Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 85325 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
maryn noa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20


Awards
« Reply #220 on: June 17, 2016, 09:38:33 pm »

Takeshi Ohbata dan Tsugumi Ohba memang ahli mengejutkan pembacanya
Salut!  clap

Penasaran dengan volume berikutnya
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #221 on: September 24, 2016, 10:29:02 am »

Tinggal 4 volume lagi,,makin ke sini ceritanya makin seru. Udah baca volume 16 dan gak nyangka juga kalo manga Jump yg ingin distop ma niizuma itu adalah ******* 😱
Terus sempet penasaran siapa yg kasih ide para mangaka veteran (termasuk si arai yg padahal udah dipecat) itu buat nyerahin naskah sebagai newcomer di jump,,apakah nanamine??

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #222 on: September 25, 2016, 12:42:03 pm »

Ah saya kecewa  

Fukuda harusnya nembak Iwase donk saat momen bagus begitu guns  gangstauzi

Duet death note kurang romantis ah kan seru tar couplenya  laughing
Logged

veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #223 on: January 05, 2017, 04:29:26 pm »

Baru baca volume 17, Arc ini tidak ada di anime karena cerita anime untuk orang yang sama "digabungkan" tongue :p (beberapa materi story arc ini seperti flashback dan ide-ide cerita dimajukan ke arc pertama)

Trivia: pergantian kepala editor di story itu kejadian nyata karena kalau kita search sejarah Shonen Jump Pak Heishi memang menggantikan Pak Sasaki. Pak Sasaki sendiri sekarang memegang sebuah cabang majalah di Viz Media USA

(click to show/hide)
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #224 on: January 07, 2017, 06:47:01 am »

Trivia: pergantian kepala editor di story itu kejadian nyata karena kalau kita search sejarah Shonen Jump Pak Heishi memang menggantikan Pak Sasaki. Pak Sasaki sendiri sekarang memegang sebuah cabang majalah di Viz Media USA

thumb up
Pak Sasaki ini juga disebutkan namanya dalam Free Talk komik Samurai X: Restoration halaman 147... Beliau adalah editor pertamanya Watsuki-sensei heartbeat #hebat
Logged

You Just Try Again . . .
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #225 on: February 15, 2017, 07:54:22 pm »

Volume 18, most emotional volume. Manga Reversi ini ga cuma ceritanya yang *katanya* kelam... Tapi juga bikin tokoh2 Bakuman mengalami kesuraman/kekelaman  laugh  

(click to show/hide)

Next apalagi nih? Di anime emonya semakin kelam Cool

(click to show/hide)
« Last Edit: February 15, 2017, 07:56:43 pm by veeshadow » Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #226 on: February 17, 2017, 04:25:03 pm »

Halo, mau nanya di bakuman vol 2 chapter 11 disebut nama inagaki sensei, toriyama sensei, oda sensei, dan kishimoto sensei.
Nah, inagaki sensei itu karya nya apa aja ya? Mau coba baca hehe
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #227 on: February 17, 2017, 04:30:01 pm »

Halo, mau nanya di bakuman vol 2 chapter 11 disebut nama inagaki sensei, toriyama sensei, oda sensei, dan kishimoto sensei.
Nah, inagaki sensei itu karya nya apa aja ya? Mau coba baca hehe

Nama depannya siapa? Kalau Riichiro Inagaki eyeshield 21.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #228 on: February 18, 2017, 09:00:10 am »

Bakuman awalnya terbit di 2008-2009an deket2 Eyeshield tamat. Bakuman suka banyak trivia macem pergantian editor+kepala editor itu kisah nyata jadi yang cocok cuma emang Riichiro Inagaki mangaka Eyeshield...
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #229 on: February 18, 2017, 04:22:08 pm »

@weisswald @veeshadow

Ooo mangaka nya eyeshield 21 Riichiro Inagaki ya. Seperti kata veeshadow, kemungkinan memang mangaka eyeahield 21 yg dimaksud, soalnya di bakuman cuma di sebutin inagaki sensei aja, pas ashirogi muto ikutan akamary jump ya kalau gak salah

Makasih ya udah bantu jawab
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24  All   Go Up
Print
Jump to: