Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 51669 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« on: August 02, 2009, 08:40:26 am »

Menurutmu,siapa mangaka yang ga pernah gagal bikin pembacanya ngakak..?? Grin
Ditinjau dari segi personal dan karya2nya...
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #1 on: August 02, 2009, 08:49:33 am »

kalv aku paling suka adegan slapstick nya takahashi rumiko sensei dlm krya2nya, mulai dr ranma, lum, gospel, ikoku sukses bikin ngakak..
Selain itu jelas fujiko fujio sensei
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #2 on: August 02, 2009, 08:52:31 am »

Kl saya..HIROMU ARAKAWA sensei..pengarang FMA dan Eiichiro Oda (One Piece) notworthy...sukses menghancurleburkan image karakter2nya dan dirinya sendiri.....hoahahahaha..  laughing laughing
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #3 on: August 02, 2009, 09:06:50 am »

Hiromu Arakawa (FMA) icon14
Mikiyo Tsuda (Princess Princess) icon14
ngakak ampe guling2 dah kalo baca manga mereka apalagi OMAKE nya ancur deh pokoknya lol lol lol lol
Logged
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #4 on: August 02, 2009, 09:07:56 am »

iya betul hiromu arakawa sering mewujudkan dirinya dalam bentk sapi, kocak juga komik tambahan yg kerap muncul di halaman akhr FMA..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #5 on: August 02, 2009, 09:37:32 am »

Siapa ya... Menurut fubba sih Ono Eriko (miiko) dan fujiko f. fujio
Karangan mereka bisa dibaca semua umur dan sampai kapanpun mengocok perut
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Road Camelot
Guest
« Reply #6 on: August 02, 2009, 09:40:58 am »

hiromu arakawa, pengarang nurse diary, pengarang god hand teru, pengarang one piece, pengarang alice academy *lupa nama mangakanya*
banana
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #7 on: August 02, 2009, 10:39:24 am »

wataru mizukami!(yumemina psychic & lets get married)
takahashi rumiko (inuyasha n ranma 1/2) Grin
pengarang slam dunk (lupa namanya)
eiichiro oda (one piece)
CLAMP (banyak banget, kadang2 tingkah tokoh2nya itu lucu ^^)
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Road Camelot
Guest
« Reply #8 on: August 02, 2009, 10:42:57 am »

clamp?? ga lucu lucu amat...
Road ga pernah ampe ngakak baca karangan clamp. jadi stress iya. mikir
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #9 on: August 02, 2009, 11:32:03 am »

road baca karangannya yang mana??
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #10 on: August 02, 2009, 11:35:31 am »

CLAMP ga begitu..tapi lucu2 aja sih..kl gak karyanya gag laku.. laughing
Bagi yang baca FMA, kayaknya dijamin ga ada yang ga ketawa..minimal senyum lebar dah..HIDUP KLINIK KECANTIKAN FULLMETAL.. banana banana

Klo favoritnya sorrhein Hiromu Arakawa(FMA), Adachitoka(Alive),Eiichiro Oda(1piece)...Mikiyo Tsuda juga tuh, keliatan banget obsesinya bikin BL..bikin ktawa..  biggrin
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Road Camelot
Guest
« Reply #11 on: August 02, 2009, 11:36:04 am »

x, go hou drug, xxxholic, rg veda, ccs, 30face, etc

pengarang time limit juga lucu tuh biggrin
Logged
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #12 on: August 02, 2009, 11:37:38 am »

pengarangnya Junjo Romantica! heartbeat heartbeat
siapa ya namanya??
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #13 on: August 02, 2009, 11:42:50 am »

@road
xxxholic emang ga seberapa lucu ^^
kalo kiva bacanya cardcaptor sakura, TRC, angelic layer
buat kiva sih lumayan lucu Grin

pengarang wild life juga biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #14 on: August 02, 2009, 11:44:01 am »

EH? Baca Junjyou Romantica?? Pengarangnya Nakamura Shungiku.. biggrin iya itu jg kocak..Misaki dan Usami Akihiko..ufufufufufu.. heartbeat heartbeat (kumat deh yaoinya)
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #15 on: August 02, 2009, 11:45:26 am »

aq g terlalu suka Clamp. pusing bacanya. walau begitu tetep baca
yg pling lucu dr Clamp menurutku y Xholic

Adachi Mitsuru
Banri Hidaka
Hoshino Katsura
dll
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #16 on: August 02, 2009, 11:52:00 am »

mangaka yg humoris Taeko Watanabe (flash of wind), shinsengumi di bikin hancur lebur sm taeko sensei laughing

Ai morinaga (poor prince n my heavenly hockey club) bikin sakit perut terutama poor prince..mantapp bikin stres ilang biggrin
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #17 on: August 02, 2009, 11:53:29 am »

kalo inget2 seh komik dulu2 yg gw baca yg byk lucu2nya
kayak mangaka doraemon, clamp juga ok , dan  pengarangnya Time Limit
lucu banget bikin sakit perut  laughing

« Last Edit: August 02, 2009, 12:06:48 pm by kimberly » Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
Road Camelot
Guest
« Reply #18 on: August 02, 2009, 11:54:42 am »

mangaka yg humoris Taeko Watanabe (flash of wind), shinsengumi di bikin hancur lebur sm taeko sensei laughing

Ai morinaga (poor prince n my heavenly hockey club) bikin sakit perut terutama poor prince..mantapp bikin stres ilang biggrin
Yupp... setuju ama aria
Logged
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #19 on: August 02, 2009, 11:56:51 am »

kalo aq suka Junjo terorist
Shinobu-chin imut banget heartbeat
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #20 on: August 02, 2009, 11:59:01 am »


Junjou romantica , tau denk nih manga bl terpopuler, tp gw lebih suka sama
pasangan si Hiro n Nowaki, tingkah mereka tuh bikin ngakak

kalo aq suka Junjo terorist
Shinobu-chin imut banget heartbeat

biar lebih puas ngomongin komik dgn genre ini hijrah ke tred itu aja..biar aman.
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #21 on: August 02, 2009, 12:07:54 pm »

betul aria, biar aman gitu lebih baek ke thread yg itu aja biggrin
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
Road Camelot
Guest
« Reply #22 on: August 02, 2009, 12:22:04 pm »

paling humoris .....
ada yang vote ozamu sensei ga??
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #23 on: August 02, 2009, 12:58:35 pm »

saya suka Hiromu Arakawa...kalo bikin becandaan bisa ampe ngakak laughing
apalagi pas klinik kecantikan fullmetal dan kepanjangan huruf J dari Soft J. Kimbley...  lol
Logged


Road Camelot
Guest
« Reply #24 on: August 02, 2009, 01:01:54 pm »

klinik kecantikan fullmetall Grin

jadi pengen baca ulang Grin
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #25 on: August 02, 2009, 01:04:10 pm »

Grin
cantik sekali kaaaaan?? doctor marco~~

pengarang One piece juga lucu tuh, setelah kejadian di water seven, poster WANTED nya Sanji paling parah.. devil

taeko watanabe ama takahashi rumiko kocak tuh
Logged


Road Camelot
Guest
« Reply #26 on: August 02, 2009, 01:05:28 pm »

iya tuh poster sanji. ampe ngakak tuh gyahahahahaha Grin
Logged
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #27 on: August 02, 2009, 01:10:20 pm »

kasian Sanji, kan? kalian ngetawain dia (diam2 ikut ketawa)

Miho Obana jg seru tuh orangnya!
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #28 on: August 02, 2009, 01:15:03 pm »

ahhaha, ada yang tutup lensanya ga kebuka, makanya ga ada gambar nya   laughing

kebanyakan yang kocak itu dari komik cowok kayaknya... yaoi ga tau dah laughing
ada yang tau komik cewe apa yang kocak ampe bisa bikin ngakak?? mikir


Logged


kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #29 on: August 02, 2009, 02:10:04 pm »

kebanyakan sih komik cowok mikir
jarang kalo komik cewek biggrin
kurang tau juga sih
abiz jarang baca komik cewek
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #30 on: August 02, 2009, 04:42:56 pm »

@asya
*langsung menangkap tanda2 miho obana-san*
Asya liat komiknya miho yang mana? Fubba sih baru baca kodocha, udah kocak banget. Katanya yang lain lebih seru...
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #31 on: August 02, 2009, 07:54:43 pm »

saya suka Hiromu Arakawa...kalo bikin becandaan bisa ampe ngakak laughing
apalagi pas klinik kecantikan fullmetal dan kepanjangan huruf J dari Soft J. Kimbley...  lol

Soft Jeng jeng jeeeng Kimbley... banana banana
wuakakakakakak...zai, itu yang bikin gwa langsung konek ma nama panjang char ori gw, si Alex Dannian...Jadi Alex (media komputindo) Dannian... timpuk
gwa ga berhenti ngakak habis itu....... banana banana

Kayaknya kebanyakan baca manga Yaoi jadi bagaimana gt kesannya liat gbr karakter om2 berjas...mikir..gawat2  lol
« Last Edit: August 02, 2009, 07:58:21 pm by Sorrhein Sieg » Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #32 on: August 02, 2009, 08:01:16 pm »

bwahahhaha... ituh yah??
nama ajaib yang u bikin lol

kepanjangannya J.. JRENG JRENG JRENG, dasar komikus cewek yang paling kocak... ck ck ck, salut

wah, kimbley berjas putih, yaoi dunk... wkwkwkw, pasangannya??

inget gak yang onepiece, foto wanted sanji~ One of the best tuh...
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #33 on: August 02, 2009, 08:25:35 pm »

ga bisa LUPA,GA BAKAL lupa dah tuh SANJI SAMA!!!!!
wakakakakakakakak...itu akibat ketidaktelitian dalam memotret.. mikir
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #34 on: August 02, 2009, 08:26:50 pm »

tutup lensa lupa dibuka, mau tak mau harus di gambar lol

gw demen tukang potret nya, itu sampe dianggep kejadian aneh...
udah gitu si rusa kutub (lupa namanya), harga nya murah bangeeeet, kacaaaaw
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #35 on: August 02, 2009, 08:32:54 pm »

eh..terus aja ni topik penyiarnya qta berdua...wkwkwkwk...Mangaka terhumorisnya ntar digantiin kita dah...jadi mangaka paling ngaco... banana banana banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #36 on: August 02, 2009, 08:45:33 pm »

bertobatlah... wkwkwkwkwkwk
MANGAKA ngaco... OOT woooi, OOT!! lol

back to the topic~~
@asya
*langsung menangkap tanda2 miho obana-san*
Asya liat komiknya miho yang mana? Fubba sih baru baca kodocha, udah kocak banget. Katanya yang lain lebih seru...
oooh, miho obana itu yang ngarang kodocha yah?? mayan juga ceritanya, rada lucu biggrin
ada komiknya yang lain??
Logged


fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #37 on: August 02, 2009, 08:58:49 pm »

Ya itu yang fubba tanyain... Abis baru baca kodocha aja...
Di thread lain ada yang bilang kodocha kurang lucu, berarti miho-san kocak banget dong komiknya. Abis, baca kodocha aja sakit perut n jadi big fan Tongue
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #38 on: August 02, 2009, 09:12:43 pm »

kodocha lebih ke arah menggemaskan daripada kocak... bwahahaha, itu menurutku...
karya nya miho obana:
Andante (manga)
Honey Bitter (manga)
Kodocha (manga)
Mizu no Yakata (manga)
Neko no Shima (manga)
Partner (manga)
Pochi (manga)
Setsunaine (manga)
Shiranami no Illusion (manga)

belum pernah bacayang lain selain kodocha Grin
Logged


nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #39 on: August 02, 2009, 09:22:23 pm »

hmmm...nacchi lom pernah baca manga karangan miho obana,jadi blom tau dah lucu atau ngak...
tapi sepanjang ini,yang nacchi baca bisa ngakak itu ya karangan morinaga ai....
pas baca ahiru no oujisama n boku to kanojo no xxx....ngakak abis!!makanya nacchi minta diterbitin ama elex(yang boku to kanojo no xxx biasanya lbih dikenal dgn judul my barbaric girlfirend)....karakter di situ ga ada yang bner,tokoh utamanya yang paling ancur!!!wkwkwkwkwk laughing
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #40 on: August 02, 2009, 09:35:20 pm »

sejauh ini yang paling kocak menurut yuki : Himaruya Hidekaz (Hetalia Axis Powers)
ngakak bener bacanya laughing plesetan2nya pas banget
ada juga yg bikin ngakak sampe sekarang:
Masashi Ueda (Kobo-chan & Kariage-kun) biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #41 on: August 02, 2009, 09:45:17 pm »

@zai
Wah, thanks buat info komik2 miho obana ya, mau cari... Zai dapet info dimana?
Fubba tuh pengen tahu karya lain miho karena artworknya itu lho imuut...
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #42 on: August 03, 2009, 09:07:12 am »

masashi ueda juga ga ada matinya, betoel?
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #43 on: August 03, 2009, 04:53:38 pm »

sampai sekarang saya menganggap kalo masashi ueda (kobochan-semua umur) itu saingan yoshito usui (shinchan-15tahun keatas), sama2 bikin manga kocak laughing

oh iyah, baru inget, komik cewek bikin ngakak.. Purelove Kamikaze Captain.. romantis tapi kocaknya kacauuu... lol

@fubba
dapet info dari ANN, di WikiPed juga ada kok
Logged


sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #44 on: August 03, 2009, 06:32:07 pm »

Mangaka paling humoris?
Wah saya gak tau tuh siapa yg sifatnya humoris, wekekek biggrin

tapi kalo ditinjau (halah) dari karya2nya, mangaka yg humoris tu kyknya:
Ai morinaga (soalnya komik2nya cerita kocak gila XD  ancuuur bangeeet~!!)
kalo gak punya selera humor tinggi mana bisa bikin komik kyk gitu, ya gak? :D

Trus mangaka laen, menurut ai:
Nishiyama yuriko (harlem beat, dragon voice)
mangaka eyeshield 21,
trus emm, mangaka FMA jg kyknya termasuk humoris,
sama mangaka Alice academy :3
Logged

Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #45 on: August 03, 2009, 08:01:50 pm »

yg terlintas di pikiran baru :
hashiguchi takahashi (yakitate, best skilled surgeon)
walaupun agak lebay tetapi sukses bwt gw ngakak!  laughing

lagi 1, pengarangnya kungfu komang (klo ga salah ing seo park lagi 1 lupa  Tongue )
tapi sayangnya komik satu ini engga ad kbar lagi  Undecided
« Last Edit: August 03, 2009, 08:04:00 pm by Revo » Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #46 on: August 03, 2009, 08:32:31 pm »

haha yakitate japan emang parah sih humornya laughing
ai morinaga juga lucu (meski terkadang lebay) biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #47 on: August 03, 2009, 10:48:11 pm »

@zai, oh... Pengen cari mangascannya. *otaku mode*
 
Alice academy memang kocak, sayang berhenti baca di vol. 4.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #48 on: August 03, 2009, 11:21:15 pm »

@Revo
Yakitate japan sih humornya kocak abis tapi kok yang best skilled surgeon ga begitu ada humornya tuh, apa masih jilid awal jd humornya belum keluar?
Logged

『ここから始まるんだね』
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #49 on: August 03, 2009, 11:48:42 pm »

best skilled surgeon kayaknya susah dijadikan humor, soalnya itu berhubungan ma medis sih, salah dikit, gawat.. mikir
tapi becandaan khas hasiguchi-sensei masih ada, cuma gak selebay yakitate (bikin ngakak ga stop2) lol
Logged


Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #50 on: August 03, 2009, 11:54:31 pm »

Bukannya yg paling lucu waktu pake topeng spiderman...

niatnya buat ngagetin, tp kok malah minta tolong
Logged

『ここから始まるんだね』
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #51 on: August 04, 2009, 06:39:55 am »

Oo iya, betul.
Mangaka yakitate japan tampaknya jg emg salah satu yg humoris.
Manganya aja kocak gitu Grin
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #52 on: August 04, 2009, 12:06:04 pm »

Gw ingat manga pertama yang bikin ngakak..Kungfu Komang..tapi uda ga ada lagi si...saya mpe ga bisa berhenti..(tapi skg uda ga inget kayak apa yg bikin ngakak)..laughing laughing

Kl sekarang..pengarang FMA top deh..khukhukhu...sama Eichiro Oda..ga ada matinya tu 2..sama Adachitoka juga(Alive)...dengan kelincinya yang bernama Semur..
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #53 on: August 04, 2009, 12:35:01 pm »

aaah, lebih lucu pas sama papa nami, tebak2an sapa yang punya CD lol
punya ayah nami.. wkwkwkwkwkw
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #54 on: August 08, 2009, 11:25:22 am »

Itu sih bodoh...wakakakakak...punya ayah??!!!
Adachitoka...dasar..sama yang blog taisuke, nami, yuuta...hohohohoo
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #55 on: August 08, 2009, 09:15:55 pm »

clamp?? ga lucu lucu amat...
Road ga pernah ampe ngakak baca karangan clamp. jadi stress iya. mikir

iya,betul.bikin agak stress...
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #56 on: August 08, 2009, 09:48:06 pm »

Tarang Ay - Bowling King
Ini nomor 1 dah buat aku. Setiap baca ga berhenti2nya ketawa... laughing

Higuchi Tachibana - Alice Academy
Ga sampe bikin ngakak sih, tapi setidaknya bikin tersenyum lebar... biggrin

Eichiiro Oda - One Piece
Kalo yg ini bikin kadang ngakak, kadang sedih, kadang seru, the best dah buat semuanya... biggrin

Selebihnya, mangakanya Kungfu Komang, Wild Life, Kekkaishi sama Yakitate! Japan (tapi kadang terlalu over sih, jd terasa ga lucu).

Segitu dulu...  Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #57 on: August 08, 2009, 10:03:35 pm »

higuchi tachibana yg bikin gw ketawa malah M&N, si masokis pacaran  sama si narsis..kocak abis
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #58 on: August 08, 2009, 11:51:47 pm »

higuchi tachibana yg bikin gw ketawa malah M&N, si masokis pacaran  sama si narsis..kocak abis
masochist dan narsis?? waaah, kayaknya kocak juga nih... ngebayangin aja dah seru.. haha mikir
Logged


sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #59 on: August 09, 2009, 01:53:57 pm »

Higuchi tachibana emg khas humor2 dlm komik2nya.
Biasanya gak lebay tp tetep kocak deh.
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #60 on: August 09, 2009, 07:16:12 pm »

Tapi kayaknya belum ada yang seketerlaluan Seto no Hanayome ya (manga, tapi versi animenya lebih gila)..bayangkan kalau ada Terminator, Dragon Ball, astronot, mermaid, merman, serofuku+maid-yang moe(?!) afro, gambar2 To*y W*ng, dan ditambah Lelouch (Code Geass) dalam satu cerita komedi bodoh...lol smash
ketawa sampai sakit perut...sapa sih yang ngarang ini??!!! ngoceh
« Last Edit: August 14, 2009, 02:47:09 pm by Sorrhein Sieg » Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #61 on: August 11, 2009, 11:09:21 am »

Mangaka paling humoris --> Pengarang Time Limit n Empat Sekawan...

Wuiiihhhh... top abis itu...  inlove inlove

Tapi lupa siapa nama pengarangnya ya  mikir

Harus buka-buka dulu nih lemari koleksinya...
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #62 on: August 11, 2009, 11:11:46 am »

masochist dan narsis?? waaah, kayaknya kocak juga nih... ngebayangin aja dah seru.. haha mikir

lucunya ga brenti2, crita intinya jg tetep dapet n dgn ending yg sweet

cuma 6 vol saja..
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #63 on: August 11, 2009, 12:14:10 pm »

Mangaka paling humoris --> Pengarang Time Limit n Empat Sekawan...

Wuiiihhhh... top abis itu...  inlove inlove

Tapi lupa siapa nama pengarangnya ya  mikir

Harus buka-buka dulu nih lemari koleksinya...

Baru inget nama pengarangnya : RINGO HIJIRI...
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #64 on: August 11, 2009, 02:01:01 pm »

Tapi kayaknya belum ada yang seketerlaluan Seto no Hanayome ya (manga, tapi versi animenya lebih gila)..bayangkan kalau ada Terminator, Dragon Ball, astronot, mermaid, merman, serofuku+maid-yang moe(?!) afro, gambar2 To*y W*ng, dan ditambah Lelouch (Code Geass) dalam satu cerita komedi bodoh...lol smash
ketawa sampai sakit perut...sapa sih yang ngarang ini??!!!:ngoceh:

yang paling lucu tuh versi OVA, sampai ada parodi bruce willis segala. Bahkan nama tokoh utamanya diganti sama adeknya si monyet itu jadi nagasumi willis  laughing
Logged

『ここから始まるんだね』
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #65 on: August 11, 2009, 04:45:12 pm »

@maydee
 nama pengarang 4 sekawan? Hum, bukannya enyd blyton?
Hmm, pake hp nih. Pengen tahu maydee member baru/ member lama yang ganti nick?
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #66 on: August 11, 2009, 04:54:09 pm »

@maydee
 nama pengarang 4 sekawan? Hum, bukannya enyd blyton?
Hmm, pake hp nih. Pengen tahu maydee member baru/ member lama yang ganti nick?

Komik Empat sekawan itu cerita tentang kembar 4 cewe yg buka kantor detektif... tp ceritanya konyol abis... hahaha... sayang Elex ga nerbitin ulang...

May member baru nih... Lam kenal ya fubba... wave
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #67 on: August 11, 2009, 05:06:15 pm »

Oh, komik... Fubba kira novel. Gomenasai ^^
Salam kenal juga may *panggil may boleh?*
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #68 on: August 11, 2009, 05:19:23 pm »

Iya... itu komik... itu komik fave May hehehe...
Pokoknya Ringo Hijiri ga ada duanya deh  inlove

@ Fubba : iya boleh... panggil May boleh kok  beerchug
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #69 on: August 11, 2009, 05:47:46 pm »

 Grin
adachi mitsuru juga bisa tuh dibilang humoris. hehe
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #70 on: August 11, 2009, 06:10:02 pm »

Adachi mitsuru juga OK sih... Walaupun ga terlalu konyol...

Klo May, selain Ringo Hijiri, suka banget ma Motomi Kyousuke... Humornya ga biasa wekekeke...

Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #71 on: August 12, 2009, 06:01:29 am »

Menurutku adachi mitsuru lucunya dari dialog  tiap2 tokohnya, ditambh adegan2 yg kadang ga nyambung dan iklan terselubung, hehe,
Dulu aku jg pernah baca empat sekawan nya ringo hijiri, memang kocak bgt, dia bisa gambar tokohnya yg smpe jelek bgt kalo pas adegan konyol. Salah satu adegan lucu: waktu salah muter kaset yg harusnya berisi bukti2 malah yg diputer kaset lagu2...haha..
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #72 on: August 12, 2009, 09:26:11 am »

Dulu aku jg pernah baca empat sekawan nya ringo hijiri, memang kocak bgt, dia bisa gambar tokohnya yg smpe jelek bgt kalo pas adegan konyol. Salah satu adegan lucu: waktu salah muter kaset yg harusnya berisi bukti2 malah yg diputer kaset lagu2...haha..

Iya... itu adegan yg konyol banget...apalgi adegan klo gantian makan... hahahaha... sumpeee...ngakak abisss...

Seandainya elex mo terbitin ulang...  doa
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #73 on: August 12, 2009, 03:11:31 pm »

Wah iye, Hijiri Ringo. kemana lagi ya manganya XD XD
hmm..mangaka putus urat syaraf mungkin Shizuru Seino (Power, Pure love Kamikaze)
walo bwt manga full romance tetep aja ada adegan2 sakit jiwa XD XD
Oia, mangaka paling putus urat saraf, Morinaga Ai~! (Heavenly Hockey, Ahiru Ouji, Poor Prince)
gak ada yg bisa bantah deh XD XD XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #74 on: August 13, 2009, 09:43:33 pm »

ternyata ada yang inget empat sekawan ya ^^
empat sekawannya emang konyol setengah mati. ringo hijiri emang TOP Grin
kiva pernah baca dimana mereka nyelesain satu kasus en dapet duit, tapi duitnya disapu buat bayar tagihan biggrin
ga pernah kaya tuh

yang lumayan lucu sih Clannad
kiva cuman baca mangascannya
itu pun kiva masih ga tau siapa pengarangnya biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #75 on: August 14, 2009, 01:28:27 pm »

clannad yang ada okazaki tomoya nya??
zai tau clannad yang itu, versi animenya, ga baca manga-scan nya... itu menyedihkaaaan, anime nya bikin banjirrrr~~ biggrin
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #76 on: August 14, 2009, 02:52:31 pm »

Animenya Clannad After Story dong...KURANG AJARR....sampe kukasi label ANIME TERNGESELIN SEPANJANG MASA... argg argg crash
 biggrin
Seto lucuan animenya daripada komiknya..Yg OVA 1 eps 1..CIKUWA!!! Seto OVA 2 eps 1...Fhuu....Fhuuu...Fhuuuu... laughing laughing
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #77 on: August 14, 2009, 05:20:17 pm »

iya, zai
kiva ga nonton animenya, cuma baca manganya aja
paling sedih itu chapter terakhir deh
kiva ampe bukan cuma berlinang air mata Cry
tapi chapter sebelumnya lucu lah
paling ga bisa bikin ketawa2 gara2 tingkah tomoyo yang aneh2
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #78 on: August 14, 2009, 06:17:01 pm »

ooh, yang tomoyo pernah baca tuh... hahha, di anime dan di manga beda banget karakter okazaki tomoya, yang di manga itu rada pervy (meninggal pula) sedangkan yang di anime berandalan biggrin
zai lebih prefer anime, baguuus, nonton dah... hahaha, siap2 tissue satu dus, pas akhir2 clannad after story devil
clannad anime kocak nya dikit, lebih ke arah pelajaran kehidupan... hahaha
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #79 on: August 14, 2009, 06:43:50 pm »

Ga ah, Clannad masih kalah mengharukan...Kl nonton Clannad tuh nangisnya ga sesering nonton Seto, nangis terus pasti...nangis ketawa.. Cry laughing
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #80 on: August 14, 2009, 06:56:49 pm »

wakakakkaa, kalo clannad nangis cuma pas adegan sedih, ga tiap episode.. kalo seto, menangis setiap episode... ketawaampe nangis... wkwkwkkwkwkw, benar itu benar
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #81 on: August 14, 2009, 07:33:37 pm »

parah lho...Seto tuh epic,,eps 20 adalah yang tergeblek sepanjang masa...ano ano...watashi..Luna-papa mo desu, yoroshiku ne, Luna-chan...IAAAAAAAA!!!Mienaide yo, baka!! DAME DA DAME DA... anime bersejarah di hati...sayang manganya ga segeblek itu karena ga bersuara...

Lainnya...Motomi Kyousuke n Hiro Mashima jg kocak..hohoho...
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #82 on: August 14, 2009, 07:43:48 pm »

*tos sama tama*
Morinaga Ai, paraaah paraaah laughing
ancur deh dia kalo bikin manga laughing
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #83 on: August 14, 2009, 07:51:34 pm »

hidup morinaga sensei, top bgt dah.. icon14

gw paling suka poor prince...kocakkk abis, ga ngebosenin
« Last Edit: August 14, 2009, 07:55:20 pm by aRia » Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #84 on: August 14, 2009, 07:54:39 pm »

kiva pernah liat poor prince, tapi ga pernah baca
bagus yah?? Huh?
kalo bagus rugi dong kiva biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #85 on: August 14, 2009, 07:55:55 pm »

bagus kiva, tp sayang bgt klo mo nyari sekarang ga susah bgt..
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #86 on: August 14, 2009, 08:04:24 pm »

yah jadi penasaran nih
cari pinjeman ke temen ah Grin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #87 on: August 14, 2009, 08:52:58 pm »

Iya, poor prince bagus,
tepatnya bagus krn kekocakannya itu Grin
Apalagi kalo sugiura-senpai dah nongol, bs ketawa ampe perut kram XDDDD
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #88 on: August 15, 2009, 09:11:35 am »

Belum baca sih Poor Prince tp klo ga salah pernah main di tv kan?

Klo ga salah yg jadi tokoh utamanya itu si Vic Zhou ya (Ehh.. bener ga ya namanya?) POkoknya yg main jadi Hwa Ce Lei deh...

*Uppsss... kok OOT heheheh
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #89 on: August 15, 2009, 12:06:59 pm »

yup, yg udah pernah di bikin versi Taiwannya, tp yg paling mantap so pasti manga nya lah..

Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #90 on: August 15, 2009, 06:50:21 pm »

poor prince dramanya c kurang geblek kyak manganya XD
klo demen shoujo manga ngawur, Morinaga Ai jagonya XD XD

@sawa
ah sawa, dr dulu c selera kita emang sama mulu lol
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #91 on: August 16, 2009, 08:42:25 pm »

klo demen shoujo manga ngawur, Morinaga Ai jagonya XD XD

Bener banget... Untuk yg sekarang ini, Morinaga Ai emang jago bikin karya yg bikin orang sakit perut...  icon14
Hidup morinaga sensei...  clap
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #92 on: August 23, 2009, 06:56:47 pm »

OOHHH!!!! Ai Morinaga yang ngarang My Heavenly Hockey Club?? Itu gebleekkk..... yang nenek2 nampar Izumi pake dadanya yang melambai...pukulan yang mantap...
banana banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #93 on: September 02, 2009, 05:47:09 am »

Ai Morinaga (My Heavenly Hockey Club)
Shizuru Seino (Pure Love Kamikaze Satelite)

gak pernah gagal buat orang ngakak.... laughing


Logged
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #94 on: October 12, 2009, 11:00:47 am »

kalo mangaka paling humoris, yg langsung kepikir malah bisco hatori. suka ngakak kalo baca manganya, apalagi liad animenya *duh, g oot kan xD* trus ada lagi, motomi kyousuke ma ringo hijiri. setuju kalo ada yg bilang mreka lucu karya2nya xD jadi inget2 time limit ma yotsuba clover
 
trus..ni ngomongin mangaka yg komiknya diterbitin elex aja ngga sih? kalo ngga, ada satu lagi ni yg lucu bgt buat cha, yuki yoshihara xD ada yg tau? kalo ga tau untung de *lo??xD* tu mangaka beneran ngaco abis, karakternya g cewe ato cowo cakep semua pada ga beres, cuma mungkin komiknya ngga akan bakal masuk sini, agak 'dewasa' gitu soalnya =p
« Last Edit: October 12, 2009, 11:03:19 am by choco8ars » Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #95 on: October 12, 2009, 11:27:03 am »

siapa yah~?

mangaka yah~? (komikus indonesia juga tanyain dunk)

ng.....

eichiiro oda, shinya suzuki, kei enue, (gk apal nama pengarangnya begitu beli, baca, ketawa langsung simpen di lemari n nunggu babe pulang kerja bawa komik baru lagi)...

paling kocak sih eichiiro oda ama shinya suzuki (kalo shinya mah ngelawaknya parah~)
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #96 on: November 13, 2009, 10:34:51 pm »

sejauh ini sensei yg sukses sekali bikin aku guling2 mati ketawa adalah yoshiki nakamura sensei. humornya benar2 gila. wkwkwkw... cinta bgt deh sama sensei satu ini XDDD
Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #97 on: November 13, 2009, 11:04:33 pm »

iya,karangannya yang skip beat juga tuh.hebat banget sensei bisa bikin tokoh utama cewek kayak gitu.ancur abis bo!! biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #98 on: November 14, 2009, 12:02:10 am »

Setuju!! yoshiki nakamura emang hebat banget tuh..  clap clap clap
dari 2 karya yang udah ak baca (skip beat sm tokyo crazy paradise) semuanya lucu n bikin ngakak gak karuan!!  laughing smash laughing
Kalo yang lain... Hmm kayanya shizuru seino lumayan tuh.. lucu banget kadang  laughing smash
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #99 on: November 14, 2009, 12:07:04 am »

baka-girl,coba juga deh baca karangan ai morinaga yang judulnya boku to kanojo no xxx.biasanya sih namanya diganti jadi my barbaric girlfriend.asli,itu juga kocak banget!tokoh utama ceweknya ancur juga tuh laughing
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #100 on: November 14, 2009, 12:18:23 am »

@nacchi
udah coba ak cek di SMURF.. masih ongoing y??

oh ya.. Amano akira di reborn juga lucu banget!! sayang sekarang udah jarang lucu2 nya..
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #101 on: November 14, 2009, 05:30:54 am »

nambah Ringo Hijiri, baru baca karya2 lama...ampun deh ini orang pasti konyol berat..
tukang makan....tukang tidur... biggrin
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #102 on: November 14, 2009, 06:05:25 pm »

ah nagato, kalo ada komik ringo hijiri-sensei kiva mau pinjem dong biggrin
konyol banget ampe bisa bikin ngakak, bahkan kalo cuman diinget aja
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #103 on: November 15, 2009, 08:07:27 am »

mangaka yang bikin cerita ancur? mikir

yoko matsumoto d cinderella express & strawberry, ga ada misteri2nya, yang ada ketawa ngakak laughing trus kyoko hikawa d serial chizumi fujiomi, koi ikeno d throbbing tonight yang masih versi2 awal sblum makin serius, trus yah yang skr2 ini: motomi kyousuke *shoujo yang bener2 beda dari shoujo lainnya Grin*, chizuru seino d pure love kamikaze, bisco hatori dengan ourannya yang super ancur, kozueko morimoto yang buat gokusen & nishimori hiroyuki yang buat a bad boy drinks tea...

oya, yang juga ga ada matinya, sih takahashi rumiko dengan ranma 1/2-nya... sampe anime-nya pun bikin ketawa! laugh trus ada yang baru keinget lage, yuu watase! terutama yang appare jipangu, seinget gue, sih gue ketawa mulu biggrin
« Last Edit: November 15, 2009, 08:12:07 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #104 on: November 15, 2009, 07:55:13 pm »

@baka-girl:iya masih ongoing koq...

@laa: hmm...tapi watase-sensei justru lumayan 'tega' bikin cerita sedih loh.apalagi pas sakura gari dan fushigi yuugi.banyak banget tokoh yang mati/ceritanya yang mengenaskan.ga jauh beda ama sekuelnya,fushigi yuugi genbu kaiden.mana settingnya lebih dark lagi.ceritanya juga lebih serius dibanding pas fushigi yuugi.cuma aja belum ada karakter yang mati(sejauh ini).karangan watase-sensei cuma lucu pas tahun 90-an,kalo sekarang2 ini,kayaknya lebih dark deh.yang pasti cewek karakter utamanya sudah ga menyebalkan (baca:cengeng dan ga mandiri) kayak dulu.yang di genbu kaiden jsutru ceweknya mandiri banget dan ga cengeng kayak miaka biggrin

sori kalo agak oot,silakan dilanjutkan ke topik awal
« Last Edit: November 15, 2009, 07:56:53 pm by nacchi » Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126

I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #105 on: November 17, 2009, 05:53:57 pm »

yg paling konyol pengarangnya mr. fullswing...
siapa ya nmanya?? lupa...
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #106 on: November 17, 2009, 05:59:29 pm »

Shinya Suzuki.
Kalo liat mr.fullswing yg ancur2an komedinya, kyknya orgnya emg kocak.
Omakenya aja lucu.
Logged

FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126

I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #107 on: November 17, 2009, 06:01:09 pm »

iya... itu mah bisa lebih bagus di bilang komik humor berbumbu baseball daripada komik baseball berbumbu humor... wkwkwkwk
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

we're brothers...


WWW Awards
« Reply #108 on: December 08, 2009, 11:02:34 am »

iya... itu mah bisa lebih bagus di bilang komik humor berbumbu baseball daripada komik baseball berbumbu humor... wkwkwkwk

setujuuu bangeett.... XDDD

tapi si Fuji Ryuu juga kagak kalah parahnya...
duh kangennya m karya om satu ini..
Arakawa-san *FMA* juga sama aja.. XDD
tiap kali inget pas dia jawab Q dari fan soal "darimana nama karakter ini berasal?" kagak pernah fue kagak ketawa XDD
dodor banget...
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
daynight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #109 on: December 27, 2009, 02:20:13 pm »

menurut g sih Morinaga Ai!
konyol banget komedinya, komik dia yang pegang bukan elex sih .. tongue :p
tapi sejauh ini komik dia yang paling bisa bikin g ngakak XD ~
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #110 on: March 16, 2010, 09:36:23 pm »

baru inget, mau nambahin lagi : Mizuho Kusanagi
kalo baca NG Life bisa2 dianggap udah gila biggrin komik ancur, aneh bin ajaib laughing bisa2nya bikin karakter2 kayak gitu laughing laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #111 on: March 16, 2010, 10:40:06 pm »

iya!! gara2 NG tama nyari2 manga spiral terbitan mnc, gak nemu2 >__<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #112 on: March 16, 2010, 10:43:36 pm »

manga spiral?
Maksud tama mugen spiral ya? mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
mitsuki18
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 70

biDaDari sEikA acaDeMY


Awards
« Reply #113 on: March 17, 2010, 01:40:14 am »

motomi kyousuke,dunk!!
secara' saya kan' pecinta Dengeki Daisy,
hehehehheehheehheeee~
Logged


Love...Love...Love...
Death...Death...Death...
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #114 on: March 17, 2010, 08:18:29 am »

Wah betul tuh, mizuho kusanagi kyknya emg humoris ya :D
Komedi di ng life nya kocak banget XD
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #115 on: March 17, 2010, 12:11:03 pm »

Mizuho Kusanagi gwa cm pernah baca Kind of Heart...cerita akhirnya kocak tuh, yang adegan "meniru kecoa"..astaga kecoa ditiruin.. NG life kayanya kocak kl liat sinopsis...laughing
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #116 on: March 17, 2010, 12:20:40 pm »

Bukan kocak lagi sorrhein..
Tapi uda taraf konyol..
Dijamin bakal ngakak abis-abisan deh  biggrin
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #117 on: March 17, 2010, 06:46:16 pm »

Hiromu Arakawa (Pengarangnya Fma) top banget  icon14
             kl lagi kocak kocak abissss  laughing tp kl lagi serius jg mantap  Cool
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #118 on: March 18, 2010, 02:16:17 pm »

apakah rumiko takahashi dah dsebut *kayanya udah, d... biggrin*?
baru2 ini beli karyanya yang dterbitin level, rumic world, isinya kisah2 pendek dia... keliatannya serius banget *apalage wajah2 pelakonnya serius juga* tapi isinya cacat abesh! ngikik2 terus sampe diliatin (orang) laughing
« Last Edit: March 18, 2010, 02:17:51 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #119 on: April 08, 2010, 01:33:07 pm »

Hiromu Arakawa!!
Selain bias bikin storyline yang ngga bosenin dan tentunya menarik, komik pendek di bagian akhir buku selalu bkin saya tertawa lepas XD
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #120 on: May 02, 2010, 04:36:52 pm »

Kanno Aya..!

Sekarang cuma dia pengarang shoujo manga yg bisa bikin gw ngakak laughing laughing laughing

klo yg laen2 sih, udah disebut di sini.... Takahasi Rumiko  biggrin
paling demen klo udah cerita Inuyasha yg lagi ke dunianya kagome.. wakakakaka
Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #121 on: May 13, 2010, 09:45:37 pm »

@liley: Kanno Aya? dalam manga apa ya?
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #122 on: May 13, 2010, 09:56:20 pm »

@merodia : yg paling kocak sih jelas Otomen.... Udah diterbitin ma elex mpe jilid 7 kok :)

Karya2 dia yg laen macem2 ceritanya... kek oneshot Forever Honey, itu kocak tapi juga mengharukannn..
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #123 on: May 14, 2010, 09:57:15 am »

nambahin satu lagi judul dari aya kanno, heart blossoms (cuma 2 volume) yang pernah diterbitin elex juga
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #124 on: May 16, 2010, 05:14:29 pm »

waw makasi infonya :) tar coba lirik" deh  ^^
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #125 on: May 17, 2010, 09:31:23 am »

ikut ya... wave
Fujisaki Ryu (Houshin Engi), Makoto Raiku (Gash Bell) ama Ai Morinaga (My Heavenly Hockey Club).
kalo baca manga mereka saya pasti ketawa ngakak sampe diliatin orang! laughing
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #126 on: June 17, 2010, 11:45:28 am »

Jun Mochizuki-sensei!
Omake PHnya lucu2 ampe kadang temen2 heran kalo ngeliat kiva baca sambil ketawa2 biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
1nny
Guest
« Reply #127 on: June 22, 2010, 09:02:06 am »

Saya rasa guyonan mangaka Ideaki Sorachi dan Hitori bisko sangat Ok  Afro. Gintama yang dibuat oleh Ideaki sangat lucu sekali sampai tidak bisa membayangkan hal-hal sepele bisa dibuat menjadi lelucuan.

Untuk Ouran high school yg dibuat oleh mangaka Hitori Bisko jg bagus  icon14
« Last Edit: June 22, 2010, 09:05:10 am by 1nny » Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #128 on: June 22, 2010, 12:14:27 pm »

setuju untuk Ai Morinaga (meskipun kadang2 candaannya ada yang kasar ya)

Errr, peringkat kedua mungkin Tomoko Ninomiya? baik Nodame maupun Genius Family Company sukses 'menghibur' g sih Grin
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #129 on: June 22, 2010, 01:14:08 pm »

yoshikawa miki, yang ngarang yankee kun to megane-chan~
ngakak tiap kali dia bikin turn eventnyaaaa
eee buset, lagi aura serius malah di becandain... jadi ngakak laughing
Logged


celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #130 on: September 13, 2010, 06:28:30 pm »

Ah belum kesebut nih, mangakaya Lovely Complex. Sumpah ya, itu cerita bisa bikin ngakak-ngakak gak jelas di halaman pertama, dan langsung nangis di halaman berikutya, dan ngakak lagi di halaman selanjut-selanjutnya... otot perut saya pernah ketarik waktu ngakak pas baca ini manga :">
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #131 on: September 13, 2010, 07:21:27 pm »

natsumi ando sendiri kayaknya cukup oke guyonnya, cuma kurang wah aja kali ya mikir
lalu siapa lagi ya?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
abang2
Guest
« Reply #132 on: September 13, 2010, 08:20:26 pm »

kalo gw sih Hata Kenjiro...pengarang Hayate no Gotoku  Cool
dari ceritanya juga udah bodor...
terus sering memberi komentar tentang ketidaklogisan manganya sendiri  laughing

terus pengarangnya Kungfu Komang..tapi lupa namanya


Logged
Taa_ranGer
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 140

gyaaaa..i'm a happy fangiRLLLL..


Awards
« Reply #133 on: September 24, 2010, 08:33:25 pm »

Hashiguchi Takashi (pengarangnya Yakitate japan) sumpahh tu mangaka mikir apa ya pas bikin yakitate..
AZUMA Kiyohiko (yang bikin Yotsuba and !)...


terus pengarangnya Kungfu Komang..tapi lupa namanya
pengarangnya kung fu komang tu si IN SEO PARK and SANG CHOI -->gw juga stuju kalo mereka ini udah konslet pas bikin komang...
« Last Edit: September 24, 2010, 08:36:14 pm by Taa_ranGer » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #134 on: September 25, 2010, 01:42:27 pm »

 wave ikutan ya

klo mangaka paling humoris buaku sih pastinya motomi kyousuke! semua manga karya dia selalu sukses bikin ngakak

tachibana higuchi juga kocak! belum lagi hatori bisco, aya nakahara, dan masih ada lagi yang lain. Tapi klo menurutku sih yang paling lucu ya, semua yang diatas itu. Pokoknya  icon14
Logged

aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148

Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #135 on: September 25, 2010, 06:30:56 pm »

kayaknya seru, ane ikutan yap..

Ane paling suka Jin Kobayashi pas bikin School Rumble..  kocak abis tuh komik 
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #136 on: September 25, 2010, 10:20:17 pm »

Iya.. aris03.

adegan aneh karasuma memakai kappa.   kenapa karasuma emang kuat? Shocked  karasuma hebat karena bisa kalah ama kenji. clap

Jin kobayashi is the best.. ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #137 on: September 25, 2010, 10:29:14 pm »

Hashiguchi Takashi (pengarangnya Yakitate japan) sumpahh tu mangaka mikir apa ya pas bikin yakitate..
Setuju
saia juga gk tau apa yg dipikirin takashi-sensei, tapi manganya terutama Yakitate Japan emang sukses bikin saia ngakak abis-abisan


Kanno aya juga, komik Otomen karangannya itu laughing manisnya bikin ngakak laughing
Logged

aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148

Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #138 on: September 25, 2010, 10:40:05 pm »

Iya.. aris03.

adegan aneh karasuma memakai kappa.   kenapa karasuma emang kuat? Shocked  karasuma hebat karena bisa kalah ama kenji. clap

Jin kobayashi is the best.. ^^
ane paling suka kalau dah bagian harima atau hanai muncul (orang2 terbodo..)  aah, ini OOT, maap.. notworthy
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #139 on: September 25, 2010, 10:59:37 pm »

Hata Kenjiro. Humornya selalu kena. Meski dalam keadaan serius masih aja bisa ngelucu.
Ama mangakanya Kamikaze Captain. Aduh sakit perut baca volume pertama
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
pwayudha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #140 on: November 25, 2010, 12:45:32 am »

klo soal komedi paling mantab buatku mah Eiichiro Oda Sensei~ bicara action keren! bicara komedi, abis-abisan! wkwkwkwk  lol
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #141 on: December 28, 2010, 09:14:49 am »

ikutan gabung yah.
Yuko Asami-sensei (mangaka Wild Half, jadul bangeet sih tapi bisa bikin ngakak waktu baca karyanya)
truz mangaka-nya Doki-Doki Night Class, entah siapa namanya, lupa.
 dunno
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #142 on: March 19, 2011, 08:30:58 am »

Yoshizaki Mine, ada aja hal ga penting yang bikin ngakak :D
Eiichiro Oda, ga usah ditanya lagi, lucu banget! laugh
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #143 on: March 29, 2011, 11:17:58 pm »

kalau menurut ku sih echiro oda kocak SBS(silahkan bertanya sepuasnya) nya keliatanya si panjang terus males baca. tapi kalo di baca pasti kocak lag pula tankobonya unik banyak fitur-fitur (gak ngerti bahasa yang bener) yang menarik kaya pojok mewarnai,belum pernah di coba sayang komiknya terus ada yang quisnya, dll
Logged

bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #144 on: April 29, 2011, 09:01:57 pm »

menurut aku TAKADA RIE sensei, karena semua cerita manga yg dia bikin selalu kocak  
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #145 on: May 06, 2011, 04:10:13 pm »

Menurutku sih ada 4 yaitu:
1. Hashiguchi Takashi di serial Yakitate Japan!!!. Bahkan sampai2 karakter komikusnya juga ikut tampil di komiknya (sebagai si gembul) laughing
2. Hiroyuki Nishimori di banyak karyanya yang diterbitkan oleh m&c! (A BadBoy Drinks Tea, I'm Doshiro, Cheeky Angel). Baca aja dijamin ngakak abis. laughing
3. Masashi Ueda di banyak karyanya (Kobo Chan, Kariage Kun, Otoboke Section Chef). Bisa dijamin ketawa-ketiwi laughing
4. Yang terakhir adalah pengarang Kungfu Komang (lupa namanya). Ceritanya asli lucu laughing
« Last Edit: May 06, 2011, 04:25:17 pm by BEN 10 » Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #146 on: May 07, 2011, 08:21:22 am »

Oia yang pengarang My Sweet Kaicho juga menurutku lucu, sifatnya usui itu loh kadang suka konyol laughing
Pengarang Bakabon juga apalagi, susah berhenti ketawa kalo udah baca komiknya laughing
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94

To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #147 on: September 25, 2011, 05:25:09 am »

Yana Toboso, sumpa ngakak pas lg bca srius2..
gw mikir, ni org pas bgt bikin org cegek,
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #148 on: November 02, 2011, 09:29:31 pm »

Yana Toboso, sumpa ngakak pas lg bca srius2..
gw mikir, ni org pas bgt bikin org cegek,

SETUJUH!!! Sekalinya dia bikin scene humor, segala yang serius langsung BUYAR ...
Ada yang sadar tulisan di "makam" Sebastian? Kl diperhatikan baik2 tulisan kecil itu, betul2 EPIC sekali kata2 Yana-sensei. Idenya dia atau asistennya ya? mikir
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94

To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #149 on: November 03, 2011, 05:46:20 am »

Ahaha, yg bikin komik Durarara!! skrg it mantan asistennya dy.. Akiyo Satorigi
Btw, udah tau tulisannya apa?
"May ye be in heaven an hour before the devils knows you're dead"
kerenn ahahaha
ehmm,
(click to show/hide)
Logged

lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #150 on: January 25, 2012, 01:16:15 pm »

klo aku daisuke higuchi tentang tokohnya yang bernama daichi fuwa
jangan-jangan sosok daichi fuwa itu adalah sosok sebenernya si daisuke higuchi,
:-D
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #151 on: January 25, 2012, 05:21:38 pm »

aku sih Motomi Kyousuke.. sama Shiiba Nana entah kenapa kadang bikin aku ketawa juga
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
madesu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Conection


Awards
« Reply #152 on: February 09, 2012, 04:41:11 pm »

komik yang lebih humor lagi sudah muncul pa gak ? dishare ya pleaseeeeeee banana lol
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #153 on: February 11, 2012, 10:12:51 pm »

kalo aku echiro oda
pinter ngeles di SBS  laughing laughing
bisa aja bales kritik dari pembacanya dengan gampang
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #154 on: February 22, 2012, 06:25:20 pm »

Tsubasa Fukuchi aja..

menurutku ada kata2 aneh banget..
Contohnya.. Takkoku = Pot ... ...apa y? lupa >.<
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
hinanOo
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


"Die, you pretty boy!" - Mishima


Awards
« Reply #155 on: February 23, 2012, 12:25:49 pm »

Quote
1. Hashiguchi Takashi di serial Yakitate Japan!!!. Bahkan sampai2 karakter komikusnya juga ikut tampil di komiknya (sebagai si gembul) laughing
Setuju
saia juga gk tau apa yg dipikirin takashi-sensei, tapi manganya terutama Yakitate Japan emang sukses bikin saia ngakak abis-abisan


Kanno aya juga, komik Otomen karangannya itu laughing manisnya bikin ngakak laughing
Setuju! XDD

One piece mah nggak usah ditanya lagi XD
Humornya ngalir banget. Terima kasih kepada para kru Straw Hat yang ngga ada yang waras. Jago itu Eiichiro-sensei. =))

Trus, karyanya Fukuchi Tsubasa-sensei, yang ngarang Law of Ueki sama Takokku. Humor slapsticknya banyak dan nggak ngebosenin XD

Trus Mizuho Kusanagi-sensei pengarang Yoiko no kokoro e (A kind of heart), Mugen Spiral, NG Life, Akatsuki no Yona. Di Yoiko sama NG Life buset dah, bisa ngakak sampe hampir nangis gara2 reaksi si Keidai. =))=))

Satu lagi.
Masih inget The Beads Club?
Love Arrow? Youth Survival? Electric Daisy? Motomi Kyousuke??
Nah! Itu juga pengarangnya kocak.. XD
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #156 on: July 17, 2012, 01:36:48 am »

Kalo aku pasti pilih Eeichiro ODA dong.. Walopun adegan segenting apapun tetep ODA-sensei bsa mmbuat ngakak pmbcanya kyak ane :)
« Last Edit: July 17, 2012, 01:40:55 am by D_Chandra » Logged
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #157 on: July 17, 2012, 08:04:44 am »

hata kenjiro ama tamura ryuhei pastinya...   lol
hata sensei jagonya buat adegan yg slalu berujung pd kesalahpahaman  , sedangkan tamura sensei tidak pernah absen buat adegan lucu hampir di setiap chapter nya...
Logged
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #158 on: October 21, 2012, 10:38:30 am »

Maki Minami!!!
karyanya S.A sama Seiyuuka lucu dan selalu punya ide segar, jadi sama sekali nggak pernah bosen 
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #159 on: October 21, 2012, 04:10:05 pm »

 Menurutku si  Hirumu Akawara the best one  clap .. Hiro Mashima, Eeichiro Oda sama Hashiguchi Takashi juga nggak kalah humoris  Grin Grin
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #160 on: October 21, 2012, 10:59:50 pm »

Arakawa sensei sepertinya biasa2 aja humornya (Full Metal Alchemist, Hero tales)... mikir Yang lucu menurutku sih Oda sensei (One Piece) dan Takahashi sensei (Ranma 1/2)...
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #161 on: October 22, 2012, 05:01:53 am »

waki yamato (miss modern) tp beliau lama2 jd serius..
ohya benar takahashi rumiko, lupa masukin ke list
Logged
erdina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #162 on: December 08, 2015, 11:13:00 am »

Ringo Hijiri (time limit & empat sekawan) itu komik sekarang  jadi mahal banget dijual di online .. empat sekawan, harga nya sampai 100rb / komik, hiks ..

oh .. baca post2 di atas, jadi penasaran sama FMA .. belum pernah baca. singkatan apa ya?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #163 on: December 08, 2015, 12:01:26 pm »

(click to show/hide)

@Erdina : FMA = Full Metal Alchemist :)


Mangaka paling humoris (versi guguk ^ ^) :

- Hiromu Arakawa : Silver Spoon! ^ ^ Ngakak abis-2an liat kelakuan Tokiwa - Beppu - Nishikawa dan anak-2 SMK pertanian lainnya~

- Kozueko Morimoto : Gokusen! ^ ^ Gak yakuza-nya, gak murid-2nya, gak si Yankumi...semuanya banyol-pol-polan!

- Izumi Tsubaki : Komikus Shojo Nozaki!! ^o^/ Ngakak sampe sesek~ kelakuan semua karakternya gak ada yang beres!

- Satsuki Yoshino : Barakamon! ^ ^ Mempelajari makna hidup itu enaknya memang diiringi dengan tawa~

- Ru Tatuki : Poyo Poyo!! ^O^))/ Aku lemah dengan kucing-bulaat!!
« Last Edit: December 08, 2015, 12:04:16 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #164 on: December 08, 2015, 07:35:33 pm »

untuk komik cewek aku suka semua karya-karya wataru yoshizumi. walau kisah cinta, tapi ada lucu-lucunya dan bikin ngakak. kalo lagi mau ngilangin penat dan santai-santai baca karya-karyanya asik banget. ^^
kalo komik cowok nggak ada mangaka tertentu sih, tapi aku selalu ketawa kalo baca magic kaito aoyama gosho, terutama volume awal-awal, walau art-nya masih jadul banget, hehehe
« Last Edit: December 08, 2015, 07:37:45 pm by knittedmug » Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #165 on: December 08, 2015, 09:59:59 pm »

Mangaka Paling humoris... hmhmhm^^
Berarti dalam artian: humoris tulisannya (side talk) dan humoris karyanya (komik) ya? Grin
Saya kurang begitu paham, tapi mangaka yang berhasil membuat saya menikmati cuap-cuap sampingannya menurutku adalah mangaka yang humoris (sebab kalau membosankan, saya seringkali skip saat baru baca pertama kali). Berikut mangaka yang menurut saya memiliki humor sendiri yang gayanya asik ^ p ^ (akan ditambahkan lagi jika saya ingat).

Yasuko :: Komik panda (yasuko) di komik Holiday bikin saya ngakak setengah mati. Caranya menjawab pertanyaan pembacanya benar-benar greget Karya-karya beliau memang shoujo-klise, tapi saya menikmati gaya humornya di oneshot-oneshotnya maupun mini serinya.

Kaoru Mori :: Saya suka sekali bagian catatan Kaoru sensei dibalik The Bride's Storiesnya! Heartbeat shortcut Humor di TBS memang nggak kenyal-kenyal membahana //nahlhoituapa Tapi tetap berhasil bikin saya ketawa terbahak-bahak. Bagian catatan Kaoru sensei juga sangat menyenangkan dan lucu sewaktu-waktu. Meski serius, tapi sense of humornya baik^^

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #166 on: December 08, 2015, 10:36:13 pm »

Wkwkk~!! Bener juga yah~ tadinya aku pikir "kehumorisan" mangaka bisa diliat dari karyanya, tapi lebih cocok diliat dari obrolannya

Duh, kalo gitu yang tadi kurang tepat ngoceh mungkin aku ganti jadi :

- Yumi Hotta : obrolannya di Hikaru's Go itu kocak, yang nyeritain soal masak air terus ketiduran, lalu nyocokin kode kartu pos kiriman penggemar di Tahun Baru...yang ternyata ada hadiah undiannya! ^ ^

- Ai Morinaga : komiknya udah pasti kocak gila-gilaan, tapi ceritanya soal nginep di hotel di Italia itu kocak banget, mau pesen kopi, ngitungin dulu harganya dalam Yen...dan kaget pas tau mahal banget ^ ^
Yang paling aku suka pas cerita soal makanan yang beliau pesen online...ini keliatannya enak banget! ...dan banyak banget macamnya

- Hiromu Arakawa : cerita soal anaknya yang hilang di pesta, ternyata sudah duduk satu meja bareng komikus terkenal~ ^ ^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #167 on: January 27, 2016, 01:50:31 pm »

Bicara tentang mangaka yang humoris, kurasa Adachitoka perlu juga dimasukkan ke dalam daftar. Setiap kali baca Alive atau Noragami, salah satu yang paling ingin kubaca itu 4 koma di akhir buku. Saking lucunya, bisa banget ketawa-tawa ngakak baca segmen itu sambil mata berurai tangis sedih habis baca ending volume tersebut.

Kurasa karena mereka gak bisa sering-sering masukin joke (walaupun kadang juga ada joke/slapstick yang kocak banget di cerita utama), jadi mereka mengeluarkan sisi humorisnya di 4 koma.

Sama seperti Fullmetal Alchemist.
« Last Edit: February 09, 2016, 01:10:33 pm by celo » Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #168 on: January 28, 2016, 09:01:37 am »

Kalau menurut saya mangaka paling humoris itu Adachi Mitsuru ama Takahashi Rumiko. Semua cerita di manga nya diselipin humor2 yang bikin ngakak. :D
Logged

ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #169 on: April 07, 2016, 02:12:42 pm »

Sepertinya kalau mangaka serial romance, rata2 pasti menyelipkan unsur humor didalamnya
Begitu juga serial shonen seperti one piece dan naruto.
Logged

Life is beautiful...
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 [All]   Go Up
Print
Jump to: