Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 59209 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #102 on: November 21, 2010, 09:33:38 am »

Berdasar info dari P. Crayon, No 7 bakal terbit tanggal 2 banana
Senang hati, karena jaraknya ga terlalu lama ^,^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #103 on: November 21, 2010, 07:20:38 pm »

Tgl 2 bulan depan maksudnya?
Wew, masih 2 minggu lagi sih.
Tp ga papalah drpd kyk You Can't Disappear yg tinggal 1 vol terakhir tp ga nongol*.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #104 on: December 03, 2010, 01:58:36 pm »

dah pada baca # 7? Smiley
ritsu-eiri ko blum ada kelanjutannya, yah... padahal tinggal 1 volume lagi mikir -- berdasarkan halaman terakhir d komik biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #105 on: December 03, 2010, 04:22:44 pm »

@laa laa
Udaaaah Smiley

Pendapat Gracia tentang si Rin dan ayahnya secara paksa harus dirubah setelah membaca volume ini... Tapi, dengan adanya cerita2 itu, perasaan "ending" jadi makin dekat karena masalah2 yang ada mulai terselesaikan..
Sementara itu, si Mune itu beneran sukakah ama si Ritsu?? Ato cuma dijadiin mainan penghibur aja?? Klo beneran suka, terkabul deh harapan Gracia yang pengen liat Mune vs Eiri yg rebutan Ritsu, hehehe biggrin
Trus, karena lama g disebut-sebut, Gracia jadi lupa sama sekali tentang si Kyoko itu.. sama pamannya yang suka bawa2 anjing.. Itu siapa ya??
« Last Edit: December 06, 2010, 11:00:07 am by gracia_victory » Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #106 on: December 06, 2010, 07:57:02 am »

Pamannya kyoko, pak ogura kan?

Papa ritsu dan rin ternyata ga semenyebalkan yang dibayangkan Grin Mereka lumayan oke. Jadi pengen tahu nenek mereka yang katanya suka pakai stoking ganjreng laughing
Papa ritsu ternyata setipe sama ritsu ya, padahal neko kira bakal setipe eiri atau mune. Polos banget. Tapi klop sama arihara yang kaya eiri.

Mudah mudahan endingnya oke. Entah kenapa sebel banget sama eiri yang ga sadar sama perasaannya. Kalau mune ngerebut gimana coba?
Belum lagi masalah eiri sama kyoko.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #107 on: December 06, 2010, 11:04:14 am »

Kalau mune ngerebut gimana coba?
Pasti seru! devil biggrin

Papa ritsu ternyata setipe sama ritsu ya, padahal neko kira bakal setipe eiri atau mune. Polos banget. Tapi klop sama arihara yang kaya eiri.
Jadi terbayang Ritsu sama Eiri sendiri.. Bedanya yang sini cewe-cowo, yang sana cowo-cowo... Mungkin sudah jadi takdir Ritsu kali, untuk menjadi mirip banget sama papanya~

Mudah mudahan endingnya oke. Entah kenapa sebel banget sama eiri yang ga sadar sama perasaannya.
Setujuuuuu banget!! Semoga happy end tanpa ada yang nggatung doa
Dan semoga Eiri cepet sadar akan perasaannya angel jadi Gracia bisa lihat struggling nya Eiri untuk mendapatkan Ritsu devil
Logged

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: