Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.473 Posts in 13.322 Topics- by 41.366 Members - Latest Member: kysieeen
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 24900 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #125 on: May 17, 2010, 09:31:23 AM »

ikut ya... wave
Fujisaki Ryu (Houshin Engi), Makoto Raiku (Gash Bell) ama Ai Morinaga (My Heavenly Hockey Club).
kalo baca manga mereka saya pasti ketawa ngakak sampe diliatin orang! laughing
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #126 on: June 17, 2010, 11:45:28 AM »

Jun Mochizuki-sensei!
Omake PHnya lucu2 ampe kadang temen2 heran kalo ngeliat kiva baca sambil ketawa2 biggrin
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
1nny
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #127 on: June 22, 2010, 09:02:06 AM »

Saya rasa guyonan mangaka Ideaki Sorachi dan Hitori bisko sangat Ok  Afro. Gintama yang dibuat oleh Ideaki sangat lucu sekali sampai tidak bisa membayangkan hal-hal sepele bisa dibuat menjadi lelucuan.

Untuk Ouran high school yg dibuat oleh mangaka Hitori Bisko jg bagus  icon14
« Last Edit: June 22, 2010, 09:05:10 AM by 1nny » Logged
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #128 on: June 22, 2010, 12:14:27 PM »

setuju untuk Ai Morinaga (meskipun kadang2 candaannya ada yang kasar ya)

Errr, peringkat kedua mungkin Tomoko Ninomiya? baik Nodame maupun Genius Family Company sukses 'menghibur' g sih Grin
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.494


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #129 on: June 22, 2010, 01:14:08 PM »

yoshikawa miki, yang ngarang yankee kun to megane-chan~
ngakak tiap kali dia bikin turn eventnyaaaa
eee buset, lagi aura serius malah di becandain... jadi ngakak laughing
Logged


celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 579


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #130 on: September 13, 2010, 06:28:30 PM »

Ah belum kesebut nih, mangakaya Lovely Complex. Sumpah ya, itu cerita bisa bikin ngakak-ngakak gak jelas di halaman pertama, dan langsung nangis di halaman berikutya, dan ngakak lagi di halaman selanjut-selanjutnya... otot perut saya pernah ketarik waktu ngakak pas baca ini manga :">
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #131 on: September 13, 2010, 07:21:27 PM »

natsumi ando sendiri kayaknya cukup oke guyonnya, cuma kurang wah aja kali ya mikir
lalu siapa lagi ya?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
abang2
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Awards
« Reply #132 on: September 13, 2010, 08:20:26 PM »

kalo gw sih Hata Kenjiro...pengarang Hayate no Gotoku  Cool
dari ceritanya juga udah bodor...
terus sering memberi komentar tentang ketidaklogisan manganya sendiri  laughing

terus pengarangnya Kungfu Komang..tapi lupa namanya


Logged
Taa_ranGer
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 140


gyaaaa..i'm a happy fangiRLLLL..


Awards
« Reply #133 on: September 24, 2010, 08:33:25 PM »

Hashiguchi Takashi (pengarangnya Yakitate japan) sumpahh tu mangaka mikir apa ya pas bikin yakitate..
AZUMA Kiyohiko (yang bikin Yotsuba and !)...


terus pengarangnya Kungfu Komang..tapi lupa namanya
pengarangnya kung fu komang tu si IN SEO PARK and SANG CHOI -->gw juga stuju kalo mereka ini udah konslet pas bikin komang...
« Last Edit: September 24, 2010, 08:36:14 PM by Taa_ranGer » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #134 on: September 25, 2010, 01:42:27 PM »

 wave ikutan ya

klo mangaka paling humoris buaku sih pastinya motomi kyousuke! semua manga karya dia selalu sukses bikin ngakak

tachibana higuchi juga kocak! belum lagi hatori bisco, aya nakahara, dan masih ada lagi yang lain. Tapi klo menurutku sih yang paling lucu ya, semua yang diatas itu. Pokoknya  icon14
Logged

aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148


Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #135 on: September 25, 2010, 06:30:56 PM »

kayaknya seru, ane ikutan yap..

Ane paling suka Jin Kobayashi pas bikin School Rumble..  kocak abis tuh komik 
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #136 on: September 25, 2010, 10:20:17 PM »

Iya.. aris03.

adegan aneh karasuma memakai kappa.   kenapa karasuma emang kuat? Shocked  karasuma hebat karena bisa kalah ama kenji. clap

Jin kobayashi is the best.. ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 579



WWW Awards
« Reply #137 on: September 25, 2010, 10:29:14 PM »

Hashiguchi Takashi (pengarangnya Yakitate japan) sumpahh tu mangaka mikir apa ya pas bikin yakitate..
Setuju
saia juga gk tau apa yg dipikirin takashi-sensei, tapi manganya terutama Yakitate Japan emang sukses bikin saia ngakak abis-abisan


Kanno aya juga, komik Otomen karangannya itu laughing manisnya bikin ngakak laughing
Logged

aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148


Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #138 on: September 25, 2010, 10:40:05 PM »

Iya.. aris03.

adegan aneh karasuma memakai kappa.   kenapa karasuma emang kuat? Shocked  karasuma hebat karena bisa kalah ama kenji. clap

Jin kobayashi is the best.. ^^
ane paling suka kalau dah bagian harima atau hanai muncul (orang2 terbodo..)  aah, ini OOT, maap.. notworthy
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 647


M.A.Z.U


Awards
« Reply #139 on: September 25, 2010, 10:59:37 PM »

Hata Kenjiro. Humornya selalu kena. Meski dalam keadaan serius masih aja bisa ngelucu.
Ama mangakanya Kamikaze Captain. Aduh sakit perut baca volume pertama
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
pwayudha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #140 on: November 25, 2010, 12:45:32 AM »

klo soal komedi paling mantab buatku mah Eiichiro Oda Sensei~ bicara action keren! bicara komedi, abis-abisan! wkwkwkwk  lol
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #141 on: December 28, 2010, 09:14:49 AM »

ikutan gabung yah.
Yuko Asami-sensei (mangaka Wild Half, jadul bangeet sih tapi bisa bikin ngakak waktu baca karyanya)
truz mangaka-nya Doki-Doki Night Class, entah siapa namanya, lupa.
 dunno
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #142 on: March 19, 2011, 08:30:58 AM »

Yoshizaki Mine, ada aja hal ga penting yang bikin ngakak :D
Eiichiro Oda, ga usah ditanya lagi, lucu banget! laugh
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #143 on: March 29, 2011, 11:17:58 PM »

kalau menurut ku sih echiro oda kocak SBS(silahkan bertanya sepuasnya) nya keliatanya si panjang terus males baca. tapi kalo di baca pasti kocak lag pula tankobonya unik banyak fitur-fitur (gak ngerti bahasa yang bener) yang menarik kaya pojok mewarnai,belum pernah di coba sayang komiknya terus ada yang quisnya, dll
Logged

bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #144 on: April 29, 2011, 09:01:57 PM »

menurut aku TAKADA RIE sensei, karena semua cerita manga yg dia bikin selalu kocak  
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.617


Always Be 10!


Awards
« Reply #145 on: May 06, 2011, 04:10:13 PM »

Menurutku sih ada 4 yaitu:
1. Hashiguchi Takashi di serial Yakitate Japan!!!. Bahkan sampai2 karakter komikusnya juga ikut tampil di komiknya (sebagai si gembul) laughing
2. Hiroyuki Nishimori di banyak karyanya yang diterbitkan oleh m&c! (A BadBoy Drinks Tea, I'm Doshiro, Cheeky Angel). Baca aja dijamin ngakak abis. laughing
3. Masashi Ueda di banyak karyanya (Kobo Chan, Kariage Kun, Otoboke Section Chef). Bisa dijamin ketawa-ketiwi laughing
4. Yang terakhir adalah pengarang Kungfu Komang (lupa namanya). Ceritanya asli lucu laughing
« Last Edit: May 06, 2011, 04:25:17 PM by BEN 10 » Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #146 on: May 07, 2011, 08:21:22 AM »

Oia yang pengarang My Sweet Kaicho juga menurutku lucu, sifatnya usui itu loh kadang suka konyol laughing
Pengarang Bakabon juga apalagi, susah berhenti ketawa kalo udah baca komiknya laughing
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #147 on: September 25, 2011, 05:25:09 AM »

Yana Toboso, sumpa ngakak pas lg bca srius2..
gw mikir, ni org pas bgt bikin org cegek,
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #148 on: November 02, 2011, 09:29:31 PM »

Yana Toboso, sumpa ngakak pas lg bca srius2..
gw mikir, ni org pas bgt bikin org cegek,

SETUJUH!!! Sekalinya dia bikin scene humor, segala yang serius langsung BUYAR ...
Ada yang sadar tulisan di "makam" Sebastian? Kl diperhatikan baik2 tulisan kecil itu, betul2 EPIC sekali kata2 Yana-sensei. Idenya dia atau asistennya ya? mikir
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94


To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #149 on: November 03, 2011, 05:46:20 AM »

Ahaha, yg bikin komik Durarara!! skrg it mantan asistennya dy.. Akiyo Satorigi
Btw, udah tau tulisannya apa?
"May ye be in heaven an hour before the devils knows you're dead"
kerenn ahahaha
ehmm,
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: