Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.484 Members - Latest Member: watchhinquilet1988
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 51928 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #90 on: August 15, 2009, 06:50:21 pm »

poor prince dramanya c kurang geblek kyak manganya XD
klo demen shoujo manga ngawur, Morinaga Ai jagonya XD XD

@sawa
ah sawa, dr dulu c selera kita emang sama mulu lol
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #91 on: August 16, 2009, 08:42:25 pm »

klo demen shoujo manga ngawur, Morinaga Ai jagonya XD XD

Bener banget... Untuk yg sekarang ini, Morinaga Ai emang jago bikin karya yg bikin orang sakit perut...  icon14
Hidup morinaga sensei...  clap
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504

DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #92 on: August 23, 2009, 06:56:47 pm »

OOHHH!!!! Ai Morinaga yang ngarang My Heavenly Hockey Club?? Itu gebleekkk..... yang nenek2 nampar Izumi pake dadanya yang melambai...pukulan yang mantap...
banana banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #93 on: September 02, 2009, 05:47:09 am »

Ai Morinaga (My Heavenly Hockey Club)
Shizuru Seino (Pure Love Kamikaze Satelite)

gak pernah gagal buat orang ngakak.... laughing


Logged
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #94 on: October 12, 2009, 11:00:47 am »

kalo mangaka paling humoris, yg langsung kepikir malah bisco hatori. suka ngakak kalo baca manganya, apalagi liad animenya *duh, g oot kan xD* trus ada lagi, motomi kyousuke ma ringo hijiri. setuju kalo ada yg bilang mreka lucu karya2nya xD jadi inget2 time limit ma yotsuba clover
 
trus..ni ngomongin mangaka yg komiknya diterbitin elex aja ngga sih? kalo ngga, ada satu lagi ni yg lucu bgt buat cha, yuki yoshihara xD ada yg tau? kalo ga tau untung de *lo??xD* tu mangaka beneran ngaco abis, karakternya g cewe ato cowo cakep semua pada ga beres, cuma mungkin komiknya ngga akan bakal masuk sini, agak 'dewasa' gitu soalnya =p
« Last Edit: October 12, 2009, 11:03:19 am by choco8ars » Logged

ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317

thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #95 on: October 12, 2009, 11:27:03 am »

siapa yah~?

mangaka yah~? (komikus indonesia juga tanyain dunk)

ng.....

eichiiro oda, shinya suzuki, kei enue, (gk apal nama pengarangnya begitu beli, baca, ketawa langsung simpen di lemari n nunggu babe pulang kerja bawa komik baru lagi)...

paling kocak sih eichiiro oda ama shinya suzuki (kalo shinya mah ngelawaknya parah~)
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #96 on: November 13, 2009, 10:34:51 pm »

sejauh ini sensei yg sukses sekali bikin aku guling2 mati ketawa adalah yoshiki nakamura sensei. humornya benar2 gila. wkwkwkw... cinta bgt deh sama sensei satu ini XDDD
Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #97 on: November 13, 2009, 11:04:33 pm »

iya,karangannya yang skip beat juga tuh.hebat banget sensei bisa bikin tokoh utama cewek kayak gitu.ancur abis bo!! biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #98 on: November 14, 2009, 12:02:10 am »

Setuju!! yoshiki nakamura emang hebat banget tuh..  clap clap clap
dari 2 karya yang udah ak baca (skip beat sm tokyo crazy paradise) semuanya lucu n bikin ngakak gak karuan!!  laughing smash laughing
Kalo yang lain... Hmm kayanya shizuru seino lumayan tuh.. lucu banget kadang  laughing smash
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #99 on: November 14, 2009, 12:07:04 am »

baka-girl,coba juga deh baca karangan ai morinaga yang judulnya boku to kanojo no xxx.biasanya sih namanya diganti jadi my barbaric girlfriend.asli,itu juga kocak banget!tokoh utama ceweknya ancur juga tuh laughing
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: