Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.412 Members - Latest Member: JennieMacN
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Garudayana  (Read 99678 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #190 on: June 21, 2014, 03:33:18 pm »

Kayany 6 bulan...
Harudayana mmg seru. Kisah tentang kinara dgn burung garuda :)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #191 on: July 15, 2014, 03:05:36 pm »

Yang Koloni mmg sudah nggak lanjut, tapi yang CAB masi lanjut kok.
Dan terbitny memang bakalan agak lama, mungkin lbh lama dari sblmny, karena sang mangaka (ko Is) juga lagi sibuk bikin manga utk majalah komik Re:On, dimana ceritanya tentang Ramayana. Selain itu, ko Is juga jadi dosen di salah satu universitas, jadi mgkn memang terhalang kesibukanny.

Dan @Stephanie, jangan terlalu sering minta gratisan deh. Apalagi ini karya anak bangsa. Untuk masuk k industri komik aja sudah susah setengah mati, ya sebaiknya dukunglah dgn cara membeli komikny.
PS: utk bbrp komik yang bener2 aq suka, meskipun ada manga scan nya dan udh lbh maju ratusan chapter dari yg versi tankubon Indo, aq ttp beli tankubonnya tuh. Sebagai bentuk apresiasi, dan at least membantu supaya proses legal ijin terbit di Indo lebih lancar. Secara selama ini terhambat habis2an gara2 Indo terkenal akan bajakan & scan ny.
Logged

Soya
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #192 on: July 15, 2014, 05:59:17 pm »

Makasih infonya, soya baru tahu kalau jadwal terbitnya per 6 bulan sekali... Ceritanya memang sangat seru ya apalagi perubahan perubahan garuda kecil menjadi senjata yang hebat ^^
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #193 on: August 03, 2014, 01:57:21 pm »

ada yang yau sudah sampe volume berapa komiknya laugh laugh laugh laugh


kenarin dapet vol,1
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #194 on: August 03, 2014, 02:21:07 pm »

ada yang yau sudah sampe volume berapa komiknya laugh laugh laugh laugh


kenarin dapet vol,1
Dar, km beli yang terbitan mana? CAB ato m&c ? Klo mo beli bagusan beli yang CAB, soalnya kata gracia_victory udah gak going yang m&c. Klo yang CAB udh sampe vol.3, m&c sampe vol.4 (klo g slh)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #195 on: August 13, 2014, 12:46:02 pm »

aku yang CAB kak...
ada 3 volume ya,,aku suka ceritanya kak..berharap koleksi komik gk dari luar indo aja..
dari dlam ngeri jg hrus ada kak
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #196 on: August 14, 2014, 02:24:31 pm »

aku yang CAB kak...
ada 3 volume ya,,aku suka ceritanya kak..berharap koleksi komik gk dari luar indo aja..
dari dlam ngeri jg hrus ada kak
klo mo koleksi yang dri dalem indo, ambil terbitan m&c (koloni) klo gak salah, itu khusus untuk mangaka indo :)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #197 on: December 04, 2015, 01:36:22 pm »

Btw, Garudayana itu sudah tamat belum? mikir

Kok, mas Is langsung buat Grand Ramayana? mikir
Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #198 on: December 04, 2015, 03:22:09 pm »

Btw, Garudayana itu sudah tamat belum? mikir

Kok, mas Is langsung buat Grand Ramayana? mikir

Aku jg bingung, waktu itu dah sampe vol berapa (lupa) di mnc abis itu pindah penerbit dalam status semuanya masih ongoing :| trus sekarang yang ben bilang ...

Rasanya yang terbitan terbaru itu baru sampe vol. 4
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #199 on: December 04, 2015, 04:23:55 pm »

Aku jg bingung, waktu itu dah sampe vol berapa (lupa) di mnc abis itu pindah penerbit dalam status semuanya masih ongoing :| trus sekarang yang ben bilang ...

Rasanya yang terbitan terbaru itu baru sampe vol. 4

Setau ane yang CAB udah ampe vol 5 (tapi ane gak koleksi) terus tiba-tiba aja nongol Grand Ramayana (diambil dari majalah komik Re-On). Jadinya saya bingung begitu. mikir
Logged

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Up
Print
Jump to: