biggrin. Apa lagi terus Ritsu minta ampun ma Eiri. Jadi ngakak sendiri deh. biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #53 on: January 05, 2010, 02:52:07 PM »

Sudah 7 volume dan on going ya. Lumayan lama nunggu nya nih, tapi ga papa deh. Saya pasti setia nungguin. Cheesy

Saya suka banget, kalo Eiri udah mulai ngerjain Ritsu, lucu. biggrin. Apa lagi terus Ritsu minta ampun ma Eiri. Jadi ngakak sendiri deh. biggrin

Setujuuuuuuuuu!!
Terutama saat liat tindakannya Ritsu yang "langsung bertindak, mikir nanti", trus sewaktu sadar langsung minta maaf dengan gaya yg tidak mau kalah biggrin
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #54 on: January 06, 2010, 07:18:14 AM »

btw, keluarga takamura itu iseng smua, yah... Grin mulai dari eiri sampe muneyuki... sampe2 ritsu bilang 'kutukan keluarga takamura' biggrin
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #55 on: January 06, 2010, 11:35:21 AM »

Setujuuuuuuuuu!!
Terutama saat liat tindakannya Ritsu yang "langsung bertindak, mikir nanti", trus sewaktu sadar langsung minta maaf dengan gaya yg tidak mau kalah biggrin
Ritsu yang bertindak tanpa berpikir emang sukses buat kngakak sendiri. laughing. Apa lagi kalo liat Eiri marahin Ritsu tapi sebenarnya dia perhatian mikir. Jadi senyum-senyum sendir saya jadinya. lol

btw, keluarga takamura itu iseng smua, yah... Grin mulai dari eiri sampe muneyuki... sampe2 ritsu bilang 'kutukan keluarga takamura' biggrin
Bnetul 100%. Eiri, Enji sama Muneyuki,  devil semua.  biggrin Ketiga nya juga suka ngegodain Ritsu.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #56 on: January 06, 2010, 08:15:33 PM »

Bnetul 100%. Eiri, Enji sama Muneyuki,  devil semua.  biggrin Ketiga nya juga suka ngegodain Ritsu.

Wah2, saya jd penasaran ni.. Kira2 orang tuanya mereka gimana ya....
Roll Eyes devil thefinger_red guns <<< mungkinkah seperti ini???
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #57 on: January 07, 2010, 11:48:41 AM »

Wah2, saya jd penasaran ni.. Kira2 orang tuanya mereka gimana ya....
Roll Eyes devil thefinger_red guns <<< mungkinkah seperti ini???
Bisa jadi. Tingkah anak-anak nya aja kaya gitu. Bisa aja tingkah mereka   devil  devil semua. Maklum keturunan  biggrin.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: January 08, 2010, 11:48:16 AM »

Waduh, vol 7 n masih on going?
Alamat bakalan nunggu lama terbitnya sampe dah lupa lagi ceritanya Roll Eyes
Hmm, kl aku lebih suka kl co nya yg malah digodain ce lain tp dia tetep keukeuh ma ce pilihannya.
Drpd ce digodain co lain n co nya yg mesti usaha. Kesannya ce nya itu agak gampangan (soale tipika shojo itu ce nya gampang leleh kl ada co baek dikit aja timpuk).
Semoga yg ini ga jd kayak gitu Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #59 on: January 09, 2010, 03:22:01 PM »

Waduh, vol 7 n masih on going?
Alamat bakalan nunggu lama terbitnya sampe dah lupa lagi ceritanya Roll Eyes
Hmm, kl aku lebih suka kl co nya yg malah digodain ce lain tp dia tetep keukeuh ma ce pilihannya.
Drpd ce digodain co lain n co nya yg mesti usaha. Kesannya ce nya itu agak gampangan (soale tipika shojo itu ce nya gampang leleh kl ada co baek dikit aja timpuk).
Semoga yg ini ga jd kayak gitu Roll Eyes
Wah, klo aq si malah agak setuju ni komik kayak gitu.. Secara si Eiri tu kerjaannya gangguin Ritsu terus, dan Ritsu nganggep Eiri monster.. Jadi Eiri mesti sedikit usaha nunjukin bahwa dia punya sisi baik k Ritsu~ Bisa jadi perkembangan yang menarik, tu~~
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: