Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.993 Posts in 13.539 Topics- by 44.381 Members - Latest Member: Hendi Irawan
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 ... 29   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 136761 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #450 on: April 09, 2010, 07:18:14 PM »

Wah, keidai kan tokoh utamanya, ya jelaslah nongol mulu biggrin

menurut gw salah satu komedi kocak trio keidai-shinogu-mikage itu yg pas di kolam renang.
Shinogu pura2 sakit, kei ngirain mikage lg sama ibu hamil sampe panggil ambulan segala XD
Shuna udah panas aja ngirain mikage sama selingkuhan XD
Bener2 ketawa sampe sakit perut pas bagian itu XD
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #451 on: April 09, 2010, 07:25:12 PM »

Hha... iya bener... heboh pas bagian itu  lol
Miss komunikasinya parah... biggrin
Padahal si shinogu macho abis ky gt gr" d panggil 'Sumiruna' sama mikage jd disangka beneran ibu hamil  laughing terus kenapa si mikage tu liatin si shinogu cuma inget dadanya doank...  laughing ampun deh... laughing

Tapi kadang NG life tu ada lucunya tp ad jg pas bagian sedihnya  mikir, misalnya pas Keidai mikirin kalau pompei tu cuma masa lalu yg pas dimarahin sm Shuuna... (kadang kasian juga  Cry)

Shinogu juga meskipun udah berusaha ga ngungkit pompei tapi pas ketemu Shuuna dia nangis, berarti kenangan Pompei emang sangat melekat dan berharga banget buat mereka  laugh
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #452 on: April 09, 2010, 07:35:28 PM »

Yup bener, kliatan betul itu hal berharga bagi mrk.
Yah gimanalah rasanya kalo ketemu org yg dekat/disayangi pdhal kirain udah mencar2 tau ke mana.

Yg bagian mikage cuman inget imej dada besar ke sumiruna itu emang kocak XD
mikage ampe binun kok lg berhadapan ma cowo tp yg keinget imej dada besar mulu XD
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #453 on: April 09, 2010, 07:47:06 PM »

dan mikage tu pas pertama ketemu shinogu langsung mengang dadanya lah... laughing Sampai si shinogu risih abis laughing

Kok kayaknya >>>> si Keidai lupa sama s Shinogu waktu pertama ketemu, si Mikage juga...  Undecided
Sumiruna gampang dilupakan y  laughing Kayaknya sumiruna berkesannya cuma cambuk sama dada besar aja bagi mreka   biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #454 on: April 09, 2010, 07:58:26 PM »

Lol, iya ya,
pdhal keidai wkt pertama ketemu serizawa jg langsung tau itu loreuis, pdhal kan sama2 crossgender kyk sumiruna Grin
kalo yuuma di luar hitungan, soalnya dia terlalu mirip sama selena biggrin
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #455 on: April 09, 2010, 08:19:51 PM »

Jah pas mau bales internet mati  crash (curhat dulu  laughing)

Haha iy soalnya sumiruna jd ganteng pas jd shinogu jd pd g sadar meskipun sifatnya sama  laughing

Btw nanti bakalan ada org baru g ya? Roll Eyes
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #456 on: April 09, 2010, 10:06:57 PM »

Yang lucu mikage megang dada shinogu, habis itu langsung menghela napas panjang tanda kecewa...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #457 on: April 09, 2010, 10:14:03 PM »

Dasar Mikage aneh  yuck
Mikage tuh bener-bener bayangannya cuma hal itu aja tentang sumiruna ya,,, jahat  laughing
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #458 on: April 09, 2010, 10:27:04 PM »

Dasar Mikage aneh  yuck
Mikage tuh bener-bener bayangannya cuma hal itu aja tentang sumiruna ya,,, jahat  laughing
Keidai sendiri, bayangannya cuma kakak ipar ratu sm kan?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 162



Awards
« Reply #459 on: April 09, 2010, 11:54:15 PM »

@Carl : keknya ada deh...kalo ga salah baca.. (kbaca di ulasan animonster biarpun cma sekilas huhuhuhhu T__T)

Setuju bangettt, pas Shinogu ketemu sama Shuna, itu ckup mengharukan XD

btw dah pada jilid 7 kn? mnurutku itu jilid trkonyol dr NG Life XD (Love It!!)
Logged
RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #460 on: April 10, 2010, 05:52:21 AM »

 karakter baru keknya ada deh,tapi itu cuma salah seorang di masa lalu  kan =)... jilid ke delapan ga keluar2 y?? hiks =(
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #461 on: April 10, 2010, 06:49:49 AM »

@Merodia: Gak setuju! Abis shinogunya cuma dikit, pas nyuapin bubur doank laughing yg dibahas malah mii-chan sm keidai sebel  bash Ak malah pas beli volume 7 sempet ga dibaca bbrapa hari dulu nunggu mood ngeliat hub mii-chan sm keidai yang menyebalkan  biggrin

@RieCe: Hm  mikir yah mari ditunggu aj, lagian kalau diliat d Jepang juga cuma sampai vol 9.  mikir entah itu udah tamat atau belum   Roll Eyes
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #462 on: April 10, 2010, 07:13:46 AM »

Brarti carl cuman suka vol yg ada shinogu doank ya? laughing

hmm, kalo gw suka semua coz semua pasti ada humornya yg kocak biggrin
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #463 on: April 10, 2010, 07:20:02 AM »

Ga juga sih  mikir buktinya di vol 6 meskipun shinogunya dikit ak g sekesel baca vol 7. 
Soalnya mikage tu cintanya lebih waras dari keidai, meskipun orangnya gak lebih waras dr keidai  laughing (volume 6 bahas mikage sm shuuna kan?)

Tapi ia juga sih, abis mau gimana lagi sukanya sama shinogu   laughing humornya juga suka, ceritanya juga suka, tapi ga suka jalan cerita tentang si mii-chan sm keidai Roll Eyes
Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 162



Awards
« Reply #464 on: April 10, 2010, 09:59:14 AM »

@Carl: tapi keren kaaaan? pas Shinogu mo maksa Keidai makan bubur panas (ngakak abiz ngeliad bibir Keidai yg 'keren' itu) XD

Tambah lg pas nangkring di sofa....bner" fave dah ^o^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #465 on: April 10, 2010, 11:55:20 AM »

@carl: hmm gak sukanya krn crita hubungan mrk bertele2 ataw krn lain? mikir

@merodia: gak nyangka sumiruna yg gahar gt takut juga ma kecoa biggrin
Logged

Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Smile


Awards
« Reply #466 on: April 10, 2010, 02:11:35 PM »

Saya malah suka hubungan Mii dengan Keidai, walopun sering gemes ama Keidai.
Sejak baca vol 7, Shuugo-Renka (ortu Keidai) jadi fav pairingku.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #467 on: April 10, 2010, 03:34:55 PM »

@Merodia: Shinogu paling keren tuh pas ngajarin pel sejarah ke Yuuma terus pake kacamata  inlove coba ak punya guru sejarah ky shinogu  laughing

@Sawamura: Ng... Maksudnya apa tuh? laughing
ga suka karena bertele-tele... baik dari pihak keidai maupun si mii-channya... ga ada yg tegas  image013 tapi entah kenapa ada perasaan lain yg buat kesel g tau apa  mikir

Kalau soal shinogu takut kecoa sih  Undecided kayakny ak cuma bisa ketawa kaya Mikage pas ngeliat kejadian itu  laughing (padahal sendirinya jg takut  Lips Sealed)

@Kamyu: ya ortu keidai jg boleh lah... biggrin
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #468 on: April 10, 2010, 04:04:57 PM »

Hey, kalian!!.kasihan kei-chan, jangan dibegoin mulu dong!!
well, biarpun emang bner begitu..XP

Imaginasi lain dariku setelah adegan kissu":
mii-chan kaget karena kei-chan melihatnya di kissu. kei-chan lalu berlari setengah mati tanpa arah, tak berhenti meski mii-chan memanggilnya. kei-chan terus berlari hingga melewati yuuma lalu hingga menabrak shinogu. akhirnya curhat deh ke shinogu!!
shinogu: "GrrrrrRRRRrrrhhhhhhh!!.kalo jalan lihat2, bego!!"
*berharap begitu XP*

@Kamyu: Yap. mereka cocok banget XD. Papa kei-chan kereeennnn XD

Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #469 on: April 10, 2010, 04:12:23 PM »

hu? Ya bolehlah soal nabrak shinogunya  laughing dan reaksinya cocok banget juga  Grin saya pertimbangkan untuk volume 8  mikir <<<(so" kusanagi-sensei)
*lansung ditimpuk sama kusanagi-sensei yg asli  timpuk*
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #470 on: April 10, 2010, 06:15:35 PM »

Wah gw gak ngebego2in keidai kok, emang dr sananya dia 'nyentrik' laughing
justru keidai karakter fav gw di NG Life ^.^v
(tp pair fav gw syricuse-selena)
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #471 on: April 10, 2010, 06:25:49 PM »

@sawa: iy lbh mendingan pasangan pas d pompei drpd skrg  laughing
Logged

strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370


holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #472 on: April 10, 2010, 09:07:31 PM »

aaaaah favorit saya tetap papa mama keidai!!  inlove
Raul Rocks!  iloveusign wakakak
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #473 on: April 10, 2010, 09:17:54 PM »

Perasaan di NG life cinta lama kembali bersemi ya  mikir
Papa mamanya keidai kan dulunya juga kayaknya saling suka waktu di pompei meskipun si syricuse ga sadar (karena dia bego  biggrin)
Terus si Mikage sama Shuuna jg  Roll Eyes

Berarti emang yang ga beruntung cuma keidai  laughing laughing

Fighting keidai! Grin
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #474 on: April 11, 2010, 08:08:01 PM »

aaaaah favorit saya tetap papa mama keidai!!  inlove
Raul Rocks!  iloveusign wakakak
Ikutaaaann!!!
Raul Fansclub XP
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 ... 29   Go Up
Print
Jump to: