Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.949 Posts in 13.650 Topics- by 46.062 Members - Latest Member: JeAWTxyqhZ
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 141229 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #350 on: March 04, 2010, 10:29:36 PM »

aaa, udah baca ng life 7 =)..ngakak banget pas adegan keida suruh ngerayu cewe terus yg muncul yuuma, tampangnya itu lo ga banget, terus ngomong , " mari cucurkan masa muda.. (kalo ga salah)" hehe
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 759


drolls over u


Awards
« Reply #351 on: March 05, 2010, 07:40:24 AM »

keidai lucu...orang2 nyebut dia si ganteng yg sakit jiwa...padahal mangakanya berharap si ganteng yg dingin atau sebutan keren lainnya...

aku suka papa keidai...seneng bgt ya godain anak sdr...tp kok dia ga ngerasa aneh anaknya selalu bilang dia ga setuju ama perkawinan ortunya Grin
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #352 on: March 05, 2010, 10:34:55 AM »

ngeliat cover vol 7 aja dah ketawa duluan..cover keluarga bahagia (mungkin tongue :p)

blom sempet baca argg
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Smile


Awards
« Reply #353 on: March 05, 2010, 11:54:29 AM »

Di vol 7 juga diceritakan pertemuan pertama Keidai-Mii dan Syricuse-Loreius. Lucu abnget ngelihat Sumiruna yg ngancem Loreius karena deket ama Selena, terus Keidai yg nolongin Loreius.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #354 on: March 06, 2010, 09:23:03 AM »

Akhirnya baca no 7 juga.  banana

Ada masa lalu mereka di pompei dulu.

Papa Kei lucu banget ya. Narsis nya itu lo biggrin. Ngomong sama anak sendiri kaya ngomong sama orang lain aja.

Trus pas kei chan masi bayi, dia udah ga setuju sama ortu nya. laughing
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #355 on: March 06, 2010, 07:16:21 PM »

Akhirnya dapet juga vol 6 dan vol 7...

Akhirnya mikage dan shuna bisa bersatu banana
emang dasarnya May suka tokoh-tokoh antagonis sih  Grin

Trus pas kei chan masi bayi, dia udah ga setuju sama ortu nya. laughing
Bener banget tuh, kasian juga ya si keidai laughing

Betewe, kayanya bapaknya keidai mulai rada-rada inget ya  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #356 on: March 06, 2010, 07:19:29 PM »

uda beli vol 7.paling ngakak pas keidai lagi sakit,terus mimpi di perahu buat nyebrang antara orang mati n hidup,pendayungnya bilang"mau menghabisi kecoa,you malah dihabisi kecoa" lol lol
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #357 on: March 06, 2010, 07:30:15 PM »

He eh.. kasian banget si kei-chan, cuman karena flu tapi bisa mampir di sungai Styx ampe 3x.

Betewe, si tukang perahunya itu yang ada di vol 6 ya?  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #358 on: March 06, 2010, 07:47:33 PM »

iya tuh.bahkan kei-chan ampe bilang.siapa yang sangka bakal nyampe di sungai beginian cuma gara2 flu lol

kayaknya iya deh,mengingat cara dia manggil orang pake you mikir
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #359 on: March 07, 2010, 05:49:09 PM »

baru liat-liat volume 7 langsung nggak sabar mau baca yang vol 8!!

mengapa seseorang yang bernama kotomiya kiyohoko itu super nyebelin,  argg
tapi nggak papa sih biar kei sadar juga  mikir
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Savers


Awards
« Reply #360 on: March 07, 2010, 06:51:10 PM »

ngakak baca ng life 7, apalagi pas kei chan lagi sakit biggrin

mengapa seseorang yang bernama kotomiya kiyohoko itu super nyebelin,  argg
tapi nggak papa sih biar kei sadar juga  mikir
sora juga rada sebel sih, tapi ga apa-apa juga sih biar kei chan sadar Grin

Papa Kei lucu banget ya. Narsis nya itu lo biggrin. Ngomong sama anak sendiri kaya ngomong sama orang lain aja.

Trus pas kei chan masi bayi, dia udah ga setuju sama ortu nya. laughing
hahhaa, papanya kei emang narsis banget dan suka banget ngerjain kei biggrin
iya tuh, waktu masih bayi si kei chan udah ga setuju sama ortunya laughing
Logged
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #361 on: March 07, 2010, 06:58:59 PM »

biarpun papanya kei kayak gitu, dia tetep karakter favorit gue di NG life, apalagi kalo ngerayu ibunya keidai wahahahah   thefinger_red

Raul Gaul!! hahahaha  iloveusign
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #362 on: March 08, 2010, 12:26:40 PM »

Nggg... Kotomiya Kiyohoko itu yang mana ya? mikir
Lupa euuyy..
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #363 on: March 08, 2010, 04:27:33 PM »

waah gue suka kotomiya kiyohoko itu! Bukan sama orangnya, tp betul kata sora hikaru, biar Kei-chan SADAR. Volume 7 BAGUS! Senaang, ayo vol.8 ditungguuuu
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #364 on: March 08, 2010, 08:44:02 PM »

iya volume 7 sukses bikin gue ngakak  ngoceh ngoceh

ayo volume 8 cepet terbit! kalo bisa sekalian sama volume 9 nya!  thefinger_red
Logged
RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #365 on: March 09, 2010, 09:07:05 PM »

kotomiya itu, yang temen masa kecilnya serizawa =)...
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #366 on: March 09, 2010, 10:25:50 PM »

Kotomiya itu si megane (si kacamata). ngincar Mii
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #367 on: March 11, 2010, 10:39:55 AM »

Oh iya, uda ngeh sekarang  thanks
Penasaran ma sikap Keidai setelah ngeliat Mii dikisu mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #368 on: March 11, 2010, 09:31:52 PM »

Kiyo-chan hebat!!!
langsung attack!!! (kisu-kisu)
kei-chan, contoh dong offens-nya kiyo-chan!!!

muka kei-chan pasti kayak orang idiot yg dibilang idiot
.....wuahahaha...kasian!!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #369 on: March 11, 2010, 09:39:39 PM »

cerita ttg shuugo-renka (raul-aria) juga lucuuu... hehe.. aduuh, bener2 deh, ngefans banget ama mizuho kusunagi. Abis NG Life, ada karyanya yg baru gak ya??
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #370 on: March 12, 2010, 07:29:17 PM »

kalo ga salah yg akatsuki no yona, itu karya terbarunya mizuho setelah ng life =).....

Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



WWW Awards
« Reply #371 on: March 13, 2010, 04:49:07 PM »

wah, oke, thanks for the info! :)
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Smile


Awards
« Reply #372 on: March 13, 2010, 08:28:27 PM »

Sempet kaget juga ngelihat Mii-chan dikiss Kiyo. Nggak nyangka dia agrseif juga.
Mana tampang Mii dan Kei syok gitu.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #373 on: March 14, 2010, 07:50:05 PM »

Kemaren baru baca, yg sungai styx itu kocak banget! XD
Ampe balik berkali2, hahahah,

sama yg pas shinogu mo nyuapin bubur ke keidai, berkelit ampe segitunya, hwakakak XD

kalo yg pas keidai bayi n syok liat papanya, meski dia punya ingatan kehidupan sblumnya, tp kan bayi masa udah punya kesadaran macam org dewasa gt, hahahah, kocak bener ni komik XD

btw, kasian deh ma reina,
dia harus berjuang membunuh rasa sukanya demi 2 org yg disayanginya :'(
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #374 on: March 14, 2010, 09:32:57 PM »

Mencintai tidak selalu memiliki
*sok bijak mode on* Grin

Tapi May tetep penasaran alasan Dilos khianati aglaia mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 ... 29   Go Up
Print
Jump to: