Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.617 Posts in 13.101 Topics- by 38.078 Members - Latest Member: RonaldDab
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 36835 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #50 on: January 04, 2010, 07:28:49 AM »

wah aku telat nih bacanya, jadi ngebut deh  ampek vol5,, biggrin
ceritanya menarik, ak langsung suka pas vol1, kadang juga ada lucu-lucunya, bikin ngakak sendiri deh laughing laughing
di Jepang sono masih ongoing ya? vol berapa terakhir??


Masih berlanjut. Terakhir baru sampai volume 7.

Udah makin dekat dan siap-siap aja nunggu lama...  Roll Eyes
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #51 on: January 04, 2010, 11:00:19 AM »

ngakak kalo pas artworknya yang lucu2 gitu..
expresinya Ritsu sama Eiri itu lho..lucu banget..
7 volume masih on going??
lama dunk nunggunyaaa...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #52 on: January 04, 2010, 02:34:16 PM »

ngakak kalo pas artworknya yang lucu2 gitu..
expresinya Ritsu sama Eiri itu lho..lucu banget..
7 volume masih on going??
lama dunk nunggunyaaa...
Sudah 7 volume dan on going ya. Lumayan lama nunggu nya nih, tapi ga papa deh. Saya pasti setia nungguin. Cheesy

Saya suka banget, kalo Eiri udah mulai ngerjain Ritsu, lucu. biggrin. Apa lagi terus Ritsu minta ampun ma Eiri. Jadi ngakak sendiri deh. biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #53 on: January 05, 2010, 02:52:07 PM »

Sudah 7 volume dan on going ya. Lumayan lama nunggu nya nih, tapi ga papa deh. Saya pasti setia nungguin. Cheesy

Saya suka banget, kalo Eiri udah mulai ngerjain Ritsu, lucu. biggrin. Apa lagi terus Ritsu minta ampun ma Eiri. Jadi ngakak sendiri deh. biggrin

Setujuuuuuuuuu!!
Terutama saat liat tindakannya Ritsu yang "langsung bertindak, mikir nanti", trus sewaktu sadar langsung minta maaf dengan gaya yg tidak mau kalah biggrin
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #54 on: January 06, 2010, 07:18:14 AM »

btw, keluarga takamura itu iseng smua, yah... Grin mulai dari eiri sampe muneyuki... sampe2 ritsu bilang 'kutukan keluarga takamura' biggrin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #55 on: January 06, 2010, 11:35:21 AM »

Setujuuuuuuuuu!!
Terutama saat liat tindakannya Ritsu yang "langsung bertindak, mikir nanti", trus sewaktu sadar langsung minta maaf dengan gaya yg tidak mau kalah biggrin
Ritsu yang bertindak tanpa berpikir emang sukses buat kngakak sendiri. laughing. Apa lagi kalo liat Eiri marahin Ritsu tapi sebenarnya dia perhatian mikir. Jadi senyum-senyum sendir saya jadinya. lol

btw, keluarga takamura itu iseng smua, yah... Grin mulai dari eiri sampe muneyuki... sampe2 ritsu bilang 'kutukan keluarga takamura' biggrin
Bnetul 100%. Eiri, Enji sama Muneyuki,  devil semua.  biggrin Ketiga nya juga suka ngegodain Ritsu.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #56 on: January 06, 2010, 08:15:33 PM »

Bnetul 100%. Eiri, Enji sama Muneyuki,  devil semua.  biggrin Ketiga nya juga suka ngegodain Ritsu.

Wah2, saya jd penasaran ni.. Kira2 orang tuanya mereka gimana ya....
Roll Eyes devil thefinger_red guns <<< mungkinkah seperti ini???
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #57 on: January 07, 2010, 11:48:41 AM »

Wah2, saya jd penasaran ni.. Kira2 orang tuanya mereka gimana ya....
Roll Eyes devil thefinger_red guns <<< mungkinkah seperti ini???
Bisa jadi. Tingkah anak-anak nya aja kaya gitu. Bisa aja tingkah mereka   devil  devil semua. Maklum keturunan  biggrin.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: January 08, 2010, 11:48:16 AM »

Waduh, vol 7 n masih on going?
Alamat bakalan nunggu lama terbitnya sampe dah lupa lagi ceritanya Roll Eyes
Hmm, kl aku lebih suka kl co nya yg malah digodain ce lain tp dia tetep keukeuh ma ce pilihannya.
Drpd ce digodain co lain n co nya yg mesti usaha. Kesannya ce nya itu agak gampangan (soale tipika shojo itu ce nya gampang leleh kl ada co baek dikit aja timpuk).
Semoga yg ini ga jd kayak gitu Roll Eyes
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #59 on: January 09, 2010, 03:22:01 PM »

Waduh, vol 7 n masih on going?
Alamat bakalan nunggu lama terbitnya sampe dah lupa lagi ceritanya Roll Eyes
Hmm, kl aku lebih suka kl co nya yg malah digodain ce lain tp dia tetep keukeuh ma ce pilihannya.
Drpd ce digodain co lain n co nya yg mesti usaha. Kesannya ce nya itu agak gampangan (soale tipika shojo itu ce nya gampang leleh kl ada co baek dikit aja timpuk).
Semoga yg ini ga jd kayak gitu Roll Eyes
Wah, klo aq si malah agak setuju ni komik kayak gitu.. Secara si Eiri tu kerjaannya gangguin Ritsu terus, dan Ritsu nganggep Eiri monster.. Jadi Eiri mesti sedikit usaha nunjukin bahwa dia punya sisi baik k Ritsu~ Bisa jadi perkembangan yang menarik, tu~~
Logged

hameln
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #60 on: January 11, 2010, 01:14:21 PM »

Gue malah penasaran banget sama bokapnya Ritsu... Kalo nggak salah, dia musikus juga kan?
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #61 on: January 11, 2010, 03:35:18 PM »

Gue malah penasaran banget sama bokapnya Ritsu... Kalo nggak salah, dia musikus juga kan?
Memang tentang ayahnya Ritsu, belum banyak diceritakan  mikir. Kenapa juga ayahnya nanyain siapa yang nyanyi, antara Ritsu sama kembarannya. Yang nyanyi bakal ikut dia. mikir Tentang keluarga Ritsu , baik ortu maupun kembarannya, kecuali adik tirinya *siapa namanya saya lupa, semua masih menjadi misteri, kita tunggu saja.
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.441


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #62 on: January 11, 2010, 03:46:17 PM »

mungkin karena ayahnya udah punya feeling, kalau yang ikut sang mama ga akan dibolehin berkecimpung di bidang seni?
atau hanya sekedar "pengen punya penerus yang bisa di bidang seni"? yang mana pun alasannya, kesannya memang kejam banget sih, kalo buat gue. >.<;
karena kesannya tuh: siapa pun ga masalah, ga ada bedanya, yang penting bisa nyanyi Cry
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #63 on: January 11, 2010, 03:51:48 PM »

mungkin karena ayahnya udah punya feeling, kalau yang ikut sang mama ga akan dibolehin berkecimpung di bidang seni?
atau hanya sekedar "pengen punya penerus yang bisa di bidang seni"? yang mana pun alasannya, kesannya memang kejam banget sih, kalo buat gue. >.<;
karena kesannya tuh: siapa pun ga masalah, ga ada bedanya, yang penting bisa nyanyi Cry

Setujuu!!!
Dan aq benciiiiii banget ama kembarannya Ritsu yang udh buat Ritsu jadi sengsara yuck
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #64 on: January 11, 2010, 04:05:45 PM »

mungkin karena ayahnya udah punya feeling, kalau yang ikut sang mama ga akan dibolehin berkecimpung di bidang seni?
atau hanya sekedar "pengen punya penerus yang bisa di bidang seni"? yang mana pun alasannya, kesannya memang kejam banget sih, kalo buat gue. >.<;
karena kesannya tuh: siapa pun ga masalah, ga ada bedanya, yang penting bisa nyanyi Cry
Saya juga setuju sama Raina.
Kembarannya Ritsu juga, kenapa memangnya kalo waktu kecil dulu, Ritsu yang ikut ayahnya? Sampai nyuruh Ritsu buat ga boleh nyanyi lagi.

Saya juga penasaran sama ibu Ritsu, kenapa Ritsu ga boleh main musik?? mikir mikir
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.441


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #65 on: January 11, 2010, 06:30:52 PM »

Mungkin si adik emang pengen banget tinggal sama ayahnya. Dan supaya ga ketauan kalo yang waktu itu nyanyi bukan dia, dia bungkam nyanyian si kakak dari awal. *Jadi marah sendiri bacanya*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #66 on: January 12, 2010, 12:32:47 PM »

Aku juga ga simpatik ma papanya Ritsu.
Kl sama adiknya Ritsu sih udah taraf sebel timpuk

Yg penasaran itu kenapa si Eiri kok jd 'ga berguna'?
Blm dikupas habis deh soal itu...
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #67 on: May 03, 2010, 12:36:52 PM »

Mungkin si adik emang pengen banget tinggal sama ayahnya. Dan supaya ga ketauan kalo yang waktu itu nyanyi bukan dia, dia bungkam nyanyian si kakak dari awal. *Jadi marah sendiri bacanya*
Biar gitu, ga beralasan banget dia ngaku-ngaku bisa nyanyi. Emang si**an ni ade Ritsu. Moga-moga ni anak bakal kena hukum karma *Ade Ritsu itu lho*
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #68 on: May 04, 2010, 01:56:47 PM »

Belum ada kabar vol 6 kapan nongol?
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #69 on: May 04, 2010, 05:22:55 PM »

Belum nih. Next week malah muncul judul yg lain dr Maki Fujita.
Lupa pula aku status di Jepangnya dah mpe mana Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #70 on: August 12, 2010, 08:58:29 PM »

Aduuuh.. Sampe sekarang vol 6 nya belom ada kabar y...
Kok tiba2 g muncul lamaaaaaa banget... Udah hampir lupa ama ni komik, ni..
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #71 on: August 13, 2010, 08:23:39 AM »

Iya nih, aku juga menanti* komik ini.
Tapi mungkin dr Jepangnya emang blm terbit kali ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.631


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #72 on: August 19, 2010, 12:28:49 PM »

gue dah lupa sama cerita ini laughing
*siap2 baca ulang kalo dah terbit nomer baru... ataw dsimpan sampe tamat dulu Roll Eyes*
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.876


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #73 on: August 19, 2010, 05:44:59 PM »

Hehehe, aku cuma inget samar* aja, Laa.
Terakhir kakaknya nongol n kyknya memperlihatkan minat sama si ce kan?
Tp biasanya sih kl terbit vol barunya ya aku baca ulang dr vol 1 Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #74 on: August 19, 2010, 09:07:56 PM »

gue dah lupa sama cerita ini laughing
*siap2 baca ulang kalo dah terbit nomer baru... ataw dsimpan sampe tamat dulu Roll Eyes*
Hati2 kehabisan lo.. Gracia pernah gitu, nunggu sampe tamat (vol 5), dan waktu maw borong langsung mulai vol 1, malah jadi bolong2. Vol 2 ama 4 udah ludes Cry

Hehehe, aku cuma inget samar* aja, Laa.
Terakhir kakaknya nongol n kyknya memperlihatkan minat sama si ce kan?
Tp biasanya sih kl terbit vol barunya ya aku baca ulang dr vol 1 Grin
Gawat.. Komik ini yang nomor sebelumnya udah g taw ada dimana.. Ada 3 dus raksasa, 2 lemari, dan banyak yang kocar-kacir g karuan; mulai cari dimana y Undecided
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: