Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.607 Members - Latest Member: guidongeta1970
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 51981 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
pwayudha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #140 on: November 25, 2010, 12:45:32 am »

klo soal komedi paling mantab buatku mah Eiichiro Oda Sensei~ bicara action keren! bicara komedi, abis-abisan! wkwkwkwk  lol
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #141 on: December 28, 2010, 09:14:49 am »

ikutan gabung yah.
Yuko Asami-sensei (mangaka Wild Half, jadul bangeet sih tapi bisa bikin ngakak waktu baca karyanya)
truz mangaka-nya Doki-Doki Night Class, entah siapa namanya, lupa.
 dunno
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #142 on: March 19, 2011, 08:30:58 am »

Yoshizaki Mine, ada aja hal ga penting yang bikin ngakak :D
Eiichiro Oda, ga usah ditanya lagi, lucu banget! laugh
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #143 on: March 29, 2011, 11:17:58 pm »

kalau menurut ku sih echiro oda kocak SBS(silahkan bertanya sepuasnya) nya keliatanya si panjang terus males baca. tapi kalo di baca pasti kocak lag pula tankobonya unik banyak fitur-fitur (gak ngerti bahasa yang bener) yang menarik kaya pojok mewarnai,belum pernah di coba sayang komiknya terus ada yang quisnya, dll
Logged

bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #144 on: April 29, 2011, 09:01:57 pm »

menurut aku TAKADA RIE sensei, karena semua cerita manga yg dia bikin selalu kocak  
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #145 on: May 06, 2011, 04:10:13 pm »

Menurutku sih ada 4 yaitu:
1. Hashiguchi Takashi di serial Yakitate Japan!!!. Bahkan sampai2 karakter komikusnya juga ikut tampil di komiknya (sebagai si gembul) laughing
2. Hiroyuki Nishimori di banyak karyanya yang diterbitkan oleh m&c! (A BadBoy Drinks Tea, I'm Doshiro, Cheeky Angel). Baca aja dijamin ngakak abis. laughing
3. Masashi Ueda di banyak karyanya (Kobo Chan, Kariage Kun, Otoboke Section Chef). Bisa dijamin ketawa-ketiwi laughing
4. Yang terakhir adalah pengarang Kungfu Komang (lupa namanya). Ceritanya asli lucu laughing
« Last Edit: May 06, 2011, 04:25:17 pm by BEN 10 » Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #146 on: May 07, 2011, 08:21:22 am »

Oia yang pengarang My Sweet Kaicho juga menurutku lucu, sifatnya usui itu loh kadang suka konyol laughing
Pengarang Bakabon juga apalagi, susah berhenti ketawa kalo udah baca komiknya laughing
Logged

Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94

To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #147 on: September 25, 2011, 05:25:09 am »

Yana Toboso, sumpa ngakak pas lg bca srius2..
gw mikir, ni org pas bgt bikin org cegek,
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #148 on: November 02, 2011, 09:29:31 pm »

Yana Toboso, sumpa ngakak pas lg bca srius2..
gw mikir, ni org pas bgt bikin org cegek,

SETUJUH!!! Sekalinya dia bikin scene humor, segala yang serius langsung BUYAR ...
Ada yang sadar tulisan di "makam" Sebastian? Kl diperhatikan baik2 tulisan kecil itu, betul2 EPIC sekali kata2 Yana-sensei. Idenya dia atau asistennya ya? mikir
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94

To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #149 on: November 03, 2011, 05:46:20 am »

Ahaha, yg bikin komik Durarara!! skrg it mantan asistennya dy.. Akiyo Satorigi
Btw, udah tau tulisannya apa?
"May ye be in heaven an hour before the devils knows you're dead"
kerenn ahahaha
ehmm,
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: