Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.215 Members - Latest Member: Michi09
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mangaka paling humoris  (Read 51729 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lothlorien
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 184

make a dream come true..


Awards
« Reply #150 on: January 25, 2012, 01:16:15 pm »

klo aku daisuke higuchi tentang tokohnya yang bernama daichi fuwa
jangan-jangan sosok daichi fuwa itu adalah sosok sebenernya si daisuke higuchi,
:-D
Logged

"bUatLah dUniA di KepaLamu"
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #151 on: January 25, 2012, 05:21:38 pm »

aku sih Motomi Kyousuke.. sama Shiiba Nana entah kenapa kadang bikin aku ketawa juga
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
madesu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Conection


Awards
« Reply #152 on: February 09, 2012, 04:41:11 pm »

komik yang lebih humor lagi sudah muncul pa gak ? dishare ya pleaseeeeeee banana lol
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #153 on: February 11, 2012, 10:12:51 pm »

kalo aku echiro oda
pinter ngeles di SBS  laughing laughing
bisa aja bales kritik dari pembacanya dengan gampang
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #154 on: February 22, 2012, 06:25:20 pm »

Tsubasa Fukuchi aja..

menurutku ada kata2 aneh banget..
Contohnya.. Takkoku = Pot ... ...apa y? lupa >.<
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
hinanOo
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


"Die, you pretty boy!" - Mishima


Awards
« Reply #155 on: February 23, 2012, 12:25:49 pm »

Quote
1. Hashiguchi Takashi di serial Yakitate Japan!!!. Bahkan sampai2 karakter komikusnya juga ikut tampil di komiknya (sebagai si gembul) laughing
Setuju
saia juga gk tau apa yg dipikirin takashi-sensei, tapi manganya terutama Yakitate Japan emang sukses bikin saia ngakak abis-abisan


Kanno aya juga, komik Otomen karangannya itu laughing manisnya bikin ngakak laughing
Setuju! XDD

One piece mah nggak usah ditanya lagi XD
Humornya ngalir banget. Terima kasih kepada para kru Straw Hat yang ngga ada yang waras. Jago itu Eiichiro-sensei. =))

Trus, karyanya Fukuchi Tsubasa-sensei, yang ngarang Law of Ueki sama Takokku. Humor slapsticknya banyak dan nggak ngebosenin XD

Trus Mizuho Kusanagi-sensei pengarang Yoiko no kokoro e (A kind of heart), Mugen Spiral, NG Life, Akatsuki no Yona. Di Yoiko sama NG Life buset dah, bisa ngakak sampe hampir nangis gara2 reaksi si Keidai. =))=))

Satu lagi.
Masih inget The Beads Club?
Love Arrow? Youth Survival? Electric Daisy? Motomi Kyousuke??
Nah! Itu juga pengarangnya kocak.. XD
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #156 on: July 17, 2012, 01:36:48 am »

Kalo aku pasti pilih Eeichiro ODA dong.. Walopun adegan segenting apapun tetep ODA-sensei bsa mmbuat ngakak pmbcanya kyak ane :)
« Last Edit: July 17, 2012, 01:40:55 am by D_Chandra » Logged
junilson
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 88


Awards
« Reply #157 on: July 17, 2012, 08:04:44 am »

hata kenjiro ama tamura ryuhei pastinya...   lol
hata sensei jagonya buat adegan yg slalu berujung pd kesalahpahaman  , sedangkan tamura sensei tidak pernah absen buat adegan lucu hampir di setiap chapter nya...
Logged
Hazuno_Cherry
Guest
« Reply #158 on: October 21, 2012, 10:38:30 am »

Maki Minami!!!
karyanya S.A sama Seiyuuka lucu dan selalu punya ide segar, jadi sama sekali nggak pernah bosen 
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #159 on: October 21, 2012, 04:10:05 pm »

 Menurutku si  Hirumu Akawara the best one  clap .. Hiro Mashima, Eeichiro Oda sama Hashiguchi Takashi juga nggak kalah humoris  Grin Grin
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Up
Print
Jump to: