Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.300 Posts in 14.179 Topics- by 39.802 Members - Latest Member: epeqene
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 ... 47   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NG Life - Mizuho Kusanagi  (Read 156911 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #450 on: April 09, 2010, 07:18:14 PM »

Wah, keidai kan tokoh utamanya, ya jelaslah nongol mulu biggrin

menurut gw salah satu komedi kocak trio keidai-shinogu-mikage itu yg pas di kolam renang.
Shinogu pura2 sakit, kei ngirain mikage lg sama ibu hamil sampe panggil ambulan segala XD
Shuna udah panas aja ngirain mikage sama selingkuhan XD
Bener2 ketawa sampe sakit perut pas bagian itu XD
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #451 on: April 09, 2010, 07:25:12 PM »

Hha... iya bener... heboh pas bagian itu  lol
Miss komunikasinya parah... biggrin
Padahal si shinogu macho abis ky gt gr" d panggil 'Sumiruna' sama mikage jd disangka beneran ibu hamil  laughing terus kenapa si mikage tu liatin si shinogu cuma inget dadanya doank...  laughing ampun deh... laughing

Tapi kadang NG life tu ada lucunya tp ad jg pas bagian sedihnya  mikir, misalnya pas Keidai mikirin kalau pompei tu cuma masa lalu yg pas dimarahin sm Shuuna... (kadang kasian juga  Cry)

Shinogu juga meskipun udah berusaha ga ngungkit pompei tapi pas ketemu Shuuna dia nangis, berarti kenangan Pompei emang sangat melekat dan berharga banget buat mereka  laugh
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #452 on: April 09, 2010, 07:35:28 PM »

Yup bener, kliatan betul itu hal berharga bagi mrk.
Yah gimanalah rasanya kalo ketemu org yg dekat/disayangi pdhal kirain udah mencar2 tau ke mana.

Yg bagian mikage cuman inget imej dada besar ke sumiruna itu emang kocak XD
mikage ampe binun kok lg berhadapan ma cowo tp yg keinget imej dada besar mulu XD
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #453 on: April 09, 2010, 07:47:06 PM »

dan mikage tu pas pertama ketemu shinogu langsung mengang dadanya lah... laughing Sampai si shinogu risih abis laughing

Kok kayaknya >>>> si Keidai lupa sama s Shinogu waktu pertama ketemu, si Mikage juga...  Undecided
Sumiruna gampang dilupakan y  laughing Kayaknya sumiruna berkesannya cuma cambuk sama dada besar aja bagi mreka   biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #454 on: April 09, 2010, 07:58:26 PM »

Lol, iya ya,
pdhal keidai wkt pertama ketemu serizawa jg langsung tau itu loreuis, pdhal kan sama2 crossgender kyk sumiruna Grin
kalo yuuma di luar hitungan, soalnya dia terlalu mirip sama selena biggrin
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #455 on: April 09, 2010, 08:19:51 PM »

Jah pas mau bales internet mati  crash (curhat dulu  laughing)

Haha iy soalnya sumiruna jd ganteng pas jd shinogu jd pd g sadar meskipun sifatnya sama  laughing

Btw nanti bakalan ada org baru g ya? Roll Eyes
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #456 on: April 09, 2010, 10:06:57 PM »

Yang lucu mikage megang dada shinogu, habis itu langsung menghela napas panjang tanda kecewa...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #457 on: April 09, 2010, 10:14:03 PM »

Dasar Mikage aneh  yuck
Mikage tuh bener-bener bayangannya cuma hal itu aja tentang sumiruna ya,,, jahat  laughing
Logged

Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #458 on: April 09, 2010, 10:27:04 PM »

Dasar Mikage aneh  yuck
Mikage tuh bener-bener bayangannya cuma hal itu aja tentang sumiruna ya,,, jahat  laughing
Keidai sendiri, bayangannya cuma kakak ipar ratu sm kan?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163



Awards
« Reply #459 on: April 09, 2010, 11:54:15 PM »

@Carl : keknya ada deh...kalo ga salah baca.. (kbaca di ulasan animonster biarpun cma sekilas huhuhuhhu T__T)

Setuju bangettt, pas Shinogu ketemu sama Shuna, itu ckup mengharukan XD

btw dah pada jilid 7 kn? mnurutku itu jilid trkonyol dr NG Life XD (Love It!!)
Logged
RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #460 on: April 10, 2010, 05:52:21 AM »

 karakter baru keknya ada deh,tapi itu cuma salah seorang di masa lalu  kan =)... jilid ke delapan ga keluar2 y?? hiks =(
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #461 on: April 10, 2010, 06:49:49 AM »

@Merodia: Gak setuju! Abis shinogunya cuma dikit, pas nyuapin bubur doank laughing yg dibahas malah mii-chan sm keidai sebel  bash Ak malah pas beli volume 7 sempet ga dibaca bbrapa hari dulu nunggu mood ngeliat hub mii-chan sm keidai yang menyebalkan  biggrin

@RieCe: Hm  mikir yah mari ditunggu aj, lagian kalau diliat d Jepang juga cuma sampai vol 9.  mikir entah itu udah tamat atau belum   Roll Eyes
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #462 on: April 10, 2010, 07:13:46 AM »

Brarti carl cuman suka vol yg ada shinogu doank ya? laughing

hmm, kalo gw suka semua coz semua pasti ada humornya yg kocak biggrin
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517


what?


Awards
« Reply #463 on: April 10, 2010, 07:20:02 AM »

Ga juga sih  mikir buktinya di vol 6 meskipun shinogunya dikit ak g sekesel baca vol 7. 
Soalnya mikage tu cintanya lebih waras dari keidai, meskipun orangnya gak lebih waras dr keidai  laughing (volume 6 bahas mikage sm shuuna kan?)

Tapi ia juga sih, abis mau gimana lagi sukanya sama shinogu   laughing humornya juga suka, ceritanya juga suka, tapi ga suka jalan cerita tentang si mii-chan sm keidai Roll Eyes
Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163



Awards
« Reply #464 on: April 10, 2010, 09:59:14 AM »

@Carl: tapi keren kaaaan? pas Shinogu mo maksa Keidai makan bubur panas (ngakak abiz ngeliad bibir Keidai yg 'keren' itu) XD

Tambah lg pas nangkring di sofa....bner" fave dah ^o^
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 ... 47   Go Up
Print
Jump to: