Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.473 Posts in 13.322 Topics- by 41.363 Members - Latest Member: refad0312
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 37542 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #100 on: October 28, 2010, 11:29:29 AM »

Gyah, kl masih cliffie bisa sedih bener >o<
Tp dia biasanya endingnya ok kok *merujuk ke Platinum Garden*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Serena
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #101 on: November 19, 2010, 01:06:08 PM »

Ikutan nimbrung ya ;p
Baru selesai baca yg vol 6
Kupikir mamanya Ritsu tuh gak mikirin Ritsu dgn bilang "Lebih baik aku memilih Rin daripada Ritsu"
Ternyata gitu toh maksudnya
Aku jd pingin tau si Rin tuh gimana
Keliatannya dia tuh cewek yg mukanya sama dgn Ritsu tapi sifatnya semauanya sendiri alias egois-_-
Aku suka love triangle antara Muneyuki X Ritsu X Eiri
Reaksi mereka lucu
Eiri keren saat bawa Ritsu pergi
Tapi kok dia bilang Ritsu tuh "Ini" ya -_-
Dasar Eiri
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #102 on: November 21, 2010, 09:33:38 AM »

Berdasar info dari P. Crayon, No 7 bakal terbit tanggal 2 banana
Senang hati, karena jaraknya ga terlalu lama ^,^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #103 on: November 21, 2010, 07:20:38 PM »

Tgl 2 bulan depan maksudnya?
Wew, masih 2 minggu lagi sih.
Tp ga papalah drpd kyk You Can't Disappear yg tinggal 1 vol terakhir tp ga nongol*.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.654


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #104 on: December 03, 2010, 01:58:36 PM »

dah pada baca # 7? Smiley
ritsu-eiri ko blum ada kelanjutannya, yah... padahal tinggal 1 volume lagi mikir -- berdasarkan halaman terakhir d komik biggrin
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #105 on: December 03, 2010, 04:22:44 PM »

@laa laa
Udaaaah Smiley

Pendapat Gracia tentang si Rin dan ayahnya secara paksa harus dirubah setelah membaca volume ini... Tapi, dengan adanya cerita2 itu, perasaan "ending" jadi makin dekat karena masalah2 yang ada mulai terselesaikan..
Sementara itu, si Mune itu beneran sukakah ama si Ritsu?? Ato cuma dijadiin mainan penghibur aja?? Klo beneran suka, terkabul deh harapan Gracia yang pengen liat Mune vs Eiri yg rebutan Ritsu, hehehe biggrin
Trus, karena lama g disebut-sebut, Gracia jadi lupa sama sekali tentang si Kyoko itu.. sama pamannya yang suka bawa2 anjing.. Itu siapa ya??
« Last Edit: December 06, 2010, 11:00:07 AM by gracia_victory » Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #106 on: December 06, 2010, 07:57:02 AM »

Pamannya kyoko, pak ogura kan?

Papa ritsu dan rin ternyata ga semenyebalkan yang dibayangkan Grin Mereka lumayan oke. Jadi pengen tahu nenek mereka yang katanya suka pakai stoking ganjreng laughing
Papa ritsu ternyata setipe sama ritsu ya, padahal neko kira bakal setipe eiri atau mune. Polos banget. Tapi klop sama arihara yang kaya eiri.

Mudah mudahan endingnya oke. Entah kenapa sebel banget sama eiri yang ga sadar sama perasaannya. Kalau mune ngerebut gimana coba?
Belum lagi masalah eiri sama kyoko.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #107 on: December 06, 2010, 11:04:14 AM »

Kalau mune ngerebut gimana coba?
Pasti seru! devil biggrin

Papa ritsu ternyata setipe sama ritsu ya, padahal neko kira bakal setipe eiri atau mune. Polos banget. Tapi klop sama arihara yang kaya eiri.
Jadi terbayang Ritsu sama Eiri sendiri.. Bedanya yang sini cewe-cowo, yang sana cowo-cowo... Mungkin sudah jadi takdir Ritsu kali, untuk menjadi mirip banget sama papanya~

Mudah mudahan endingnya oke. Entah kenapa sebel banget sama eiri yang ga sadar sama perasaannya.
Setujuuuuu banget!! Semoga happy end tanpa ada yang nggatung doa
Dan semoga Eiri cepet sadar akan perasaannya angel jadi Gracia bisa lihat struggling nya Eiri untuk mendapatkan Ritsu devil
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #108 on: December 06, 2010, 05:02:27 PM »

Sebenarnya neko juga ada harapan Ritsu sama Mune lo. devil Abisnya eiri ga jelas gitu sikapnya sama ritsu, disisi lain mune kaya nya serius sama ritsu, apalagi pas ketemu sama papa ritsu dan bawa ritsu buat jenguk kakek takamura.
Rasanya pengen neriaki Eiri "Lo serius ga sih! Ritsu bakal direbut kakak lo tau!"
biggrin  ~fans yg sudah gemes~
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #109 on: December 07, 2010, 11:40:50 AM »

@nekochibi
Setujuuu banget!
Wah, nekochibi bisa membaca pikiran Gracia ni, hehehe laughing

Udah gemes g ketulungan! Pengen teriak ke Eiri "Kalo mau cepet rebut!! Kalo g maw, udah biarin aja! Jangan g jelas gitu dong!!"

Btw, ucapan Eiri yang "udah aku gigit tapi kok g sadar2 juga" itu bermakna ganda sekaliiii thefinger_red Cheesy ngoceh devil
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #110 on: December 07, 2010, 07:50:56 PM »

Rasanya kesan papanya Ritsu sama Rin itu kok dipaksakan sekali ya?
Ga in line sama cerita di awal* yg kesannya gimanaaa gitu.
Eh si Eiri kan denger ya pas Kyoko bilang ke Ritsu kl nanti juga si Ritsu akan meninggalkan Eiri krn dia menderita.
Trus abis itu si Eiri ga jadi masuk.
Kyknya itu bakal jd masalah baru di vol terakhir mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #111 on: December 07, 2010, 08:58:51 PM »

@Me-Ow
Karena kesan yang "dipaksakan" itulah, maka image di benak Gracia tentang mereka juga harus "dipaksakan" untuk nurut sama kemauan sang mangaka...
Yah, semoga masalahnya g berlarut2 setelah Eiri mendengar itu.. Malah semoga bisa jadi sadar akan perasaannya doa
Logged

hameln
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #112 on: December 29, 2010, 12:44:48 PM »

Ano... kenapa ya gue merasa antara papa Ritsu dan si penyanyi itu ada hint ke arah "shounen-ai"... Coba dibikin cerita sendiri, pasti lucu tuh... ngarep.com Roll Eyes

Btw, gosipnya di volume 8 nanti bakal dibahas tuntas semua permasalahan yang ada... Semogaaa... doa
Baca komik ini sudah ketawa, terus baca komentar minna-san di sini... gyahaha jadi makin terbahak-bahak deh...
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #113 on: December 29, 2010, 05:21:13 PM »

Ano... kenapa ya gue merasa antara papa Ritsu dan si penyanyi itu ada hint ke arah "shounen-ai"... Coba dibikin cerita sendiri, pasti lucu tuh... ngarep.com Roll Eyes
Yah, benernya memang ada hint2nya si.. Tapi secara Gracia bukan fujoshi dan dengan memikirkan perasaan mantan istrinya, Rin, ama Ritsu, jadi jangan sampe ada deh kejadian gitu doa
P.S: Sekedar IMO Grin
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #114 on: December 29, 2010, 09:06:42 PM »

Wakakakak, Hameln.
Mungkin banget tuh.
Soale si artisnya kok posesif ga jelas gitu lol
Yah, semoga di vol terakhir itu bisa terkupas tuntas n penutupnya juga bagus doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #115 on: December 30, 2010, 12:33:54 PM »

Ano... kenapa ya gue merasa antara papa Ritsu dan si penyanyi itu ada hint ke arah "shounen-ai"... Coba dibikin cerita sendiri, pasti lucu tuh... ngarep.com Roll Eyes
Sepertinya memang begitu. Betul banget pus. Sudah gitu mereka ga terpisahkan gitu. biggrin Apalagi dari yang neko tangkap papa mama Ritsu cerai salah satu nya karena pekerjaan yang ada si artis  ngoceh Kalau dibikin oneshoot tentang papa dan artisnya pasti seru  thefinger_red
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #116 on: December 30, 2010, 07:30:20 PM »

Hehehe, ini sensor fujo yg terlalu kuat sampe hal kecil gitu aja bisa dibikin spin off sendiri lol
Semoga vol 8 terbitnya cepet doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #117 on: June 27, 2011, 10:10:54 PM »

waktu baca vol 8, reaksi gue: 
huuuhh???
Shocked bokap ritsu?
kakek eiri??
dan tiba2 gw nyadar kalo gw belon baca vol 7, mase disampul 
ga heran, ga nyambung dg cerita yg dalam ingatan gueee 

endingnya kurang greget deh, kayanya masih bisa ditambahin apa gitu *kecap? gula? garam? lada?*
dan gue engga ngerti deh si muneyuki itu tindakannya misteriusssss   mikir
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #118 on: June 28, 2011, 12:22:27 AM »

Hmmm.. Gracia binguung ama ending nya nih. Bagian Muneyukinya itu. Dia benernya suka g sih ama Ritsu? Ato dia hanya menggunakan Ritsu? Dan kok rasanya banyak terjemahan yang kurang pas, menyebabkan ada beberapa ambiguitas y mikir
Trus juga masalah "puti dari orang yang berhutang budi" ato sejenisnya itu, itu benernya gimana sih? Sapa sih yg menculik? Kok komentar kakeknya g jelas gitu?? Amat sangat bingung untuk masalah yg satu ini..

Anyway, sukaaa banget ama lagu ciptaanya Eiri. Liriknya bisa menggambarkan Eiri sendiri, bisa juga Ritsu, bahkan bisa juga Kyoko-san.

Endingnya masih kurang panjang! Seharusnya diceritain waktu mereka dewasa/ menikah/ berkeluarga, ato seminimal2nya nunjukin Eiri yg memulai debut, setelah dia memikirkan masalah penghargaan itu dan mendiskusikan dengan Kiyohara... Mestinya gituuuu..
Btw, terasa rushed banget y endingnya.. Pengen liat anak dari Eiri & Ritsu..
« Last Edit: June 28, 2011, 12:24:37 AM by gracia_victory » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #119 on: July 05, 2011, 12:47:17 PM »

Iya nih, endingnya kayak dipaksa gitu, rada kurang lengkap.
Krn jeda antarvol nya terlalu lama sampe aku udah lupa runutan ceritanya gmn ^^;
Si Muneyuki jd benernya itu cuma manfaatin Ritsu ya brarti?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #120 on: July 05, 2011, 01:41:20 PM »

Setuju sekali, endingnya tidak memuaskan. Banyak yang masih tidak tuntas. Muneyuki juga jadi ga jelas gitu, suka beneran atau hanya sekedar memanfaatkan Ritsu. Padahal di volume sebelunya jelas kelihatan kalau Mune suka Ritsu. Jadi menimbulkan kesan yang tidak sreg di hati #halah biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #121 on: July 08, 2011, 11:19:55 PM »

Nah nah ya, itu dia.. Awalnya Muneyuki sangat terkesan & kelihatan sekali klo bener2 sudah fall in love ama Ritsu; tapi kok kelanjutannya gitu?!?! Angry Ni mangaka kenapa sih?! Ada trauma ama happy ending kah, sampai2 endingnya kok kayak maw happy tapi g rela..
« Last Edit: February 13, 2012, 04:19:20 PM by gracia_victory » Logged

zarayu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #122 on: February 12, 2012, 03:18:36 PM »

oh iya aku mau tanya kalo mesen komik gitu bisa ga? soalnya aku belum sempet beli/nyari song of love 6 7 8. makasih :)
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.371


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #123 on: February 13, 2012, 04:20:29 PM »

Salah thread =.=a
Coba di cari di thread yang memang di khususkan untuk jual beli.. tetep di forum ini kok, cm beda topic.
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: