Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.795 Members - Latest Member: Lorenzotig
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 32841 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #120 on: May 02, 2010, 04:36:52 PM »

Kanno Aya..!

Sekarang cuma dia pengarang shoujo manga yg bisa bikin gw ngakak laughing laughing laughing

klo yg laen2 sih, udah disebut di sini.... Takahasi Rumiko  biggrin
paling demen klo udah cerita Inuyasha yg lagi ke dunianya kagome.. wakakakaka
Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163



Awards
« Reply #121 on: May 13, 2010, 09:45:37 PM »

@liley: Kanno Aya? dalam manga apa ya?
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #122 on: May 13, 2010, 09:56:20 PM »

@merodia : yg paling kocak sih jelas Otomen.... Udah diterbitin ma elex mpe jilid 7 kok :)

Karya2 dia yg laen macem2 ceritanya... kek oneshot Forever Honey, itu kocak tapi juga mengharukannn..
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #123 on: May 14, 2010, 09:57:15 AM »

nambahin satu lagi judul dari aya kanno, heart blossoms (cuma 2 volume) yang pernah diterbitin elex juga
Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163



Awards
« Reply #124 on: May 16, 2010, 05:14:29 PM »

waw makasi infonya :) tar coba lirik" deh  ^^
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #125 on: May 17, 2010, 09:31:23 AM »

ikut ya... wave
Fujisaki Ryu (Houshin Engi), Makoto Raiku (Gash Bell) ama Ai Morinaga (My Heavenly Hockey Club).
kalo baca manga mereka saya pasti ketawa ngakak sampe diliatin orang! laughing
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #126 on: June 17, 2010, 11:45:28 AM »

Jun Mochizuki-sensei!
Omake PHnya lucu2 ampe kadang temen2 heran kalo ngeliat kiva baca sambil ketawa2 biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
1nny
Guest
« Reply #127 on: June 22, 2010, 09:02:06 AM »

Saya rasa guyonan mangaka Ideaki Sorachi dan Hitori bisko sangat Ok  Afro. Gintama yang dibuat oleh Ideaki sangat lucu sekali sampai tidak bisa membayangkan hal-hal sepele bisa dibuat menjadi lelucuan.

Untuk Ouran high school yg dibuat oleh mangaka Hitori Bisko jg bagus  icon14
« Last Edit: June 22, 2010, 09:05:10 AM by 1nny » Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #128 on: June 22, 2010, 12:14:27 PM »

setuju untuk Ai Morinaga (meskipun kadang2 candaannya ada yang kasar ya)

Errr, peringkat kedua mungkin Tomoko Ninomiya? baik Nodame maupun Genius Family Company sukses 'menghibur' g sih Grin
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #129 on: June 22, 2010, 01:14:08 PM »

yoshikawa miki, yang ngarang yankee kun to megane-chan~
ngakak tiap kali dia bikin turn eventnyaaaa
eee buset, lagi aura serius malah di becandain... jadi ngakak laughing
Logged


celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #130 on: September 13, 2010, 06:28:30 PM »

Ah belum kesebut nih, mangakaya Lovely Complex. Sumpah ya, itu cerita bisa bikin ngakak-ngakak gak jelas di halaman pertama, dan langsung nangis di halaman berikutya, dan ngakak lagi di halaman selanjut-selanjutnya... otot perut saya pernah ketarik waktu ngakak pas baca ini manga :">
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #131 on: September 13, 2010, 07:21:27 PM »

natsumi ando sendiri kayaknya cukup oke guyonnya, cuma kurang wah aja kali ya mikir
lalu siapa lagi ya?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
abang2
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Awards
« Reply #132 on: September 13, 2010, 08:20:26 PM »

kalo gw sih Hata Kenjiro...pengarang Hayate no Gotoku  Cool
dari ceritanya juga udah bodor...
terus sering memberi komentar tentang ketidaklogisan manganya sendiri  laughing

terus pengarangnya Kungfu Komang..tapi lupa namanya


Logged
Taa_ranGer
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 140


gyaaaa..i'm a happy fangiRLLLL..


Awards
« Reply #133 on: September 24, 2010, 08:33:25 PM »

Hashiguchi Takashi (pengarangnya Yakitate japan) sumpahh tu mangaka mikir apa ya pas bikin yakitate..
AZUMA Kiyohiko (yang bikin Yotsuba and !)...


terus pengarangnya Kungfu Komang..tapi lupa namanya
pengarangnya kung fu komang tu si IN SEO PARK and SANG CHOI -->gw juga stuju kalo mereka ini udah konslet pas bikin komang...
« Last Edit: September 24, 2010, 08:36:14 PM by Taa_ranGer » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #134 on: September 25, 2010, 01:42:27 PM »

 wave ikutan ya

klo mangaka paling humoris buaku sih pastinya motomi kyousuke! semua manga karya dia selalu sukses bikin ngakak

tachibana higuchi juga kocak! belum lagi hatori bisco, aya nakahara, dan masih ada lagi yang lain. Tapi klo menurutku sih yang paling lucu ya, semua yang diatas itu. Pokoknya  icon14
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: