Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.498 Members - Latest Member: tusssecbeli1989
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 51937 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #100 on: November 14, 2009, 12:18:23 am »

@nacchi
udah coba ak cek di SMURF.. masih ongoing y??

oh ya.. Amano akira di reborn juga lucu banget!! sayang sekarang udah jarang lucu2 nya..
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #101 on: November 14, 2009, 05:30:54 am »

nambah Ringo Hijiri, baru baca karya2 lama...ampun deh ini orang pasti konyol berat..
tukang makan....tukang tidur... biggrin
Logged

kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #102 on: November 14, 2009, 06:05:25 pm »

ah nagato, kalo ada komik ringo hijiri-sensei kiva mau pinjem dong biggrin
konyol banget ampe bisa bikin ngakak, bahkan kalo cuman diinget aja
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #103 on: November 15, 2009, 08:07:27 am »

mangaka yang bikin cerita ancur? mikir

yoko matsumoto d cinderella express & strawberry, ga ada misteri2nya, yang ada ketawa ngakak laughing trus kyoko hikawa d serial chizumi fujiomi, koi ikeno d throbbing tonight yang masih versi2 awal sblum makin serius, trus yah yang skr2 ini: motomi kyousuke *shoujo yang bener2 beda dari shoujo lainnya Grin*, chizuru seino d pure love kamikaze, bisco hatori dengan ourannya yang super ancur, kozueko morimoto yang buat gokusen & nishimori hiroyuki yang buat a bad boy drinks tea...

oya, yang juga ga ada matinya, sih takahashi rumiko dengan ranma 1/2-nya... sampe anime-nya pun bikin ketawa! laugh trus ada yang baru keinget lage, yuu watase! terutama yang appare jipangu, seinget gue, sih gue ketawa mulu biggrin
« Last Edit: November 15, 2009, 08:12:07 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #104 on: November 15, 2009, 07:55:13 pm »

@baka-girl:iya masih ongoing koq...

@laa: hmm...tapi watase-sensei justru lumayan 'tega' bikin cerita sedih loh.apalagi pas sakura gari dan fushigi yuugi.banyak banget tokoh yang mati/ceritanya yang mengenaskan.ga jauh beda ama sekuelnya,fushigi yuugi genbu kaiden.mana settingnya lebih dark lagi.ceritanya juga lebih serius dibanding pas fushigi yuugi.cuma aja belum ada karakter yang mati(sejauh ini).karangan watase-sensei cuma lucu pas tahun 90-an,kalo sekarang2 ini,kayaknya lebih dark deh.yang pasti cewek karakter utamanya sudah ga menyebalkan (baca:cengeng dan ga mandiri) kayak dulu.yang di genbu kaiden jsutru ceweknya mandiri banget dan ga cengeng kayak miaka biggrin

sori kalo agak oot,silakan dilanjutkan ke topik awal
« Last Edit: November 15, 2009, 07:56:53 pm by nacchi » Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126

I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #105 on: November 17, 2009, 05:53:57 pm »

yg paling konyol pengarangnya mr. fullswing...
siapa ya nmanya?? lupa...
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #106 on: November 17, 2009, 05:59:29 pm »

Shinya Suzuki.
Kalo liat mr.fullswing yg ancur2an komedinya, kyknya orgnya emg kocak.
Omakenya aja lucu.
Logged

FelitaSetiawan
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 126

I love volley !!! >.<


Awards
« Reply #107 on: November 17, 2009, 06:01:09 pm »

iya... itu mah bisa lebih bagus di bilang komik humor berbumbu baseball daripada komik baseball berbumbu humor... wkwkwkwk
Logged



add me (fb): Felita Setiawan
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

we're brothers...


WWW Awards
« Reply #108 on: December 08, 2009, 11:02:34 am »

iya... itu mah bisa lebih bagus di bilang komik humor berbumbu baseball daripada komik baseball berbumbu humor... wkwkwkwk

setujuuu bangeett.... XDDD

tapi si Fuji Ryuu juga kagak kalah parahnya...
duh kangennya m karya om satu ini..
Arakawa-san *FMA* juga sama aja.. XDD
tiap kali inget pas dia jawab Q dari fan soal "darimana nama karakter ini berasal?" kagak pernah fue kagak ketawa XDD
dodor banget...
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
daynight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14


Awards
« Reply #109 on: December 27, 2009, 02:20:13 pm »

menurut g sih Morinaga Ai!
konyol banget komedinya, komik dia yang pegang bukan elex sih .. tongue :p
tapi sejauh ini komik dia yang paling bisa bikin g ngakak XD ~
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: