Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.397 Members - Latest Member: wadeaf3
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 205463 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #10 on: August 12, 2009, 01:26:05 pm »

Wew, 9 vol!!!
Kaget bgt kok tyt sebanyak itu.
Kirain cuma 4-5 vol max ^^;
Yah, well, buat humor sih okelah.
N penasaran juga gimana tuh akhir ceritanya soale si Kei kan cinta bgt sama istrinya, tp skrg dah jd co biggrin
waduh... berbau yaoi ga ne??
keknya bakalan kacao balao beliao....
Logged


sexy ren add ins XD
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: August 12, 2009, 01:28:53 pm »

9 volume ceritain apa aja yah? Apa mungkin bakal muncul reinkarnasi2 lain? Kalau menurutku sih ujung2nya bisa ditebak deh. Secantik2nya Yuuma, dia kan tetep cowo. Jadi, pasangan yang tersisa tinggal...? mikir
« Last Edit: August 12, 2009, 04:18:09 pm by REX » Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #12 on: August 12, 2009, 01:52:24 pm »

9 volume ceritain apa aja yah? Apa mungkin bakal muncul reinkarnasi2 lain? Kalau menurutku sih ujung2nya bisa ditebak deh. Secantik2nya Yuuma, dia kan tetep cowo. Si Jadi, pasangan yang tersisa tinggal...? mikir
makanya g curiga.... takutnya malah jadi yaoiiiii
Logged


sexy ren add ins XD
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #13 on: August 12, 2009, 02:02:25 pm »

Liat genre di baka updates sich keliatannya aman. Kalo bukan yaoi sich, mau coba ah.
Kemaren dah lihat di gramed, tapi cuman sekilas, dan covernya ga gitu menarik, tapi artworknya bagus ya?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #14 on: August 12, 2009, 03:19:47 pm »

Setahuku sih Mizuho ini paling cuma hinty gitu doank, kyk si reinkarnasi istrinya jd co, tp ga di proceed lbh lanjut.
Wah, setuju bgt kl Kei jadiannya sama si sahabatnya.
Abisan di manis n baek mo ngertiin Kei.
Cuma Yuuma yg mesti gigit jari krn dia juga naksir si sahabat itu biggrin

Gambarnya ga secantik Venus Capriccio, tp tergolong ok lah Wink
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #15 on: August 12, 2009, 03:20:18 pm »

kategori aman kok, manganya Hana to Yume XD XD
pertama kali beli juga karena judulnya udh wara wiri. NG Life termasuk manga laris HTY, jadi berasa kewajiban belinya XD
beli minggu lalu, baru dibaca kemaren, sumpah gek nyesel XD XD XD
asli kocak bgt, tokoh cowoknya yg super keren tapi lemot n lebay itu yg jadi tarik XD XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #16 on: August 12, 2009, 03:27:59 pm »

tdnya NG life gwe kira shonen gitu jd ga cari2 infonya
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #17 on: August 12, 2009, 03:37:00 pm »

bli aja noda..seru XD *KomporModeON* XD XD XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #18 on: August 12, 2009, 03:42:28 pm »

hwaa byk bgtz brarti ya...secara udh 2 minggu ga ke gramed...jd...hmmm...brapa byk yg hrs msk kantong blanja...halahh
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #19 on: August 12, 2009, 03:59:57 pm »

Duh, kompor penggemar bisshie bertebaran di thread ini, duh duh duh masa nambah lagi nich gua beli seri baru? Tadinya gua mulai pikir2 ga jadi beli aja nich, tapi post2nya kalian racun semua nich  laughing
Seperti jurus deiChan elus2 dompet siapa tau engga terbujuk untuk beli  doa

deiChan dan laa laa mana nich, ayo2 kalian beli juga donk, biar jangan gua doank yang terkompori  laughing
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 71   Go Up
Print
Jump to: