Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.177 Members - Latest Member: downdawaxday1989
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Comic Bomber  (Read 53022 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #110 on: July 22, 2007, 02:52:07 pm »

Ouw...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Aoi Hachigatsu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #111 on: August 09, 2008, 04:25:22 am »

klo ak sih tak baca aj. itung2 nmbah pengetahuan sputar komik n komikus.  Grin
Logged
nugrohoho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74


whatever


Awards
« Reply #112 on: December 20, 2008, 08:20:30 pm »

awalnya tuh gue juga gak ngerti......... tapi lama2 ternyata tuh komik kocak abizz!!! hiperbol bgt! bener2 deh! mang sih sampe skrg kadang2 gw gak ngerti ceritanya....... argue

sekarang tankoubonnya dah klar kan? ampe volume brapa sih?
nih komik emang paling kocak abisss
hal paling sepele juga dibesar-besarin
tapi disitu dia lucunya  laugh

mangakanya buat manga lain ngga?
Logged
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #113 on: March 07, 2009, 10:40:10 am »

Kurang tahu
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
wahyudil
K wannabee
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


Hajime!


WWW Awards
« Reply #114 on: June 11, 2009, 05:15:28 am »

TAMAT!!!???

serius kalo comic bomber tamat???

komik terfavourit gwe ilang dah ... jadi agak males beli Shonen star lagi ... dulu beli emang ngincer Comic Bomber doang sih tongue :p ... jarang banget baca komik kocak kayak gini ... parahnya bisa dibilang pantaran ama Eyeshield 21 ... 2 komik terfavourit gwe ...

hiksss ... met tinggal Comic bomber ... mana tamatnya gantung gitu ...



nugrohoho : pengarangnya bikin ANIME TAICHO (aka : Captain Anime) ... maskot dari toko buku Animate ... gak pernah dijadiin buku sih, cuman masuk komik strip di majalah doang ... tapi pernah masuk di anime LUCKY STAR, itu loh penjaga toko buku yang selalu gagal menjual ke "Legendary Buyer A" alias si Konata (kalo udah pernah nonton)
Logged

"..If you are offended by the sight of the body of the Almighty gave us to live in, then put this book aside at once dan likewise give up all thought of a career in Art..", Andrew Loomings
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #115 on: July 02, 2009, 05:22:29 pm »

 Grin
iya nih, Comic Bomber tamat.
Padahal ceritanya unik juga menurutku.
Mulanya gak suka, jadi suka deh. heheh

Tapi, bukannya ada cerita lainnya untuk Comic Bomber?
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #116 on: July 02, 2009, 07:29:47 pm »

Ada New Comic Bomber, katanya sudah diincer Level
ada juga cerita prekuelnya, Hoero Pen
CMIIW Grin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #117 on: July 10, 2009, 07:58:20 pm »

Ada New Comic Bomber, katanya sudah diincer Level
ada juga cerita prekuelnya, Hoero Pen
CMIIW Grin

Bukan Hoero Pen tapi Moeyo Pen kalau gak salah dari tahun 2007 direncanakan terbit dengan judul Burning Pen (karena muncul di jadwal terbit Komikologi tahun 2007). Entah kenapa sampai sekarang tidak ada kabarnya. mikir
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #118 on: December 03, 2015, 01:16:37 pm »

Baca Aria sambil nyambi baca ini dan ngga nyangka sampe mengernyitkan mata dan ternganga-nganga bacanya Ya ampun, ternyata tingkat kelebayannya melebihi ekspektasi

Walaupun sama-sama tentang produksi komik, tapi yang ini beda gagrak dengan Bakuman, ya

Beneran sampe heran, sampe ada sniper bisa ngincer nyawa komikus Blom lagi si asisten baru yang disuruh motret buat bahan latar u/ cerita pembunuhan eh ternyata malah motret pembunuhan beneran

Jadi tambah ngakak karena surname-nya Hono cocok banget dengan suasana komiknya yang penuh keterburu-buruan dan kegentingan deadline Saya jadi penasaran sama Blue Flame mikir
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: