Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 ... 35  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Garudayana  (Read 94959 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #114 on: May 29, 2012, 12:13:18 pm »

Hmm.. Utk setahun yang lalu, cukup bisa dimaklumi klo g muncul2, karena kan sang pengarang sedang bikin project komik 5cm Grin
(click to show/hide)

Tapi, setelah 5cm rampung, g taw lagi deh hambatannya ap.. Mungkin hiatus?
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #115 on: May 30, 2012, 10:39:07 pm »

5 CM kan adaptasi dari novel ya? Pernah beli...
Belum baca karyanya yang itu

ok back to topic.... thefinger_red
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #116 on: June 25, 2012, 11:09:05 am »

Hmm.. Utk setahun yang lalu, cukup bisa dimaklumi klo g muncul2, karena kan sang pengarang sedang bikin project komik 5cm Grin
(click to show/hide)

Tapi, setelah 5cm rampung, g taw lagi deh hambatannya ap.. Mungkin hiatus?
mungkin gak hiatus bro, mungkin alasannya seperti yg bro katakan sehingga sempat mampet setahunan.
gw pernah dapet sedikit spoiler sama bung Is katanya di volume 4 Bima bakal muncul gak cuma kuku Pancanakanya aja  thefinger_red

tapi ya emang udah agak lama dipost tanggal 13-09-2011, 11:09 PM
v
v
v
Quote from: windriderpro
Volume 4 sedang dikerjakan nih.
Hint: Bima akan muncul di vol 4! kali tidak hanya kuku pancanakanya saja :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #117 on: June 25, 2012, 10:13:21 pm »

mungkin gak hiatus bro, mungkin alasannya seperti yg bro katakan sehingga sempat mampet setahunan.
gw pernah dapet sedikit spoiler sama bung Is katanya di volume 4 Bima bakal muncul gak cuma kuku Pancanakanya aja  thefinger_red

tapi ya emang udah agak lama dipost tanggal 13-09-2011, 11:09 PM
v
v
v

ehm, coba plirik gender "bro" gracia_victory dulu sebelum nuduh... ...

semoga cepat terbit, deh. sebelum lupa jalan ceritanya..
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67

an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #118 on: June 25, 2012, 11:47:19 pm »

ehm, coba plirik gender "bro" gracia_victory dulu sebelum nuduh... ...

semoga cepat terbit, deh. sebelum lupa jalan ceritanya..

wkwkwk...benar juga, kebiasaan gw gak merhatiin gender sih sehingga pukul rata aja pake "bro", karena bisa aja hode kan mikir
maaf ya sis Gracia beerchug

ini aja gw udah agak lupa jalan ceritnya, cuma inget terakhir gatot sekarat trus mau ngasih Kutang Antakusuma ke Kinara. 
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #119 on: June 26, 2012, 11:03:32 pm »

@dweeee (e nya banyak bgt XD )
G hode kok, cewek tulen ni, hehehe

Gracia baru dapet tambahan clue (halah, kyk detektif aja) alias informasi, klo ternyata Is Yun adalah single-fighter smash jadi cukup bisa dimaklumi klo komikny g terbit2. Secara ngerjain komik yang segitu detilnya (motif batik dkk) tanpa asisten sama sekali itu "CRAZZYY", ditambah kegiatan2nya yang lain..

Yah, harap sabar bagi yang menantikan.. Dan kalau hiatus coba direlakan saja doa

P.S: Tapi tetep g rela klo hiatus, hwaaaaaa Cry

Kalo soal volume terakhir, Gracia juga udah agak2 buram. Ingetnya kalo Antareja itu dikendalikan sama pihak jahat (lupa namany) yang wujudny siluman/raksasa gede gitu. Trus, Gatotkaca menghancurkan bola kristal pengendalinya, sehingga Antareja lepas dari pengaruhnya. Tapi begitu lepas dari pengaruh, langsung pingsan g sadarkan diri. Trus, selama pertarungan dengan Antareja (sebelum menghancurkan bola kristal), Gatotkaca dah kena gigitan racunnya. Makanya kemudian Gatotkaca tepar. Nah, sebelum Gatotkaca bener2 kehilangan kesadaran, dia memindahkan baju zirah antakusuma ke Kinara, yang merupakan satu2nya orang yang masih berdiri dan berusaha melindungi Gatotkaca & Antareja yg pingsan. Baju zirah itu di-hibah-kan ke Kinara supaya Kinara bisa (semoga) melawan si raksasa itu yang bersekutu dengan si cewek (lupa namanya) anak Duryodhana itu.
« Last Edit: June 26, 2012, 11:13:50 pm by gracia_victory » Logged

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 ... 35  All   Go Up
Print
Jump to: