Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.426 Members - Latest Member: JeannieMcm
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 88696 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #160 on: September 24, 2014, 01:08:24 pm »

  Kalo sampe salah paham...kebayang si Miyoshi teriak, "Yak!! Berdiri! Rapatkan gigimu!" kayak waktu Takagi-Mashiro lesu abis serialnya diputus (^^)

Si Aoki rasanya bakalan gengsi / malu untuk ngaku yah mikir  Si Hiramaru naksir Aoki...kira-2 bakal jadian, gak yah~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #161 on: September 24, 2014, 01:11:58 pm »

 lol

Si Hiramaru naksir Aoki...kira-2 bakal jadian, gak yah~
Harus jadian biggrin
Kan lucu kalo mereka berdua jadian, Hiramaru yang kepribadiannya aneh unik sama Aoki yang baru mengenal cinta....
so sweet~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #162 on: October 06, 2014, 11:02:15 am »

  Na, tampaknya keinginan para 'pemirsa' tidak terkabul~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #163 on: October 06, 2014, 01:15:26 pm »


Untungnya tidak kenapa2 dengan Takagi
Penyelesaiannya pun bikin "Wooww!"

Omong2 soal Fukuda...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #164 on: October 08, 2014, 09:25:01 am »

  Nannaa~ kata-2 yang dicoret itu apaa~

Yang adegan si Hiramaru disetir sama editor Yoshida soal perjodohan, kasian juga tapi lucu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #165 on: October 08, 2014, 09:30:56 am »

emang cakep kan?
Nanna paling suka kalo ngeliat tokoh cowok berambut silver/putih/abu panjang inlove

Yang Hiramaru,, emang kasian tapi lucu...
tapi pas disetir gitu, si Hiramaru pastii aja tiba2 nongol ide
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #166 on: October 08, 2014, 12:44:05 pm »

Dari dulu pengen ambil judul ini, tapi maju mundur. Abisnya, saya nggak suka Death Note Grin
Bagus nggak, kakak Guguk? Nanna? Grin *nyiapin tempat buat kompor* *pake baju anti api*
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #167 on: October 08, 2014, 12:50:26 pm »

Dari dulu pengen ambil judul ini, tapi maju mundur. Abisnya, saya nggak suka Death Note Grin
Bagus nggak, kakak Guguk? Nanna? Grin *nyiapin tempat buat kompor* *pake baju anti api*
Baguss bangett...
Pengarangnya emang sama (artist maupun writer-nya), tapi beda lho dengan Death Note
Disini lebih menceritakan perjuangan mangaka dalam membuat manga..

Cowok cakep? Ada. Cewek manis? Ada. Romance? Ada. Adegan bertarung? Ada. Karakter yang unik? Ada juga.
Konflik dan intrik maupun humor pun ada!
Lengkap... jadi tunggu apa lagi? biggrin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #168 on: October 08, 2014, 12:54:01 pm »

@AdeLein : De, ini Kakak bicara jujur...bukan kompor, bukan sulap~ #LhoApaHubungannya?! Grin
Komik ini tuh buaaguuus banget!! Soalnya nyeritain proses pembuatan manga, banyak banget pengetahuan yang baru buatku (^^)

Belum lagi gambarnya yang bagus, ceritanya bukan hanya pengetahuan tapi juga seru & menarik (^^)

Aku juga belum pernah baca Death Note, jadi gak tau perbandingannya...
Tapi pernah baca Hikaru's Go ( duet Obata-sensei dengan penulis lain ) dan suka-banget-banget
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #169 on: October 08, 2014, 01:06:49 pm »

Sebetulnya jawaban kakak Guguk sana Nanna sudah saya duga, tapi ternyata bagusnya dipakein banget, trus di-bold dan digarisbawahi pula..... ~beyond expectation

Baiklaaah, saya coba. Doakan semoga sukses, ya?? doa
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: