Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 85529 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shawn
LX - Junior
**

Reputation: -5
Offline Offline

Posts: 146


Awards
« Reply #100 on: July 13, 2011, 09:21:53 am »

hahahahahaha...
sayang banget lho kalo blom nonton...

di tunggu info Season 2 nya /thx

Ditunggu komik resminya beredar disini aja deeh...
Logged
blasthunter3
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #101 on: July 15, 2011, 01:11:28 pm »

Ditunggu komik resminya beredar disini aja deeh...

ane juga nunggu..
tapi entah kapan bakalan beredar T___T
Logged
oceansphere
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #102 on: January 13, 2012, 08:34:30 pm »

apik banget nih komik....

lucu,kocak abis
Pengen banget diterbitin di indo...  Grin
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #103 on: April 14, 2012, 10:13:38 am »

Season 2 kapan yaa.... I wonder about the new editor ._. Kalo komiknya terbit di Indonesia walau panjang gak akan ragu kubeli deh 
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
Vextrame
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #104 on: May 10, 2012, 12:13:56 pm »

Season 2 kapan yaa.... I wonder about the new editor ._. Kalo komiknya terbit di Indonesia walau panjang gak akan ragu kubeli deh 

heee?? kapan?
season 2 udah selesai bukannya ya? Bakuman S2 (26 Episode)

kalo terbit komiknya, hajarrrr
Logged
LyuZ
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #105 on: June 22, 2012, 01:10:16 pm »

btw ada yg tau di mana bs beli komik bakuman gak??
ane dah cari2 dri kmrn nih..
thx..
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #106 on: June 22, 2012, 01:36:26 pm »

btw ada yg tau di mana bs beli komik bakuman gak??
ane dah cari2 dri kmrn nih..
thx..

ga usah d cari karna manga bakuman belum terbit secara legal d Indonesia  type
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #107 on: June 22, 2012, 01:42:12 pm »

Seperti kata Nanna, kalau maksudnya komik legal dengan dialog Bahasa Indonesia, sayangnya belum ada... :)
 
Kalau bahasa lain nggak masalah, mungkin bisa coba ke tokbuk yang sedia buku impor (Kinokuniya, misalnya).
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #108 on: July 22, 2012, 08:20:39 pm »

waaaa  , padahal uda pengen baca komik print-nyaaaaaaaaaaaaa~
komik jump memang susah urus izinnya di indo ya tampaknya?
Logged


BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #109 on: July 23, 2012, 08:31:44 am »

Akhirnya tamat juga komik ini. Palingan juga m&c! yang dapat license-nya.
Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: