Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 50034 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #30 on: August 02, 2009, 04:42:56 pm »

@asya
*langsung menangkap tanda2 miho obana-san*
Asya liat komiknya miho yang mana? Fubba sih baru baca kodocha, udah kocak banget. Katanya yang lain lebih seru...
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #31 on: August 02, 2009, 07:54:43 pm »

saya suka Hiromu Arakawa...kalo bikin becandaan bisa ampe ngakak laughing
apalagi pas klinik kecantikan fullmetal dan kepanjangan huruf J dari Soft J. Kimbley...  lol

Soft Jeng jeng jeeeng Kimbley... banana banana
wuakakakakakak...zai, itu yang bikin gwa langsung konek ma nama panjang char ori gw, si Alex Dannian...Jadi Alex (media komputindo) Dannian... timpuk
gwa ga berhenti ngakak habis itu....... banana banana

Kayaknya kebanyakan baca manga Yaoi jadi bagaimana gt kesannya liat gbr karakter om2 berjas...mikir..gawat2  lol
« Last Edit: August 02, 2009, 07:58:21 pm by Sorrhein Sieg » Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #32 on: August 02, 2009, 08:01:16 pm »

bwahahhaha... ituh yah??
nama ajaib yang u bikin lol

kepanjangannya J.. JRENG JRENG JRENG, dasar komikus cewek yang paling kocak... ck ck ck, salut

wah, kimbley berjas putih, yaoi dunk... wkwkwkw, pasangannya??

inget gak yang onepiece, foto wanted sanji~ One of the best tuh...
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #33 on: August 02, 2009, 08:25:35 pm »

ga bisa LUPA,GA BAKAL lupa dah tuh SANJI SAMA!!!!!
wakakakakakakakak...itu akibat ketidaktelitian dalam memotret.. mikir
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #34 on: August 02, 2009, 08:26:50 pm »

tutup lensa lupa dibuka, mau tak mau harus di gambar lol

gw demen tukang potret nya, itu sampe dianggep kejadian aneh...
udah gitu si rusa kutub (lupa namanya), harga nya murah bangeeeet, kacaaaaw
Logged


Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #35 on: August 02, 2009, 08:32:54 pm »

eh..terus aja ni topik penyiarnya qta berdua...wkwkwkwk...Mangaka terhumorisnya ntar digantiin kita dah...jadi mangaka paling ngaco... banana banana banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #36 on: August 02, 2009, 08:45:33 pm »

bertobatlah... wkwkwkwkwkwk
MANGAKA ngaco... OOT woooi, OOT!! lol

back to the topic~~
@asya
*langsung menangkap tanda2 miho obana-san*
Asya liat komiknya miho yang mana? Fubba sih baru baca kodocha, udah kocak banget. Katanya yang lain lebih seru...
oooh, miho obana itu yang ngarang kodocha yah?? mayan juga ceritanya, rada lucu biggrin
ada komiknya yang lain??
Logged


fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #37 on: August 02, 2009, 08:58:49 pm »

Ya itu yang fubba tanyain... Abis baru baca kodocha aja...
Di thread lain ada yang bilang kodocha kurang lucu, berarti miho-san kocak banget dong komiknya. Abis, baca kodocha aja sakit perut n jadi big fan Tongue
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #38 on: August 02, 2009, 09:12:43 pm »

kodocha lebih ke arah menggemaskan daripada kocak... bwahahaha, itu menurutku...
karya nya miho obana:
Andante (manga)
Honey Bitter (manga)
Kodocha (manga)
Mizu no Yakata (manga)
Neko no Shima (manga)
Partner (manga)
Pochi (manga)
Setsunaine (manga)
Shiranami no Illusion (manga)

belum pernah bacayang lain selain kodocha Grin
Logged


nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #39 on: August 02, 2009, 09:22:23 pm »

hmmm...nacchi lom pernah baca manga karangan miho obana,jadi blom tau dah lucu atau ngak...
tapi sepanjang ini,yang nacchi baca bisa ngakak itu ya karangan morinaga ai....
pas baca ahiru no oujisama n boku to kanojo no xxx....ngakak abis!!makanya nacchi minta diterbitin ama elex(yang boku to kanojo no xxx biasanya lbih dikenal dgn judul my barbaric girlfirend)....karakter di situ ga ada yang bner,tokoh utamanya yang paling ancur!!!wkwkwkwkwk laughing
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: