Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 85682 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #180 on: November 30, 2015, 10:31:55 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #181 on: November 30, 2015, 10:40:47 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #182 on: November 30, 2015, 10:49:19 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #183 on: November 30, 2015, 10:58:37 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #184 on: November 30, 2015, 11:05:09 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #185 on: November 30, 2015, 11:19:50 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #186 on: January 13, 2016, 10:22:10 am »

Udah lama koleksi manganya tapi baru tau ada threadnya di Elex  bash bash

moga2 sneak peek Februari Bakuman bener, siap2 beli Bakuman lagi...

Btw PCP ini cukup bikin wah juga nantinya, agak ke-spoil dari animenya yang udah tamat tapi nanti banyak kejutan besar   Arc ke depan sudah mulai ada konflik di real life selain masalah2 yang biasa ditemui dalam membuat manga... Layaknya selebriti, mangaka juga punya haters 
« Last Edit: January 13, 2016, 10:24:36 am by veeshadow » Logged

layn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #187 on: February 09, 2016, 10:06:35 am »

Seri ini masih lama tamatnya ya....seru dan plg serius kalau menyangkut komik..
Logged
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #188 on: February 12, 2016, 07:31:56 pm »

Seri ini masih lama tamatnya ya....seru dan plg serius kalau menyangkut komik..

Di Jepang sendiri udah tamat, Indonesia masih banyak waktu untuk nyusul. Beda sama Naruto yang sudah tinggal menghitung waktu untuk volume terakhir tongue :p

Plotnya makin bagus dan intens kok, bikin ketawa, kesel, sedih, deg2an, dan segala macem yang terjadi sampe tamat (dari nonton anime sih). Katanya karena konten anime ada yang dipotong makanya pengen beli terus sampe tamat (tapi ada juga yang bilang tonton animenya juga buat ngejelasin plot yang ngegantung, bingung ahhhh....)

Ane pribadi malah kagum sendiri sama Pak Hattori, tahan banting banget dari segala pernah-pernik Ashirogi yang semakin gila ke depan. Kalo editornya masih kak Miura udah masuk RSJ kali kak Miura....
« Last Edit: February 12, 2016, 07:36:50 pm by veeshadow » Logged

farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #189 on: February 13, 2016, 11:41:20 am »

Ane pribadi malah kagum sendiri sama Pak Hattori, tahan banting banget dari segala pernah-pernik Ashirogi yang semakin gila ke depan. Kalo editornya masih kak Miura udah masuk RSJ kali kak Miura....

saya justru lebih kasihan sama Miura, harus jadi editor Aiko yang susah dihadepin bahkan sama Pak Hattori sekalipun biggrin

(click to show/hide)

btw suka banget sama cover 13 ini, ngeliatnya aja bikin hati tenang
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: