Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nurarihyon no mago -Shibashi Hiroshi-  (Read 43674 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« on: August 07, 2009, 04:58:42 pm »

ada yang pernah baca nih komik gak?
diterbitin tiap minggu di Shonen Jump... bagusssss...  thefinger_red

ceritanya berkisah tentang seorang anak berumur 13 tahun yang bernama Nura Rikuo, dia sebenarnya adalah maklhuk 3/4 siluman, dalam seperempat hari dia bisa berubah wujud ke siluman (cakep banget.. croooth~). kakeknya adalah seorang Nurarihyon (siluman yang suka mengendap2 masuk ke rumah orang dan makan ga bilang2, kurang ajar bener Grin), neneknya dan ibunya hanya Manusia biasa. Kakeknya merupakan pimpinan seluruh siluman klan Nura (semacam gangster di dunia siluman, KAKEKNYA CAKEP PAS MUDA!! inlove).
Waktu kecil, Rikuo sangat bangga sama kakeknya yang seorang nurarihyon,tapi anak2 di kelas nya malah merasa aneh sama kebanggaannya rikuo itu, soalnya mereka menganggap kalo nurarihyon itu siluman rendah. sejak itu, Rikuo yang dulunya bangga kalo bakal jadi penerus klan Nura ketiga, tiba2 patah semangat.
Rikuo lebih milih menjadi manusia biasa daripada jadi siluman yang menyusahkan orang.
akankah rikuo memilih jadi manusia untuk seterusnya??
Bagaimana nasib klan Nura kalo ga ada penerusnya??

sekarang dah ampe chappy 68... wkwkwkwk, dari kemaren baca ngebut..
scanslationnya tiap minggu update kok. jadi ga usa nunggu ampe sebulan... yohoho  banana banana

Post AutoMerge: August 07, 2009, 05:00:41 pm
gambar tambahaaaan... hahahaha
(click to show/hide)
« Last Edit: March 05, 2011, 09:16:50 pm by raven » Logged


firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #1 on: August 17, 2009, 12:15:18 am »

gw baca...
mengapa? karena nura *yg siluman* cakeeepp
gw suka banget waktu arc kakenya ma neneknya
duuuhhh....sumpe cuakep banget si nurarihyon muda itu *tisuuu...tisuu*
udah dl ch 69 tapi belon sempet baca
udah bakalan masuk arc tokyo ato ga ya?
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #2 on: August 17, 2009, 07:30:40 pm »

kyoto maksudnya mungkin??
kayaknya sih, bakalan muncul hagoromo kitsune... hahaha, seru nih

ooh, cerita kakek ma neneknya yah?? itu KEREN~~
wahahahah, kakeknya cakep banget pas mudaaaa, lebih cakep dari rikuo  siluman... huwahahahaha, chapter favorit tuh
Logged


firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #3 on: August 17, 2009, 08:01:21 pm »

kyoto maksudnya mungkin??
ehehe...maksud gw kyoto ;p
beneerrrr cakepan kakeknya daripada rikuo siluman *waittt...ada yg salah nih kalo sukana kakek2 bwahahahaha....*
tapi emang sih nurahriyon muda tuh lebi keliatan macho *mantan chopet?? mantan chowok???*

kalo udah muncul si hogoromo kitsune itu berarti lawan berat donk
si kakek aja hampir kalah kan
terus kekain aja pada dibunuh tuh T__T
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #4 on: August 17, 2009, 08:55:49 pm »

makanya.. apa dah mau tamat yah?? tapi ga mungkin juga sih.. seri jump biasanya panjang2.. hahaha

beneerrrr cakepan kakeknya daripada rikuo siluman *waittt...ada yg salah nih kalo sukana kakek2 bwahahahaha....*
sukanya yang pas muda doang... soalnya kepala lonjongnya ketutupan rambut... laughing pas botak, uuugh... aneh amit2... wkwkwk

gw malah penasaran ama papanya rikuo, cakep ga yah?? mikir
wkwkwkwkw, udah gitu kayaknya sakti bin ajaib bener, bokap nyokap punya kekuatan ebat.. clap
Logged


zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #5 on: November 25, 2009, 09:20:08 pm »

BERITAAA!!!!!!
BAKAL DIBIKIN ANIMENYA~~~~
OUU YAAAAAAAAAAAAAH!!!
banana banana

dapet info dari sinii...


elex terbitin yaaaah  biggrin biggrin
Logged


nacht
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 64


Awards
« Reply #6 on: November 30, 2009, 01:21:21 am »

Wa juga baca, menurut gw manga ini ga kalah dengan Naruto n Bleach
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #7 on: December 01, 2009, 03:51:32 pm »

kok tama mencium bau2 bisshie ya?? hmmm... biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #8 on: December 01, 2009, 08:25:14 pm »

Rikuo-sama memang bishie sih, keren pula (XDD)... hyehehehe
ceritanya ga kalah dari serial weekly Jump yang lain biggrin
Logged


RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #9 on: January 19, 2011, 09:44:14 pm »

beneerrrr cakepan kakeknya daripada rikuo siluman *waittt...ada yg salah nih kalo sukana kakek2 bwahahahaha....*
tapi emang sih nurahriyon muda tuh lebi keliatan macho *mantan chopet?? mantan chowok???*

Wooo bener tu!!! kakeknya pas muda kenapa ya, LEBIH KEREN, LEBIH MANTAP   thefinger_red thefinger_red apalgi pas dia bilang suka ama youhime, kyknya wow banget haha  heartbeat heartbeat heartbeat , suka de ama sikapnya yang cuek cuek gimana gitu 

Saya juga baca karena:
1. Tertarik ama cowo cakepnya itu loo  inlove inlove inlove
2. ceritanya juga kyknya menarik

dan memang bener BAGUS dan nura rikuo (youkai) cakep banget  inlove inlove
saya juga suka banget chapter past critain past life nya si kakek , sayang neneknya uda meninggal    image013

rikuo bakal ama siapa ya? Jangan ama temen masa kecilnya dong,, ama si kekkain aja haha  doa doa

Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #10 on: February 12, 2011, 11:49:10 pm »

aq suka manganya habis nonton animenya,,
keren banget tau!
elex terbitin tankoubonnya ya? ya?
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #11 on: March 05, 2011, 08:48:52 pm »

huee gak tau deh kalo bakal ada tanko dari elex kalo gitu bagus deh xD
ini kan bakal ada season 2nya katanya
Logged


raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #12 on: March 05, 2011, 09:15:59 pm »

huee gak tau deh kalo bakal ada tanko dari elex kalo gitu bagus deh xD
ini kan bakal ada season 2nya katanya
Nggak ada tuh yang bilang elex mau nerbitin. Yang di atas itu kan baru rekues  type
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #13 on: March 05, 2011, 09:49:05 pm »

Rasanya akhir-akhir ini Elex jarang/tidak pernah lagi menerbitkan komik baru terbitan (Shonen Jump) Shueisha.

Jadi kita doakan agar jalan Elex dipermudah untuk memperoleh lisensi komik Shueisha lagi doa


Tapi setelah aku intip komik ini kok sama dengan Mieruhito Cheesy
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
kuroRan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

Dead on the World


Awards
« Reply #14 on: March 05, 2011, 10:36:27 pm »

agak beda perasaan dari mieruhito ; soalnya main chara nya aja udah beda antara shota shota naif ama paman dandy lol

eh beneran mau ada terbitan legalnya ya?
(meskipun saya sudah baca terbitab prima sampai volume 4 dan itu ilegal . . .)
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #15 on: March 05, 2011, 11:03:20 pm »

eh beneran mau ada terbitan legalnya ya?
(meskipun saya sudah baca terbitab prima sampai volume 4 dan itu ilegal . . .)
maunya sih gitu, aq juga udah baca yg versi ilegalnya tapi gambarnya buram..
mudah2an aja Elex nerbitin komik ini, pingin banget baca yang versi legalnya...
Logged
kuroRan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

Dead on the World


Awards
« Reply #16 on: March 05, 2011, 11:14:52 pm »

maunya sih gitu, aq juga udah baca yg versi ilegalnya tapi gambarnya buram..
mudah2an aja Elex nerbitin komik ini, pingin banget baca yang versi legalnya...

udah nda ngikutin lagi sejak kelahiran nue
sampai dimana sih hmm
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #17 on: March 05, 2011, 11:23:47 pm »

udah nda ngikutin lagi sejak kelahiran nue
sampai dimana sih hmm
hehe
(click to show/hide)
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #18 on: March 21, 2011, 03:01:49 pm »

keren nih kalo elex ngambil nih judul

mana cover2 tankonya keren kalo digabung gitu :D
Logged
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #19 on: March 21, 2011, 03:43:30 pm »

Blom ada terbit ini..

Penerbit Shueisha susah minta karena yang blom ada judul baru yaitu: Bakuman, D.Gray-Man, Reborn!, Psyren, Beelzebub, Engime, etc..
Apalagi mau tunggu kapan sih???
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #20 on: April 10, 2011, 11:47:32 pm »

keren nih animenya baru nonton di animax tadi
semoga elex mau terbitin manganya
gak sabar pengen liat rikuonya
wkwkwkwkw
Logged

Eric222
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 60


Awards
« Reply #21 on: July 06, 2011, 10:15:48 pm »

nurarihyon no mago apa bner juli mw diterbitin ama elex?  Roll Eyes
kalo diterbitin wjib bli Grin
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: July 08, 2011, 12:10:54 am »

@Eric222
liat di announcement donk!
tapi untuk sementara sampe tgl 20 Juli sih blom ada list Nurarihyon no Mago
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #23 on: July 14, 2011, 06:00:10 pm »

nurarihyon no mago apa bner juli mw diterbitin ama elex?  Roll Eyes
kalo diterbitin wjib bli Grin
kayanya gak ada deh dah mau akhir bulan gak keliatan
Logged

sweetya
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 37



WWW Awards
« Reply #24 on: August 30, 2011, 06:09:54 pm »

Aku pernah nonton anime-nya di Animax Asia. Theme song-nya ga kalah asik dari alur kisah. Rikuo sepertinya emang pemimpin yg bijaksana
Logged
uruchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #25 on: March 14, 2012, 01:05:25 pm »

Aku udah nonton 2 season animenya. n baca juga manganya..
Top Abiiiiiiizzz!!!
Logged
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165

From zero to hero


WWW Awards
« Reply #26 on: April 14, 2012, 10:13:16 am »

Komiknya blm pernah diterbitin di Indonesia ya? Yg tankoubonnya gitu. Aku baru nonton anime ini season 1nya
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #27 on: July 12, 2012, 10:09:05 am »

Nurarihyon?
Pengen bnget deh di rilis di Indo, tpi mslahny ya dr shueisha yg susah Cry
Tpi ku cuma ngikutin anime season 2nya. Mo ngikut komik dah jauh, jd nunggu yg Indo aja
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #28 on: July 12, 2012, 11:01:55 am »

Komiknya sudah mau tamat
Ternyata tidak sepanjang Naruto, One Piece, Blezh, Katekyo Hitman Reborn

Ayo Elex or Mnc mohon diusahakan ini komik bagus loh, moga banyak pembaca yang berminat
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #29 on: July 12, 2012, 12:52:41 pm »

Sdah mo tamat ya?
Pd hal baru ngikutin :hiks hiks:.. Berarti cuma 3tahunan dong?
Tpi lumayan cepet ni komik terbitnya, klo gk slah di wiki dah 20 vol
Btw, dpt info dr mna?
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #30 on: July 14, 2012, 03:07:33 pm »

aku setuju!
kira2 kapan ya ni komik terbit di Indonesia?
dukung Nurarihyon no Mago!!  
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #31 on: July 14, 2012, 06:26:55 pm »

@Kk alfirin: Tpi itulah gan, penerbitnya shueisha gan. Jd susah, cz shueisha takut komik2 mreeka dbjak di Indo, cz di Indo trmsuk ngr pmbjak trbesar jg di dunia
CMIIW
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #32 on: July 19, 2012, 04:38:39 pm »

@Kk alfirin: Tpi itulah gan, penerbitnya shueisha gan. Jd susah, cz shueisha takut komik2 mreeka dbjak di Indo, cz di Indo trmsuk ngr pmbjak trbesar jg di dunia
CMIIW

eeeeh, aku baru tahu  Huh?
iya juga sih, nuramago masuk shonen jump ya... pasrah deh 
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #33 on: July 20, 2012, 10:04:43 pm »

gak usa nurarihyon yg baru trbit thn 2008. Hunter x hunter yg trbit dr thn 99 aja sampe skrg blm terbit2. Skrg komik shueisha yg trbit di indo n msih ongoing cuma bleach, naruto, one piece doang
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #34 on: July 22, 2012, 06:27:45 am »

mungkin karena tiga judul itu sudah terkenal ya, di Indonesia?
makanya diterbitkan? 
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #35 on: July 22, 2012, 02:30:50 pm »

@Kk alfirin, bukan gitu, memang manga terbitan shueisha tu bagus2 cz memang shueisha sdah trkenal, jd bnyak manga yg dkira bagus mereka yg ambil alih... Dan karena manga dr shueisha takut dbajak di Indo. Jd ia skrg enggan mngizinkan manga baru nya terbit di Indo lg.
Karena OP, Bleach, Naruto trbit sbelum ada kbijakan ini, jd ni komik msih brjalan. pi brdo'a aja spaya shueisha masih mau mmprcayakan perizinan pencetakan komik baru di Indo lg. Amin
CMIIW ya
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #36 on: July 24, 2012, 09:36:04 pm »

pi brdo'a aja spaya shueisha masih mau mmprcayakan perizinan pencetakan komik baru di Indo lg. Amin
CMIIW ya

amiiin! 
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #37 on: August 05, 2012, 04:00:56 pm »

m&c! dpt izin komik shueisha yaitu Katekyo Hitman Reeborn n Bakuman tuh yg akan trbit 2012 ini. Smoga elex jg dpt izin trbit komik shueisha
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #38 on: August 06, 2012, 09:51:50 am »

m&c! dpt izin komik shueisha yaitu Katekyo Hitman Reeborn n Bakuman tuh yg akan trbit 2012 ini. Smoga elex jg dpt izin trbit komik shueisha

wah, ternyata bukan rumor ya XD
Alhamdulillah, mau terbit di Indonesia!
 
Logged

ブレイズアウト!!
riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 364


Awards
« Reply #39 on: August 07, 2012, 04:24:22 pm »

wah, ternyata bukan rumor ya XD
Alhamdulillah, mau terbit di Indonesia!
 

Gak hanya itu, komik Nurarihyon no mago jg akan diterbitin oleh m&c :)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151352186257738&set=a.151919652737.145381.61401692737&type=1&theater
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #40 on: August 11, 2012, 03:59:35 pm »


huwaaaa, tambah alhamdulillah sayaa~~~ 
Logged

ブレイズアウト!!
FairyLucyka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


Read book is the same with breath soft air


Awards
« Reply #41 on: August 11, 2012, 04:13:34 pm »

akhirnya nuramago terbit juga  Grin setelah sekian lama nunggu juga
walaupun lumayan pendek untuk ukuran shonen Jump sih 
Logged

I love to enjoy my life with read comics and drawing manga so much..
And I love to have the newest update for the comics.. :D
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #42 on: August 12, 2012, 09:44:42 am »

Alhamdulillah, shueisha bakalan lancar lg ni trbit di Indo....
Yuhuuuu, tinggal mnunggu gintama, beelzebub, HxH, ama AOEX dtrbitin di Indo, smoga elex aja yg nerbitin. Masa' smuaya diembat m&c :D
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #43 on: August 12, 2012, 03:14:13 pm »

Aku cuma nonton di animax aja! keren anime nyaa pengen punya juga komik nyaa.  banana
 Doakan semoga bisa segera terbit di bulan Oktober :) doa
« Last Edit: August 12, 2012, 03:16:13 pm by Imal » Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #44 on: August 12, 2012, 04:28:50 pm »

Aku cuma nonton di animax aja! keren anime nyaa pengen punya juga komik nyaa.  banana
 Doakan semoga bisa segera terbit di bulan Oktober :) doa
AMIN, tpi kyaknya sih desember berurutan dr KHR, BAkuman, lalu Nurarihyon
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87

Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #45 on: August 13, 2012, 07:53:13 pm »

AMIN, tpi kyaknya sih desember berurutan dr KHR, BAkuman, lalu Nurarihyon
desember masih lama yaa  . gpp deh asal nggak diundur sampe tahun depan  nono
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #46 on: August 14, 2012, 10:22:51 am »

yang penting sudah dapat ijin dair pihak Shueisha dan bisa diterbitin di Indonesia 
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #47 on: August 21, 2012, 06:14:05 pm »

Baru liat di wiki http://en.m.wikipedia.org/wiki/Nura:_Rise_of_the_Yokai_Clan trnyata nura dah tamat vol 22 juni lalu, hiks hiks
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #48 on: August 22, 2012, 11:05:15 am »

Baru liat di wiki http://en.m.wikipedia.org/wiki/Nura:_Rise_of_the_Yokai_Clan trnyata nura dah tamat vol 22 juni lalu, hiks hiks

eh? yang bener?
waah, aku ketinggalan info  Shocked
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #49 on: August 22, 2012, 07:12:12 pm »

eh? yang bener?
waah, aku ketinggalan info  Shocked

Coba cek langsung deh, salah gak ane... Tpi kuliat sampe vol 22 n gak ada tulisan ongoingnya, berarti tamat kan??
Kalo tamat biasanya beli izinnya lebih mudah cz beli izinnya paketan per 10 atau 14 vol, n kalo tamat bsa jd ambil izin per paket 1-Tamat. Sehingga trbit bsa lbih cepat
CMIIW
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #50 on: August 23, 2012, 06:25:57 pm »

tapi masa' endingnya menggantung banget  mikir
kayaknya masih ongoing... perkiraanku sih... 
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #51 on: August 25, 2012, 10:51:25 am »

tapi masa' endingnya menggantung banget  mikir
kayaknya masih ongoing... perkiraanku sih... 
Wah ku kurang begitu tau, cz aku cuma ngikutin animenya aja season 1 ma season 2 yg bagus bnget critanya ttgg ckan iblis gitu...
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #52 on: August 25, 2012, 11:54:31 pm »

tapi masa' endingnya menggantung banget  mikir
kayaknya masih ongoing... perkiraanku sih... 
buaknya nanti bakal dilan jutkan lagi di jump next
soalnya memang ratting nura rendah
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #53 on: August 26, 2012, 07:12:09 am »

buaknya nanti bakal dilan jutkan lagi di jump next
soalnya memang ratting nura rendah
Mksutnya Bukannya ya??
Infonya dr mana Kk kalo Nura bakal lanjut lg di jump next????
« Last Edit: August 26, 2012, 07:56:26 am by D_Chandra » Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #54 on: August 26, 2012, 07:11:42 pm »

ah iya, benar juga
ada info kalau nurarihyon no mago pindah ke jump next
tapi aku tidak tahu alasannya
ooh, ternyata ratingnya yang rendah  mikir

kalau tidak salah aku bacanya di komik yang masih berbahasa jepang (RAW)
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #55 on: August 27, 2012, 05:56:25 pm »

ah iya, benar juga
ada info kalau nurarihyon no mago pindah ke jump next
tapi aku tidak tahu alasannya
ooh, ternyata ratingnya yang rendah  mikir

kalau tidak salah aku bacanya di komik yang masih berbahasa jepang (RAW)
Emang sbelumnya Nurarihyon di trbitkan dmana??
di shonen jump kan??
Bedanya shonen jump sama jump next tu apa ya kak??
Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #56 on: August 28, 2012, 04:54:12 pm »

kayaknya ga mungkin ratingnya rendah deh.
bahkan di forum ini aja ada top 50 komikus terbaik di jepang 2010-2011 ver. Nikkei Ent., mangaka komik ini masuk nomor 10 berkat komik Nurarihyon loh. Bisa dilihat di link:
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=21211.0
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #57 on: August 29, 2012, 05:02:11 pm »

kayaknya ga mungkin ratingnya rendah deh.
bahkan di forum ini aja ada top 50 komikus terbaik di jepang 2010-2011 ver. Nikkei Ent., mangaka komik ini masuk nomor 10 berkat komik Nurarihyon loh. Bisa dilihat di link:
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=21211.0
Mungkin saja rating jg brpengaruh diluar jepang, sehingga dijepang sono bsa memberi tahukan rating rendah, tpi sya jg gk tau Nura tamat n pndah ke jump next dsebabkan ratingnya rendah yg dsebutkan ma Kakak alfirin
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #58 on: August 29, 2012, 07:48:10 pm »

Bagi yang pengen download official wallpaper Nura: Rise of Yokai Clan saya kasih linknya dah biggrin
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #59 on: August 31, 2012, 02:44:30 pm »

Bagi yang pengen download official wallpaper Nura: Rise of Yokai Clan saya kasih linknya dah biggrin
Kok sama kayak di thread AOEX, tu web Kakak BEN 10 ya??
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #60 on: August 31, 2012, 04:50:30 pm »

Kok sama kayak di thread AOEX, tu web Kakak BEN 10 ya??

Itu website resmi Shonen Jump Alpha. Nura: Rise of Yokai Clan dan Blue Exorcist kebetulan sama website-nya karena sama2 dimuat di Shonen Jump Alpha. Terus web site saya cuman di sini aja iloveusign
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #61 on: August 31, 2012, 08:24:25 pm »

Itu website resmi Shonen Jump Alpha. Nura: Rise of Yokai Clan dan Blue Exorcist kebetulan sama website-nya karena sama2 dimuat di Shonen Jump Alpha. Terus web site saya cuman di sini aja iloveusign
O... KIrain web agan. Thx ya Kak BEN 10 atas linknya ^_^
Tpi link yg terkahir ini http://komikelex.blogspot.com/ kok ada komik yg belum trbit di Indo???
Apakah emang bakalan trbit di Indo dan dah dpt izin trbitnya kah???
« Last Edit: August 31, 2012, 08:26:55 pm by D_Chandra » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #62 on: September 01, 2012, 10:26:13 am »

O... KIrain web agan. Thx ya Kak BEN 10 atas linknya ^_^
Tpi link yg terkahir ini http://komikelex.blogspot.com/ kok ada komik yg belum trbit di Indo???
Apakah emang bakalan trbit di Indo dan dah dpt izin trbitnya kah???

Karena terlanjur pake kata komikelex. Mau diganti juga tak bisa. Padahal kalau dilihat2 komik m&c! juga masuk dan pada akhirnya diperuntukkan untuk komik2 bagus yang terbit di Jepang.
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #63 on: September 02, 2012, 03:27:30 pm »

Halah, trnyata dah trlanjur dkasih nama toh.
Btw, gk sabar nunggu Komikologi Oktober, cz katanya Nurarihyon trbit dbulan Oktober sih.
Hahahay
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #64 on: September 04, 2012, 09:39:08 pm »

Halah, trnyata dah trlanjur dkasih nama toh.
Btw, gk sabar nunggu Komikologi Oktober, cz katanya Nurarihyon trbit dbulan Oktober sih.
Hahahay

waaah, asyik tuh  banana
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #65 on: September 05, 2012, 05:20:56 am »

Ya asyik dong... Buat nambahin koleksi komik ane. Skrg komik koleksi ane yg masih ongoing cuma 5 judul, nambah 3-5 judul lg lumayanlah..
Clan Nura yg super skali
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #66 on: September 14, 2013, 10:54:20 am »

Wah sekarang nura udh vol 5 aja. Padahal aku ngoleksi komik ini cuma vol 2 aja lho
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #67 on: December 23, 2013, 08:01:01 pm »

Hore... Udh ngoleksi sampe 5 vol. Ngomong2 cover komiknya sampe berurutan gitu yah. Utk Volume selanjutnya masih nunggu ijin dari penerbit Shueishanya di Jepang lho
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
tarynna
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #68 on: March 12, 2014, 05:08:08 pm »

Hore... Udh ngoleksi sampe 5 vol. Ngomong2 cover komiknya sampe berurutan gitu yah. Utk Volume selanjutnya masih nunggu ijin dari penerbit Shueishanya di Jepang lho

Iya,kalo diurutkan bukunya keliatan kayak lukisan,keren!  Grin Ooo....pantesan ditungguin kok ga muncul muncul yg vol. 6. Kira kira kapan bakal keluar yg no 6-nya? 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #69 on: August 25, 2014, 09:43:23 am »

Vol.6-nya sudah terbit dengan bonus stiker(?/pembatas buku?) gambar Kubinashi~!! (^,^)/  Seneng sekali~ thank you, M&C!

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #70 on: August 25, 2014, 10:11:36 am »

Vol.6-nya sudah terbit dengan bonus stiker(?/pembatas buku?) gambar Kubinashi~!! (^,^)/  Seneng sekali~ thank you, M&C!

(click to show/hide)
wah... Udh terbit yah, guk. Sayangnya aku blm bli nih padahal dapet bonus stiker ato pembatas buku karakter2 nya Nura nih. Ntar atau bsk deh aku bli komik ini skalian ama Reborn 6 jga
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #71 on: August 25, 2014, 10:14:20 am »

Iya, gak tau apa itu stiker atau pembatas buku, mau aku cuil pinggirnya takut rusak  Grin

Gak tau juga apa temen-2 yang lain dapet gambar Kubinashi juga atau karakter yang lainnya yah? (^.^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #72 on: August 25, 2014, 10:18:57 am »

Vol.6-nya sudah terbit dengan bonus stiker(?/pembatas buku?) gambar Kubinashi~!! (^,^)/  Seneng sekali~ thank you, M&C!
Kaget juga dapet bonus...
Tapi Bakuman kok ga ya?

Kubinashi itu yang lehernya lepas kan? Nanna dapet yang itu... Gambarnya kayaknya sama semua deh :D
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #73 on: August 25, 2014, 10:30:46 am »

Sama, pas nyopot plastiknya & liat bonusnya ngerasa kaget + seneng (^o^)
Pengennya Bakuman ada pembatas buku bergambar Hiramaru 

Yep, Kubinashi yang kepalanya melayang-2 itu   Ouw, ternyata sama semua~ (^^) baguslah, biar seragam
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #74 on: August 25, 2014, 12:45:38 pm »

iya dong suka banget aku...
tapi udah tamat kan d jepang...
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #75 on: August 25, 2014, 02:08:18 pm »

...... (  ' ▿ '  ) (' ▿ '   ) (   ' ▿ ') perihal stiker Nura, kalau tidak salah di facebook m&c! waktu kemarin kemarin kemarin (entah kapan) sedang dibicarakan. Sepertinya sih bukan hanya satu karakter yang dibagikan, tapi ada karakter lain juga. Jadi (mungkin) kebetulan saja Nanna & guguk dapat stiker yang sama. Saya gak tahu pasti karena nggak koleksi Nura sih, tapi kalau tidak salah baca harusnya begitu //begituapa//plak
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #76 on: August 25, 2014, 04:43:59 pm »

100 untuk Fina~!!    Tadi liat-2 halaman facebooknya M&C dan....Anda benar, ternyata begitu!    #begituapa (^,^)

Terlalu cepet Guguk memutuskan kalo dua orang dapet Kubinashi berarti seluruh Indonesia adanya Kubinashi semua (^^;) Kesalahan ada pada survei Guguk (survei apaan~?!)
Ternyata gambar karakternya beda-2 dan semuanya tergantung keberuntungan, dapetnya gambar siapa Grin  Semoga beruntung! (^.^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #77 on: August 25, 2014, 05:02:35 pm »

Ehh? Ternyata begitu ya?
Kirain sama semua... pantes sempat kepikiran kok bukan tokoh utamanya yang jadi bonus mikir
pengen punya yang gambarnya Rikuo yang night version
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #78 on: August 27, 2014, 09:04:37 pm »

wah sebenernya pingin dapet stiker-nya tsurara laughing

(click to show/hide)
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Online Online

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #79 on: August 27, 2014, 10:01:24 pm »

Oh, ternyata gambar di stikernya beda2 ya? Kalo begitu kebetulan banget saya dapetnya karakter favorit saya: Tsurara Grin
Tapi yang lebih penting, akhirnya terbit juga volume 6! Jeda waktunya sama volume 5 udah lebih dari setahun, khawatir banget ga dilanjutin lagi.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #80 on: August 28, 2014, 11:51:41 am »

@Nanna :   Guguk malah pengen gambar Karasu Tengu pas megang hape (^,^)

@Puriro :
(click to show/hide)

@Coding : Uwoo~ dapet Tsurara Grin tapi memang seneng banget muncul vol.6 ini, mudah-2an selanjutnya lancar-2 aja (^,^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #81 on: August 29, 2014, 03:31:32 pm »

Oh, ternyata gambar di stikernya beda2 ya? Kalo begitu kebetulan banget saya dapetnya karakter favorit saya: Tsurara Grin
Tapi yang lebih penting, akhirnya terbit juga volume 6! Jeda waktunya sama volume 5 udah lebih dari setahun, khawatir banget ga dilanjutin lagi.

gyaaa... dapet yang tsurara... pengen...
emang ada berapa karakter yang dijadiin stiker sih?
kenapa harus random... mending kalo stikernya ditaro di luar... 

@Nanna :   Guguk malah pengen gambar Karasu Tengu pas megang hape (^,^)

@Puriro :
(click to show/hide)

@Coding : Uwoo~ dapet Tsurara Grin tapi memang seneng banget muncul vol.6 ini, mudah-2an selanjutnya lancar-2 aja (^,^)/

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #82 on: August 29, 2014, 04:44:56 pm »

   Kebayang 'kisruh'nya kalo stiker dipajang di luar~  jangan-2 bisa rebutan karena stikernya? Grin
Bro Puriro dapet gambar siapa? (^^)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #83 on: September 08, 2014, 09:17:40 am »

  Kebayang 'kisruh'nya kalo stiker dipajang di luar~  jangan-2 bisa rebutan karena stikernya? Grin
Bro Puriro dapet gambar siapa? (^^)

(click to show/hide)

bener sih, tapi kalo misal ditaro di luar bisa usaha muter tokbuk2 dulu buat nyari chara yang diinginkan, kalo misalnya gak dapet ya udah,,, kecewa tetep...  laughing
ore dapet si Kubinashi k', 

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #84 on: September 22, 2014, 11:38:47 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #85 on: September 24, 2014, 12:51:26 pm »

@guguk
setujuuu.......
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #86 on: September 24, 2014, 01:02:12 pm »

Oo~ lega kalo ternyata bukan Tsurara Itu ibunya Tsurara-kah?

Nurarihyon lebih gahar, ya, Na Grin walau si Rikuo juga lumayan 'sadis' waktu nendang Yura sampe kecebur kolam
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #87 on: September 24, 2014, 01:08:24 pm »

Iya lebih gahar,,, tapi keren juga inlove

bagian Nura nendang Yura itu bener2 bikin ketawa ngakak laughing

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #88 on: September 24, 2014, 01:11:31 pm »

Iya...yang makan 'itu'   Adegan itu agak menghantui Guguk
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #89 on: October 21, 2014, 03:49:22 pm »

Vol.8...
Cara bertarungnya si Kakek waktu muda memang lebih canggih dari Rikuo.., tapi bisa dibilang utang budi sama kepala keluarganya Kekain yah (^^) yang orangnya ceria itu Grin
Adegan favorit :

Nurarihyon : "Yohime..."
Yohime : "Biarkan aku di sisimu... Mulai saat ini hingga selamanya."


Pembaca ( alias guguk ) : "Ghuoogh~!!" Bzzt..bzztt... *guling-guling-'kesetrum'*  heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #90 on: October 23, 2014, 12:48:51 pm »

Vol.8...
Cara bertarungnya si Kakek waktu muda memang lebih canggih dari Rikuo.., tapi bisa dibilang utang budi sama kepala keluarganya Kekain yah (^^) yang orangnya ceria itu Grin

Kepala keluarganya Kekain ini maksudnya si Hidemoto ke-13 kan ya? Yang bikin pedang Nenekirimaru
Aku lumayan suka sama Hidemoto ke-13, Hiroshi Shibashi sensei nggambar matanya cool dan serem Cool
tapi sayang, mungkin chara ini gak bakal sering muncul kali yee.. soalnya dia kan hidupnya 400 tahun lalu
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #91 on: October 23, 2014, 01:01:09 pm »

@gondhesz :
Iya~ itu dia Grin lupa namanya (^^;)
Aku suka sama sikapnya yang ceria & ngasih pedang gitu aja ke Nurarihyon, gak peduli kalo nama dia gak 'tercantum' sebagai penakluk Ha...ha-apa-gitu-nama-silumannya ( lupa juga Grin )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #92 on: October 23, 2014, 01:30:59 pm »

@gondhesz :
Iya~ itu dia Grin lupa namanya (^^;)
Aku suka sama sikapnya yang ceria & ngasih pedang gitu aja ke Nurarihyon, gak peduli kalo nama dia gak 'tercantum' sebagai penakluk Ha...ha-apa-gitu-nama-silumannya ( lupa juga Grin )

Iya ya, Hidemoto gak peduli soal pengakuan, padahal itu pedang yang bunuh Hagoromo Kitsune pedang dia, dia juga yang ngeluarin shikigami buat ngiket Hagoromo Kitsune biar gak bisa gerak, Nurarihyon mah pas itu tinggal nebas aja pake pedang Nenekirimaru, soalnya kan jantung si kakek muda juga udah dimakan

etapi.. tapi.. chara Hagoromo Kitsune versi reinkarnasi setelah 400 tahun cantik yaa.. inlove Grin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #93 on: October 23, 2014, 01:43:00 pm »

@gondhesz :
Nah~ itu dia : Hagoromo Kitsune   Kusingkat Haha aja biar gampang~ (^,^)
Bener, tanpa si Hidemoto, Nurarihyon gak bisa ngalahin Haha begitu aja (^^;)

Waktu muncul itu si Haha di jaman sekarang, selain lebih cantik juga pake seragam SMP / SMA(?)!!
Sama anak kecil yang bawa-2 tengkorak itu, katanya anak bawahannya 400 th yang lalu, yang kayak mumi itu...anaknya manis gak kayak bapaknya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #94 on: October 23, 2014, 01:53:40 pm »

@gondhesz :
Nah~ itu dia : Hagoromo Kitsune   Kusingkat Haha aja biar gampang~ (^,^)
Bener, tanpa si Hidemoto, Nurarihyon gak bisa ngalahin Haha begitu aja (^^;)

Waktu muncul itu si Haha di jaman sekarang, selain lebih cantik juga pake seragam SMP / SMA(?)!!
Sama anak kecil yang bawa-2 tengkorak itu, katanya anak bawahannya 400 th yang lalu, yang kayak mumi itu...anaknya manis gak kayak bapaknya

jadi kepikiran, masak nanti chara dari pihak musuh cantik-cantik, manis-manis, dan imut-imut semua, sayang kan kalo sama Hiroshi Shiibashi sensei dibikin mati semua
(just my stupid thoughts  Undecided )
« Last Edit: October 23, 2014, 01:54:56 pm by gondhesz » Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #95 on: October 27, 2014, 05:17:00 pm »

sepertinya ceritanya adventure banget,,,
makin lama makin banyak tokoh baru,,,
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #96 on: December 15, 2014, 10:01:49 am »

Wuoh~ vol.10-nya seru banget!!
Tadinya aku gak begitu nge-fans sama Yura, tapi di sini Yura sangat mempesona...bertempurnya! Keren~

*melanjutkan percakapan yang terkubur sebulan lebih*  Grin
@gondhez : Di kubu Hagoromo Gitsune yang terlihat agak normal ternyata cuma anak kecil itu, trus yang bawa-2 salib, sama yang mukanya separo ditutupin papan Yang lainnya keren-keren-serem, seperti si kakek yang bawa-2 elang-atau-entah-burung-apa di pundaknya Grin

Di karakter favorit, gak nyangka Aotabo anjlok di posisi bawah Shocked Padahal sering tampil & aku suka kalo dia nyamar jadi preman itu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #97 on: December 15, 2014, 05:24:15 pm »

cover covernya juga bagus dan kontras banget...
sayang yaaa,,,en vol 25
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #98 on: December 16, 2014, 03:47:04 pm »

Iya, paling suka ngejejerin komiknya karena gambar di kovernya nyambung jadi 1 Grin
  Kalo aku malah seneng komiknya udah tamat (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #99 on: December 16, 2014, 05:45:54 pm »

Iya, paling suka ngejejerin komiknya karena gambar di kovernya nyambung jadi 1 Grin
  Kalo aku malah seneng komiknya udah tamat (^^)

hahaha..dragonball juga kalo d jajarin jg nyambung kak..
tapi pinggir
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #100 on: February 15, 2016, 09:22:05 am »

Pertempuran di vol.13 keren sekali!^O^)◜⁾⁾

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #101 on: May 10, 2016, 09:53:12 am »

Tambah jatuh hati sama gambarnya~ σ(≧ε≦σ)❤

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
Print
Jump to: