Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 201945 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: August 12, 2009, 10:12:26 am »

Ada yg udah baca manga ini?
Baru terbit vol 1 nya sih dr MnC.

Ceritanya ttg satu co anak SMU yg masih inget kehidupan masa lalunya 1900 thn yg lalu pas dia hidup di kota Pompeii yg udah maju tp musnah krn letusan gunung berapi.
Dia dulu punya 1 sahabat co n istri yg dia sayang bgt.
Eh pas sekarang, dia ketemu sama reinkarnasi sahabat co nya tp sekarang jd ce (temen sekelasnya) sementara reinkarnasi istrinya sekarang jd co (anak SMP).
Yg lebih hebohnya, si sahabatnya naksir ma dia sementara di istrinya naksir sama sahabatnya Grin

Konyol dan heboh. Itulah kesan yg kudapet pas baca manga ini.
Mizuho Kusanagi udah bukan nama asing lagi di sini.
Kl ga salah dia yg ngarang Rush Hour kan Grin
Ada bbrp judul yg aku tau, tp saat ini lagi lupa, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #1 on: August 12, 2009, 10:20:47 am »

ada berapa volume ampe tamatnya?
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #2 on: August 12, 2009, 10:49:14 am »

bagus ga, mays?
artworknya?
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: August 12, 2009, 11:28:30 am »

Aku juga baca. Iseng-iseng aja. Artworknya bagus, standar shoujo manga sih. Lucu aja ngeliat Keidai main peluk Yuuma, trus dihajar. Grin
Kalau dilihat-lihat, emang Yuuma-nya kelewat manis koq. Apalagi waktu didandanin jadi cewe + pake wig. Keidai-nya sampai nangis. Grin Yang ngarang sama dengan yang bikin Mugen Spiral, kalau ndak salah.
Iya, pingin tau juga, berapa jilid yah?
Logged
greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #4 on: August 12, 2009, 12:08:16 pm »

Halooooo ^_^
NG Life so far udah ada sampe 9 volume
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #5 on: August 12, 2009, 12:13:36 pm »

wah wah, beli ah... keknya lucu... btw baru terbit hari ini atau dah lama?
Logged


sexy ren add ins XD
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: August 12, 2009, 12:41:11 pm »

9 volume dan masih jalan? Wow, banyak juga...
>>kiannezra: jilid 1 terbit minggu lalu. Wink
« Last Edit: August 12, 2009, 04:55:19 pm by REX » Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #7 on: August 12, 2009, 12:59:49 pm »

gwe liat di bakaupdated udh tamat di vol 9...klo bagus gwe mo beli lumayan lah...
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #8 on: August 12, 2009, 01:06:56 pm »

beli ah :P moga2 ga mengecewakkan.....
Logged


sexy ren add ins XD
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: August 12, 2009, 01:18:29 pm »

Wew, 9 vol!!!
Kaget bgt kok tyt sebanyak itu.
Kirain cuma 4-5 vol max ^^;
Yah, well, buat humor sih okelah.
N penasaran juga gimana tuh akhir ceritanya soale si Kei kan cinta bgt sama istrinya, tp skrg dah jd co biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 71   Go Up
Print
Jump to: