Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.198 Members - Latest Member: maravn4
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Meet the Banchou -- Nakaba Suzuki (m&c!)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (100%)
Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
Lumayan lha - 0 (0%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Meet the Banchou -- Nakaba Suzuki (m&c!)  (Read 5082 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: August 05, 2009, 08:01:47 am »


Sinopsis:
Sang "Permata Bermasalah" Akira Kongo transfer ke Shiritsu Raimei School dan walaupun ia berkeras bahwa ia bukan banchō (siswa Jepang yang nakal dan pemimpin geng), dia meningkat dengan cepat dalam jajaran geng Shiritsu Raimei dari gang sampai ia menjadi pemimpin. Sekarang Akira mengambil bagian dalam perang sekolah melawan preman dan berandalan dari dua puluh tiga sekolah tetangga.
« Last Edit: May 05, 2010, 06:04:40 pm by camolatte » Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #1 on: April 25, 2010, 10:08:54 am »

ini one shot ato serial Ben?
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #2 on: April 25, 2010, 10:11:57 am »

Serial...
Logged
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #3 on: April 25, 2010, 12:40:45 pm »

Ini yg judul aslinya Kongo banchou itu bukan?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: April 27, 2010, 02:08:01 pm »

Ini yg judul aslinya Kongo banchou itu bukan?

Yup benar sekali.
Logged

ula
Guest
« Reply #5 on: May 05, 2010, 05:46:57 pm »

Ceritanya bagus dan menarik. Walaupun kongou sangar dan seram tapi baik hati. Kira2 kongou tingginya berapa ya? mikir
Jadi terbayang ma-kun di ocha nigosu, walaupun kongou lebih sangar sih.
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #6 on: May 05, 2010, 05:49:32 pm »

Ga kepikiran beli... tapi tadi liat di toko buku dan tertarik, akhirnya beli deh. Yah dicoba dulu lah nomor 1 nya
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: May 06, 2010, 07:16:48 pm »

Ga kepikiran beli... tapi tadi liat di toko buku dan tertarik, akhirnya beli deh. Yah dicoba dulu lah nomor 1 nya

Btw, cuman 12 volume tamat.

PS: mas @P.Crayon, mohon dikoreksi kalau saya salah biggrin
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #8 on: May 06, 2010, 10:49:11 pm »

I know... cuman 12 volume doang. Tapi beli komik kan ga berdasarkan jumlah serinya doang. Setelah baca nomor 1 lumayan menarik sih.

Tergantung... Conan pun di Jepang udah 50-an lebih, Naruto juga bakalan lebih dari 50an tapi tetep kukoleksi. Tapi sekali beli komik bukan berdasarkan jumlah volumenya doang, tapi jumlah volume juga bisa jadi faktor beli komik apa engga.
« Last Edit: May 07, 2010, 12:59:30 pm by smartie » Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: