Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.163 Posts in 14.173 Topics- by 54.087 Members - Latest Member: Emmertneub
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 43486 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #90 on: October 21, 2010, 05:30:20 PM »

@nekochibi
Selain itu jg, kayaknya bakal seru kalo ada "love rival" secara kayaknya mereka berdua g nyadar bahwa mereka sama2 fall in love deh~ Makanya (kayaknya) peran si Muneyuki sangat diperlukan Grin
Klo untuk bekas gigitan itu, entah kenapa hal yang terpikir pertama kali ama Gracia tu "kiss mark", wkwkwk laughing secara g nyadar eiri pengen memiliki Ritsu untuk dia sendiri nih, hohohoho laughing

@Me-Ow
Rasanya bugs repellent-nya g mempan ama Muneyuki nih~
Malah dibales dengan dicium (meski cuma di pipi) di depan mereka semua biggrin
« Last Edit: October 21, 2010, 05:31:58 PM by gracia_victory » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #91 on: October 21, 2010, 07:13:06 PM »

Levelnya Mune udah super bugs, hehe.
Udah evolusi jd ga mempan sama repellent biasa Grin
Tp gemes nih ngeliat si Eiri sama Ritsu.
Udah kyknya saling merasa special satu sama lain tp tetep aja kyk ga mau ngakuin >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #92 on: October 21, 2010, 08:47:07 PM »

Levelnya Mune udah super bugs, hehe.
Udah evolusi jd ga mempan sama repellent biasa Grin
Wkwkwkwk! Super banget! Bahkan dalam beberapa hal, lebih super dibandingkan kedua adiknya yang super mengejutkan (satunya kyk waria, satunya gigit bahu orang) laughing

Tp gemes nih ngeliat si Eiri sama Ritsu.
Udah kyknya saling merasa special satu sama lain tp tetep aja kyk ga mau ngakuin >o<
IMO, Ritsu lebih kelihatan "terlalu ketakutan sampe g bisa mikir apapun lagi", sementara si Eiri yg g maw ngakuin (meski sudah dikasi petunjuk yang amat sangat menjurus dari semua orang yang ada)~
Logged

arisue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 38


Vincent huh?


Awards
« Reply #93 on: October 22, 2010, 06:15:58 PM »

wah , kemarin saya nemu komiknya ini di gramed! kalau tidak salah, vol.6 (?)
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #94 on: October 23, 2010, 08:56:27 AM »

@Arisue= Kan sudah saya post kalau no 6 sudah terbit ^^ Lain kali post post sebelumnya harap disimak ya ^_^

Tp gemes nih ngeliat si Eiri sama Ritsu.
Udah kyknya saling merasa special satu sama lain tp tetep aja kyk ga mau ngakuin >o<
Dua orang ini memang bikin gemes para pembaca nya laughing

IMO, Ritsu lebih kelihatan "terlalu ketakutan sampe g bisa mikir apapun lagi", sementara si Eiri yg g maw ngakuin (meski sudah dikasi petunjuk yang amat sangat menjurus dari semua orang yang ada)~
Betul betul. Padahal orang disekeliling mereka sudah gemes, utamanya si ketua asrama.

Wkwkwkwk! Super banget! Bahkan dalam beberapa hal, lebih super dibandingkan kedua adiknya yang super mengejutkan (satunya kyk waria, satunya gigit bahu orang) laughing
Betul. Sampai sampai mune bilang "Bagaiman tidak jika memiliki 2 adik seperti itu" laughing
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #95 on: October 23, 2010, 02:53:01 PM »

Betul betul. Padahal orang disekeliling mereka sudah gemes, utamanya si ketua asrama.
G cuma ketua asrama tu~ Temen2 seasramanya (yang cewe rambut keriting ama si senpai imuut) juga udah gregetan setengah mati! Ditambah Gracia di sini yang berkali2 teriak "kenapa g sadar2 juga sih?!?!" ke arah komik laughing
Yah, agak ditenangkan dengan scene "kawin lari" Ritsu ama Eiri biggrin

Betul. Sampai sampai mune bilang "Bagaiman tidak jika memiliki 2 adik seperti itu" laughing
Berarti, awalnya Muneyuki g gitu y..
Yah, klo dipikir2 iya juga sih, secara cuma tinggal dia yang bisa meneruskan bisnis ortu, sementara 2 adiknya "bermain-main" dengan musik~ Akhirnya dia jadi orang yang harus menutupi peran (yang seharusnya dilakukan oleh)adiknya, sampe2 jadi dingin & perhitungan sekali Grin
Biasanya ceritanya tentang perebutan hak waris perusahaan, tapi ini malah sibuk mengajak saudaranya untuk mau ikut, wkwkwk laughing
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #96 on: October 24, 2010, 09:07:41 AM »

Biasanya ceritanya tentang perebutan hak waris perusahaan, tapi ini malah sibuk mengajak saudaranya untuk mau ikut, wkwkwk laughing
Seakan akan adik adiknya lah yang juga harusnya meneruskan atau paling ga memikirkan perusahaan dan dia boleh main main seperti mereka mikir *hanya pendapat sendiri* Ga bisa membayangkan kalau Mune main main laughing

Btw, masa lalu mama ritsu kasian juga ya. Papanya terlalu mementingkan musik sampai lupa keluarga gitu mikir
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #97 on: October 24, 2010, 09:39:44 PM »

Wakakak, si Mune ketiban pulung krn kedua adiknya super egois gitu.
Dia berusaha ngajak adiknya spy ngurangin beban dia kali ya mikir
Kl mamanya Ritsu sih udah keliatan bgt sbg tipe ibu yg lemah.
Bukan tipe ibu yg berjuang demi anak*nya.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #98 on: October 25, 2010, 10:22:48 AM »

2 vol lagi udah beres ya?
alamat engga bisa di explore lebih banyak nih
padahal kan masih banyak "misteri"
masa lalu eri, terus bokap n dd ritsu
duuuhh pengennya lebih panjangan deh
10 vol gituuu hahahhaha
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #99 on: October 25, 2010, 04:50:10 PM »

@firefly
TIDAAK! Nggak mau nggantung Sad Semua misteri harus sudah tuntas di vol pamungkas (mode maksa: max)! Lagian, ni manga tamatnya bukan karena "got the axe" kan? Tp karena mangakanya mau sendiri? Berarti mestinya g cliff-hanger dong doa
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #100 on: October 28, 2010, 11:29:29 AM »

Gyah, kl masih cliffie bisa sedih bener >o<
Tp dia biasanya endingnya ok kok *merujuk ke Platinum Garden*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Serena
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #101 on: November 19, 2010, 01:06:08 PM »

Ikutan nimbrung ya ;p
Baru selesai baca yg vol 6
Kupikir mamanya Ritsu tuh gak mikirin Ritsu dgn bilang "Lebih baik aku memilih Rin daripada Ritsu"
Ternyata gitu toh maksudnya
Aku jd pingin tau si Rin tuh gimana
Keliatannya dia tuh cewek yg mukanya sama dgn Ritsu tapi sifatnya semauanya sendiri alias egois-_-
Aku suka love triangle antara Muneyuki X Ritsu X Eiri
Reaksi mereka lucu
Eiri keren saat bawa Ritsu pergi
Tapi kok dia bilang Ritsu tuh "Ini" ya -_-
Dasar Eiri
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #102 on: November 21, 2010, 09:33:38 AM »

Berdasar info dari P. Crayon, No 7 bakal terbit tanggal 2 banana
Senang hati, karena jaraknya ga terlalu lama ^,^
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #103 on: November 21, 2010, 07:20:38 PM »

Tgl 2 bulan depan maksudnya?
Wew, masih 2 minggu lagi sih.
Tp ga papalah drpd kyk You Can't Disappear yg tinggal 1 vol terakhir tp ga nongol*.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.668


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #104 on: December 03, 2010, 01:58:36 PM »

dah pada baca # 7? Smiley
ritsu-eiri ko blum ada kelanjutannya, yah... padahal tinggal 1 volume lagi mikir -- berdasarkan halaman terakhir d komik biggrin
Logged

is being flexible is too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: