Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nurarihyon no mago -Shibashi Hiroshi-  (Read 44771 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #10 on: February 12, 2011, 11:49:10 pm »

aq suka manganya habis nonton animenya,,
keren banget tau!
elex terbitin tankoubonnya ya? ya?
Logged
R1ph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 78

inspiration to kill something


WWW Awards
« Reply #11 on: March 05, 2011, 08:48:52 pm »

huee gak tau deh kalo bakal ada tanko dari elex kalo gitu bagus deh xD
ini kan bakal ada season 2nya katanya
Logged


raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #12 on: March 05, 2011, 09:15:59 pm »

huee gak tau deh kalo bakal ada tanko dari elex kalo gitu bagus deh xD
ini kan bakal ada season 2nya katanya
Nggak ada tuh yang bilang elex mau nerbitin. Yang di atas itu kan baru rekues  type
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #13 on: March 05, 2011, 09:49:05 pm »

Rasanya akhir-akhir ini Elex jarang/tidak pernah lagi menerbitkan komik baru terbitan (Shonen Jump) Shueisha.

Jadi kita doakan agar jalan Elex dipermudah untuk memperoleh lisensi komik Shueisha lagi doa


Tapi setelah aku intip komik ini kok sama dengan Mieruhito Cheesy
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
kuroRan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

Dead on the World


Awards
« Reply #14 on: March 05, 2011, 10:36:27 pm »

agak beda perasaan dari mieruhito ; soalnya main chara nya aja udah beda antara shota shota naif ama paman dandy lol

eh beneran mau ada terbitan legalnya ya?
(meskipun saya sudah baca terbitab prima sampai volume 4 dan itu ilegal . . .)
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #15 on: March 05, 2011, 11:03:20 pm »

eh beneran mau ada terbitan legalnya ya?
(meskipun saya sudah baca terbitab prima sampai volume 4 dan itu ilegal . . .)
maunya sih gitu, aq juga udah baca yg versi ilegalnya tapi gambarnya buram..
mudah2an aja Elex nerbitin komik ini, pingin banget baca yang versi legalnya...
Logged
kuroRan
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

Dead on the World


Awards
« Reply #16 on: March 05, 2011, 11:14:52 pm »

maunya sih gitu, aq juga udah baca yg versi ilegalnya tapi gambarnya buram..
mudah2an aja Elex nerbitin komik ini, pingin banget baca yang versi legalnya...

udah nda ngikutin lagi sejak kelahiran nue
sampai dimana sih hmm
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #17 on: March 05, 2011, 11:23:47 pm »

udah nda ngikutin lagi sejak kelahiran nue
sampai dimana sih hmm
hehe
(click to show/hide)
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #18 on: March 21, 2011, 03:01:49 pm »

keren nih kalo elex ngambil nih judul

mana cover2 tankonya keren kalo digabung gitu :D
Logged
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #19 on: March 21, 2011, 03:43:30 pm »

Blom ada terbit ini..

Penerbit Shueisha susah minta karena yang blom ada judul baru yaitu: Bakuman, D.Gray-Man, Reborn!, Psyren, Beelzebub, Engime, etc..
Apalagi mau tunggu kapan sih???
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: