Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.144 Members - Latest Member: prudaggaret1973
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (44.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 5 (55.6%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 9

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: CHEF MITSUBOSHI - Tsuyoshi Yakou  (Read 17463 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: August 05, 2009, 08:00:56 am »

CHEF MITSUBOSHI vol. 01
Tsuyoshi Yakou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/kk40P


Mitsuboshi Nakahara pelajar SMA akhirnya menjejakan kaki di Perancis. Dengan bermodal kecerdasannya, jiwa suka berteman dan benci akan kekalahan, ia mendalamai masakan Perancis. Tekadnya ingin menjadi koki masakan Perancis sejati...


Editor’s Note
Kisah remaja SMA yang ingin menjadi Chef masakan Perancis sejati.
Status di Jepang: 6 volume tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150130698   
ISBN: 9786020209869
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Est. Terbit: 24-Apr-2013
Harga: Rp. 17,500
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: May 01, 2013, 09:08:02 am by camolatte » Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #1 on: December 24, 2009, 08:37:15 pm »

wuooow, kayaknya keren nih komik.... mikir
Logged


camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: April 23, 2013, 10:15:58 am »

post 1 sudah diupdate ya wave satu lagi komik kuliner, kali ini style Perancis
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #3 on: June 20, 2013, 12:54:53 pm »

Udah baca sampe vol.2, ceritanya seru juga, dari yang aslinya gak kenal masakan Prancis, ngotot belajar sampe sedikit demi sedikit bisa masak.
Gambarnya juga bagus menurutku, masakannya terlihat enak ^^ & reaksi orang yang memakannya digambar dengan realistis.. ( gak ada yang abis makan langsung terbang ke bulan atau semacamnya.. ^^ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: July 04, 2013, 01:42:38 pm »

Gambarnya juga bagus menurutku, masakannya terlihat enak ^^ & reaksi orang yang memakannya digambar dengan realistis.. ( gak ada yang abis makan langsung terbang ke bulan atau semacamnya.. ^^ )

Iyalah emangnya YAKITATE JAPAN? biggrin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #5 on: July 04, 2013, 03:01:58 pm »

haha.. senpai ini tau aja aku 'nyindir' komik yang mana Grin
( komik yang terpaksa aku drop di no.18.. ^^; )

tapi setelah terbiasa dengan reaksi 'lebay', reaksi 'biasa-2' di Chef Mitsuboshi ini justru terasa menyegarkan bagiku.. ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: July 04, 2013, 03:41:01 pm »

haha.. senpai ini tau aja aku 'nyindir' komik yang mana Grin
( komik yang terpaksa aku drop di no.18.. ^^; )

tapi setelah terbiasa dengan reaksi 'lebay', reaksi 'biasa-2' di Chef Mitsuboshi ini justru terasa menyegarkan bagiku.. ^^

Sayang sekali di drop di vol 18 padahal tinggal 8 vol lagi kan tamat... biggrin

Menurut saya sih ekspresi lebay dari YAKITATE JAPAN itulah yang menjadi salah satu ciri khas komik tsb. Toh kita bisa memperoleh banyak informasi mengenai nutrisi di komik tsb. Tapi ya selera tiap2 orang berbeda sih. iloveusign
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #7 on: July 04, 2013, 04:00:27 pm »

Sayang banget emang.. ^^; cuma waktu itu ada beberapa sebab sih..
Emang yang aku suka dari Yakitate Japan itu selain karakter si Kazuma Azuma yang lugu, roti yang dibuat unik-2,
juga pengetahuan tentang macam-2 bahan makanan yang belum pernah aku tau..
reaksi 'lebay'-nya juga bikin ngakak.. ^^ ( walau lama-2 rada bosen ^^; )
Kalo cerita Chef Mitsuboshi ini kayaknya lebih sederhana yah... tapi aku juga suka :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #8 on: July 04, 2013, 05:09:02 pm »

Sayang sekali di drop di vol 18 padahal tinggal 8 vol lagi kan tamat... biggrin

Menurut saya sih ekspresi lebay dari YAKITATE JAPAN itulah yang menjadi salah satu ciri khas komik tsb. Toh kita bisa memperoleh banyak informasi mengenai nutrisi di komik tsb. Tapi ya selera tiap2 orang berbeda sih. iloveusign

Yup, sayan banget di drop padahal ampir tamat.. -_-
Padahal lebay nya Yakitate! Japan itu yang ngebuat lucu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: July 05, 2013, 09:49:57 am »

Untuk Chef Mitsuboshi ini g brasa unik sih dengan penggalian latar belakangnya yang relatif lebih mendalam di awal cerita, tidak lgs masuk ke setting restoran dan pergumulan di sana seperti tipikal komik2 masak umumnya yang ga mo repot2 bangun background karakternya... langsung tantangan dalam setting restorannya saja.
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: