Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 ... 118   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 197409 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #450 on: April 09, 2010, 07:18:14 pm »

Wah, keidai kan tokoh utamanya, ya jelaslah nongol mulu biggrin

menurut gw salah satu komedi kocak trio keidai-shinogu-mikage itu yg pas di kolam renang.
Shinogu pura2 sakit, kei ngirain mikage lg sama ibu hamil sampe panggil ambulan segala XD
Shuna udah panas aja ngirain mikage sama selingkuhan XD
Bener2 ketawa sampe sakit perut pas bagian itu XD
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #451 on: April 09, 2010, 07:25:12 pm »

Hha... iya bener... heboh pas bagian itu  lol
Miss komunikasinya parah... biggrin
Padahal si shinogu macho abis ky gt gr" d panggil 'Sumiruna' sama mikage jd disangka beneran ibu hamil  laughing terus kenapa si mikage tu liatin si shinogu cuma inget dadanya doank...  laughing ampun deh... laughing

Tapi kadang NG life tu ada lucunya tp ad jg pas bagian sedihnya  mikir, misalnya pas Keidai mikirin kalau pompei tu cuma masa lalu yg pas dimarahin sm Shuuna... (kadang kasian juga  Cry)

Shinogu juga meskipun udah berusaha ga ngungkit pompei tapi pas ketemu Shuuna dia nangis, berarti kenangan Pompei emang sangat melekat dan berharga banget buat mereka  laugh
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #452 on: April 09, 2010, 07:35:28 pm »

Yup bener, kliatan betul itu hal berharga bagi mrk.
Yah gimanalah rasanya kalo ketemu org yg dekat/disayangi pdhal kirain udah mencar2 tau ke mana.

Yg bagian mikage cuman inget imej dada besar ke sumiruna itu emang kocak XD
mikage ampe binun kok lg berhadapan ma cowo tp yg keinget imej dada besar mulu XD
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #453 on: April 09, 2010, 07:47:06 pm »

dan mikage tu pas pertama ketemu shinogu langsung mengang dadanya lah... laughing Sampai si shinogu risih abis laughing

Kok kayaknya >>>> si Keidai lupa sama s Shinogu waktu pertama ketemu, si Mikage juga...  Undecided
Sumiruna gampang dilupakan y  laughing Kayaknya sumiruna berkesannya cuma cambuk sama dada besar aja bagi mreka   biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #454 on: April 09, 2010, 07:58:26 pm »

Lol, iya ya,
pdhal keidai wkt pertama ketemu serizawa jg langsung tau itu loreuis, pdhal kan sama2 crossgender kyk sumiruna Grin
kalo yuuma di luar hitungan, soalnya dia terlalu mirip sama selena biggrin
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #455 on: April 09, 2010, 08:19:51 pm »

Jah pas mau bales internet mati  crash (curhat dulu  laughing)

Haha iy soalnya sumiruna jd ganteng pas jd shinogu jd pd g sadar meskipun sifatnya sama  laughing

Btw nanti bakalan ada org baru g ya? Roll Eyes
Logged

Pages: 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 ... 118   Go Up
Print
Jump to: