Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 85471 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #90 on: July 05, 2010, 10:49:19 pm »

yap, soalnya bagus daripada cuma ngeliat buku petunjuk menggambar yang isinya struktur badan dsb.
kalo baca dari komik sendiri dan ada ceritanya rasanya lebih masuk ke otak biggrin
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #91 on: July 10, 2010, 10:33:46 pm »

Bakuman juga mengajarkan bagian cerita, tidak hanya gambar.. Benar2 seperti membaca catatan editor komik Jepang.. mikir Itulah sebabnya saya vote satu buat Bakuman untuk terbit di Indo dan tentu saja biarpun harga naik saya akan tetap beli!! laughing
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
fransgaoel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #92 on: July 14, 2010, 06:33:16 pm »

hahaha....
ternyata baca juga y gann...
ane jg baca...
ane ud smp chapter 53 dari 93 chapter yg ud ada di SMURF.com
kira" bakal di terbitin g y sm elex??
Logged
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #93 on: July 20, 2010, 02:24:33 pm »

Harusnya iya... keren banget sie... icon14
Love storynya Unik and kesannya Cute... Wink
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #94 on: September 23, 2010, 04:11:49 pm »

Apa?
bakuman terbit bulan oktober. Hore... banana banana banana

semoga cepat liris y..  doa
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #95 on: February 13, 2011, 11:38:37 pm »

komik yang unik dan anime nya yang unik
bagus banget nih komik tema ceritanya fresh belum ada yg bikin kaya gini
aku nonton animenya jadi ketagihan

elex nerbitin komiknya gak yah?
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #96 on: February 14, 2011, 01:17:25 am »

Apa?
bakuman terbit bulan oktober. Hore... banana banana banana

semoga cepat liris y..  doa

Bukan, yang keluar bulan Oktober 2010 itu, animenya.

elex nerbitin komiknya gak yah?

Ditunggu dengan sabar saja, ya. Soalnya, semuanya tergantung sama penerbit di Jepang sono. Suka-suka mereka kapan dan ke siapa mereka mau kasih izin terbitnya. Apalagi ini terbitan Shueisha, salah satu penerbit komik major label. Sudah pasti mereka punya posisi tawar lebih kuat di atas Elex maupun M&C! *facepalm*
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
blasthunter3
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #97 on: July 11, 2011, 05:00:12 pm »

Ada yg tau info anime season 2nya kapan mulai rilis ??
 thanks

Love Story nya Keren Abis gila...

btw Kapan nich Elex mau ambil license buat terbitin di mari !!
Logged
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #98 on: July 12, 2011, 09:15:02 am »

Ada yg tau info anime season 2nya kapan mulai rilis ??
 thanks

Love Story nya Keren Abis gila...

btw Kapan nich Elex mau ambil license buat terbitin di mari !!

Season 1 nya aja gw blom nonton..hahahaa...
Logged
blasthunter3
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #99 on: July 13, 2011, 12:05:54 am »

Season 1 nya aja gw blom nonton..hahahaa...

hahahahahaha...
sayang banget lho kalo blom nonton...

di tunggu info Season 2 nya /thx
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: