Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 85509 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #190 on: February 14, 2016, 04:08:29 pm »

saya justru lebih kasihan sama Miura, harus jadi editor Aiko yang susah dihadepin bahkan sama Pak Hattori sekalipun biggrin

(click to show/hide)

btw suka banget sama cover 13 ini, ngeliatnya aja bikin hati tenang

Justru kak Miura entah kenapa tahan banting sama sikap Akina yang jutek gitu, sementara Pak Hattori have zero romance malah saya curiga kalo Ohba&Obata sensei lagi2 nge-hint pairing  couple lol

Volume 13 spoiler
(click to show/hide)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #191 on: February 15, 2016, 09:16:04 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #192 on: February 18, 2016, 01:14:54 pm »

Aaaa~~ aku suka sekali volume ini panda-hmm akhirnya pairing kesukaanku jadian!  heartbeat dan cara jadiannya..... heartbeat heartbeat
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #193 on: February 19, 2016, 12:52:10 pm »

  'Ramalan' Nanna terwujud! Kok aku mendadak jadi keinget insting Nanna yang tajam kalo pas main werewolves yaa

Yang kocak pas Aoki mengiyakan, Editor Yoshida teriak, "Dia mau? Mustahil!" Terus, imajinasinya kalo mereka jadian itu~

Pengennya ditambah lagi tokoh ceweknya.., kasian Fukuda dan Niizuma
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #194 on: February 19, 2016, 01:24:46 pm »

Jujur aku juga terkejut Aoki mau sama Hiramaru
Fukuda ga gerak2 sih, jadinya disamber Hiramaru deh... tapi cocok juga ya Aoki dan Hiramaru...

Pengennya ditambah lagi tokoh ceweknya.., kasian Fukuda dan Niizuma
Niizuma kan sudah sama.... cewek temen Takagi dulu itu,, Iwase kalo ga salah namanya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #195 on: February 19, 2016, 01:33:57 pm »

 Shocked Iwase di-pairing sama Niizuma?! A-aku ga terima! #lebay

Abisnya...Iwase itu kesannya cewek yang nyeremin Niizuma yang kayak anak-2 itu kasian kalau diumpankan ke Iwase, Na~

Mudah-2an dimunculin cewek yang disukai Niizuma pas SD itu, yang main dogdeball bareng si Yuujirou sampe keringetan pas liat gambar wajah cewek itu~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #196 on: February 19, 2016, 01:41:34 pm »

Aku pengennya Iwase berubah kalo dipasangin sama Niizuma...
Habisnya dari awal kemunculan sampe vol.13 ga berubah2 keras kepalanya kelewat keras

Mudah-2an dimunculin cewek yang disukai Niizuma pas SD itu, yang main dogdeball bareng si Yuujirou sampe keringetan pas liat gambar wajah cewek itu~
Ga bisa bayangin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #197 on: February 19, 2016, 01:57:18 pm »

Yang waktu si Iwase nungguin Niizuma selama nggambar (di volume berapa, aku lupa ^ ^;)> itu aku agak was-was kalo mereka jadian tapi kayaknya si Iwase, yang ga terima kalah di manga romance itu, bakal dipasangin sama Nakai?
Kalo Nakai x Iwase gimana, Na? Ini kok jadi kayak orang-2 yang bertanya pada paranormal Niizuma~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #198 on: February 19, 2016, 01:59:53 pm »

Na...kai? Nakai yang mana ya? *tiba2 lupa nama karakter*

Yang dulu naksir Aoki ya?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #199 on: February 19, 2016, 02:07:21 pm »

Iya, Nakai yang dulu kolaborasi bareng Aoki.., dan hampir aja Aoki naksir dia, tapi Nakai 'salah langkah' dengan mengutamakan romance daripada pekerjaan jadi ditampar sama Aoki dan sekarang lagi pulang kampung kenapa kalo ginian bisa hapal, sementara pas senior tanya dokumen aku bisa blank (^///^)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24  All   Go Up
Print
Jump to: