Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 85293 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #10 on: August 08, 2009, 11:47:38 am »

kebetulan nih gw lagi download scannya,eh ga taunya ada yang lagi bicara bakuman
Logged

『ここから始まるんだね』
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #11 on: August 08, 2009, 11:47:59 am »

waw, ada yang nambah... hahahaha...
ayo2 baca2~~
Logged


Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #12 on: August 08, 2009, 11:52:28 am »

iya nih lagi kebut download soalnya banyak banget, bacanya ntar aja deh kalo udah selesai semua
Logged

『ここから始まるんだね』
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #13 on: August 08, 2009, 12:39:56 pm »

waw, enak tuh kalo baca sekaligus banyak... lebih seru daripada nunggu satu chapter per minggu Grin

met donlot n baca~~
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #14 on: August 09, 2009, 07:08:45 pm »

mau ga??? hihihi...habis ngerampok sampe chapter 47...
AAA...saya uda baca mpe chapter 27!! nyaaa...benar2 mendalami pekerjaan seorang mangaka...jadi semangat..seandainya di sini juga begitu ya...fufufu...banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #15 on: August 09, 2009, 07:15:39 pm »

@ sorrhein-san

gw juga baru baca, didalamnya ada naruto, one piece, bleach, dll. Pokoknya semua yang ada di shueisha, lucu banget
Logged

『ここから始まるんだね』
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #16 on: August 10, 2009, 10:06:48 am »

pas si takagi sama saiko lagi ngomong di kelas, mereka ngomongin detnot.. hahahaha, cara baru dalam promosi~~

sorrhein, gw minta kapan2 dah, chapter baru kemaren dah keluar yang 49..
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #17 on: August 10, 2009, 11:04:34 am »

Uda baca dan udah save...yang 48-49...huhuhu...ga seru2 amat tapi gambarnya ga perlu ditanya deh...keren!! Ada Narurihyon no Mago juga (bener ga tulisannya)...jadi u tau dari situ ya Zai?

Bahkan Obata sensei menggambar mata2 tokoh One Piece, Naruto, dan Bleach...mirip....wah saingan nih.. laughing
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #18 on: August 10, 2009, 11:27:10 am »

wakakkka, artwork obata sensei emang keren... segala jenis artwork dihantem ma dia
tapi si saiko lebih cakep di chapter awal2 yah.. makin lama makin biasa mukanya.. ahahha

aaah, nurarihyon no mago.. saya ga tau dari bakuman, iseng2 aja buka2 judul di web, pas liat.. eeeeh, BAGUS~~ wkwkwkwkw, hoki2~~

Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #19 on: August 14, 2009, 06:50:49 pm »

Makin culun gitu mukanya...wkwk..Nurarihyon no Mago ada juga, dibandingin ma komik apa gitu di cerita Bakuman.. ma 1pis, Naruto, Bleach... banana banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: