Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 50139 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #40 on: August 02, 2009, 09:35:20 pm »

sejauh ini yang paling kocak menurut yuki : Himaruya Hidekaz (Hetalia Axis Powers)
ngakak bener bacanya laughing plesetan2nya pas banget
ada juga yg bikin ngakak sampe sekarang:
Masashi Ueda (Kobo-chan & Kariage-kun) biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #41 on: August 02, 2009, 09:45:17 pm »

@zai
Wah, thanks buat info komik2 miho obana ya, mau cari... Zai dapet info dimana?
Fubba tuh pengen tahu karya lain miho karena artworknya itu lho imuut...
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Tiyok
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 208


Comics my ride....


Awards
« Reply #42 on: August 03, 2009, 09:07:12 am »

masashi ueda juga ga ada matinya, betoel?
Logged

Don't judge me by my look, dig me thoroughly..
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #43 on: August 03, 2009, 04:53:38 pm »

sampai sekarang saya menganggap kalo masashi ueda (kobochan-semua umur) itu saingan yoshito usui (shinchan-15tahun keatas), sama2 bikin manga kocak laughing

oh iyah, baru inget, komik cewek bikin ngakak.. Purelove Kamikaze Captain.. romantis tapi kocaknya kacauuu... lol

@fubba
dapet info dari ANN, di WikiPed juga ada kok
Logged


sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #44 on: August 03, 2009, 06:32:07 pm »

Mangaka paling humoris?
Wah saya gak tau tuh siapa yg sifatnya humoris, wekekek biggrin

tapi kalo ditinjau (halah) dari karya2nya, mangaka yg humoris tu kyknya:
Ai morinaga (soalnya komik2nya cerita kocak gila XD  ancuuur bangeeet~!!)
kalo gak punya selera humor tinggi mana bisa bikin komik kyk gitu, ya gak? :D

Trus mangaka laen, menurut ai:
Nishiyama yuriko (harlem beat, dragon voice)
mangaka eyeshield 21,
trus emm, mangaka FMA jg kyknya termasuk humoris,
sama mangaka Alice academy :3
Logged

Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #45 on: August 03, 2009, 08:01:50 pm »

yg terlintas di pikiran baru :
hashiguchi takahashi (yakitate, best skilled surgeon)
walaupun agak lebay tetapi sukses bwt gw ngakak!  laughing

lagi 1, pengarangnya kungfu komang (klo ga salah ing seo park lagi 1 lupa  Tongue )
tapi sayangnya komik satu ini engga ad kbar lagi  Undecided
« Last Edit: August 03, 2009, 08:04:00 pm by Revo » Logged

yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #46 on: August 03, 2009, 08:32:31 pm »

haha yakitate japan emang parah sih humornya laughing
ai morinaga juga lucu (meski terkadang lebay) biggrin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #47 on: August 03, 2009, 10:48:11 pm »

@zai, oh... Pengen cari mangascannya. *otaku mode*
 
Alice academy memang kocak, sayang berhenti baca di vol. 4.
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #48 on: August 03, 2009, 11:21:15 pm »

@Revo
Yakitate japan sih humornya kocak abis tapi kok yang best skilled surgeon ga begitu ada humornya tuh, apa masih jilid awal jd humornya belum keluar?
Logged

『ここから始まるんだね』
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #49 on: August 03, 2009, 11:48:42 pm »

best skilled surgeon kayaknya susah dijadikan humor, soalnya itu berhubungan ma medis sih, salah dikit, gawat.. mikir
tapi becandaan khas hasiguchi-sensei masih ada, cuma gak selebay yakitate (bikin ngakak ga stop2) lol
Logged


Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: