Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.228 Posts in 14.176 Topics- by 39.779 Members - Latest Member: PDMatthew
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 156789 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Smile


Awards
« Reply #345 on: March 04, 2010, 01:32:39 PM »

Covernya Saeki sekeluarga. Asyik juga. Apalagi di vol 7 menceritakan hubungan Papa-Mama Keidai. Kayaknya Keidai lebih mirip ibunya daripada ayahnya.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #346 on: March 04, 2010, 02:25:59 PM »

hmm..kaya'nya alam bawah sadar bokapnya keidai inget tentang aria..

mungkin tar pas vol 9 (vol trakhir) smua bakal mengingat lagi.. laugh
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #347 on: March 04, 2010, 02:42:00 PM »

aaah pengen beli tapi belom sempet,
papa keidai adalah tokoh favorit saya hahahahaha  iloveusign
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401



Awards
« Reply #348 on: March 04, 2010, 09:02:39 PM »

 wave minna ikutan gabung ya dalam kegilaan no good life  thefinger_red
awalnya gak tertarik beli komik ni, kurang suka karya mizuho-sensei soalnya...
tapi akhirnya setelah baca vol 1...
gila!! kocak, ajaib dsb, dsb, dsb.
untung deh beli apalagi cuma 9 jilid 'merasa beruntung ngoleksi komik ini' icon14
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #349 on: March 04, 2010, 10:16:01 PM »

Kei-chan stupid....ntah harus berapa volum kei-chan baru mau mengakui cintanya ke mii...
gemes....><
Justru ini yang bikin kisahnya bisa brlanjut kan?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #350 on: March 04, 2010, 10:29:36 PM »

aaa, udah baca ng life 7 =)..ngakak banget pas adegan keida suruh ngerayu cewe terus yg muncul yuuma, tampangnya itu lo ga banget, terus ngomong , " mari cucurkan masa muda.. (kalo ga salah)" hehe
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 760


drolls over u


Awards
« Reply #351 on: March 05, 2010, 07:40:24 AM »

keidai lucu...orang2 nyebut dia si ganteng yg sakit jiwa...padahal mangakanya berharap si ganteng yg dingin atau sebutan keren lainnya...

aku suka papa keidai...seneng bgt ya godain anak sdr...tp kok dia ga ngerasa aneh anaknya selalu bilang dia ga setuju ama perkawinan ortunya Grin
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #352 on: March 05, 2010, 10:34:55 AM »

ngeliat cover vol 7 aja dah ketawa duluan..cover keluarga bahagia (mungkin tongue :p)

blom sempet baca argg
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Smile


Awards
« Reply #353 on: March 05, 2010, 11:54:29 AM »

Di vol 7 juga diceritakan pertemuan pertama Keidai-Mii dan Syricuse-Loreius. Lucu abnget ngelihat Sumiruna yg ngancem Loreius karena deket ama Selena, terus Keidai yg nolongin Loreius.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #354 on: March 06, 2010, 09:23:03 AM »

Akhirnya baca no 7 juga.  banana

Ada masa lalu mereka di pompei dulu.

Papa Kei lucu banget ya. Narsis nya itu lo biggrin. Ngomong sama anak sendiri kaya ngomong sama orang lain aja.

Trus pas kei chan masi bayi, dia udah ga setuju sama ortu nya. laughing
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #355 on: March 06, 2010, 07:16:21 PM »

Akhirnya dapet juga vol 6 dan vol 7...

Akhirnya mikage dan shuna bisa bersatu banana
emang dasarnya May suka tokoh-tokoh antagonis sih  Grin

Trus pas kei chan masi bayi, dia udah ga setuju sama ortu nya. laughing
Bener banget tuh, kasian juga ya si keidai laughing

Betewe, kayanya bapaknya keidai mulai rada-rada inget ya  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #356 on: March 06, 2010, 07:19:29 PM »

uda beli vol 7.paling ngakak pas keidai lagi sakit,terus mimpi di perahu buat nyebrang antara orang mati n hidup,pendayungnya bilang"mau menghabisi kecoa,you malah dihabisi kecoa" lol lol
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570


Save the world !!!!


Awards
« Reply #357 on: March 06, 2010, 07:30:15 PM »

He eh.. kasian banget si kei-chan, cuman karena flu tapi bisa mampir di sungai Styx ampe 3x.

Betewe, si tukang perahunya itu yang ada di vol 6 ya?  mikir
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785



Awards
« Reply #358 on: March 06, 2010, 07:47:33 PM »

iya tuh.bahkan kei-chan ampe bilang.siapa yang sangka bakal nyampe di sungai beginian cuma gara2 flu lol

kayaknya iya deh,mengingat cara dia manggil orang pake you mikir
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #359 on: March 07, 2010, 05:49:09 PM »

baru liat-liat volume 7 langsung nggak sabar mau baca yang vol 8!!

mengapa seseorang yang bernama kotomiya kiyohoko itu super nyebelin,  argg
tapi nggak papa sih biar kei sadar juga  mikir
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 ... 47   Go Up
Print
Jump to: