Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 88528 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69

haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #40 on: January 25, 2010, 09:50:22 am »

bakal diterbitin ga ya di indonesia?
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #41 on: January 25, 2010, 10:00:27 am »

bakal diterbitin ga ya di indonesia?
kita boleh berasumsi "pasti diterbitkan"
karena ga ada hal2 nyeleneh di dalem komik ini yang bisa bikin komik ini ga terbit disini.

kalo mau, bajakannya udah sampe vol.2 tuh biggrin
Logged

soukeeya
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44


Awards
« Reply #42 on: January 25, 2010, 10:18:37 am »

komik bagus nih, lucu juga, bagus buat yang pingin jadi komikus -buat pembelajaran-
Logged
farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69

haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #43 on: January 25, 2010, 11:24:07 am »

komik bagus nih, lucu juga, bagus buat yang pingin jadi komikus -buat pembelajaran-

bener tuh, saya juga jadi belajar banyak  biggrin
Logged

shandy
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 161


Awards
« Reply #44 on: February 16, 2010, 08:12:13 pm »

Kocak ceritanya, semoga Penerbit Elex atau M&C mau terbitin komik Bakuman. Dijamin gak bakal nyesel.. laughing
Logged
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #45 on: February 16, 2010, 08:18:42 pm »

@ sorrhein-san

gw juga baru baca, didalamnya ada naruto, one piece, bleach, dll. Pokoknya semua yang ada di shueisha, lucu banget

Oh ya..? Di Chapter berapa tuch..??
Logged
Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #46 on: February 16, 2010, 09:47:51 pm »

Oh ya..? Di Chapter berapa tuch..??
waduh, kalo chapter gw ga perhatiin. Baca aja deh, pasti ada kok
Logged

『ここから始まるんだね』
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #47 on: February 17, 2010, 08:15:01 pm »

Kalo cover volume 2 nya emang ada mereka lagi megang komik Naruto, One Piece & Bleach khan?^^
Logged
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #48 on: February 17, 2010, 09:28:20 pm »

Ini komik memang bagus banget...

Cocok dibaca buat yg pengen jadi komikus... biggrin

Selain itu, kocak... Yang paling kocak si Hiramaru... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

farahnabila
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69

haikhaikhyakakak


Awards
« Reply #49 on: February 18, 2010, 05:34:37 pm »

haha iya bener tuh! ketipu terus sama editornya!  lol
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: