Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 49998 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #60 on: August 09, 2009, 07:16:12 pm »

Tapi kayaknya belum ada yang seketerlaluan Seto no Hanayome ya (manga, tapi versi animenya lebih gila)..bayangkan kalau ada Terminator, Dragon Ball, astronot, mermaid, merman, serofuku+maid-yang moe(?!) afro, gambar2 To*y W*ng, dan ditambah Lelouch (Code Geass) dalam satu cerita komedi bodoh...lol smash
ketawa sampai sakit perut...sapa sih yang ngarang ini??!!! ngoceh
« Last Edit: August 14, 2009, 02:47:09 pm by Sorrhein Sieg » Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #61 on: August 11, 2009, 11:09:21 am »

Mangaka paling humoris --> Pengarang Time Limit n Empat Sekawan...

Wuiiihhhh... top abis itu...  inlove inlove

Tapi lupa siapa nama pengarangnya ya  mikir

Harus buka-buka dulu nih lemari koleksinya...
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #62 on: August 11, 2009, 11:11:46 am »

masochist dan narsis?? waaah, kayaknya kocak juga nih... ngebayangin aja dah seru.. haha mikir

lucunya ga brenti2, crita intinya jg tetep dapet n dgn ending yg sweet

cuma 6 vol saja..
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #63 on: August 11, 2009, 12:14:10 pm »

Mangaka paling humoris --> Pengarang Time Limit n Empat Sekawan...

Wuiiihhhh... top abis itu...  inlove inlove

Tapi lupa siapa nama pengarangnya ya  mikir

Harus buka-buka dulu nih lemari koleksinya...

Baru inget nama pengarangnya : RINGO HIJIRI...
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Daisuke0021
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 253

桜井 大助


Awards
« Reply #64 on: August 11, 2009, 02:01:01 pm »

Tapi kayaknya belum ada yang seketerlaluan Seto no Hanayome ya (manga, tapi versi animenya lebih gila)..bayangkan kalau ada Terminator, Dragon Ball, astronot, mermaid, merman, serofuku+maid-yang moe(?!) afro, gambar2 To*y W*ng, dan ditambah Lelouch (Code Geass) dalam satu cerita komedi bodoh...lol smash
ketawa sampai sakit perut...sapa sih yang ngarang ini??!!!:ngoceh:

yang paling lucu tuh versi OVA, sampai ada parodi bruce willis segala. Bahkan nama tokoh utamanya diganti sama adeknya si monyet itu jadi nagasumi willis  laughing
Logged

『ここから始まるんだね』
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #65 on: August 11, 2009, 04:45:12 pm »

@maydee
 nama pengarang 4 sekawan? Hum, bukannya enyd blyton?
Hmm, pake hp nih. Pengen tahu maydee member baru/ member lama yang ganti nick?
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #66 on: August 11, 2009, 04:54:09 pm »

@maydee
 nama pengarang 4 sekawan? Hum, bukannya enyd blyton?
Hmm, pake hp nih. Pengen tahu maydee member baru/ member lama yang ganti nick?

Komik Empat sekawan itu cerita tentang kembar 4 cewe yg buka kantor detektif... tp ceritanya konyol abis... hahaha... sayang Elex ga nerbitin ulang...

May member baru nih... Lam kenal ya fubba... wave
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #67 on: August 11, 2009, 05:06:15 pm »

Oh, komik... Fubba kira novel. Gomenasai ^^
Salam kenal juga may *panggil may boleh?*
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #68 on: August 11, 2009, 05:19:23 pm »

Iya... itu komik... itu komik fave May hehehe...
Pokoknya Ringo Hijiri ga ada duanya deh  inlove

@ Fubba : iya boleh... panggil May boleh kok  beerchug
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Hab2
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 205

Danbo (Kardo) di Rel Kereta


Awards
« Reply #69 on: August 11, 2009, 05:47:46 pm »

 Grin
adachi mitsuru juga bisa tuh dibilang humoris. hehe
Logged

Ada banyak jalan untuk menyalahkan kebenaran, tapi tidak ada jalan untuk mengalahkannya..
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 17  All   Go Up
Print
Jump to: