Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.276 Posts in 16.861 Topics- by 44.093 Members - Latest Member: hotcuerocport1985
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Song of Love - Maki Fujita  (Read 61750 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #120 on: July 05, 2011, 01:41:20 pm »

Setuju sekali, endingnya tidak memuaskan. Banyak yang masih tidak tuntas. Muneyuki juga jadi ga jelas gitu, suka beneran atau hanya sekedar memanfaatkan Ritsu. Padahal di volume sebelunya jelas kelihatan kalau Mune suka Ritsu. Jadi menimbulkan kesan yang tidak sreg di hati #halah biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #121 on: July 08, 2011, 11:19:55 pm »

Nah nah ya, itu dia.. Awalnya Muneyuki sangat terkesan & kelihatan sekali klo bener2 sudah fall in love ama Ritsu; tapi kok kelanjutannya gitu?!?! Angry Ni mangaka kenapa sih?! Ada trauma ama happy ending kah, sampai2 endingnya kok kayak maw happy tapi g rela..
« Last Edit: February 13, 2012, 04:19:20 pm by gracia_victory » Logged

zarayu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #122 on: February 12, 2012, 03:18:36 pm »

oh iya aku mau tanya kalo mesen komik gitu bisa ga? soalnya aku belum sempet beli/nyari song of love 6 7 8. makasih :)
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #123 on: February 13, 2012, 04:20:29 pm »

Salah thread =.=a
Coba di cari di thread yang memang di khususkan untuk jual beli.. tetep di forum ini kok, cm beda topic.
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: