Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.219 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 50161 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #130 on: September 13, 2010, 06:28:30 pm »

Ah belum kesebut nih, mangakaya Lovely Complex. Sumpah ya, itu cerita bisa bikin ngakak-ngakak gak jelas di halaman pertama, dan langsung nangis di halaman berikutya, dan ngakak lagi di halaman selanjut-selanjutnya... otot perut saya pernah ketarik waktu ngakak pas baca ini manga :">
Logged
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488

Echo-tan!


Awards
« Reply #131 on: September 13, 2010, 07:21:27 pm »

natsumi ando sendiri kayaknya cukup oke guyonnya, cuma kurang wah aja kali ya mikir
lalu siapa lagi ya?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
abang2
Guest
« Reply #132 on: September 13, 2010, 08:20:26 pm »

kalo gw sih Hata Kenjiro...pengarang Hayate no Gotoku  Cool
dari ceritanya juga udah bodor...
terus sering memberi komentar tentang ketidaklogisan manganya sendiri  laughing

terus pengarangnya Kungfu Komang..tapi lupa namanya


Logged
Taa_ranGer
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 140

gyaaaa..i'm a happy fangiRLLLL..


Awards
« Reply #133 on: September 24, 2010, 08:33:25 pm »

Hashiguchi Takashi (pengarangnya Yakitate japan) sumpahh tu mangaka mikir apa ya pas bikin yakitate..
AZUMA Kiyohiko (yang bikin Yotsuba and !)...


terus pengarangnya Kungfu Komang..tapi lupa namanya
pengarangnya kung fu komang tu si IN SEO PARK and SANG CHOI -->gw juga stuju kalo mereka ini udah konslet pas bikin komang...
« Last Edit: September 24, 2010, 08:36:14 pm by Taa_ranGer » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #134 on: September 25, 2010, 01:42:27 pm »

 wave ikutan ya

klo mangaka paling humoris buaku sih pastinya motomi kyousuke! semua manga karya dia selalu sukses bikin ngakak

tachibana higuchi juga kocak! belum lagi hatori bisco, aya nakahara, dan masih ada lagi yang lain. Tapi klo menurutku sih yang paling lucu ya, semua yang diatas itu. Pokoknya  icon14
Logged

aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148

Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #135 on: September 25, 2010, 06:30:56 pm »

kayaknya seru, ane ikutan yap..

Ane paling suka Jin Kobayashi pas bikin School Rumble..  kocak abis tuh komik 
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #136 on: September 25, 2010, 10:20:17 pm »

Iya.. aris03.

adegan aneh karasuma memakai kappa.   kenapa karasuma emang kuat? Shocked  karasuma hebat karena bisa kalah ama kenji. clap

Jin kobayashi is the best.. ^^
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #137 on: September 25, 2010, 10:29:14 pm »

Hashiguchi Takashi (pengarangnya Yakitate japan) sumpahh tu mangaka mikir apa ya pas bikin yakitate..
Setuju
saia juga gk tau apa yg dipikirin takashi-sensei, tapi manganya terutama Yakitate Japan emang sukses bikin saia ngakak abis-abisan


Kanno aya juga, komik Otomen karangannya itu laughing manisnya bikin ngakak laughing
Logged

aris03
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 148

Akane~ ♥ ♥ ♥, Satou Akane ♥ XD


WWW Awards
« Reply #138 on: September 25, 2010, 10:40:05 pm »

Iya.. aris03.

adegan aneh karasuma memakai kappa.   kenapa karasuma emang kuat? Shocked  karasuma hebat karena bisa kalah ama kenji. clap

Jin kobayashi is the best.. ^^
ane paling suka kalau dah bagian harima atau hanai muncul (orang2 terbodo..)  aah, ini OOT, maap.. notworthy
Logged


~Akane.. DAISUKI!! inlove ~

olalala~ lama gak main kesini
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #139 on: September 25, 2010, 10:59:37 pm »

Hata Kenjiro. Humornya selalu kena. Meski dalam keadaan serius masih aja bisa ngelucu.
Ama mangakanya Kamikaze Captain. Aduh sakit perut baca volume pertama
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17  All   Go Up
Print
Jump to: