Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nurarihyon no mago -Shibashi Hiroshi-  (Read 43670 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« on: August 07, 2009, 04:58:42 pm »

ada yang pernah baca nih komik gak?
diterbitin tiap minggu di Shonen Jump... bagusssss...  thefinger_red

ceritanya berkisah tentang seorang anak berumur 13 tahun yang bernama Nura Rikuo, dia sebenarnya adalah maklhuk 3/4 siluman, dalam seperempat hari dia bisa berubah wujud ke siluman (cakep banget.. croooth~). kakeknya adalah seorang Nurarihyon (siluman yang suka mengendap2 masuk ke rumah orang dan makan ga bilang2, kurang ajar bener Grin), neneknya dan ibunya hanya Manusia biasa. Kakeknya merupakan pimpinan seluruh siluman klan Nura (semacam gangster di dunia siluman, KAKEKNYA CAKEP PAS MUDA!! inlove).
Waktu kecil, Rikuo sangat bangga sama kakeknya yang seorang nurarihyon,tapi anak2 di kelas nya malah merasa aneh sama kebanggaannya rikuo itu, soalnya mereka menganggap kalo nurarihyon itu siluman rendah. sejak itu, Rikuo yang dulunya bangga kalo bakal jadi penerus klan Nura ketiga, tiba2 patah semangat.
Rikuo lebih milih menjadi manusia biasa daripada jadi siluman yang menyusahkan orang.
akankah rikuo memilih jadi manusia untuk seterusnya??
Bagaimana nasib klan Nura kalo ga ada penerusnya??

sekarang dah ampe chappy 68... wkwkwkwk, dari kemaren baca ngebut..
scanslationnya tiap minggu update kok. jadi ga usa nunggu ampe sebulan... yohoho  banana banana

Post AutoMerge: August 07, 2009, 05:00:41 pm
gambar tambahaaaan... hahahaha
(click to show/hide)
« Last Edit: March 05, 2011, 09:16:50 pm by raven » Logged


firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #1 on: August 17, 2009, 12:15:18 am »

gw baca...
mengapa? karena nura *yg siluman* cakeeepp
gw suka banget waktu arc kakenya ma neneknya
duuuhhh....sumpe cuakep banget si nurarihyon muda itu *tisuuu...tisuu*
udah dl ch 69 tapi belon sempet baca
udah bakalan masuk arc tokyo ato ga ya?
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #2 on: August 17, 2009, 07:30:40 pm »

kyoto maksudnya mungkin??
kayaknya sih, bakalan muncul hagoromo kitsune... hahaha, seru nih

ooh, cerita kakek ma neneknya yah?? itu KEREN~~
wahahahah, kakeknya cakep banget pas mudaaaa, lebih cakep dari rikuo  siluman... huwahahahaha, chapter favorit tuh
Logged


firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #3 on: August 17, 2009, 08:01:21 pm »

kyoto maksudnya mungkin??
ehehe...maksud gw kyoto ;p
beneerrrr cakepan kakeknya daripada rikuo siluman *waittt...ada yg salah nih kalo sukana kakek2 bwahahahaha....*
tapi emang sih nurahriyon muda tuh lebi keliatan macho *mantan chopet?? mantan chowok???*

kalo udah muncul si hogoromo kitsune itu berarti lawan berat donk
si kakek aja hampir kalah kan
terus kekain aja pada dibunuh tuh T__T
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #4 on: August 17, 2009, 08:55:49 pm »

makanya.. apa dah mau tamat yah?? tapi ga mungkin juga sih.. seri jump biasanya panjang2.. hahaha

beneerrrr cakepan kakeknya daripada rikuo siluman *waittt...ada yg salah nih kalo sukana kakek2 bwahahahaha....*
sukanya yang pas muda doang... soalnya kepala lonjongnya ketutupan rambut... laughing pas botak, uuugh... aneh amit2... wkwkwk

gw malah penasaran ama papanya rikuo, cakep ga yah?? mikir
wkwkwkwkw, udah gitu kayaknya sakti bin ajaib bener, bokap nyokap punya kekuatan ebat.. clap
Logged


zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #5 on: November 25, 2009, 09:20:08 pm »

BERITAAA!!!!!!
BAKAL DIBIKIN ANIMENYA~~~~
OUU YAAAAAAAAAAAAAH!!!
banana banana

dapet info dari sinii...


elex terbitin yaaaah  biggrin biggrin
Logged


nacht
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64


Awards
« Reply #6 on: November 30, 2009, 01:21:21 am »

Wa juga baca, menurut gw manga ini ga kalah dengan Naruto n Bleach
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: December 01, 2009, 03:51:32 pm »

kok tama mencium bau2 bisshie ya?? hmmm... biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #8 on: December 01, 2009, 08:25:14 pm »

Rikuo-sama memang bishie sih, keren pula (XDD)... hyehehehe
ceritanya ga kalah dari serial weekly Jump yang lain biggrin
Logged


RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #9 on: January 19, 2011, 09:44:14 pm »

beneerrrr cakepan kakeknya daripada rikuo siluman *waittt...ada yg salah nih kalo sukana kakek2 bwahahahaha....*
tapi emang sih nurahriyon muda tuh lebi keliatan macho *mantan chopet?? mantan chowok???*

Wooo bener tu!!! kakeknya pas muda kenapa ya, LEBIH KEREN, LEBIH MANTAP   thefinger_red thefinger_red apalgi pas dia bilang suka ama youhime, kyknya wow banget haha  heartbeat heartbeat heartbeat , suka de ama sikapnya yang cuek cuek gimana gitu 

Saya juga baca karena:
1. Tertarik ama cowo cakepnya itu loo  inlove inlove inlove
2. ceritanya juga kyknya menarik

dan memang bener BAGUS dan nura rikuo (youkai) cakep banget  inlove inlove
saya juga suka banget chapter past critain past life nya si kakek , sayang neneknya uda meninggal    image013

rikuo bakal ama siapa ya? Jangan ama temen masa kecilnya dong,, ama si kekkain aja haha  doa doa

Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: