Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 85435 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #130 on: June 24, 2013, 12:45:35 pm »

Quote
Baru baca vol.3, jadi suka banget sama si Eiji Niizuma. Waktu ketemu pertama kali padahal si Saikou nganggap dia rival, tapi dengan polosnya si Eiji malah ngaku sebagai fans-nya Saikou & Shuujin.. ^^
Udah gitu pose & tampangnya sering aneh-2 Smiley, karakter yang menyenangkan... 

iya bener, gak nyangka kalo eiji itu baik hati laugh
pertama kali anak ini muncul aku ngerasa karakter ini unik banget, n setelah banyak tampil di volume 3, aku jadi makin suka ma eiji icon14

lama2 aku jadi lebih suka ma eiji dibanding saikou-shuujin Roll Eyes

(btw takagi di volume ini pacaran mulu ya, kasihan mashiro no)
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #131 on: June 24, 2013, 02:23:20 pm »

hehe.. iya, si Takagi pacaran mulu, tapi kayaknya tetep mikirin name, akhir-2nya biar mereka gak ketemu tapi jalan pikirannya kayak nyambung.. ^^

Si Eiji lucu banget tampangnya waktu editornya mindahin HP ke meja kerjanya..
Suka juga sama tokoh Miyoshi karena kuat dan kalo ngehajar Takagi gak tanggung-2.. kocak Grin


« Last Edit: June 24, 2013, 03:26:58 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Setsura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #132 on: July 27, 2013, 01:00:36 pm »

ini nih komik yang bagus banget, gua kira manga yg du jump bakal diterbitin oleh Elex semua ._.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #133 on: August 30, 2013, 09:26:47 am »

Terus terang, aku baru ngerti soal ribetnya bikin komik itu  di sini   Grin
Kemaren baca Bakuman vol.4.. jadi semakin kagum dengan mangaka.. perjalanan untuk jadi mangaka yang diakui bener-2 menguras fisik & mental.
Salut sama duet Ohba - Obata sensei yang sudah bikin pengalaman mereka jadi komik yang seru & menarik..
 clap salut juga sama penerjemah & editor-nya m&c, karena walaupun jalan ceritanya cukup rumit ( kata-2nya banyak banget ^^ ), komik ini bisa dibaca dengan enak & jelas.. sama sekali gak ngebingungin ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #134 on: August 30, 2013, 10:27:38 am »

Buat komik emang susah. Apalagi proses penintaan yang bisa diliat di sini
Huff ribetnya.

Oya, cerita di buku 4 makin seru. Dan pas mereka buat karya buat dimuat, lucu2 ceritanya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #135 on: August 30, 2013, 10:37:48 am »

Ah iya, yang lucu lagi, favoritku si Niizuma
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #136 on: September 14, 2013, 10:46:19 am »

Pas aku baca vol 4, wah kayak gimana gitu yang pas golden future cup yang juaranya detective trap dan kiyoshi knight. Yang pantas diserialisasikan adalah detective trap lho
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #137 on: September 30, 2013, 09:36:19 am »

Baca vol.5 kemaren.., sangat suka waktu Nakai ngegambar di tengah hujan salju, kertas ditutupi selembar plastik, terus si Aoki memayungi dari belakang (^^)
Adegan itu manis banget~  Grin

Suka juga sama suasana pesta para mangaka, terutama si Eiji tetep dengan ciri khasnya : 'bulu-burung' yang nyembul di leher sweaternya 
Belum lagi si Hiranuma yang ngomong, "Seandainya aku lahir sebagai panda di kebun binatang."  laughing
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #138 on: November 14, 2013, 08:54:01 pm »

bakuman ini statusnya sudah jelas tamat di volume 20 kan ya?
semoga m&c! lancar nerbitinnya doa
berharapnya ke m&c! via forumnya elex gpp kan ya.. Grin
Logged
LoLyeah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5



WWW Awards
« Reply #139 on: February 10, 2014, 05:25:40 pm »

wew, m&c nerbitnya mentok volume 5 ya?
volume selanjutnya [Volume 6] udah sekitar 5 bulan ga rilis ._.
« Last Edit: February 10, 2014, 05:27:30 pm by LoLyeah » Logged


"KABOOM!"
Visit my Website :D http://7mangaindo.blogspot.com/
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: