Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)A Bad Boy Drinks Tea -- Hiroyuki Nishimori (m&c!)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (12.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 6 (75%)
Lumayan lha - 1 (12.5%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Bad Boy Drinks Tea -- Hiroyuki Nishimori (m&c!)  (Read 120498 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #290 on: February 22, 2011, 10:02:16 am »

si junior baru di klub, dengan sikapnya yg lebih seneng main dan rada seenaknya, kira2 bakal jadi tambahan pikiran buat si guru pembimbing atau si pembimbing bakal suka ya? XD
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #291 on: February 22, 2011, 05:42:56 pm »

Versi ceweknya Yamada ya dia =)) Kaho keknya ada rasa gitu sama Ma >.< dan gak tau kelanjutan hubungannya chika-chan sama si biru >.< bener-bener pingin tahu =)) tapi gak mungkin ada sekuelnya kan ya :P
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #292 on: February 22, 2011, 08:40:07 pm »

Eh iya, si Chika-chan n si Biruuuuu.
Aku juga penasaran soale itu udah keliatan banget ada sesuatunya, hehe.
Sama Yamada n Kaho juga, walo kupikir si Kaho malah rada cocok sama Ma lho mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #293 on: February 23, 2011, 01:07:03 pm »

Chika dan si Biru, hihihihihi,
kira2 mereka bs nyambung gak ya itu.
kalo Chika jelas2 udah ada hati tuh, kalo si Biru kan sedang asik2nya hidup sebagai 'orang baik' (sama kyk Ma nih, dia mengeksplorasi hidup sebagai org baik tu kayak apa biggrin

kalo Yamada itu kadang gw pikir dia maso yah XD
kalo liat Kaho lagi galak dia demen banget gitu ^^;
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #294 on: February 27, 2011, 03:13:54 pm »

Chika-chan sama si biru cocok kok *ngomong-ngomong, kita udah kena Devil's word sampe-sampe lupa nama aslinya si biru dan manggil dia dengan sebutan si biru doang* Mereka berdua kan sebenarnya orang yang baik-baik aja :P pasti cocok deh.

Kalau Yamada dan Kaho... bukannya udah ditolak secara gak langsung ya? Yamadanya sih peka, makanya langsung nangis gitu :P cmiiw.
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #295 on: February 27, 2011, 07:13:37 pm »

Eh iya, namanya si biru itu aslinya siapa ya?
Sampe lupa, wakakak.

Hmmm, ada lagi ga ya karya lain mangaka ini?
Aku selalu beli lho bulai dr Cheeky Angel dulu Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #296 on: February 28, 2011, 12:47:56 pm »

wah, gw jg lupa tuh,
gw rasa hampir semua pembaca ingetnya "si biru" doang XDDD
emmm, siapa ya? nishizawa? *asbak*

karya dia yg terbit di Indo setau gw cuman:
cheeky angel
doushiro
spin out
bad boy drinks tea

apa ada temen2 yg tau judul lain? Grin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #297 on: March 27, 2011, 01:02:00 am »

mulai berburu judul2 dari ni mangaka, asli baca Bad Boy Drinks Tea buku satu udah nagih saking kocaknya  

dan akhirnya men-spoiled diri sendiri nyemplung ke trit ini, telat  smash

Tongue Ma jadian juga toh akhirnya ma si Ketua  

waa.. post ke 1881  clap cerewet juga ya g 
« Last Edit: March 27, 2011, 01:04:35 am by vada » Logged


Tell me where it hurts
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #298 on: March 28, 2011, 08:18:16 am »

Spin Out yg gmn ceritanya, Wa?
Trus diterbitin siapa ya?
Soale aku baru ngeh ada mangaka ini di Cheeky Angel.
Dan walo artworknya bukan tipeku, tp ceritanya kocak bgt jd addict Grin

@Vada
No worry, hun, banyak yg lebih bawel dr dirimu kok, hehe *lirik yg postingannya nyampe 10,000*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #299 on: March 31, 2011, 06:02:02 am »

Hah? Spin Out yang dulu amat diterbitin Elex itu bukan ya?

Suka liat ada di diskonan, yang 4 buku hmmm... laen kali klo emang dari mangaka sama mau diembat juga ^^

Iya pus, pertama liat artworknya ngga selera. Tapi setelah dicoba baca lumayan juga, Yamada cakep juga kalo lama2 diperhatiin XDD

Haduuh, baru dapet sampe lima buku. Kalo ada info buku 6 ke atas kabarin ya beli dimana 
Logged


Tell me where it hurts
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31   Go Up
Print
Jump to: