Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.692 Members - Latest Member: Shanelchata
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Shibatora - Yuma Ando & Masashi Asaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (36.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (63.6%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shibatora - Yuma Ando & Masashi Asaki  (Read 24753 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: August 07, 2009, 10:00:59 am »

Sinopsis: ***Belum terbit di Indonesia***
Petugas Shibata Taketora bekerja di daerah Koban (sebuah kantor polisi kecil). Dia mungkin memiliki wajah seperti anak-anak di luarnya, tetapi ia lebih serius dari siapapun dalam pengejaran keadilan! Dengan tujuan untuk menjadi seorang detektif, Taketora berhadapan masalah yang terjadi setiap hari di dalam kota! Berbagai insiden di jalan membuat dia mengejar dan memahami penjahat!

Catatan: dari pengarang Kunimitsu dan Psychometryst Eiji


Camo: Info volume pertama edisi Indonesia dapat disimak pada post #6 di bawah
« Last Edit: September 16, 2014, 01:47:53 pm by camolatte » Logged

Nishitamachi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 38


・・・悪意のない正義をただ振りかざして・・・


Awards
« Reply #1 on: January 24, 2010, 10:08:36 pm »

Ini cerita yang bagus, dan rada2 sayang sudah tamat di volume 15 (padahal IMHO masih banyak hal yang bisa dieksploitasi untuk diangkat jadi cerita).

Sebagai tambahan untuk sinopsis ceritanya :
Shibata Taketora dijuluki "Shibatora" (klo gak salah, selain karena singkatan namanya, juga karena penampilannya semanis anjing ras Shiba (jenis anjing lokal di Jepang), tapi kalau marah bisa segalak macan (tora)). Mulanya dia bertugas di salah satu pos polisi di kota Kouenji, tapi kemudian lamarannya untuk masuk jadi detektif polisi di divisi kejahatan anak di bawah umur di kota tersebut diterima, dan masuklah dia jadi detektif polisi divisi kejahatan anak. Alasan Shibatora masuk divisi itu ada kaitan dengan masa lalunya sendiri, karena itu dia berniat melindungi dan menolong anak-anak baik yang jadi pelaku maupun korban kejahatan. Keahlian Shibatora antara lain adalah kemampuan kendo yang hebat, dan kemampuan 'lain' untuk melihat 'tangan kematian' pada seseorang yang akan mati (yang diperoleh sejak dia sendiri nyaris mati dalam suatu peristiwa).

Artworknya bersih, enak dilihat. Ceritanya juga realistis (sampai agak bingung sampai di mana yang karangan dan mana yang beneran mungkin), menyangkut kehidupan anak-anak, interaksi mereka dengan orang dewasa yang mendorong mereka jadi melenceng jalur sehingga melakukan perbuatan kriminal. Banyak hal yang bisa dipelajari di sini, karena Shibatora selalu melakukan pendekatan psikologis (nggak cuma main tangkap dan interogasi) terhadap setiap korban dan pelaku yang semuanya masih di bawah umur.

..tapi, not recommended buat yang ingin cerita ringan ^^;;

FYI, sudah dibuat live dramanya 11 episode + 1 episode special tahun 2008 (atau 2007?) kemaren, dibintangi Koike Teppei (Shibatora), Fujiki Naohito (Fujiki Kojirou), Maya Miki (Chiba Sakura), dll. IMHO, adaptasi dramanya gak bisa menandingi versi komiknya. Tapi kalau yang nonton drama saja tanpa baca versi komik, mungkin pendapatnya bisa lain... (--> yang kesel karena ending yang sangat mengecewakan ^^;; )
Logged

・・・2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で 笑っていたくて
アリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 『幸せです』と・・・
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: February 11, 2010, 07:57:03 pm »

Ini cerita yang bagus, dan rada2 sayang sudah tamat di volume 15 (padahal IMHO masih banyak hal yang bisa dieksploitasi untuk diangkat jadi cerita).
.
.
.

Nishitamachi, thanks atas sharing infonya biggrin
Logged

raffv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #3 on: March 07, 2010, 11:09:39 am »

kapan ya diterbitin??
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: March 11, 2010, 06:38:31 pm »

kapan ya diterbitin??

Berdoa saja doa
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: July 08, 2013, 03:10:02 am »

LC: SHIBATORA vol. 01
Yuma Ando & Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/mXm6J


Taketora Shibata adalah opsir patroli dengan kemampuan misterius yang sering diremehkan karena penampilannya seperti anak kecil. Tapi, dia sangat serius dalam menegakkan keadilan.

Suatu hari, Taketora menangkap Mizuki, gadis yang mengutil di toko Kojiro, temannya. Anehnya, Mizuki yang ceria dan cerewet malah gemetar ketakutan saat tahu ayahnya akan menjemputnya di pos polisi. Ada apa sebenarnya di balik hubungan Mizuki dan ayahnya?


Editor’s Note
Kisah detektif seru dari pengarang Psychometrist Eiji. Sudah pernah diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada tahun 2008

Judul Asli: Shibatora / シバトラ
Rating
Amazon 4.5 dari 5 bintang
Goodreads 4.1 dari 5 bintang
Status di negara asal: 15 volume tamat
Periode Terbit di negara asal: 1 volume per 3 bulan


Spesifikasi Buku
ID: 800131342   
ISBN: 9786020216454
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 17-Jul-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 15, 2013, 02:13:53 pm by camolatte » Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #6 on: July 15, 2013, 03:06:01 pm »

kyaaaa yes thank you level 
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: July 15, 2013, 03:51:29 pm »

Taketora ini sangat potensial untuk direkrut ke 21 Jump Street
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: July 15, 2013, 05:13:19 pm »

Taketora ini sangat potensial untuk direkrut ke 21 Jump Street
:D Karena mukanya yg babyface? atau karena skill-nya?
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #9 on: July 16, 2013, 09:23:59 am »

Numpang tanya.. ^^;
Komik ini masuk Level apa karena :
1. ceritanya yang dewasa ( kayak : Black Swindler, Fugitive Lawyer Makoto Narita, Nurse Aoi ) icon14
atau
2. gambarnya yang 'dewasa' ( maksudnya FS )
Mohon pencerahannya... :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #10 on: July 16, 2013, 10:16:03 am »

mungkin pertimbangan karena di komik eiji tingkat kesadisannya lumayan berat sih... dan kykya disini biar tokoh utamany baby face usianya udah lumayan berumur sih beda sama typical shounen manga yg usianya belasan.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: July 16, 2013, 12:51:28 pm »

@flagantz : makasih, senpai.. udah dibantuin jawab :)
ngg.. ^^; tapi karena aku kurang baik nyusun pertanyaannya, kayak ada beda persepsi dikit..
 :) maksudku : apa komik Shibatora ini lebih menjurus ke point no.1 atau point no.2
( soalnya kalo masalah komik masuk Level atau Elex, aku gak akan mempertanyakan lagi.. ^^ kuanggap itu sudah jadi kehendak para 'dewa' )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: July 16, 2013, 03:50:31 pm »

sepertinya lebih ke poin kedua, g belum bisa pastiin karena g sendiri belum lihat komiknya.

Seperti yg dijelasin flagantz, mengingat karya sebelumnya Eiji lumayan 'dewasa' gambarnya, maka diputuskan masuk LC. Gambar dewasa tidak berarti harus mengarah ke fanservice tapi bisa juga karena sadis alias blood and gore
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: July 16, 2013, 04:16:26 pm »

Seperti yg dijelasin flagantz, mengingat karya sebelumnya Eiji lumayan 'dewasa' gambarnya, maka diputuskan masuk LC. Gambar dewasa tidak berarti harus mengarah ke fanservice tapi bisa juga karena sadis alias blood and gore

ah iya, sori.. aku udah terlanjur berburuk sangka dengan gambar 'dewasa' ^^;
kalo blood and gore sih kayaknya gak ada masalah... ^^; ( padahal belum pernah baca Eiji )
makasih banyak penjelasannya, camo-senpai... :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: July 17, 2013, 08:05:46 am »

ah iya, sori.. aku udah terlanjur berburuk sangka dengan gambar 'dewasa' ^^;
kalo blood and gore sih kayaknya gak ada masalah... ^^; ( padahal belum pernah baca Eiji )
makasih banyak penjelasannya, camo-senpai... :)
sama-sama, guguk *woof woof :)
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #15 on: July 22, 2013, 12:03:00 pm »

woof-woof... ^^  maksudnya : seru juga Grin
masih belum dijelasin 'kemampuan khusus'-nya Taketora...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #16 on: October 01, 2013, 11:04:54 am »

Vol.2nya lucu banget, si Taketora kayak terlihat makin kecil (^^) mana sifatnya manis gitu
Jadinya kayak dimanfaatin sama orang-2 sekitarnya, terutama cewek SMA itu (^^;)
Tapi justru dari sifatnya yang manis-polos-tulus itu jadi bisa ngeluluhin hati penjahat remaja (^^)

Yang aku rada gak ngerti, itu korban bungee-jump yang dilihat si Kusunoki di komputer itu 'kan bukan kenalannya yah...
Dia cuma dapet ide dari situ..?
Soalnya koq dia kayak mau balas dendam gitu #agak-bingung   Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: October 02, 2013, 09:25:48 am »

G suka ekspresi Tora setiap kali orang ga percaya dia polisi dan dia kudu nunjukin police ID-nya, "Cape deh..." Dan iya, karena sifat dan tampangnya, orang2 cenderung ga was2 dan defensif ketika berhadapan dengan dia. Ga terlihat mengancam dan berbahaya soalnya sebagai polisi :D Makanya waktu ngobrol2 dengan anak2 yang ditindik lidah itu jadi enak2 saja seperti obrolan biasa.

Soal penglihatannya, g jg masih bingung maksudnya so far, tapi g blm baca habis sih. :)
« Last Edit: October 02, 2013, 03:22:43 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #18 on: October 02, 2013, 10:45:59 am »

Haha.., iya, bagian itu lucu.., di mana-2 dikira anak SMP 

Trus, keinget yang lucu lagi yang di vol.1nya, pas Taketora digodain sama polwan-2
Ada 2 polisi cowok yang ngomong, "Iri sih... " terus disambung "Tapi kasihan juga. "
    dan adegan itu diulang (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #19 on: October 27, 2013, 10:48:38 pm »

Ternyata dia beneran polisi yaa
Seriusan sempet ngira dia anak sekolah magang jadi petugas kemanan pas dia pertama muncul pake seragam..hahaha

Semoga tetep seru nih manga sampe vol terakhir,
Bela2in koleksi demi shin Kobayashi (Yuma ando) biggrin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #20 on: December 02, 2013, 10:57:25 am »

Di vol.3 :
(click to show/hide)
« Last Edit: December 02, 2013, 10:59:21 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #21 on: February 15, 2014, 11:00:04 am »

omagah.. baru ngeh ada komik ini.. telat lagi deh...  *siap-siap ngubek tobuk*
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #22 on: February 15, 2014, 11:03:45 am »

@Fraulein : Suka juga yah (^^)  Komiknya baru nyampe vol.3, Lein... Masih keburu ngejarnya  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #23 on: February 15, 2014, 11:19:38 am »

soalnya suka sama cerita detektif gitu kakak guguk.. kemarin baru ngeliat iklannya di bag belakang komik apa gitu. jadi pengen beli..
mudah-mudahan di tobuk masih ada.. hehehehe doa

menurut guguk gimana ceritanya?
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #24 on: February 15, 2014, 11:59:23 am »

Lumayan seru & kocak (^^)  Gambarnya bagus juga~
Masih banyak keliatan di tokbuk, karena belum lama juga jarak terbitnya (^^)

Tokoh utamanya polisi bertampang imut yang sering dikira anak SMP.
Udah gitu sifatnya polos dan manis ^^
Tapi dia punya kemampuan khusus ( belum diceritain seluruhnya ).
Juga semangat untuk menolong para remaja yang salah jalan (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #25 on: March 06, 2014, 08:51:40 am »

LC: SHIBATORA vol. 04
Yuma Ando & Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uhQUF



Setelah mendengar sikap mencurigakan Hakuto dari Mizuki, Taketora memutuskan untuk mengikutinya bersama Mizuki.
 Ternyata Hakuto rutin mengunjungi maid cafe karena jatuh cinta pada Mary, salah satu gadis pelayannya.

Saat Mary bersedia diajak kencan oleh Hakuto, Taketora dan Mizuki pun bergegas membuntuti mereka untuk mencegah ‘hal yang tak diinginkan’.
Apa sebenarnya maksud mereka? Apa alasan di balik kecemasan Taketora?


Editor's Note
- Kisah detektif seru dari pengarang Psychometrist Eiji.
- Sudah pernah diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada tahun 2008


Spesifikasi Buku
ID: 800140119
ISBN: 9786020227719
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 12-Mar-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #26 on: March 07, 2014, 10:19:31 am »

Suka sifat Taketora yang selalu berusaha menyelesaikan masalah dari sudut pandang yang lain, dan juga sampai tuntas ke akarnya.

ni manga masih on-going ya di Jpn sono?
« Last Edit: March 07, 2014, 10:20:47 am by puriro » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #27 on: March 07, 2014, 10:42:52 am »

@puriro : Infonya udah tamat di volume 15  (^^)

Aku juga suka si Taketora  Grin  Ini cerita vol berikut kayaknya lucu nih, si Babi Putih + maid 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #28 on: March 11, 2014, 09:14:25 am »

@puriro : Infonya udah tamat di volume 15  (^^)

Aku juga suka si Taketora  Grin  Ini cerita vol berikut kayaknya lucu nih, si Babi Putih + maid 

wah masih lama ya  jeda terbitnya lumayan lama juga di sini sih, sabar sabar,  thanks infonya k', dan ternyata udah dicantumin di preview volume 1,  laughing

penasaran gimana Tora nyelesein permasalahan murid kelas 3B SMP Koenji, masing2nya punya masalah yang gak kalah kelam daripada si Onigaminya tuh, : mikir

trus bakal nyambung ke kasus baru yang ngelibatin babi putih ya, pasti kocak, laughing
« Last Edit: March 11, 2014, 09:16:00 am by puriro » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #29 on: March 11, 2014, 06:52:19 pm »

di tobuk sini udah menghilang semuanya, kakak guguk mikir
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #30 on: March 12, 2014, 09:03:16 am »

@Puriro : Sama-sama  Grin  Saya jawabnya juga nyontek dulu dari preview vol.1  

@Fraulein : Eh..? Udah abis?  (>,<)  Kalo AdeLein maen ke sini ( Surabaya ) masih ada banyak.., sekalian bisa ketemu dr. Meri dan Kakak Guguk    #promo-macam-apa-ini?  (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #31 on: March 12, 2014, 05:54:29 pm »

wadeh ngiri banget jadinya sama yg tinggal di sub ini...
tp jgn khawatir kakak guguk, nnt mau coba ngiter tobuk lain selain gramed. kali2 masih lengkap  Cheesy
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #32 on: March 15, 2014, 08:26:01 am »

di tobuk sini udah menghilang semuanya, kakak guguk mikir
Itu yang di Gatsu?

Waktu ini nanna sempet ngeliat nomor 1nya di Toga Hayam Wuruk, Gramed Duta Plaza juga masih keliatan nomor 2-4... Gramed SS juga masih ada banyak, tapi lupa yang nomor berapa aja :D
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #33 on: March 15, 2014, 01:05:17 pm »

Itu yang di Gatsu?

Waktu ini nanna sempet ngeliat nomor 1nya di Toga Hayam Wuruk, Gramed Duta Plaza juga masih keliatan nomor 2-4... Gramed SS juga masih ada banyak, tapi lupa yang nomor berapa aja :D


iya na, cpt banget ilangnya. jadi suka sebel sendiri.. makasi infonyaa!
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #34 on: March 19, 2014, 11:55:17 am »

Tadinya pas baca sinopsisnya vol.4, sempet berharap Hakuto jadian sama maid-nya ( secara dia udah 'ditolak si Mizuki ^^; )
Tapi begitu baca komiknya...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #35 on: March 19, 2014, 02:03:50 pm »

Nanna: infonya akurat! Uda dapet semuanya! Makasi, yaa... U're awesome!

Guguk : ngakak bgt pas bagian itu.. Si Tora lucu bgt berkali-kali disangka anak smp sampe uda bosen bgt kayaknya dia
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #36 on: March 19, 2014, 03:18:29 pm »

Uwoo~ Fraulein udah dapet komiknya yah (^,^)/   Nanna memang sakti!    #eh?!
Si Taketora kayaknya lebih cocok jadi anak SMP~  Grin  Seneng waktu temen-2 'sekelasnya' yang nyerbu dia, ternyata ninggalin tulisan di kemejanya (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #37 on: March 20, 2014, 07:33:34 pm »

ah iya, itu mengharukan! tp kasus2ny klo menurutku lumyan nyeremin, ya..
padahal remaja, tp klo sampe mengalami hal2 seperti itu rasanya dunia ini kejam bgt... Grin
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #38 on: March 20, 2014, 08:54:08 pm »

Eehh lein dah dapet semuanya? Di satu tempat aja?
Bagus deh.. selamat membaca :)

Hmm, ceritanya seru?
Duluuu pengen koleksi, tapi khawatir cerita ga seseru Ouroboros
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #39 on: March 21, 2014, 08:56:07 am »

@Fraulein : Iya, serem juga yang kasus maid itu, bisa-2nya ngelibatin anak SD (>,<)
@Nanna : Seru, Na~  Perjuangan seorang polisi yang berusaha menolong para remaja yang terlibat berbagai masalah.
Udah gitu polisinya bertampang imut kayak anak SMP 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #40 on: March 21, 2014, 07:42:57 pm »

nanna : enggk di satu tempat, tp di tempat2 sesuai petunjuk yg nanna kasi Grin nanna emang puoooll!
Logged

~tat twam asi~
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #41 on: May 16, 2014, 11:10:06 am »

LC: Shibatora vol. 05
Yuma Ando, Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/wUgVp



Yuria jadi tersangka dalam kasus pembunuhan!
Walau berhasil ditemukan, Yuria tetap bungkam walau ditanyai para detektif.
Untungnya, Taketora berhasil membujuknya untuk menceritakan apa yang sebenarnya terjadi.

Demi menyelamatkan gadis kecil itu, Taketora, dkk. harus menemukan Kuma dan Angel yang menjadi kunci utama kasus!
Apa sebenarnya hubungan Kuma dan Angel!? Berhasilkah Taketora membongkar persekongkolan di balik kasus ini!?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik


Spesifikasi Buku
ID: 800141195
ISBN: 9786020241074
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-May-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #42 on: May 25, 2014, 08:23:57 pm »

ceritanya makin seru di vol 5 ini. kasus maidnya jadi melibatkan orang yg tak terduga.
dan klo emang bener ada yg kayak begitu di dunia nyata, ngeri............. ~kayaknya sih emang ada~
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #43 on: May 26, 2014, 09:24:47 am »

Iya, kemaren baca vol.5 itu rasanya serem~  Kejahatan manusia sering kali lebih menyeramkan daripada hantu, gendruwo, kuntilanak, vampir, werewolf, dsb~  Grin

Tapi investigasi Taketora & polisi lainnya itu hebat yah (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #44 on: May 29, 2014, 10:49:55 am »

iya! Grin apalagi pas waktu si polisi yg interogasi g*rmo bilang "dia bersalah" cuma dengan mengajukan beberapa pertanyaan yg dijawab dengan penyangkalan. weee, kereen!
Logged

~tat twam asi~
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #45 on: June 07, 2014, 09:02:19 am »

mengira kasus yang ngelibatin si babi putih bakal berakhir secara sederhana dengan kenyataan si yuria ngaku, eh ternyata ada dalang kelas kakap di balik layar ck ck ngeri kalo di real life beneran ada...  Shocked

iya! Grin apalagi pas waktu si polisi yg interogasi g*rmo bilang "dia bersalah" cuma dengan mengajukan beberapa pertanyaan yg dijawab dengan penyangkalan. weee, kereen!

masih muda tapi level interogasi Tora udah ciamik. keren. lucu pas liat si kuma gelagapan 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #46 on: June 07, 2014, 12:18:34 pm »

@Fraulein : Aku juga suka pas adegan itu, kesannya si polisi udah punya intuisi berdasarkan pengalaman. Keren~ (^^)b

@Puriro : Sama, aku juga tadinya ngira kasusnya bakal berakhir di vol.5 (^^) ternyata berlanjut lebih serius & berat  
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #47 on: June 07, 2014, 05:27:09 pm »

@Fraulein : Aku juga suka pas adegan itu, kesannya si polisi udah punya intuisi berdasarkan pengalaman. Keren~ (^^)b

@Puriro : Sama, aku juga tadinya ngira kasusnya bakal berakhir di vol.5 (^^) ternyata berlanjut lebih serius & berat 

awalnya si polisi (namanya siapa sih, kog gak nyangkut haha) juga ngeremehin tuh k', si Kuma apalagi,

tapi akhirnya nyesel deh, tapi untungnya Kuma gak lama "terguncang"nya dan bisa ngendaliin raut mukanya, walo tetep aja udah kebaca, 

feeling kalo next volume si Tora bakal...

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #48 on: June 09, 2014, 09:52:11 am »

Bener juga, khas Taketora  Grin  Remaja biarpun pelaku kejahatan tapi pasti bakalan ditolong dengan caranya yang selalu berempati itu (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #49 on: March 06, 2015, 10:37:27 am »

LC: Shibatora vol. 06
Yuma Ando & Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Demi menolong Yuria, anak SD yang bekerja di maid cafe dan nyaris menjadi korban cabul, Taketora berusaha membuka kedok Kuma dan Angel yang merencanakan prostitusi anak-anak, mendatangi rumah Mikae, siswi SMA yang berpenampilan sederhana.

Saat interograsi, Taketora menemukan satu kenyataan lagi...


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150454
ISBN: 9786020259949
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Mar-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #50 on: March 16, 2015, 09:24:28 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #51 on: April 17, 2015, 01:55:02 pm »

LC: Shibatora vol. 07
Yuma Ando & Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Demam sabu-sabu melanda pelajar SMP, bahkan sampai gadis-gadis belia cerdas yang berwajah innocence.

Dimulai dari emosi yang tidak terkendali dan ketakutan sakit jika tak mengonsumsi obat pelangsing membuat Taketora dkk curiga dari mana obat itu berasal dan bagaimana penyebarannya. Namun, sindikat jaringan narkoba itu tak tinggal diam dan mulai mengancam keselamatan mereka…


Editor's Note
Menceritakan kasus-kasus kejahatan di kalangan remaja dengan gambar yang bagus dan kisah yang menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150795
ISBN: 9786020263311
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 22-Apr-2015   
Tebal: 190 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #52 on: April 28, 2015, 01:23:47 pm »

Suka banget tiap ada adegan...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #53 on: May 15, 2015, 02:05:51 pm »

LC: Shibatora vol. 08
Yuma Ando & Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Kasus Rika membuat Taketora merasa prihatin dengan masa lalu gadis belia itu.
Perjalanan hidup yang keras membuatnya jatuh dalam pelukan obat-obatan terlarang dan sulit untuk disembuhkan.
 Namun dengan pantang menyerah detektif muda itu membantu Rika dan berusaha menyadarkannya.


Editor's Note
Menceritakan kasus-kasus kejahatan di kalangan remaja dengan gambar yang bagus dan kisah yang menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150872
ISBN: 9786020264073
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-May-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #54 on: May 25, 2015, 12:49:26 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #55 on: June 04, 2015, 01:27:41 pm »

LC: Shibatora vol. 09
Yuma Ando & Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Taketora ditugaskan masuk penjara!

Dengan misi menemukan “CEO”, sang pemimpin penipuan transfer yang sulit terdeteksi, ia berusaha mendekati semua napi yang tinggal satu sel dengannya.
Namun misinya terancam gagal karena napi-napi itu telah mempersiapkan diri untuk kabur dari penjara.

Berhasilkah Taketora menemukan otak kejahatan yang sasarannya orang-orang tua itu?


Editor's Note
Menceritakan kasus-kasus kejahatan di kalangan remaja dengan gambar yang bagus dan kisah yang menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150151151
ISBN: 9786020266718
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 10-Jun-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #56 on: June 15, 2015, 09:23:43 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #57 on: June 25, 2015, 01:35:45 pm »

LC: Shibatora vol. 10
Yuma Ando & Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Penyelidikan Taketora atas pencarian CEO berhasil sesuai dengan harapan.
Setelah menyadarkan remaja tanggung itu, akhirnya Taketora berhasil membuatnya menyerahkan diri ke polisi dengan keinginannya sendiri.

Kali ini kasus berat kembali datang dan melibatkan remaja bermasalah yang paranoid dan pesimis terhadap hidup. Setelah melihat tangan “dewa kematian” disekeliling remaja itu, Taketora berusaha mengerahkan teman-temannya untuk mencari siapa dia dan apa yang terjadi padanya. Namun, kasus ini justru menciptakan bencana besar dengan korban teman Taketora sendiri.


Editor's Note
Menceritakan kasus-kasus kejahatan di kalangan remaja dengan gambar yang bagus dan kisah yang menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715011282
ISBN: 9786020267623
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Jul-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #58 on: July 06, 2015, 12:54:43 pm »

Ngeliat si remaja bermasalah kali ini, kayak jadi semacam pengingat buatku Grin  Pengingat kalo sikap negatif (baik di dunia maya maupun nyata) itu walau tujuannya orang lain / lingkungan sekitar, tapi 'korban' pertama yang kena serang adalah hati & jiwa sendiri (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #59 on: July 08, 2015, 08:35:47 pm »

Ini post pertama gw di forum Elex...

(click to show/hide)
« Last Edit: July 08, 2015, 08:40:53 pm by nikitazero678 » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #60 on: July 09, 2015, 11:00:39 am »

;) Welcome utk post pertamanya, nikitazero678, dan thumbs up utk review Shibatora vol 10 dan quote-nya. Akan ku-share dengan editornya nanti~ :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #61 on: August 20, 2015, 02:20:11 pm »

LC: SHIBATORA vol. 11
Yuma Ando / Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Taketora berhasil menggagalkan usaha bakar diri Hidefumi. Berkatnya dan orang-orang yang peduli padanya, pria pendiam itu akhirnya berhasil diselamatkan dan menyesali perbuatannya. Sementara itu kasus foto curian merebak di lingkungan siswa-siswa pelajar. Oknumnya diam-diam memotret gadis-gadis di ruang ganti dengan hanya memakai baju dalam dan menjualnya di internet. Kasus ini membuat Taketora geram dan berusaha mencari tahu pelakunya. Namun, semuanya terlambat karena salah satu gadis ditemukan tewas di pinggir kota.

Editor's Note
- Menceritakan kasus-kasus kejahatan di kalangan remaja dengan gambar yang bagus dan kisah yang menarik
- Sudah diangkat ke layar tv

Spesifikasi Buku
ID: 715011503
ISBN: 9786020269900
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Agt-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #62 on: May 10, 2016, 09:23:05 am »

LC: SHIBATORA vol. 13
Yuma Ando/Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Kasus Shadow Bussiness menyisakan misteri untuk Shibatora. Dengan segala perjuangan ia berhasil masuk ke dalam lingkarannya untuk mengungkap kejahatan remaja tersebut. Tak disangka ia menemukan Rika, gadis yang telah ia sembuhkan dari ketergantungan narkoba. Namun kali ini kasus Tora tak berakhir baik, kasus ini harus mengorbankan orang-orang yang dia sayang

Editor's Note
- Menceritakan kasus-kasus kejahatan di kalangan remaja dengan gambar yang bagus dan kisah yang menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010217
ISBN: 9786020280363
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #63 on: May 16, 2016, 01:13:37 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #64 on: June 06, 2016, 05:23:50 pm »

 
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #65 on: June 07, 2016, 01:02:48 pm »

@F :  Shocked Bisa juga twist kayak gitu ya mikir soalnya di kasus yang sebelumnya juga ada polisi yang bermasalah...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #66 on: June 07, 2016, 06:55:14 pm »

@guguk iyah gara-gara ada kasus polisi bermasalah itu, makanya ku menduga kayanya sih asisten polisi bisa aja kaya gitu. soalnya rada mencurigakan juga dia  laugh
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #67 on: July 18, 2016, 04:05:02 pm »

LC: SHIBATORA vol. 14
Yuma Ando/Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ternyata kasus brutal yang dilakukan oleh shadow business. Rika Machida, teman Taketora menyusup ke shadow business untuk mencegah meluasnya peredaran obat stimulan. Tapi, identitasnya terbongkar dan dia dibunuh. Taketora yang diliputi kesedihan dan kemarahan bertekad untuk berusaha sekuat tenaga menangkap si pelaku. Tapi, kemudian malah ditemukan mayat Naoto dan Haruna, si pelaku pembunuh rika Machida. kenyataan yang bagaikan mimpi buruk pun terbentang.

Editor's Note
- Menceritakan kasus-kasus kejahatan di kalangan remaja dengan gambar yang bagus dan kisah yang menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011178
ISBN: 9786020289007
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #68 on: July 25, 2016, 03:20:45 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #69 on: October 25, 2016, 01:28:59 pm »

LC: SHIBATORA vol. 15
Yuma Ando/Masashi Asaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ternyata kasus brutal dilakukan oleh Shadow business. Rika Machida, teman Taketora menyusup ke shadow business untuk mencegah meluasnya peredaran obat stimulan. Tapi, identitasnya terbongkar dan dia dibunuh. Taketora yang diliputi kesedihan dan kemarahan bertekad untuk berusaha sekuat tenaga menangkap si pelaku. Tapi, kemudian malah ditemukan mayat Naoto dan Haruna, si pelaku pembunuh Rika Machida. Kenyataan yang bagaikan mimpi buruk pun terbentang

Editor's Note
- Menceritakan kasus-kasus kejahatan di kalangan remaja dengan gambar yang bagus dan kisah yang menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011598
ISBN: 9786020293172
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #70 on: October 31, 2016, 01:21:30 pm »

Tamatnya terasa...

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: