Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.243 Posts in 16.861 Topics- by 44.014 Members - Latest Member: HongEisenb
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 51579 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #20 on: August 02, 2009, 11:59:01 am »


Junjou romantica , tau denk nih manga bl terpopuler, tp gw lebih suka sama
pasangan si Hiro n Nowaki, tingkah mereka tuh bikin ngakak

kalo aq suka Junjo terorist
Shinobu-chin imut banget heartbeat

biar lebih puas ngomongin komik dgn genre ini hijrah ke tred itu aja..biar aman.
Logged
kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #21 on: August 02, 2009, 12:07:54 pm »

betul aria, biar aman gitu lebih baek ke thread yg itu aja biggrin
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
Road Camelot
Guest
« Reply #22 on: August 02, 2009, 12:22:04 pm »

paling humoris .....
ada yang vote ozamu sensei ga??
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #23 on: August 02, 2009, 12:58:35 pm »

saya suka Hiromu Arakawa...kalo bikin becandaan bisa ampe ngakak laughing
apalagi pas klinik kecantikan fullmetal dan kepanjangan huruf J dari Soft J. Kimbley...  lol
Logged


Road Camelot
Guest
« Reply #24 on: August 02, 2009, 01:01:54 pm »

klinik kecantikan fullmetall Grin

jadi pengen baca ulang Grin
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #25 on: August 02, 2009, 01:04:10 pm »

Grin
cantik sekali kaaaaan?? doctor marco~~

pengarang One piece juga lucu tuh, setelah kejadian di water seven, poster WANTED nya Sanji paling parah.. devil

taeko watanabe ama takahashi rumiko kocak tuh
Logged


Road Camelot
Guest
« Reply #26 on: August 02, 2009, 01:05:28 pm »

iya tuh poster sanji. ampe ngakak tuh gyahahahahaha Grin
Logged
A-sya
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 95

England


Awards
« Reply #27 on: August 02, 2009, 01:10:20 pm »

kasian Sanji, kan? kalian ngetawain dia (diam2 ikut ketawa)

Miho Obana jg seru tuh orangnya!
Logged
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #28 on: August 02, 2009, 01:15:03 pm »

ahhaha, ada yang tutup lensanya ga kebuka, makanya ga ada gambar nya   laughing

kebanyakan yang kocak itu dari komik cowok kayaknya... yaoi ga tau dah laughing
ada yang tau komik cewe apa yang kocak ampe bisa bikin ngakak?? mikir


Logged


kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #29 on: August 02, 2009, 02:10:04 pm »

kebanyakan sih komik cowok mikir
jarang kalo komik cewek biggrin
kurang tau juga sih
abiz jarang baca komik cewek
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: