Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

588.457 Posts in 15.087 Topics- by 43.708 Members - Latest Member: abelindrawan
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Garudayana  (Read 67207 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #105 on: April 29, 2011, 11:29:39 AM »

baru selese baca vol 3 kmrn...
salut buat Is...idenya oke tuh hehehe
jd penasaran ama cerita wayang
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #106 on: April 29, 2011, 07:57:47 PM »

That's not cool. Very not cool =_=

gugelah 
Apanyakah yang perlu di gugel??
Namanyakah yg not cool?? Very devil
Btw, apa kepanjangan dari cmiiw?
« Last Edit: April 29, 2011, 08:00:35 PM by gracia_victory » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.782


Always Be 10!


Awards
« Reply #107 on: May 28, 2011, 11:52:29 AM »

Btw, apa kepanjangan dari cmiiw?

CMIIW = Correct Me If I'm Wrong (Mohon betulkan saya jika saya salah) biggrin

(click to show/hide)
« Last Edit: May 28, 2011, 11:57:42 AM by BEN 10 » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #108 on: May 28, 2011, 01:34:28 PM »

(click to show/hide)

Status: Menunggu dengan sabar kemunculan vol 4
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.782


Always Be 10!


Awards
« Reply #109 on: July 16, 2011, 02:30:21 PM »

Status: Menunggu dengan sabar kemunculan vol 4

Sama... Saya rasa paling cepat akhir tahun ini baru vol 4-nya mikir
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #110 on: July 22, 2011, 09:03:34 PM »

Ben, ayo dibantu om Is jadi asisten...biar cepat terbitnya.  devil

ayo berharap ada perwakilan Koloni yg bisa menjawab pertanyaan kita2 ... doa
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #111 on: July 22, 2011, 10:41:59 PM »

@Yotsuba
JANGAAAAAAAN !!
BEN10 jangan sampe jadi asisten! Ntar malah g jadi2 komiknya & harus buat ulang gr2 salah semua, hahahahahaha devil iloveusign Afro biggrin lol
~JK~

Anyway, kalopun ada perwakilan KOLONI di sini, jangan sampe menjawab "semua" pertanyaan deh. Ntar jadi g seru & g dag-dig-dug lagi heartbeat
« Last Edit: July 22, 2011, 10:45:19 PM by gracia_victory » Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #112 on: July 27, 2011, 01:21:44 PM »

garudayana.. salah satu favoritku di komik lokal...

ceritax sangat kreatif dan artx membuat karakterx semakin keren
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67


an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #113 on: May 21, 2012, 05:22:41 PM »

komik lokal yang sangat luar biasa. terakhir gw baca volume 3. udah setahunan gak nongol volume baru ya. padahal udah pengen segera tahu nasib Gatot dan Antareja yg kondisinya gawat... :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #114 on: May 29, 2012, 12:13:18 PM »

Hmm.. Utk setahun yang lalu, cukup bisa dimaklumi klo g muncul2, karena kan sang pengarang sedang bikin project komik 5cm Grin
(click to show/hide)

Tapi, setelah 5cm rampung, g taw lagi deh hambatannya ap.. Mungkin hiatus?
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #115 on: May 30, 2012, 10:39:07 PM »

5 CM kan adaptasi dari novel ya? Pernah beli...
Belum baca karyanya yang itu

ok back to topic.... thefinger_red
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67


an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #116 on: June 25, 2012, 11:09:05 AM »

Hmm.. Utk setahun yang lalu, cukup bisa dimaklumi klo g muncul2, karena kan sang pengarang sedang bikin project komik 5cm Grin
(click to show/hide)

Tapi, setelah 5cm rampung, g taw lagi deh hambatannya ap.. Mungkin hiatus?
mungkin gak hiatus bro, mungkin alasannya seperti yg bro katakan sehingga sempat mampet setahunan.
gw pernah dapet sedikit spoiler sama bung Is katanya di volume 4 Bima bakal muncul gak cuma kuku Pancanakanya aja  thefinger_red

tapi ya emang udah agak lama dipost tanggal 13-09-2011, 11:09 PM
v
v
v
Quote from: windriderpro
Volume 4 sedang dikerjakan nih.
Hint: Bima akan muncul di vol 4! kali tidak hanya kuku pancanakanya saja :D
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792


聖杯の騎士


Awards
« Reply #117 on: June 25, 2012, 10:13:21 PM »

mungkin gak hiatus bro, mungkin alasannya seperti yg bro katakan sehingga sempat mampet setahunan.
gw pernah dapet sedikit spoiler sama bung Is katanya di volume 4 Bima bakal muncul gak cuma kuku Pancanakanya aja  thefinger_red

tapi ya emang udah agak lama dipost tanggal 13-09-2011, 11:09 PM
v
v
v

ehm, coba plirik gender "bro" gracia_victory dulu sebelum nuduh... ...

semoga cepat terbit, deh. sebelum lupa jalan ceritanya..
Logged
dweeee
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 67


an eye for an eye a tooth for a tooth HOOOOOTZ..!!


Awards
« Reply #118 on: June 25, 2012, 11:47:19 PM »

ehm, coba plirik gender "bro" gracia_victory dulu sebelum nuduh... ...

semoga cepat terbit, deh. sebelum lupa jalan ceritanya..

wkwkwk...benar juga, kebiasaan gw gak merhatiin gender sih sehingga pukul rata aja pake "bro", karena bisa aja hode kan mikir
maaf ya sis Gracia beerchug

ini aja gw udah agak lupa jalan ceritnya, cuma inget terakhir gatot sekarat trus mau ngasih Kutang Antakusuma ke Kinara. 
Logged

Lupakan dalam 2 detik !



D.E.A.T.H
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #119 on: June 26, 2012, 11:03:32 PM »

@dweeee (e nya banyak bgt XD )
G hode kok, cewek tulen ni, hehehe

Gracia baru dapet tambahan clue (halah, kyk detektif aja) alias informasi, klo ternyata Is Yun adalah single-fighter smash jadi cukup bisa dimaklumi klo komikny g terbit2. Secara ngerjain komik yang segitu detilnya (motif batik dkk) tanpa asisten sama sekali itu "CRAZZYY", ditambah kegiatan2nya yang lain..

Yah, harap sabar bagi yang menantikan.. Dan kalau hiatus coba direlakan saja doa

P.S: Tapi tetep g rela klo hiatus, hwaaaaaa Cry

Kalo soal volume terakhir, Gracia juga udah agak2 buram. Ingetnya kalo Antareja itu dikendalikan sama pihak jahat (lupa namany) yang wujudny siluman/raksasa gede gitu. Trus, Gatotkaca menghancurkan bola kristal pengendalinya, sehingga Antareja lepas dari pengaruhnya. Tapi begitu lepas dari pengaruh, langsung pingsan g sadarkan diri. Trus, selama pertarungan dengan Antareja (sebelum menghancurkan bola kristal), Gatotkaca dah kena gigitan racunnya. Makanya kemudian Gatotkaca tepar. Nah, sebelum Gatotkaca bener2 kehilangan kesadaran, dia memindahkan baju zirah antakusuma ke Kinara, yang merupakan satu2nya orang yang masih berdiri dan berusaha melindungi Gatotkaca & Antareja yg pingsan. Baju zirah itu di-hibah-kan ke Kinara supaya Kinara bisa (semoga) melawan si raksasa itu yang bersekutu dengan si cewek (lupa namanya) anak Duryodhana itu.
« Last Edit: June 26, 2012, 11:13:50 PM by gracia_victory » Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: