Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

598.097 Posts in 15.874 Topics- by 52.077 Members - Latest Member: biondyogi
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bakuman~Takeshi Ohbata-Tsugumi Ohba~  (Read 68333 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #225 on: February 15, 2017, 07:54:22 PM »

Volume 18, most emotional volume. Manga Reversi ini ga cuma ceritanya yang *katanya* kelam... Tapi juga bikin tokoh2 Bakuman mengalami kesuraman/kekelaman  laugh  

(click to show/hide)

Next apalagi nih? Di anime emonya semakin kelam Cool

(click to show/hide)
« Last Edit: February 15, 2017, 07:56:43 PM by veeshadow » Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 46


Awards
« Reply #226 on: February 17, 2017, 04:25:03 PM »

Halo, mau nanya di bakuman vol 2 chapter 11 disebut nama inagaki sensei, toriyama sensei, oda sensei, dan kishimoto sensei.
Nah, inagaki sensei itu karya nya apa aja ya? Mau coba baca hehe
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 854


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #227 on: February 17, 2017, 04:30:01 PM »

Halo, mau nanya di bakuman vol 2 chapter 11 disebut nama inagaki sensei, toriyama sensei, oda sensei, dan kishimoto sensei.
Nah, inagaki sensei itu karya nya apa aja ya? Mau coba baca hehe

Nama depannya siapa? Kalau Riichiro Inagaki eyeshield 21.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
veeshadow
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


manga


Awards
« Reply #228 on: February 18, 2017, 09:00:10 AM »

Bakuman awalnya terbit di 2008-2009an deket2 Eyeshield tamat. Bakuman suka banyak trivia macem pergantian editor+kepala editor itu kisah nyata jadi yang cocok cuma emang Riichiro Inagaki mangaka Eyeshield...
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 46


Awards
« Reply #229 on: February 18, 2017, 04:22:08 PM »

@weisswald @veeshadow

Ooo mangaka nya eyeshield 21 Riichiro Inagaki ya. Seperti kata veeshadow, kemungkinan memang mangaka eyeahield 21 yg dimaksud, soalnya di bakuman cuma di sebutin inagaki sensei aja, pas ashirogi muto ikutan akamary jump ya kalau gak salah

Makasih ya udah bantu jawab
Logged
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 46



Awards
« Reply #230 on: March 15, 2017, 08:32:29 PM »

manga tentang proses pembuatan manga selalu menarik, mungkin karena pengarangnya bisa sangat menghayati juga menuliskannya...
bakuman salah satu yang paling lengkap dan paling kompleks menceritakan prosesnya...
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All   Go Up
Print
Jump to: